Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]

Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]

Сообщений 241 страница 270 из 459

241

*нервно хихикнула и протянула пустой бокал к Ри. как бы намекая*
За лечение нервов, солнце. У меня тоже была мягко говоря не легкая неделька...

242

Чуда_Титовская
Ох, Чу, у меня уже какой месяц сплошной дурдом. А бабушка... *налила вина подруге* Это совсем грустно. Память рыбки гуппи и не то чтобы совсем, но съехавшая кукуха. Хотя... с дедом в свое время было еще грустнее. *выпила свой бокал залпом* Чтобы описать весь этот бедлам не вино, тут коньяк нужен в ударных дозах)))) Вот уж чему я за эти годы научилась, так это пить))))

243

/Удивленно округлила глаза/
По всей видимости я застала знаменательное событие.
/Помахала Чуде/Привет, привет!
А Илиена у нас кто?

244

Silin
Один из старожилов, решивший сменить имидж))

245

Знаменательное событие... начало новой эры...
*с тяжелым вздохом опустилась в кресло*
И погода хорошая. Но я тут гневаюсь, знаете ли. Опять у нас перекладывают идеальный асфальт, игнорируя разбитую дорогу рядом, и рубят деревья. Два самых топовых вопроса вечно меня терзают - почему и зачем

246

Лисандра
*протянула бокальчик* О, это вечные вопросы. Я вот тоже ими интересуюсь постоянно. Хотя у нас вот чудо: ремонтируют дорогу, которую десять лет не делали. Вот еще бы не воняло в городе и я бы сказала, что живу в достаточно хорошем районе. Но у нас воняет, "спасибо" любимым заводам и власти, которой на это, походу, плевать. Хотя... зимой у нас еще и воняла тиной вода, так что все еще не так уж и плохо.

247

Имидж это хорошо, но как узнать то теперь?

248

Ник, а тайна сия покрыта мраком...

Илиена, ты же из Рязани? Не затронули тебя, надеюсь, взрывы на складе?

249

Лисандра
Нет, от нас до тех складов далеко. Ооочень. Это в другой вообще части области. Но жесть, конечно.

Silin написал(а):

Имидж это хорошо, но как узнать то теперь?

А можно просто начать все с начала) Тем более, что в последние годы я в комнатке и не появлялась особо.

250

Взрывы на складе? Что у вас там в России творится? То отравления, то взрывы...*в шоке*

251

Чуда_Титовская
У нас еще и короновирус)) В Москве так точно, судя по телеге)) А так... состояние непрекращающегося дурдома для России - нормально. Точнее, так явно считают власти. Я так уже задолбалась за этот год.

252

Ну так территория большая, людей много, возможностей дурить еще больше х)

Нам, к слову, обещают снег в конце октября. Рановато как-то...

253

Лисандра
У родителей уже снег выпал)) И холодно. У нас по утрам уже холодновато. И отопление пока не дали, гадыыы((

254

*валяется в пледике, радуется данному наконец отоплению*

255

Илиена, поздравляю тебя с отоплением... а я тут гневаюсь. Мне надо купить моей птичке уголь, но Vitakraft приостановили поставки из-за пандемии. Безуспешно выискиваю хоть где-то в магазинах остатки *рассержено выдохнула, намереваясь пнуть что-нибудь от безысходности*

256

Лисандра
У меня по поводу этого короносифилиса сплошная боль тоже. Вот вроде у нас ничего не закрыли, но постоянно боишься, что закроют, а у меня у корма скотика снизилось качество (гааааады, полтора года ели нормально и тут на тебе) и вот я теперь в раздумьях какой же ему брать, особенно с учетом, чтоб не очень дорогой, а то отопление чтоб его значительно снижает платежеспособность((

257

Накройте меня пледом и спрячьте от проблем. Кстати, слышала сегодня по телевизору случайно, что Ванга предсказала какой-то там внеземной контакт с инопланетянами на 2020 год *хихикнула* Влейте в беседу немного здравого смысла, пожалуйста, срочно

258

Лисандра
Тут не здравый смысл, тут чего покрепче нужно вливать. А вот этот весь пиздец она не предсказывала на этот год? Хотя... я уже и инопланетяшкам не удивлюсь))

259

Я вот в Википедии вижу что она предсказывалась России мир в 2024году.
Вообще, хватит бедную женщину заставлять в гробу подпрыгивать. Сколько всего было перенапридумывано!
Я вот лично помню, что когда читала все эти «предсказания», там было сказано что мы уже давно должны быть в глубокой жопе....а пока что вроде даже живем :) Да и найти тот ресурс уже не могу, везде «обновлённые» версии
*заваривает себе чай и пьёт в удовольствие*

260

Чуда_Титовская
*продолжает потягивать винишко* Ну дак, так ведь и бывает: "одна бабка сказала"... а дальше, уже зависит от слышавшего и его понимания, а он уже рассказывает кому-то другому, ну и так далее. Проблема в том, что предсказания по сути своей штука сложная и многогранная. И понимать ее можно в меру своей испорченности. Я бы тут процитировала замечательное вступление едва ли не к каждой книге "Колеса времени", но чую, в меня могут кинуть тапком))) Но что поделаешь, обожаю эту серию очень. Да и слова эти, как по мне очень хорошо показывают как меняется восприятие жизненных явлений. *налила себе еще винишка* Да, я стала философом. Хотя этому не столько КВ способствовало, сколько пожизненное увлечение историей и изучение наших законов. Вот уж что действительно настраивает на весьма философский лад))
Не обращай внимание, меня сегодня ушатали на работе, а потому состояние легкого нестояния и философский взгляд на жизнь)))

Отредактировано Илиена (2020-10-14 20:29:19)

261

Чуда_Титовская написал(а):

Я вот лично помню, что когда читала все эти «предсказания», там было сказано что мы уже давно должны быть в глубокой жопе....

У меня для тебя скверные новости хд

262

Лисандра написал(а):

У меня для тебя скверные новости хд

Ыыыы и правда)) Хотя... размер жопы это величина оценочная и зависит от степени пессимизма каждого конкретного индивидуума))

263

Скорее от степени глубины нахождения в ней оценивающего

264

Лис, плохие новости? да вроде не совсем же жопа еше...или я что-то пропустила?^^"

265

*неопределенно пожала плечами* Смотря с чем сравнивать, смотря от чего плясать... Будем верить в лучшее!

Готовитесь к Хэллоуину? Мне что-то впервые так захотелось прочувствовать атмосферу этого праздника

266

*вздохнула* как сказать...была у меня грандиозная идея ведьминской тематики, но пока что накрывается она..По крайней мере в мыслях идею я все еще вынашиваю, но пока не найду приличного вида метлу (чур сильно не ржать!) задумка не видится мне реальной... Вот найду метлу - буду знать.что точно надо задумку делать!

267

Лисандра написал(а):

Скорее от степени глубины нахождения в ней оценивающего

Ну, и это тоже

Лисандра написал(а):

Мне что-то впервые так захотелось прочувствовать атмосферу этого праздника

Мне давно хочется, но в этом году точно облом. У нас же короносифилис, чтоб его((( Я уже просто хочу взять метлу и надавать по голове... много кому.

268

Пару лет назад шла как раз на Хэллоуин в метро. Смотрю по дороге, метла лежит в палисаднике. А рядом никого. Обычная, как у древних дворников, но от ведьминской по сути своей мало отличается. Смотрела я на нее, смотрела... и поняла - вот он, зов метлы хд так и шепчет: "хватай меня и полетели до работы бесплатно, зачем тебе это метро!"

269

Лисандра
Тоже что ль метлу себе завести?))))))

270

Илиена, как?! У тебя еще нет?.. У меня где-то и колпак ведьминский должен валяться, но он не слишком удачный

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]