Чусь, я начинала - не пошло. Да и все уже проспойлерили всё, что можно из сюжетки
Собака - одна за двух идет т.т
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]
Чусь, я начинала - не пошло. Да и все уже проспойлерили всё, что можно из сюжетки
Собака - одна за двух идет т.т
Гренджер
Почему же, напротив Песиков жалко. Людей не особо ))Подпись автора
"Фунга-фу-фу
Если вас это тоже прет - ставьте себе в подпись...
скопируй Фунга-фу-фу себе в подпись и придвинь ближе всемирное безумие "
Ну,да. Песик умер эпичней оставшихся двух. Он хоть сражался уже весь покалеченный. А двое других вообще ни чего сделать не смогли. " рыдает" А, нелюбимый персонаж, как всегда остался в живых.
Лис, сюжет сюжетом, но там такой накал идет в некоторых сериях....Эххх....
*Вспоминает огонь, взрывы, то как они с тимой взорвали целый город еще до того как это стало мейнстримом и заварила себе кофейку*
А я вот Мерлина смотрю....А мой любимый Ведьмак остался в Туссенте и ничто его не убьет...
Ну,да. Песик умер эпичней оставшихся двух. Он хоть сражался уже весь покалеченный. А двое других вообще ни чего сделать не смогли. " рыдает" А, нелюбимый персонаж, как всегда остался в живых.
Ну так убей его, дракон ты или нет, в конце концов?*подперла щеку кулачком и наблюдает*
Гренджер написал(а):
Ну так убей его, дракон ты или нет, в конце концов?*подперла щеку кулачком и наблюдает*
Подпись автора
Пусть роза сорвана, она еще цветет...
Пусть памятник разбит, огонь еще пылает...
Ну так он погибнет лет через ...надчать. Сполеры зло)
Ничего не понятно, но очень интересно..
Ничего не понятно, но очень интересно..
И не говори...
*пьет кофе и шаманит*
Это все потому, что мы флудим много....Ники спрашивал кто гарем завел... Я заговорила о том что для того чтобы завести гарем - надо смотреть сериалы..а Лис заявила, что как толкьо ей в сериале нравится какой-нибудь перс, он умирает *задумалась* мертвый гарем получается....
Лис, может тебе к Гренджику в ученики на Некроманта, а?
А вообще да, я тут нашаманила...Вы поживите денек с этим дизайном, и напишите что поменять, а то я лично что-то боюсь что глаза чутка режет... *смотрит замыленным взглядом*
Это все потому, что мы флудим много....
Какие собачки, кто кого убил, какие драконы... голова кругом х)
В таких случаях согласие обеих сторон надо, Чуд хд
*представляет себе замечания наставника в стиле "положи ногу туда, где взяла, и не мучай умертвие", "за что мне такое наказание", "в каком смысле здесь была Чуда и вы подожгли кладбище"...*
Ханна, это уже неважно. Приноси своих собак и драконов х)
К слову о собаках, давно хотела прочитать "Я - легенда", и наконец книжка попала ко мне в руки
*тихо ржёт в кулак, ярко представляя эту ситуацию и внезапное минное поле на кладбище, а так же взрывающиеся скелетики*
Блииин, хочуууу! А насчёт наставника не волнуйся, Гренджик подкованный, мы с ним ни один город разрушили...*вспоминает Равиль*
Leksy
Привет Сашко, спасибо за приглашение))
Нало вспомнить как разговаривать выполняя действия*расселся в кресле-мешке, закатив голову назад*Лисандра
Привет, как дела? Ты тоже из основного состава?) я просто мало кого помню Чуда_Титовская
Времени прошло много, пол моей жизни и я вспоминал про форум как один из самых лучших отрывков в жизни, я покинул эстонию уже как 7-8 лет назад, живу в Щвеции, а ты как поживаешь?
Yoh_Asakura_1
Дааа, на форуме было уютненько))) я хорошо, все ещё в Таллинне, вот планирую потихоньку поездку в Стокгольм к команде с которой сейчас над проектом работаю)))
*шепотом* а Лис это Маришка, она из основного состава да
Ханна, это уже неважно. Приноси своих собак и драконов х)
Ну нет, свою собаку я никуда не потащу ахах
Чуда_Титовская
Ппц, так ты же одна из немногих кто тоже из Эстонии, извини, я почти всех забыл, помню мб человек 3 от силы, блин, я кокраз живу в Стокгольме, надо бы встретиться)) а ты кем работаешь?)
Yoh_Asakura_1
Да, я вообще сейчас по форуму ползаю и вижу что из Эстонии много кто был, просто все стесняшки, накались...
я работаю QA Engineer’ом )) вот тоже подумала что буду в Стокгольме, надо будет встретиться в конце концов, а то в Реале так и не виделись
Hanna
А дракона?*заискивающе улыбается*
Чуда_Титовская
Да может и не стесняшки, просто люди уже давно выросли грубо говоря, хотя я видел кучу не детских аниме)) блин, я не знаю эту фирму, я жил в Маарду полтора года примерно и работал в тлне пол года))) а потом на вольные хлеба заграницу. Да тогда стеснительность превышала все, да и средств особо не было, а сейчас есть и средства и никакого стиснения, но ковид обломал, я сам не могу в эст въехать без изоляции с Января, но 23 декабря уже лечу, надеюсь потише станет с этим ковидом, поэтому на крайняк, можно и в тлне устроить мини встречу форумчан)) если кончно кто то тоже из форумчан в тлне живет ещё
Yoh_Asakura_1
У нас много кто в Таллинне живет, с 3мя у меня связь есть, у одной на свадьбе гуляла не знаю захотят ли все, но было бы здорово встречу устроить ❤
Чуда_Титовская
Из тлна у меня есть связь только с funbari no ultra и ещё одной мадам, но она замужем, мб на её свадьбе ты и гуляла))) можно например устроить это дело в тлне всем эстоноземельцам, а потом поговорить с россиянами и встретиться уже там основным составом)))
Как у вас сейчас дела обстоят с этим ковидом*закатил глаза прикрыв лицо ладонью*
Мб обменяемся контактами тоже? Аська уже увы умерла, хотя пароль я не вспомню 😭
Yoh_Asakura_1
Аська живее всех живых, вот только юзать практически сравнимо некромантии)) прислала тебе в ЛС контакты))
А дракона?*заискивающе улыбается*
А что вы с ним делать будете? *подозрительно косится на Чу*
Чуда_Титовская
Ммм, надо бы опробовать, слава богу тут сохранился мой номер аськи, надеюсь почта та же xD
Привет, товарищи форумчане! Даже не надеялась, что воскреснем, а вот оно как)
Ogni~Ogni
Никогда не недооценивай шк сообщество
И Привет тебе тоже))
Привет, как дела? Ты тоже из основного состава?) я просто мало кого помню
Платиновые старички в сборе х) Насколько я помню, мы с тобой не пересекались прямо, поэтому ничего удивительного в том, что ты меня не помнишь. Было бы странно наоборот!
Ogni~Ogni, никогда такого не было и вот опять (; Приветствуем на борту!
Yoh_Asakura_1
Привет! Я тебя помню)) Видела в комнатке, но мы не общались особо)
Ogni~Ogni
Привет!))
Чуда_Титовская
Чуд, по поводу дизайна. На мой взгляд, шрифт бы чуть побольше сделать, а то возраст и зрение уже не те((( и чуть посветлее)) И поле где "быстрый ответ" по цвету, на мой взгляд, ярковато и немного глаза режет.
Лисандра
Ммм, хорошо, тогда время все исправить сейчас, надеюсь😅
Илиена
В какой комнатке? Напомни, как никак 13 лет прошло, а у меня память похуже чем у золотой рыбки уже 😂
Так, господа выпивальщики, кто хочет иметь запасной остановочный пункт в Discord прошу ко мне в ЛС. Мне нужны ваши ид-шки, чтобы добавить вас в чат. К концу недели добавлю всех.
Ри, касательно текста и яркости принято, посмотрю варианты... ТЫ с компа наеврное заходишь? с телефона все очень красиво выглядит, с компа да, желтенький контрастненько выглядит
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]