Скоро будет на нашем - у Рен)))
просто у неё с инетом глюк)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Манга
Скоро будет на нашем - у Рен)))
просто у неё с инетом глюк)
Будем ждать когда глюк исчезнет
Люди думаю что надо писать на каждой странице этой темы:
ПОСЛЕ 207 ГЛАВЫ РУССКОГО ШК НЕТ Т.К. РЕН ПЕРЕВОДИТ ВСЁ САМА И ТОЧКА. НЕ НРАВИТСЯ? ТАК ПЕРЕВОДИТЕ САМИ.
У мя такой вопрос, сколько всего глав манги?
На Шаманском королевстве их 207, а на другом сайте 284(только жаль на английском). Кто знает, сколько их всего?
всего 32 тома..В каждом томе 9 частей..и того:288частей+спец главы...
У мя такой вопрос, сколько всего глав манги?
На Шаманском королевстве их 207, а на другом сайте 284(только жаль на английском). Кто знает, сколько их всего?всего 32 тома..В каждом томе 9 частей..и того:288частей+спец главы...
не 288, а 285. -_-
Нечиго не остаётся, Буду ждать!
Угу(((
аццки хочу прочитать)
а вообще можн было пойти к знакомым и у них всё загрузить(((
Я бы так и сделала)
может пока на инглише почитать?
вроде бы я его чуть знаю..
Отредактировано Soniya (2006-09-20 11:40:54)
скажите пожайлуста, а манга шк будет хоть когда- нибудь продоваться в россии?
Врятли, 5%. В России настоящей манги почти нет, только европейские комиксы! Настоящая манга в Японии!Может когда-нибудь я съежу туда..
Ну знаешь насчёт манги... Я покупаю единственную мангу в нашем городе- пол Ранмы. Но повторяю МаНГу а не комиксы.
Карла Фразетти , вот поеедем в Японии и приедем с чемоданами, азваленными аниме и мангой)))
остальсь токо японский выучить!
Я БЫ ТОЖЕ ПОЕХАЛА В ЯПОНИЮ!
ОБОЖАЮ ЭТУ СТРАНУ.
а почему бы и нет? главное - деньги. что касается аниме и манги - у нас тоже это дело можно купить в большом количестве и даже на русском.
в японию недёшево поехать...
Еще бы! Я б лучше в Грецию за шубами (так дешевле билет) смоталась))
я-п-о-н-и-я
Ну всё вы меня до с-слёз довели.
почему?
А потому что я очень люблю эту страну!
Надеюсь что всё таки поподу в JAPaN!
ааа...
даааа
-_- усе с тобой яФно
что ясно?
Можно вопрос?
ВОт на сайте Рен есть огромная биография Канны, а откуда она? Из каких глав в манги?
Блин, ну и когда же выйдет перевод новых глав манги? Сколько может быть этот глюк с Инетом, и неужели уж нет никакой вохможности выложить эти главы даже в этом случае - например от знакомых, или через Интернет-кафе? Люди ведь ждут. Так нечестно!!! Такое чувство что нас с этой мангой просто кинули, и на самом деле никто ничего не перевёл.
Отредактировано vitaliy (2006-11-03 18:10:00)
а ты подумай моть у них времени нет ~megalol~
а ты подумай моть у них времени нет ~megalol~
Так вроде же она сказала что всё переведено. Так неужели даже в выходной нельзя в Инет-кафе зайти и хотя бы пару томов выложить? Если хороший Инет, то времени это много не зааймёт. Можно ведь как-то постепенно выкладывать, к тому же главы манги не по гигабайту всё-таки весят. А вот если ничего толком не переведено, тогда действительно может и времени нет, и это значит что тогда ждать придётся ещё неизвестно сколько.
Я щас ныть буду!
В какую папку надо мангу закачивать?!
А то я незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,<=-(
Я щас ныть буду!
А то я незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,<=-(
Господи ~horohoro~
да в любую, блин... качай в АБСОЛЮТНО любую папку... хоть на флешку...если влезет
Я щас ныть буду!
А то я незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,<=-(Господи ~horohoro~
да в любую, блин... качай в АБСОЛЮТНО любую папку... хоть на флешку...если влезет
Да млин, когда я в любую папку сую, то у меня все открывается в Винапе ~horohoro~ ~shutup~
Я щас ныть буду!
А то я незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,<=-(Господи ~horohoro~
да в любую, блин... качай в АБСОЛЮТНО любую папку... хоть на флешку...если влезетДа млин, когда я в любую папку сую, то у меня все открывается в Винапе ~horohoro~ ~shutup~
хех.... так так и надо) винамп нужен чтобы из архива мангу вытащить, без него не получится)
Что вам не понравилось в ШК!!!! | Аниме и Манга | 2023-09-30 |
One Piece | Аниме и Манга | 2020-09-24 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК | Аниме и Манга | 2020-11-04 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Манга