Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Манга

Манга

Сообщений 271 страница 300 из 719

271

Жалко :( А ты может что-нибуть знаешь про сражение команды "Рен" и "Фунбари Онсен"? cray.gif

272

я тоже до 207 главы дочитала..дальше по-моему на русском нету...но я могу ошибаться...

273

Вопросик мона? В какой главе Ханагами появляются и вообсе какие главы посвящены, а то оч. хочется именно про них скачать ^_^

274

Я читала мангу, но названий глав с ханагами не помню, хоть убейте. Кстати, Bagira, я конечно точно не знаю, но по моему у Ren есть главы после 207-ой на русском, но я не уверена. ~......~

275

Вопрос к Ren: Возможно ли тебе при переводе манги выкладывать каждую переведенную главу, а не все разом :(  (т.к. не известно-на сколько этот процесс может затянуться ~sad~ ) ?

276

Да, Рен я совершенно согласна с gexmens. Жутко хочется узнать, чем дело кончилось... Если тебе, конечно, не трудно. blush2.gif

277

гексменс, а ты подумай головой, я живой человек или робот? попробуйте сами обновлять сайт каждый день.... можно подумать у меян сайт шаблонный, чтобы его можно было обновить за 2 минуты...

278

Извини, Рен... Я просто жутко хочу узнать продолжение и у меня местами эгоизм проскакивает... ~blush~

279

http://shamanking.it - вот тут вся манга, качайте, словарик в руки и переводим сами. я болею и хочу отдохнуть -_-

280

swoon.gif Рен не злись,а то клава задымится :lol: ,тебе это не к лицу.Мы все терпеливо ждем,ведь так друзья?Отдых это святое,без него никуда!!!

281

Конечно, мы ждём! А за ссылку спасибо Ren! Не злись! @->-

282

Анжелика, я злючь из-за того что я сказала где только могла что у меня отпуск, и все равно при этом меня по 5 раз на дню спрашиваю, когда обновление -_-

283

Мои саболезнования... Оччччень тебя понимаю. -_-

284

Да...тяжело быть админом в наше время,понимаю.Слушай,немного от темы отойду почему у тя статус изменился?

285

гексменс, а ты подумай головой, я живой человек или робот? попробуйте сами обновлять сайт каждый день.... можно подумать у меян сайт шаблонный, чтобы его можно было обновить за 2 минуты...

Я глубоко извеняюсь перед тобой, я все прекрасно понимаю и спрашивать больше насчет перевода небуду. (просто хотел подстроиться под тебя и твой перевод по поводу тарифа на интернет-а то трафик дорогой, мог бы взять (но не взял -_- ) на август услугу бесплатных ночей за отдельную плату) -сорри за флуд
Имхо по поводу сайта у меня своё мнение (по поводу работы с html)-но ссориться я с тобой не хочу и не буду, ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ!

286

народ, у меня проблема! я не могу скачать мангу (это слишком долго, а мне стоко не разрешают сидеть в интернете). так что если сможете,то скиньте плиз главу в которой зик второй раз к анне пристаёт! плиз...плиз!

287

"почему у тя статус изменился?"

потому что я и вправду Ласт (Похоть) )))) а Йо я по-прежнему люблю, так же сильно как и раньше))) так что интрижки не плетите, хех))))

всем кто недоволен работой сайта - простите за грубость, но просто возьмите поисковик и поищите другой сайт, который больше подходит к вашим требованиям

288

Рен,загляни в личку.

289

эм. там пусто, Анна

290

Да?Ну тогда я так спрошу.Рен,а ты немогла бы сделать мне сияние на нике в активных пользователях.? blush2.gif  @->-

291

И ещё.Рен,на том сайте нужно региться?И если нужно,то где?

292

Я посмотрела те части манги которые не на русском,по картинкам конечно=)))ну было все понятно,одними словоми ЖЕСТЬ!=)))У кого нервишки пошаливают лудше  и нестоит смотреть конец манги,это мой совет,а так все КРУТО!!=))))

293

Анна Итако, заявки пишите в техфоруме
Региться на том сайте не нужно, заходите в отдел Mangascan и качаете все бесплатно
Теа, согласна))) имхо, самый жесткий момент - битва между командами Рена и Йо...

Отредактировано Ren (2006-08-04 16:08:47)

294

Рен.Извини,что надоедаю.Но я не вижу,где Mangascan...

295

"Ren"Теа, согласна))) имхо, самый жесткий момент - битва между командами Рена и Йо...

Да,это точно,хотя еще были  моменты например когда Фауста убили,короче конец не для слабонервных=)))

Отредактировано Tea (2006-08-04 18:21:05)

296

Теа,а ты где читала мангу?

297

Теа,а ты где читала мангу?

На том сайте который выложела Ren но там она по французки и японски

298

http://www.shamanking.it/home2.php?skw=med...ngascanpage.htm

299

Спасибо.)))

300

Так.Тепреь другой вопрос.Кто-нить успел скачать 31 том?Почему его нельзя сейчас скачать?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Манга