Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]

Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]

Сообщений 211 страница 240 из 459

211

Ханнусик, веселенькие носки это прелесть! Главное тчобы нога в них клезала Х)))

212

Чуда_Титовская, ну так она и влезает, иначе какой тогда смысл их тырить)))

213

Леголас
Так, мне срочно нужны крепкие друзья, для посиделок в баре 😅
Чуда_Титовская
Для меня пока главное, чтобы к новому году как то устаканилось, хотя по идее я могу попасть в Эстонию, ток тест сделать внутри и все Лисандра
Вам надо как у шведов, тортик и усе, достаточно🎂😁👍 и как, ты забросила или пошла не по специальности работать? Я учился на сварщика, потом на кондитера, работаю поваром слава богу, хотя промелькала мысль, мб опять получать профу ток хз какую, я не привык к сидячей работе, хотя на старости лет она лучше, больше энергии сохраняешь и можешь спокойно тренироваться, а не лежать в кровати как пельмень после пары смен
Илиена
А сейчас как, вирус все ещё в тебе?))

Ммм, был у меня, самсунг, точнее есть, классный телефон, но на 5м году жизни его батарея начала меня разочоровывать, садилась за день, даже если особо не пользовался (( перешёл на японца👌

214

Чуда_Титовская написал(а):

Ксяоми в линейке имеют очень хорошие модели. Надеюсь. ты звяла что-то из топового сегмента, они там хорошо

Ну, не то чтобы совсем топовый, но вполне себе норм. Плюс мне этот телефон советовал братец и подруга, да и у другой подруги есть телефончик из этой серии)) Так, что я сначала все изучила и потом уже пошла покупать. Я же ж зверек въедливый))

Лисандра написал(а):

этим же грешит еще весна. Особенно март-апрель. Опасное для кошелька время х)
Делись потом впечатлениями по поводу нового телефона) Тоже посматриваю на сяоми, нужно уже подыскивать на замену сотового зверя себе.

Я взяла ксяоми нот 8 про. Что могу сказать после дня использования? Мне понравилось. Достаточно шустрый. Для соцсетей, мессенджеров и форумов с музыкой вполне пойдет. С качеством фоточек хз хз, пока не пробовала, но вроде должны быть ничего так. Особенно, на фоне моего прошлого самсуя))

Hanna написал(а):

Тихонько заболеваю и тырю у сына носки, потому что они веселенькие :3

Держись! Я неделю назад простудилась. Пришлось заливаться всем чем можно и низзя ибо в субботу должны были быть крестины, на которых я должна была стать крестной и если бы их перенесли в третий раз, мои нервы уже бы не выдержали))

Hanna написал(а):

С обновкой!) Тоже хочу своего старика поменять, но никак не определюсь на что

Я смотрела на самсуй А51 и вот мою ксяомочку. Так-то по цене они примерно одинаковые (а щас еще и скидки), но ксяомочка пошустрее по параметрам. В общем, гуглоакк в плане переезда оч спасает, перенеслось все, а что не перенеслось (пара мелочей) я с компа кину на телефон. Зато теперь у меня есть зелененький телефон)) Сбылась мечта идиота)))))

Yoh_Asakura_1 написал(а):

А сейчас как, вирус все ещё в тебе?))

Куда ж он денется? Еще бы времени на флуд побольше было))

Ммм, был у меня, самсунг, точнее есть, классный телефон, но на 5м году жизни его батарея начала меня разочоровывать, садилась за день, даже если особо не пользовался (( перешёл на японца👌

Мой самсунг прожил два с половиной. Батарея меня еще в общем и целом устраивала, но все остальные тормоза уже стали основательно подбешивать потому и купила себе новый)

Отредактировано Илиена (2020-09-27 09:56:21)

215

Илиена
Понимаю, ща не как в школе, щас бывает и сил на пофлудить нету xD не то что времени, но сейчас нигде считай нету форумов, поэтому можно тут кайфануть
А что, часто твой самсунг падал?)))
Просто например я для себя сравнил, андроид вообще не тормозил, а вот ось, когда у меня айпод точь был, да, там когда выходил новый точь или айфон, выходила обнова и после этого аппарат дико тормозил и я предположил, что яблоко спецом так делает, чтобы покупали новое устройство, и позже я был прав, на этих сраных жидов и капиталистов подали в суд за это, не помню чем все закончилось 😁😅

216

Ри, Note серия считается топовой, так что поздравляющих ещё раз с приобретением :)

Yoh, принудительным замедлением все фирмы занимаются, просто apple единственная спалилась х)) а вообще, помимо фирм которые искусственно делают это посредством обновлений если ещё технологии разработки которые требуют больше и больше мощностей... короче технически, если хочешь использовать новинки то всегда нужны соответствующие девайсы...
И да, лично я Самсунг не люблю потому что через 2 года он начинает дохнуть беспощадно....

217

Чуда_Титовская
Ну яблоко в наглую замедляло прям на 100% считай, а другие, ну разницы я не видел, ток аккумулятор умирал и все, но это логично, если он не съёмный ещё, блин, а жаль, я не люблю менять девайсы как перчатки, хлопотно и геморрно

218

Понимаю, ща не как в школе, щас бывает и сил на пофлудить нету xD не то что времени, но сейчас нигде считай нету форумов, поэтому можно тут кайфануть

О дааа, приходишь порой домой и тупо падаешь((

А что, часто твой самсунг падал?)))

Не, не падал. Я вообще очень аккуратно стараюсь с телефонами. Потому и удивлена. С прошлым телефоном у меня сдохла батарея, а сама система была норм, а тут наоборот вышло.

Просто например я для себя сравнил, андроид вообще не тормозил, а вот ось, когда у меня айпод точь был, да, там когда выходил новый точь или айфон, выходила обнова и после этого аппарат дико тормозил и я предположил, что яблоко спецом так делает, чтобы покупали новое устройство, и позже я был прав, на этих сраных жидов и капиталистов подали в суд за это, не помню чем все закончилось

Помню-помню эту историю)) Они вроде даже какую-то компенсацию заплатили))

Ри, Note серия считается топовой, так что поздравляющих ещё раз с приобретением

Спасибо!)))

И да, лично я Самсунг не люблю потому что через 2 года он начинает дохнуть беспощадно....

У меня раньше Самсунги жили в среднем три года. Этот первый, который считай за чуть меньше чем два года стал жестоко тормозить(( Ну я и решила, что нужно пробовать что-то еще.

219

Чуда, уже начала продумывать о/

Yoh_Asakura_1, тортик... а потом половина коллектива вспоминает, что она на диете. Поэтому плачет, но тортик упрямо ест))
Я в итоге не совсем по специальности. А у тебя выходит интересный поиск - от сварщика до повара! Это здорово, когда люди не боятся искать себя и пробовать что-то новое. Я тоже подумываю получить второе образование, но пока сильно сомневаюсь во всём.

Илиена, тоже посматриваю на восьмерку... Но мне как-то не понравилось качество фотографий, которое я видела в отзывах

Мой самсунг в свое время был просто неубиваемые, но тогда и небо было голубое, и трава зеленее)) И телефоны жили не год-два. Я его дважды топила и однажды оставила лежать на проезжей части в водоотводной канаве... Бедняга час пролежал под проливным дождем, наглотался песка, но выжил, когда я его нашла хд

220

*заходит за кухонек, поставила какой-то подозрительный чайничек и добавила туда ещё Лимонов, залив все кипятком*
Ну вот... должно быть нормально
*налила себе в кружку, выпила пару глотков и поморщилась*

221

" Заваривает себе чай, садиться в кресло и достает книгу " 100 способов стереть себе память."

222

*наблюдает тихонько за окружающими, греясь у огня от осеннего холода*

223

*Чихнула и посмотрела на Гренджика*
Только эксперименты на компьтере опять не ставь...

224

Хех, а я и не ставлю. Я просто обновляюсь, а он...
Сегодня дочитал ВН и теперь так хочется всё забыть и заново начать читать.

225

*вытирает носик салфеткой*
ВН? Что еще за ВН?

226

Визуальная новелла "удивленно смотрит".

Отредактировано Гренджер (2020-09-28 23:55:12)

227

А....*виновато улыбается* Ну, простите..я же не русская, мне простительно... *нагло прячется за официальным паспортом и местом рождения*
А что за новелла? * с любопытством смотрит на Гренджика*

228

Сегодня слишком прекрасная погода, чтобы проводить этот день дома

229

*посмотреоа в окно, где солнце заливает рыжие опавшие листья, шмыгнула простудным носом и кивнула* ага х))) как на зло, выздоровею и хорошая погода закончится *строит план на ритуал по продлению тепла в октябре*

230

А....*виновато улыбается* Ну, простите..я же не русская, мне простительно... *нагло прячется за официальным паспортом и местом рождения*
А что за новелла? * с любопытством смотрит на Гренджика*

Подпись автора

Пусть роза сорвана, она еще цветет...
    Пусть памятник разбит, огонь еще пылает...

Когда плачут аисты.

Отредактировано Гренджер (2020-10-01 12:03:16)

231

Гренджик, Хммм, и что, хорошая штука? *налила какую-то жидкость из котла и довольно обхватила ее лапками*

232

Гренджик, Хммм, и что, хорошая штука? *налила какую-то жидкость из котла и довольно обхватила ее лапками*

Подпись автора

Пусть роза сорвана, она еще цветет...
    Пусть памятник разбит, огонь еще пылает...

Очень даже, за исключением одного диалога. А на последних страницах мне было грустно, столько усилий и всё зря. Обидно, что ещё ни чего не законченно. Ещё целых три ВН надо ждать.

Отредактировано Гренджер (2020-10-04 21:27:16)

233

Доброго времени суток

234

Никуся ворвалась в чат! Категорически приветствуем тебя

235

Воу воу! Как будто сбросила лет 15!

236

О даааа! Доброй ночки! *задумчиво поглядывает на бокал с вином*

237

И 15 лет - это не предел! Особенно если одна леди поделится вином... *красноречивый взгляд*

238

Лисандра
Да запросто! *подала бутылку* Вина у меня много))

239

Приветствую, Никусик! С возвращением! *довольно улыбается, наблюдая за уже почти всеобщим распитием вина*

240

Чуда_Титовская
Солнц, я просто лечу нервы *выпила еще бокальчик* Реал в лице бабушки доставляет. Зато я молодец - сделала вчера все, что планировала. Пусть и ценой своих нервов.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]