Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Манга

Манга

Сообщений 241 страница 270 из 719

241

Рен, я тута кстати нарисовала парочку шаманов, по типу твоих Хелокиттиков. Попозже выложу в рисунки! Посмотришь???

242

хихи, прикинь, мне до сих пор заявляют про "детское время" ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  только сейчас я имею полное право сказать что детское время закончилось еще в тот день когда мне исполнилось 18 ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

посмотрю обязательно))) скидывай)))

243

хихи, прикинь, мне до сих пор заявляют про "детское время" ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  только сейчас я имею полное право сказать что детское время закончилось еще в тот день когда мне исполнилось 18 ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

посмотрю обязательно))) скидывай)))

Да....мне бы дожить до 18... мне ещё только скоро 14 будет... Ещё только в восьмой класс пойду.

У меня просто сейчас збагрили телефон с камерой... ближе к вечеру, где то днём обязательно выложу. А как пишется Хелокитти по английски? Я тут решила приколоться, сделать с ними пару баннеров

Отредактировано Оля Титовская (2006-07-23 09:34:54)

244

Hellokitty по английски, или Hello Kitty, и так и так проавильно)))

245

Hellokitty по английски, или Hello Kitty, и так и так проавильно)))

Ясно, спасибо! :rolleyes:

246

Рен, я там уже сделала пару баннеров, посмотри, потом ещё накидаю

247

А я закончу школу(если в техникум не пойду) в 18 лет ,имхо я не пропускал 4 класс=(

248

Хоро, нам не давали выбор, пропускать 4-й класс или нет

249

у вас ещё и такое можно?

250

Оля, у нас переводили из 3-го сразу в 5-й класс, не спрашивая, хотим мы этого или нет

251

Оля, у нас переводили из 3-го сразу в 5-й класс, не спрашивая, хотим мы этого или нет

странные..а программа куда?

252

Оля, я училась в гимназии. у нас и так была усиленная программа -_-

253

я тут ещё видела, что у кого то в школе 12 бальная система!!! swoon.gif
У нас 10, и учимся до 12 классов везде!

254

У нас 12-бальная, это так во всей Украине. Рен, кстати, я лично ничего не имею против тех институтов и академий, просто я не уверена, что смогу туда поступить, поскольку учюсь не на отлично. Но мы с мамой дошли до компромиса, что я буду учится на журналиста. Моя мама тоже журналист, правда она на нашем городском телевиденье работает, а там зарплата... Короче, она дополнительно подрабатывает. А я, если закончу такой институт, то смогу на междугородском работать, то есть в Киеве. И я ничего не имею против. Плюс ко всему - я смогу благодаря этому работать и на таких професиях, как режисер, актриса, писательница, програмист... В общем, журналистика позволит мне заниматся и другими делами. У меня могут появится всякие связи.

Я очень сильно уважаю свою маму и хотя она полрой тоже гонит меня в постель, когда я не хочу, но все же... В отличии от многих моих одногодников, я с мамой легко нахожу общий язык, она меня всегда понимает, а я ее. Мы с ней как подруги и я с легкостью рассказываю ей все, вплоть про отношения с мальчиками. Я живу без папы, поэтому может это и повлияло на наши отношения. Папа в другом городе, но я его вижу раз в два года, и то впечатления иногда желают быть лучшими. Я же в четверг приехала с Харькова, к папе, бабушке и родственикам ездила. Так с родными все было ОК. А вот с папой... Между нами стена и ее, я думаю, ничто не способно пробить.

255

Я учусь в гимназии и у нас 5-ти бальная система,а в украине зделали 12-ти бальную ВЕЗДЕ!

256

я тоже в гимназии и у нас 5 баллов а разве 12 это удобно?

257

Это зделали чтобы плюсы не ставить т.е. :
2- это 1
2 это 2
2+ это 3
и т.д. и т.п

А система как у нашего любимого админа  есть в 70% Московских школ(1-3) а я не пропускал 4 класс так получилось что у мну система 1-4,эти цифры означают начальную школу.

258

для моих мозгов это уже перебор!

259

т.е. учиться на самый высокий бал--12 (отличником) невозможно потому что 11 это 5,а 10 это 5-

260

Люди, ответьте пожайлуста на мой вопрос!
Вот как вы прочитали мангу? По одной главе скачивать неудобно же, может можно сразу всё скачать?
Помогите, плизз!!!

261

Как видишь,приходится по главе,но скачать все сразу тоже неудобно.Слишком долго.

262

Люди, ответьте пожайлуста на мой вопрос!
Вот как вы прочитали мангу? По одной главе скачивать неудобно же, может можно сразу всё скачать?
Помогите, плизз!!!

Есть такая программа - FlashGet. Вот ей и скачала. Открываешь страницу с мангой, щелкаешь правой кнопкой, выбираешь пункт "Закачать все с помощью FlashGet", настраиваешь программу, чтобы она скачивала по одной главе, и больше не паришься. Каждый раз, когда заходишь в интернет, начинается закачка. Так что больше не надо на каждую главу тыркать и жать "скачать".
Ты это имела в виду?

Существуют также подобные программы с похожими функциями. А вот где их достать - не помогу. Хотя точно помню, что этот вопрос уже обсуждался где-то на форуме или в гостевой.

Отредактировано Diara (2006-07-24 23:25:46)

263

Да FG хорошая  штука,но на и-нете который у меня до августа качать что то бесполезно...32кб скорость и-нета  и качает по 2-3кб ,а по празникам даже 4 с половиной! :wacko:  :blink:  :huh:

264

Да FG хорошая  штука,но на и-нете который у меня до августа качать что то бесполезно...32кб скорость и-нета  и качает по 2-3кб ,а по празникам даже 4 с половиной! :wacko:  :blink:  :huh:

Ну и инет, это ужас!!! <_<

265

Ой.....как нафлудили то......... :rolleyes:  ~megalol~ А всё с меня пошло....

Отредактировано Оля Титовская (2006-07-25 10:08:46)

266

странные..а программа куда?

Рен у нас тоже так было....поетому получается что мы учимся не 11,а 10 классов.
А насчет того что 12 бальная система..помоему эт лучше чем 5 бальная...ну ненаю может эт потому что я привыкла...

267

Спасибо, а вот 1 глава в Шаманском королевстве есть? Или первая это 063?

268

Есть на орвесоул.
http://www.oversoul.narod.ru/ShamanKing.html

269

Помогите,народ! Я мангу только до 207-ой главы дочитала.А потом родители ввели запрет на скачивание :(  Подскажите кто-нибудь, что там дальше было. Не дайте мне от разочарования умереть! ~sad~

270

я ненаю(

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Манга