Ура, товарищи!
Подпись автора
"Фунга-фу-фу
Если вас это тоже прет - ставьте себе в подпись...
скопируй Фунга-фу-фу себе в подпись и придвинь ближе всемирное безумие "
Да-да, он живой и планируется что он будет жить
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]
Ура, товарищи!
Подпись автора
"Фунга-фу-фу
Если вас это тоже прет - ставьте себе в подпись...
скопируй Фунга-фу-фу себе в подпись и придвинь ближе всемирное безумие "
Вот так мало по магу уже на две страницы нафлудили.... Эххх *слезинка счастья скользнула по щеке*
Всё верно, мало по магу)) Без магии не обошлось! Не устану повторять *довольная*
Леголас, добро пожаловать назад!
Всё верно, мало по магу)) Без магии не обошлось! Не устану повторять *довольная*
Леголас, добро пожаловать назад!
Благодарю сердечно))
Вот так мало по магу уже на две страницы нафлудили.... Эххх *слезинка счастья скользнула по щеке*
Дык флуд это наше все)) То ли еще будет))
ЧеловечИк
Привет, дорогая! С возвращением в шаманский дом! *Радуется тому, что шаманы-старожилы потихоньку подтягиваются*
Как твои дела? Ты в ролевых еще зависаешь?
Чудик, я так рад! :3
Зависаю) Мы с Баги ещё периодически пытаемся что-то играть, но крайне медленно и эпизодически.
А так вообще я вышла на новый уровень и вожу/играю днд теперь. Ну и другие системы немного..
Чуда_Титовская написал(а):
А так вообще я вышла на новый уровень и вожу/играю днд теперь. Ну и другие системы немного.
D&D! 5e? 3.5? Pathfinder?
И какие другие системы?))
Отредактировано Леголас (2020-09-21 00:30:24)
D&D! 5e? 3.5? Pathfinder?
И какие другие системы?))
Отредактировано Леголас (Сегодня 00:30:24)
пятерочку))
dcc ещё, my little pony (даже не спрашивайте 🙈) сейчас tales from the loop активно изучаю. ну и так в целом правила втм и седьмого моря знаю )
пятерочку))
dcc ещё, my little pony (даже не спрашивайте 🙈) сейчас tales from the loop активно изучаю. ну и так в целом правила втм и седьмого моря знаю )
Пятёрочка мне нравится) Особенно для новых игроков. 3.5 все еще наверное моя любимая, но я первый признаю что система - полный гемморой))
Да. Я активно в втм играю) И в их версию для веревульфов) (werewolf the apocalypse). Но про my little pony не могу не спросить)) И как она?
ЧеловечИк
Как же давно я не водилась по аналогу D&D....
Мы тоже зависаем с Карен и Джилли на своем форуме, продолажем играть там периодически)))
вообщ теоретически дайсы можно и сюда запилить, есть теперь такая возможность, атк что если будет интеерс и необходимость - рассмотрим
*Потянулась, бросила взгляд на кота, который давно зовет спать и улыбнулась*
Ребят. я так рада что вы все тут собрались! С ощущением радости уползаю спать А вы общайтесь...
*Допила чай и исчезла*
ЧеловечИк
Как же давно я не водилась по аналогу D&D....
Мы тоже зависаем с Карен и Джилли на своем форуме, продолажем играть там периодически)))вообщ теоретически дайсы можно и сюда запилить, есть теперь такая возможность, атк что если будет интеерс и необходимость - рассмотрим
Было бы интересно посмотреть как изменился наш игровой стиль за последние 10 лет))
*Потянулась, бросила взгляд на кота, который давно зовет спать и улыбнулась*
Ребят. я так рада что вы все тут собрались! С ощущением радости уползаю спатьА вы общайтесь...
*Допила чай и исчезла*
Ночи!
*Потянулась в кресле, в котором вчера уснула, открыла глаза*
Всем доброго солнечного утра!
Вы тут какие-то абсолютно загадочные для меня вещи обсуждаете.
*Ушла гуглить, что такое D&D!, 5e, 3.5, Pathfinder и с чем это едят*
Отредактировано Leksy (2020-09-21 10:06:12)
Привет из прошлого^_^
Привет из прошлого^_^
*радостно машет*
Привееееет, Санёёёёёёк!!))
Йо, привет о/
*заваривает себе чай с ромашкой*
Лекси, радует, что неведомое не одну меня обошло стороной... Вчера почитала о D&D и подумала, что, должно быть, здорово иметь компанию для таких игр и чувствовать себя в ней достаточно раскрепощенно)
*Медленно прошла в комнатку. не снимая с себя огромного мягкого одеяла, которым была укутана*
Если что, можно кликнуть на ник и он будет автоматически скопирован в поле ответа
*Заварила себе чай в кружку и сделала пару глотков, осматриваясь вокруг*
Ремонт или не ремонт, вот в чем вопрос....
Yoh_Asakura_1
Ох елки, вот тебя я точно сто лет не видела! Думала. что уже и не увижу в наших форумских рядах! Как жизнь Из Эстонии убежал? *улыбнулась и сделаал глоточек ароматного чая, потихоньку наполняясь энергией*
*заглянула в открытые Врата, задумчиво хмыкнула и, все же, решилась войти* Всем доброго дня и да осияет вас Свет, люди и нелюди! Тринадцать лет... Поверить не могу))
*Оживленно высунула нос из под одеяла*
Привет! А по каким никнеймом ты была тут раньше?
Эрика)) Привет, Чуда)
С тех пор я основательно упала в "Колесо времени")) Спасибо Нику и Алексу)) особенно Алексу))
Отредактировано Илиена (2020-09-21 15:51:07)
Эрика)) Привет, Чуда)
С тех пор я основательно упала в "Колесо времени")) Спасибо Нику и Алексу)) особенно Алексу))
Я по стилю сообщения подозревала что это ты)) Старый ник не хочешь вернуть?
Чуда_Титовская
Неа, что-то не хочется)) Это единственное место, где я могу его взять)) Но какая я все-таки предсказуемая)) Хотя... тут одного упоминания его эльфийского высочества хватило бы))
Чуда_Титовская
Неа, что-то не хочется)) Это единственное место, где я могу его взять)) Но какая я все-таки предсказуемая)) Хотя... тут одного упоминания его эльфийского высочества хватило бы))
*хихикнула и улыбнулась*
Я имею ввиду старый акк, а имя поменяем тебе на Илиену. Чтобы дубликаты не плодить. Но в принципе, как хочешь. я лично рада что до тебя дозвались! А то я тебя в контактах не нашла... Думала через Гренджика получится достучаться, но он опять пропал. видимо где-то обьедается шоколадками...ленивый дракон...
Так что благодарность ребятам за то, что они тебя нашли!
Чуда_Титовская
Да без разницы, если честно. Мне, что так, что так. Я правда пароль и почту от прежнего не помню. Потому и решила новый завести. Меня Ники нашел. Хотя... ему даже искать не надо, он у меня в друзьях в контакте)
Чуда_Титовская
Да без разницы, если честно. Мне, что так, что так. Я правда пароль и почту от прежнего не помню. Потому и решила новый завести. Меня Ники нашел. Хотя... ему даже искать не надо, он у меня в друзьях в контакте)
Как скажешь, дело твое
*Устроилась вновь поудобнее на диванчике и утонула в одеялке*
Как жизнь, дорогая?
Как скажешь, дело твое
*Устроилась вновь поудобнее на диванчике и утонула в одеялке*
Как жизнь, дорогая?
Да как обычно. Работа, дом, работа. Родственники)) Песик -мраморная лохматая пастушья скотина)) Немного фички, но щас времени на них особо нет. Немного китайщина)))) Но по ней я не так основательно пока угорела, но, спасибо подруге, я к этому близка)). А ты как?
Отредактировано Илиена (2020-09-21 16:13:31)
Да как обычно. Работа, дом, работа. Родственники)) Песик -мраморная лохматая пастушья скотина)) Немного фички, но щас времени на них особо нет. Немного китайщина)))) Но по ней я не так основательно пока угорела, но, спасибо подруге, я к этому близка)). А ты как?
Отредактировано Илиена (Сегодня 16:13:31)
Оо, а фички по какой тематике?
У меня все спокойно, фотографирую. пытаюсь разны проекты маленькие мутить, все как обычно в общем. Мечусь из места в место как белка...
У меня все спокойно, фотографирую. пытаюсь разны проекты маленькие мутить, все как обычно в общем. Мечусь из места в место как белка...
Ыыы у меня Белка кличка по жизни)) А фички по "Колесу времени". В свое время основательно упороло и не отпускает. Курим с подругой фанон по предканону)) долго объяснять, короче)))))
Чуда_Титовская написал(а):
У меня все спокойно, фотографирую. пытаюсь разны проекты маленькие мутить, все как обычно в общем. Мечусь из места в место как белка...Ыыы у меня Белка кличка по жизни)) А фички по "Колесу времени". В свое время основательно упороло и не отпускает. Курим с подругой фанон по предканону)) долго объяснять, короче)))))
Подпись автора
Колесо плетет как желает Колесо
Колесо вреени... Не знаю такого.. Это Аниме или книга? Вселенная? Чья?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]