Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]

Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]

Сообщений 181 страница 210 из 459

181

Yoh_Asakura_1, как говорится, лучше поздно, чем никогда о/

Чусь, а мне как раз с телефона было проблематичнее сидеть, чем с компа. Но у меня проблема другого рода - я не всегда понимала, где заканчивается ответ и начинается подпись. Да и, к слову, можно убрать из цитирования подпись игрока, оставив в цитате только его сообщение?

182

Лисандра написал(а):

Чусь, а мне как раз с телефона было проблематичнее сидеть, чем с компа. Но у меня проблема другого рода - я не всегда понимала, где заканчивается ответ и начинается подпись. Да и, к слову, можно убрать из цитирования подпись игрока, оставив в цитате только его сообщение?

Сама этим вопросом задаюсь, как найду решение сделаю..Думаю должен быть какой-то скрипт который это убирает...я простоо убрала в настройках чтобы мне ен показывались подписи игока (теперь в цитате их тоже нет)

183

Размер сообщения теперь регулируется бегунком, если кому-то надо :)
Чуть позже впилю его красиво в дизайн

184

Чуда_Титовская написал(а):

я просто убрала в настройках чтобы мне не показывались подписи игока (теперь в цитате их тоже нет)

*в восхищении* Колдунство какое... *ушла в настройки профиля в себя*

Пс, говоря про размер сообщения, ты имеешь в виду окошко для быстрого ответа?
Псс. а-а, нашла этот ползунок. Размер шрифта меняет - очень крутая штука о.о

185

Yoh_Asakura_1 написал(а):

В какой комнатке? Напомни, как никак 13 лет прошло, а у меня память похуже чем у золотой рыбки уже

Ну, в прошлых вариантах вот этой самой комнатки)) Основной флуд же шел тут))

Чуда_Титовская
С компа, да. На телефоне особо не смотрела. На телефоне я с работы обычно сижу, но там скорее урывками, сама понимаешь)))

186

Чуда_Титовская написал(а):

Размер сообщения теперь регулируется бегунком, если кому-то надо

Спасибо огромное!))

187

Ри, мур ^^ с яркостью желтого к понедельнику подумаю что сделать, сейчас дни обещают быть очень насыщенными по работе...

188

*растянулась в кресле, довольно вытянув вперед ноги* Самое время насладиться выходными...

189

*В кои то веки с довольным видом и спокойной улыбкой устроилась на любимом кресле возле камина, притянув к себе чашечку ароматного чая и книжку поближе*
Какой кайф закончить работу и вспомнить, что на выходных я все же устроила себе один человеческий выходной...
*посмотрела на Лис и довольно улыбнулась ей*

190

*заинтересованно глянула на обложку книги, но задавать вопрос не стала*
Не хватает только небольшого приключения для полной идиллии

191

Лисандра
Ммм, тогда грубо говоря для меня это будет новое знакомство, что радует)) надеюсь тебя это не будет напрягать)) Илиена
Я глянул удалённые темы, да, там были такие комнатке полностью зафлуженные, ну чтож, старая гвардия в строю!

192

Ммм, тогда грубо говоря для меня это будет новое знакомство, что радует)) надеюсь тебя это не будет напрягать)) Илиена
Я глянул удалённые темы, да, там были такие комнатке полностью зафлуженные, ну чтож, старая гвардия в строю!

Ты что, я же водолей! Нас же обычно хлебом не корми - дай с кем-нибудь новым завести знакомство))

193

*Отложила Гарри Поттера в сторону*
Лис, Так в чем проблема? В Ролевых можно устроить любое приключение, ыло бы желание и время
*Улыбнулась*

194

Лисандра
Взаимно, тоже водолей))
Новые знакомства со старыми знакомыми😁

195

*Поглядываейт на Сашку и Лис*
Одни водолеи....Надо бы встречу не в Таллинне а в Москве сделать х))))

196

Чуда_Титовская
Только За, но надо чтобы Россия для начала открылась для нас🤣

197

Всем привет) Как продвигаются выхи?

198

Даешь тайный (не очень) клан водолеев!
Наша учебная группа в университете состояла преимущественно из водолеев. Январь и февраль были самыми тяжелыми месяцами в году, потому что все судорожно начинали вспоминать, кто в какой именно день родился х)

Чу-у-уд, мне страшно. Я старая больная женщина, а вдруг я не справлюсь с вашим полетом фантазии? А вдруг буду тормозить? А вдруг что-нибудь вдруг?..
*активно нагнетает жути*

Леголас, привет! Занимай кресло у камина, пока все не вынесли не разобрали
Выходные... я устроила себе выходной вчера, а сегодня села за дела. И производительность моя как улитка - медленная и желающая спрятаться куда-нибудь подальше.

199

Yoh_Asakura_1
Раньше флудили так флудили)) Собственно, тогда вирусом флуда я и заразилась)))

Леголас написал(а):

Я купила новый телефон, а то прошлый не то чтобы умер, но с ним было оооочень грустно((

Лисандра написал(а):

Наша учебная группа в университете состояла преимущественно из водолеев. Январь и февраль были самыми тяжелыми месяцами в году, потому что все судорожно начинали вспоминать, кто в какой именно день родился х)

Для меня январь самый разорительный месяц)) Сначала новый год. Тогда же, день рождения жены братца, потом др его дочки и его собственный)) Это пипец, товарищи((

200

Леголас
Привет, выходные так себе, дожди да и друзья перепели xD а у тебя? Лисандра
У нас подобная трабла была на работе, тогда ведь скидывались и не мало денег за февраль и январь уходило на это мероприятие, а ты на кого училась?

201

Лисандра написал(а):

Леголас, привет! Занимай кресло у камина, пока все не вынесли не разобрали
Выходные... я устроила себе выходной вчера, а сегодня села за дела. И производительность моя как улитка - медленная и желающая спрятаться куда-нибудь подальше.

О, что за дела?)

Илиена написал(а):

Я купила новый телефон, а то прошлый не то чтобы умер, но с ним было оооочень грустно((

Класс :) iPhone? Android?

Леголас
Привет, выходные так себе, дожди да и друзья перепели xD а у тебя?

У меня неплохо) Надо будет в офис выбраться на пару часов, но так все шик) Встречаюсь вечером с друзьями)

202

Леголас написал(а):

Класс :) iPhone? Android?

"Андрюшенька" на ксяомке)) До того жила на самсунгах, но в последнее время они что-то, не то чтобы испортились, ноооо... Короче, мне захотелось чего-то нового))

203

Ксяоми в линейке имеют очень хорошие модели. Надеюсь. ты звяла что-то из топового сегмента, они там хорошо *улынулась*

Yoh, даааа, с границами сейчас вообще нифига не понятно Т__Т

Ники, выходные выходнятся потихоньку Х)) Вот решила пирог испечь яблочный...Посмотрим что из этого выйдет...Новая техника всегда может выдать сюрприз...

Лис, вот у кого у кого, а у тебя фантазии точно хватит *улыбнулась*

204

Илиена, этим же грешит еще весна. Особенно март-апрель. Опасное для кошелька время х)
Делись потом впечатлениями по поводу нового телефона) Тоже посматриваю на сяоми, нужно уже подыскивать на замену сотового зверя себе.

Yoh_Asakura_1, коллективы обычно страдают, когда начинаются декретные отпуска и свадьбы. Вот это тоже ощутимо бьет по бюджету, но зато радостные события)
Я училась по профилю финансы и кредит. Не самое интересное направление для меня оказалось. А ты?

Леголас, надо было заняться организационными вопросами проведения мероприятия на другом форуме и потом поработать с текстом - повыискивать там опечатки у переводчиков. До оставшихся дел уже не доползла)
Приятной встречи с друзьями!

Чусь... *убедительным тоном* только при твоей сестринской поддержке! Постоянной, чуткой и не оставляющей шанса вырваться!

205

Лис, я всегда рада обнять тебя и поддержать, ты же знаешь ^^ А вот асчет не оставляющей шанса вырваться...*стала серьезной* ты уверена что хочешь этого? Ведь я же сдержу обещание...  даже когда захочешь не убежишь.

206

*села в кресле ровно, выпрямив спину и положив ладони на колени*
Мне страшно соглашаться, когда ты говоришь таким тоном, но со мной иначе нельзя - надо хватать и держать. А вообще... *задумалась* Меня покинуло вдохновение. И случайно забрела в голову мысль... *робко смотрит* Может, попробуем кое-что? Ты мне тему для небольшой зарисовки, а я бы попробовала придумать сценку, м?

207

*Заинтересованно* я вся внимание, Лис, расскзывай, что мне нужно делать? Придумать тему? черт, это сложно.. Столько вариантов...*утонула в кресле и задумалась*

208

Да-а, ты подумай именно об этом. Потому что я уже загрузилась случайно на тему урока у некроманта *пытается сохранять серьезное лицо и не засмеяться*

209

*Выглянула* Ну раз а то пошло. давай зарисовку на тему первого урока у некроманта * улыбнулась и уже представила момент где Чуда в истории выглядывает из-за камня и показывает пальцы вверх, как бы намекая "Вперед сестренка, я знаю, у тебя все получится!"*

210

Леголас написал(а):

Тихонько заболеваю и тырю у сына носки, потому что они веселенькие :3

Илиена написал(а):

С обновкой!) Тоже хочу своего старика поменять, но никак не определюсь на что

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]