Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]

Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]

Сообщений 121 страница 150 из 459

121

*греет лапки об чашку*
Приятно видеть знакомых спустя столько времени)
Было неожиданно вчера узнать, что тут еще кто-то есть

122

*Довольно улыбнулась и подняла свою чашку в ответ, словно "чокаясь" удаленно за то что тут еще кто-то есть, да еще и все знакомые лица*

Я наслаждаюсь тем, что форумские темки потихоньку оживают..Очень надеюсь, что это продержится еще долго...

*делает глоток чая и придирчиво осматривает стены*

Вот еще небольшой ремонт визуальный сделаем и вообще классно будет

123

Чуда_Титовская написал(а):

Офигееееть *ржет* я понимаю, что ему да и тебе наверное было не до смеха, но блин...Х))))

Мне было фиолетово)) Я ему заранее сообщил что это была плохая идея и он мне сказал юзать интернет как мне заблагорассудится. Так что гемор был лично его)))

*Посмеивается* Понятно, телеграммный чат остается под вопросом из-за количества флуда. и все же я думаю чтоит что-то такое иметь на случай очередных сервисных работ, которых периодически хватает...*тихо что-то делает в лапнике* у всех есть телеграм, или кто-то кроме Лис им не пользуется? *мило улыбается подруге, мол, да-да, я тебя спалила и мне совсем не стыдно!*

Телеграм есть, хоть признаю я его не особо использую. Я думаю дискорд может быть более полезным, если честно.

Hanna написал(а):

Ахахах у меня сестра так сейчас отца разоряет летом

Всем привет :3

Привки!

124

*дружелюбно махнула Чу рукой и мягко улыбнулась, давая тем самым понять, что всё в порядке*

Ханна, привет! Рады видеть, что старые знакомые пополняют ряды воскрешающих форум)

Окошко быстрого ответа т.т Какое счастье видеть тебя вновь

125

Лисандра написал(а):

Рады видеть, что старые знакомые пополняют ряды воскрешающих форум)

Интересно, сколько людей вернется? Из старичков думаю можем собрать десяток-другой.

126

Ники, я в дискорде не шарю от слова совсем, но в выходные...*грустно прикидывает когда эти выходные будут* могу посмотреть и там думаю решится все))

А по поводу сколько вернется...Я к сожалению потеряла контакты большинства, вот Маришка подняла всех кого нашла в контактах оставленных тут... Уже насобирала маленькую армию!
Я думаю, что когда немного с оформлением подразберусь - сделаю массовую рассылку. Те, у кого почта не слетела с тех времен - увидят.

127

Леголас написал(а):

Ахах. Я все еще помню когда мой батя сообщил мне что нам не нужна безлимитка и сразу перешёл на неё через месяц, так как моя любовь аниме обошлась ему пару сотен зеленых)))

ой, афигеть х)

насчёт мессенджера - телеграмм использую, дискорд тоже, но второй исключительно дома с компа.. поэтому функцию быстрого чата он у меня точно не выполняет))

128

Ники, я в дискорде не шарю от слова совсем, но в выходные...*грустно прикидывает когда эти выходные будут* могу посмотреть и там думаю решится все))

Дык шарить особо и не надо)) Очередной мессенджер по сути, но есть возможность создать отдельные комнаты/категории. Если есть вопросы, буду рад помочь)

Я думаю, что когда немного с оформлением подразберусь - сделаю массовую рассылку. Те, у кого почта не слетела с тех времен - увидят.

Ахах. Будет интересно :) Какие планы на дизайн?

129

Леголас написал(а):

Ахах. Будет интересно :) Какие планы на дизайн?

Ничего серьезного, просто сделать фон и красивые цвета вместо скучного синего.. Чтобы было видо что форум теоретически живой :) я, увы, дизайнер от слова худо, так что будем терпеть то что дают хР

130

Ничего серьезного, просто сделать фон и красивые цвета вместо скучного синего.. Чтобы было видо что форум теоретически живой :) я, увы, дизайнер от слова худо, так что будем терпеть то что дают хР

Я верю в твои таланты)))

131

Леголас написал(а):

Интересно, сколько людей вернется? Из старичков думаю можем собрать десяток-другой.

Как после сказала Чуда, я написала нескольким людям. Помимо двух уже пришедших, еще трое обещали заглянуть и четвертая прочла мое сообщение, но не посчитала нужным ответить. Так что... да, на маленькую армию можно рассчитывать. Есть еще несколько человек, которым можно было бы написать, но уровень моего стресса из-за внеплановых коммуникаций с печальным исходом пока слишком велик для нового риска...
*тоскливо смотрит на заварник, в котором покоится чай с ромашкой*

Чусь, у тебя сильно развито чувство прекрасного. Дизайнер в тебе не дремлет

132

я в дискорде не шарю от слова совсем

Как сказал Ник, там действительно чего-то особенного знатьуметь не надо, прога достаточно простая)

133

Всем привет

134

Kind написал(а):

Всем привет

Привет о.о Не со старого аккаунта? С паролем проблемы? Или новая жизнь?))

135

Kind
И мы тебя приветствуем *передает чай*

Hanna
Я не сомневаюсь, просто она как-то очень долго проходила мимо меня... Но в последнее время *поглядывает на Гренджика* все больше людей мне намекают. что эта штука мне необходима...Так что к выходным видимо придется скачать и посмотреть.

136

Чуда, привет!
Блин, такой диссонанс читать на древнем форуме про телеграм и дискорд :D я тут как будто обратно в прошлое попадаю, где их еще не изобрели
По делу, у меня есть оба два, где заведете, там и будем)

137

А мне вот интересно, после стольких лет, кто завел жену/мужа/детей/гарем?))

138

Лисандра написал(а):

Привет о.о Не со старого аккаунта? С паролем проблемы? Или новая жизнь?))

Да я не помню ни логина ,не пароля)

139

Семья, гарем... хорошая постановка вопроса х)

Kind, с паролем-то Чуда помочь может, а вот логин долго искать не надо - на форуме до сих пор живут твои темы (¬_¬) Что еще за отговорки такие

140

*перепроверила свой шкаф с гаремом и закрыла его обратно*
Да если надо восстановить что - восстановим, это ж не сложно...

141

Лисандра написал(а):

Семья, гарем... хорошая постановка вопроса х)

Завести собственный гарем - это обязанность каждого анимешника)) Даже если этот гарем исключительно виртуальный или воображаемый))

142

*заинтересованно глянула в сторону гаремного шкафчика Чу, поскольку на секунду оттуда явно послышался какой-то странный звук*
Кажется, стоит действительно подумать над тем, чтобы обзавестись и для себя чем-то подобным... гаремом в смысле. Но у меня соответствующий навык еще не прокачан.

143

О, это мы быстро исправим *улыбнулась улыбкой чешира*
Нужно всего-то ничего, найти пару тонн подходящих сериальчиков, аниме, ну и потихоньку, полегоньку....*дверца шкафчика вдруг задребежжала и Чу осторожно пнула ее ногой, после чего звук прекратился окончательно*

144

*невозмутимым тоном* Мне кажется, я слышала, как кто-то только что плакал. Впрочем... неважно. У меня есть еще одна суперспособность, о которой я тебе еще не поведала. *шепотом* Если мне нравится какой-то персонаж, то его шансы умереть повышаются очень быстро... понимаешь?

145

*Закрыла себя шкафом и во все глаза начала смотреть на Лис, удивленно хлопая своими*
Правда? Прям умирает? А какие персонажи тебе нравились до сих пор? Или ты это после просмотра Игры престолов так заговорила? Там не считается, там все персонажи умирают Х)))

146

*думает, как бы корректнее ответить на вопрос "какие?", если из контекста становится понятно, что с некоторых пор "мертвые"...*
Второстепенные хд Игру престолов я, кстати, обошла стороной. Зато родителей подсадила

147

*Нетерпеливо вздыхает*
Блин, супер таинственность..Мне ведь теперь жуть как интересно..
*посматривает на закрома с сывороткой правды, подумывая, не использовать ли капельку-другую*
А что до игры престолов, ну ты ведь хотела посмотреть что-то новенькое...Вот там вполне себе достаточно волшебства! И не только..

148

"Вспоминает вчерашний день. Выпивает три чашки чая с ликёром."  Троё полюбившихся персонажей за раз. " звуки плача" Хотя собаку можно не считать, тогда двое персонажей за раз..

149

Гренджер
Почему же, напротив :) Песиков жалко. Людей не особо ))

150

*потихоньку добавляет в чайную стойку арсенал из бара для Вампиров и любителей крови*
А у тебя кто из любимых персонажей умер?
*подливает потихоньку братику ликера в чай*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]