Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]

Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]

Сообщений 301 страница 330 из 459

301

Илиена написал(а):

Тебе цензурно или не очень?)))) И вообще, как могут быть дела в конце рабочей недели?))) Устало. Где пропадал?)))

Для разнообразия давай не очень))))

Сам был в делах. Между работой и магой времени не было совсем) Но я теперь снова жив и тут)

302

Леголас
*покосилась на Чуду, мол, я не при делах, это все Ники* Заипалась я (да, кое-кто научился материться) ))) но это состояние вот уже... почти год хронически, так что не удивительно)) Хотя на этой неделе не так чтобы очень фигово было в плане занятости, самое веселье у нас будет завтра))

303

Леголас написал(а):

Главное чтобы не далеко и надолго))))

Это смотря какие именно дела)) Некоторые могут и прогуляться, я против не буду!

304

Илиена
А завтра что?

305

Лисандра написал(а):

Это смотря какие именно дела)) Некоторые могут и прогуляться, я против не буду!

Кого/что это ты так мило посылаешь?))

306

Всякие рабочие мелочи, без которых я бы вполне обошлась) Не знаю вообще, как у вас, но у меня вторая половина октября выдалась какой-то богатой на мелкие задания, которые отвлекают от интересных дел. Меня творчество ждет, а я... а я его вынуждена избегать. Какая драма в паре фраз х)

Вы сейчас, к слову, занимаетесь каким-нибудь творчеством? Может, рисуете, пишите или выкладываете из вещей лабиринты на столе? х)

307

Лисандра написал(а):

Всякие рабочие мелочи, без которых я бы вполне обошлась) Не знаю вообще, как у вас, но у меня вторая половина октября выдалась какой-то богатой на мелкие задания, которые отвлекают от интересных дел. Меня творчество ждет, а я... а я его вынуждена избегать. Какая драма в паре фраз х)

Вы сейчас, к слову, занимаетесь каким-нибудь творчеством? Может, рисуете, пишите или выкладываете из вещей лабиринты на столе? х)

У меня, напротив, загружена оказалась первая половина октября, но теперь все успокоилось. Что же до творчества... нет, на данный момент не особо. Я, разумеется, все еще участвую в ролевых играх с моими друзьями, что я лично считаю процессом весьма творческим, но кроме этого у меня затишье )

308

Это уже само по себе творчество, по-моему) Завидую по-хорошему людям, у которых есть хобби, в которое они душу вкладывают. Их так приятно слушать! Когда они начинают рассказывать о своем деле

309

Лисандра написал(а):

Это уже само по себе творчество, по-моему) Завидую по-хорошему людям, у которых есть хобби, в которое они душу вкладывают. Их так приятно слушать! Когда они начинают рассказывать о своем деле

Ну у каждого должен быть какой-то свой способ самовыражения. Иначе можно сойти с ума.

310

Лисандра написал(а):

Чусь, тебе бы чего-нибудь вкусного выпить, чтобы повеселее стало о.о В смысле кофейка бахнуть

Вот вчера пила чашечек с малинкой..Сегодня просто чашечек... Подойдет под понятие вкусного? *улыбнулась усталой мосей*

Решила попытать удачу и спросила у продавца: "А нет ли у вас чего-нибудь вроде "счастливого увольнения" и вроде того?" хд

Закажи у какого-нибудь дизайнера, он будет счастлив сделать подобную открытку!

311

Леголас написал(а):

Ну у каждого должен быть какой-то свой способ самовыражения. Иначе можно сойти с ума.

Бросать в прохожих черепушками покатит на способ самовыражения? *мило смотрит на Ники*

312

Чуда_Титовская написал(а):

Бросать в прохожих черепушками покатит на способ самовыражения? *мило смотрит на Ники*

Разумеется :) старая традиция с богатой историей 😂😂

313

Леголас написал(а):

А завтра что?

А завтра, точнее, уже сегодня у нас самый сумасшедший день недели ибо самые тупые поставщики в количестве, явно превышающем разумное, но отделам на это наплевать, у них выходные близятся и нужно больше товара((

Лисандра написал(а):

Как всегда балуюсь писаниной. Правда ща период жестокого неписца и это печалит((

314

Леголас написал(а):

Разумеется :) старая традиция с богатой историей 😂😂

Отлично! Меня все устраивает Х))

315

Ну что, все готовы к выходным и Хэллоуину?

316

Я на выходных пока что готова только к прививке и то, морально Х))))))

317

Я на выходных пока что готова только к прививке и то, морально Х))))))

Не любишь уколы?))

318

Леголас написал(а):

Не любишь уколы?))

Да кто же их любит? Одно радует. завтра хеллуин и так сложилось что я исторически любою этот праздник по умолчанию...:)

319

Леголас написал(а):

Ну что, все готовы к выходным и Хэллоуину?

В общем и целом))))

320

Да кто же их любит? Одно радует. завтра хеллуин и так сложилось что я исторически любою этот праздник по умолчанию...

Это даааа. А у меня завтра единственный выходной перед еще двумя рабочими днями и, чую, я завтра весь день лежу в позе звезды ибо устала как собака.

321

Чусь, чай с малиной еще как считается! *ущипнула за щечку* У меня с прошлого Хэллоуина лежит коробка с пробниками классного чая. Всё хочу заварить, но никак руки не дойдут. Забываю

Илиена, тебе срочно нужно найти вдохновляющей музыки и артов)

Леголас, так точно! Огласите весь список шалостей на Хэллоуин!

322

Лисандра
Вот и ищу) А то неписец задрал(((

323

Меняю неписец на  писец. Меня один музыкальный цикл так вдохновил, что начал писать продолжение того, что считал законченным.

Отредактировано Гренджер (2020-10-31 18:42:39)

324

Гренджер написал(а):

Меня один музыкальный цикл так вдохновил, что начал писать продолжение того, что считал законченным.

Ого... Вот это круто о.о Надо брать с тебя пример

325

Да, Гренджик он такой, впечатлительный дракоша *с довольным видом поглядывает в сторону дракона*

326

Есть только одна проблема. Вместе с продолжением, я придумал совершенно новое и совместил  с началом того, что писал ранее. Теперь помимо продолжения, приходиться думать, как в конце создать связующую связь с новым.

327

Да, Гренджик он такой, впечатлительный дракоша *с довольным видом поглядывает в сторону дракона*

Подпись автора

Пусть роза сорвана, она еще цветет...
    Пусть памятник разбит, огонь еще пылает...

Это наша муза странная.

328

*Разжигает благовония для призыва людей*

329

*вползла, усталая и мокрая* ненавижу осень!

330

Ага, ужас просто. "наливает Айз Седай чаю"

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]