народ, подскажите плз. скачала одну главу манги. не открыть. с помощью какой проги ее надо открывать? =))
надо скачать winrar
хохохо...
час от часу не легче =))
а где его найти? =))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Манга
народ, подскажите плз. скачала одну главу манги. не открыть. с помощью какой проги ее надо открывать? =))
надо скачать winrar
хохохо...
час от часу не легче =))
а где его найти? =))
тебе понадобится программа WinRar или WinZip, просто набери название в поиске и найдешь сайт, где ее моня скачать. -_-
А я нечего не качала, а эта программа у меня есть
А я нечего не качала, а эта программа у меня есть
у меня тоже она есть, наверное отец постарался -_-
Мне кажется это стандартная программа на всех компах ~hmmm~ Хотя я не уверена.
Возможно, не в тему, но вот небольшая инфа про Хираюки Такеи
Дата рождения – 15 мая 1972 г.
Аниме:
Happy Shape*
Rurouni Kenshin*
SD: Department Store*
The Thunder of Judgement*
Drag Doll Group*
Anna the Itako
Death Zero
Butsu Zone
Shaman King
Funbari no Uta
* Был главным помощником
Happy Shape
Эта идея принадлежит другому человеку, Такеи был помощником. Happy Shape было напечатано в журнале FamCom. Первая половина истории была в основном о преподавателе и его студентах. Позже история поворачивается только к преподавателю.
Rurouni Kenshin
Такеи был уже немного известен приблизительно в это время. В основном он "обучался" у мистера Хироши из-за его работы в
SD: Department Store
Первая настоящая работа Такеи. Его все еще считали любителем, но делал название для себя. Главная идея этой манги - различные роботы, управляющие складом. Было 9 частей этой манги (приблизительно 54 главы), первые 4 части были в размере B6, и последние 5 были в размере B5.
The Thunder of Judgement
SD: Department Store было нарисовано скорее в американском стиле мультипликации, чем в стиле манга. The Thunder of Judgement - соединение обоих стилей. В это время Такеи всё ещё обучается и мистера Хироши.
Drag Doll Group
За эту мангу Такеи получил свою первую награду. История эта опять про роботов, главный герой - робот. Существует турнир, в котором побеждает лучший робот (это вам ничего не напоминает?). Главный герой проходит через множество препятствий, чтобы достичь своей цели.
Anna the Itako
Такеи получет награду "Tezuka prize: Fine work". Главный герой - Анна. Манга имеет ту же самую идею, что и Король Шаманов с призраками и привидениями. Также там присутствует Йо наряду с некоторыми другими персонажами.
Death Zero Манга о вооружённых силах. В это время имя Такеи уже известно в мире манги. Death Zero - история о "призрачном наезднике." Главным образом дела с военными самолетами и т.п. Это - 2-ая официальная манга Такеи.
Butsu Zone
Оригинал напечатан в Weekly Jump. Это история про 2-ух буддистских мальчиков и девочку, ждущих спасителя. Размер - 3 части.
Shaman King
32 части
Funbari no Uta
Небольшая история про то, что случится после событий, описанных в Короле Шаманов.
Мне кажется это стандартная программа на всех компах ~hmmm~ Хотя я не уверена.
Zip, стандартная, а вот Rar нужно самим устанавливать, по своему горькому опыту знаю -_-
блин, винрар есть на любом диске с стандартным набором драйверов для Windows -_- у меня он как минимум на 8-и дисках как бесплатное приложение)))
Да? Странно, у меня его не было, пришлось самой искать)...
у меня он даже на установочном диске виндоус есть 0_0
А разве он не на всех дисках с виндоусом?
У меня не было диска с windows, долгая история...
А.Ну тогда понятно,
Вернёмся к теме, что за принцесса Хао?
Хотя бы какая-нить картинка есть?
Извините за назойливость, а... отпуск кончился? Просто так хочется узнать, чего же там дальше будет
а где можно найти с 208 главы мангу? cray.gif
а где можно найти с 208 главы мангу? cray.gif
На русском насколько я знаю-нигде на данный момент (вскоре будет на сайте Ren a)
Рен сказала, что у нёе ща проблемы с Инетом, а ВСЁ уже переведено)
так что ждите и молитесь, чтобы у Рен инет наокнец-атки заработал))))
Рен сказала, что у нёе ща проблемы с Инетом, а ВСЁ уже переведено)
так что ждите и молитесь, чтобы у Рен инет наокнец-атки заработал))))
А на сайте Рена - это где7 дайте ссылку плз!!!!!!
хааааа))
вообще это и есть форум сайта Рен))
ну если так лень...то
wwwshaman-kingdom.narod.ru
А ты вообще кто? впервые на форуме вижу!)
Эй, здесь кто-нибудь есть?
У мя такой вопрос, сколько всего глав манги?
На Шаманском королевстве их 207, а на другом сайте 284(только жаль на английском). Кто знает, сколько их всего?
понятия не имею, говорят что 285, то она так тупо закончилась, что я подозреваю, что ещё что-то есть
Ясно, только на том сайте манга на английском..бе!
а можешь линк дать?)
Вот це линк (уже был дан выше) http://shamanking.net.ru/index.php?dl=manga
Hi, I Admin of того Сайта
Оттуда качать жутко неудобно, флэшджетом не скачаете! О чём только думет админ того сайта? Интересно, с чего это ему потребовалось ставить перенаправления?)
Вот нормальный линк http://shamanking.ru/?file=11
Переходим на хамство, да? Ну что-ж ладно... А оттуда вообще DwonloadMaster'ом нескачаеш, там админ'жа еще хуже.
Перенаправления для релевантности.
Я уже давно зарегистрирована на обоих сайтах!
Люди, кто знает где можно скачать главы с 207-284 на русском?
Что вам не понравилось в ШК!!!! | Аниме и Манга | 2023-09-30 |
One Piece | Аниме и Манга | 2020-09-24 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК | Аниме и Манга | 2020-11-04 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Манга