Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Файтинги

Файтинги

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Чтож,самые известные я так думаю Prince Of Percia, BloodRayne и Властелин Колец Возвращение Короля . От всех я в восторге(не смотря на графику и парой убитый геймплэй).

Какие вы знаете?

2

Dynasty Warriors  Onismusha  если вспомню напешю  ^_^

3

MOOOOOOOOORTAL KOMBAT!!!

Отредактировано Kknewkles (2006-07-07 17:27:46)

4

Taken 5

5

MOOOOOOOOORTAL KOMBAT!!!

Дааааааааааааааааааааа МОРТАЛ самая мощь

6

MORTAL KOMBAT - РУЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗ!!!! ^_^
Taken 5 - Тоже не чего!
Но мя больше прикалывает Prince of Persia! Играл во все части все прошел!
Вообщем большой поклонник! :lol:  :lol:  :lol:

7

Мортал Комбат и Текейны это классика уже, но к сожалению для компов последние версии не выпускают(((

Devil May Cry 3 не так давно портировали (отвратно конечно портировали но всё же)

8

Властелин Колец. Возвращение короля.

9

у нас так counter strike и quake в школе популярен\
\а также need for speed

извини, но пост не в тему.здесь обсуждаются файтинги,а не FPS и симуляторы гонок

10

Чтож,самые известные я так думаю Prince Of Percia, BloodRayne и Властелин Колец Возвращение Короля . От всех я в восторге(не смотря на графику и парой убитый геймплэй).

Какие вы знаете?

это не файтинги.
Принц -  экшн,в котором у героя главное оружие это клинок (сабля,дубина и прочее).или что у вас во всех экшнах должно все стрелять взрываться?

BloodRayne - файтингом назвать никак нельзя - опять же это экшн. Рвешь на мясо зомби,немцев и прочих на мясо
по вашей аналогии, можно назвать многие игры файтингами .

а в случае с LOTR'ом я пожалуй соглашусь

Отредактировано Калем (2007-03-26 19:14:43)

11

Да тут, пожалуй, тоже не файтинг. Что-то ни в одном файтинге не видел, чтобы врагов так пачками в асфальт закатывали ) Файтинги - один на один.
--
По вопросу темы: играл в MK и Tekken.

Отредактировано Sneaky Hunter (2007-03-28 08:58:44)

12

Genji можно частично отнести к файтингам.

Отредактировано YohDeadfall (2007-03-29 00:08:36)

13

Да тут, пожалуй, тоже не файтинг. Что-то ни в одном файтинге не видел, чтобы врагов так пачками в асфальт закатывали ) Файтинги - один на один.
--
По вопросу темы: играл в MK и Tekken.

LOTR ,можно сказать, аркадный файтинг.Это игра по фильму,другого  и нечего было ожидать.Все,и Хроники Нарнии, и другие подобные игры,по-моему,сделаны на одном движке ЛОТРа,идешь и оставляешь после себя тонны исчезающих трупов гоблинов,орков и прочей нечисти.А в конце вас ждет Мордорская печка,в которую вы и выкинете заветное колечко за которым все охотились ^_^

Отредактировано Калем (2007-03-29 22:37:06)

14

За игрой в LOTR я сломал свою первую мышку

15

За игрой в LOTR я сломал свою первую мышку

~wtf????~ это ж как надо было играть....постой первую? были другие?

16

Taken, однозначно. Меня с него прет неподеццки. =)

17

Taken, однозначно. Меня с него прет неподеццки. =)

Не знаю, как, но я уломал свою сестру купить Tekken в пополаме. Она в него постоянно отказывается играть, а там самое интересное - мультиплеер, как раз. Но если она сядет, то впадает в азарт ^^ даже в одном раунде победила один раз.

Отредактировано Sneaky Hunter (2007-04-04 20:26:58)

18

Не знаю, как, но я уломал свою сестру купить Tekken в пополаме. Она в него постоянно отказывается играть, а там самое интересное - мультиплеер, как раз. Но если она сядет, то впадает в азарт ^^ даже в одном раунде победила один раз.

Да, Текен девчонок почему-то ффтыкает жестко. =) Я только с подругой режусь, а из знакомых парней любителей этого файтинга нет. =Р

19

В магазине Медиа-маркт на проспекте Вернадского стояла "пробная" PS2 с Теккеном. Мы с друзьями туда несколько раз приезжали турнир устраивать, один раз я приволок мою сестрицу и поддался ей немного, она и обрадовалась... и сама предложила купить =S . А потом "пробный" Теккен убрали из магаза, но он хоть дома у меня сохранился )

Отредактировано Sneaky Hunter (2007-04-05 19:18:31)

20

теккен 5
соулкалибур 2(кажись третий вышел)
в лотр играл(но по мне так то не файтинг)
а и еще прикольный вещь это звездные войны третий эпизод(там режим дуэли есть вот то меня прет)!!!

21

Как же я про GG забыл,супер игра

22

Я играл когда-то в Mortal Kombat. Интересная классика.
Сейчас я играю в Dragon Ball Z. Очень интересные файтинги.

23

теккен 5
соулкалибур 2(кажись третий вышел)
в лотр играл(но по мне так то не файтинг)
а и еще прикольный вещь это звездные войны третий эпизод(там режим дуэли есть вот то меня прет)!!!

ЛОТР - это слэшер;мочи, руби всех без конца

soulcalibur III - Весчь!

Я играл когда-то в Mortal Kombat.

...а вот скоро выйдет Mortal Kombat на Wii,в которой можно создавать свои фаталити...это весело...
представьте драться с другом размахивая этими wii-мотами...без синяков не обойдетесь.

24

текен мортал комбат и рагнарок оффлайн

25

Mortal Combat однозначно.... :rolleyes:  (переводится как "Смертельный Поединок)

26

Недавно посмотре видеозаписи с игрой Battle Stadium D.O.N. Это файтинг,смешанный с тремя анимэ: Dragon Ball Z, Naruto и One Piece. Подробная информация находится на сайте http://en.wikipedia.org/wiki/Battle_Stadium_D.O.N
Ссылка на опенинг игры http://youtube.com/watch?v=naVpkwpffUg& … mp;search=
и эндиг http://youtube.com/watch?v=J0VHSfhATpM
Вот ссылки на пару поедиков http://youtube.com/watch?v=vHOo5jiunqs
http://youtube.com/watch?v=w3DxIYsuRAc& … mp;search=

27

Никто в Tekken DR не хочет сыграть?

28

это не файтинги.
Принц -  экшн,в котором у героя главное оружие это клинок (сабля,дубина и прочее).или что у вас во всех экшнах должно все стрелять взрываться?

BloodRayne - файтингом назвать никак нельзя - опять же это экшн. Рвешь на мясо зомби,немцев и прочих на мясо
по вашей аналогии, можно назвать многие игры файтингами .

Кароче тут развели полнейший спор файтинг не файтинг, ну я правда косяканул в названии (нужно было упомянуть слэшеры).

Вот недавно по играл в Онимушу 3 и в Chaos Legion. япония даёт жару... втарая это просто наитупейший слэшер на убивание времени, онимуша всё же по лучше.

29

осенью на зыз выходит файтинг файнал фентези!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!називается файнал фэнтези дисидиа. там будут герои из файнал фэнтези по-моему со2-й по 9-ю

30

осенью на зыз выходит файтинг файнал фентези!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!називается файнал фэнтези дисидиа. там будут герои из файнал фэнтези по-моему со2-й по 9-ю

мульта или игр?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Файтинги