Собстно сабж меныя прут все элдеры жду 5
THE ELDER SCROLLS! ^_^ ^_^ ^_^
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22006-06-27 10:44:27
ты ждёшь oblivion???
Поделиться32006-06-27 10:46:00
их 4 ты хоть в играл обливион то, это ж бесконечность...
Поделиться42006-06-27 10:46:35
обливион суперская вещь
Поделиться52006-06-27 11:13:32
Так во первых я ЖДУ 5 Shadows of the Empire он будет летом 2007 года а в обливион играл
Поделиться62006-06-27 14:23:58
Ты обливон прошёл)))))))), ага верю верю, и за вора и за мага с мечником и все квесты выполнил)))), и ждёшь продолжения))))))))
Поделиться72006-06-27 15:15:32
Я вот дашел до того как наследник императора превратился в дракона и замочив принца разрушений окаменел! скажите по главному сюжету это все?
Поделиться82006-06-27 15:31:24
ну квесты почти все а прошол за мага
Поделиться92006-06-28 23:49:49
Я тока что купил локализацию... Они, блин, озвучку не перевели... Ироды...
Поделиться102006-07-30 20:56:57
Даёшь Третьи
Поделиться112006-07-30 23:21:04
Купил Обливион и, моя видеокарта его не тянет всё белое
У меня щас дома к Обливиону руководство и прохождение всех квестов.
Отредактировано Besresen (2006-09-17 16:36:30)
Поделиться122006-08-13 13:19:42
Купил Обливион и, моя видеокарта его не тянет всё белое ~bue~
У меня щас дома к Обливиону руководство и прохождение всех квестов.
Полностью поддерживаю!Но у меня такой тормаз (перестройки) играть невозможно!Жду обнавления железа.
Поделиться132006-08-13 14:06:12
Мой друг купил, но у него комп слабый, так он через файл конфигурации отрубил к чертовой бабушке все, что можно, включая деревья))))
Поделиться142006-08-13 19:45:46
Мой друг купил, но у него комп слабый, так он через файл конфигурации отрубил к чертовой бабушке все, что можно, включая деревья))))
И не тормазит?
Поделиться152006-08-17 00:39:05
Хех,у меня вообще не тормозит,несмотря на то,что поставила самое высокое разрешение))А так игра офигенная...Но проходить её отдельно за воина,мага и вора несколько занудно...Лучше сразу гибрид создать))
Поделиться162006-08-26 10:01:38
-Блин........У меня графа-GeForce 4200 Ti,128 mb,то есть-по начальным проходит.Что за лажа с требованиями?!1С в топку!!! ~zloy admin~ ~zloy admin~
Поделиться172006-08-26 12:56:33
И не тормазит?
Не тормозит. Вот только ходишь как по пустыне.
Поделиться182006-08-30 23:39:54
у мя на AMD Athlon 3.2 ghz |Geforce 6600GTX 256mb |2 gb DDR-2 просто летает в фулл настройках =)
Поделиться192006-10-02 22:52:52
Моровинд одна из самых лучших игр, в которые я играла, ну а Обливион вообще шедевр) Только в четвёртый элдер стала играть, сразу же в тёмное братство угодила
Поделиться202006-10-02 22:53:55
И не тормазит?
Не тормозит. Вот только ходишь как по пустыне.
О_о У мя та же самая проблема, только вот отрубила всё что можно, а игра всё равно тормозит, я уже вообще не знаю что делать *_*
Поделиться212006-10-22 23:33:52
Его друг это я))))Это во-первых...
А во вторых я перекантовал весь графический движок...
Убрал, шейдеры, деревья, блики, тени, видимость - 15 метров))))
Прошел всё что можна, гильдия магов, войнов...Основной сюжет, побочные квесты, купил практически все дома во всех городах...
И удалил её нафиххх))))))Ибо морровинд в 1000000 раз лучше, продуманее и интереснее...
а обливион попса
Поделиться222006-10-22 23:45:38
у мя пиратка Обливиона,Аглицкая лицензионная Дагерфола, скачанная Арена
и покупные локализованные третьи свитки:Трибунал,Бладмун и т.д.
Пираты удоды! у мя из-за их них пропатченных копий дисков ( + патч на руссиш)
Обливион не пашет,вылетает после первой заставки!а локализованный .....ууууу ироды...
Поделиться232006-11-11 22:29:22
И Oblivion, и Morrowind - лучшее *браво* ! Просто Морр уже состарился и на фоне "Ой, блин, виона" не смотриться. И что касательно игры: если в ней можно часами бродить, только и делая, что снимая КРАСИВЕЙШИЕ скриншоты - это по мне,показатель, благо что видеокарта позволяет. А по пути сбираю со всех окрестных деревенек квесты, порой весьма забавные.
Кстати, прозвучала претензия по поводу озвучки... Не думаю, что Акелла сумеет порадовать нас такой же интерестной подборкой голосов, как и в оригинале. Оч радовали порой интонации, очень!
Поделиться242006-11-12 00:56:57
Не согласен...Строить мнение по графике имхо глупо...
Поделиться252007-03-30 14:22:05
ОБЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВИОН СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУППЕР!
У мя Темная Эльфийка Лира Фаурман. Не люблю шикарные дома - мой маленький домишка в Уотерфронте мне теплее.
Я - Великий Чемпион Арены под именем Железная Дева (прям как в Шаманах! ), сейчас работаю в Гильдии Магов. Эксперт Алхимии. Абажаю гулять по Сиродиилу, искать новые руины, даэдрические святилища.
Самый жуткий квест? "Через кошмар" (это в Бравиле). Он же самый сложный. Там вы попадаете в чужой кошмар, абсолютно без ничего (вы правильно поняли - оружие, доспехи, зелья и заклинания у вас отберут.), и должны пройти четыре жутких ипытания. Вид разрушенного дома, скелета на столе, пятен крови, полуразрушенной арены, (которая мне почти дом родной) в крассной дымке внушает ужас и тоску даже привыкшим игрокам. Я пол ночи не спала.
Знаете секрет Обливиона - почему его не так уж сложно проходить? Дело в том, что сложность игры подгоняется под ваш уровень. У первых уровней почти нет сильных врагов - а у 15 уровня пещеры наполняются Ограми и Огненными Атронахами. Так что сами подумайте.
Кстати, скажите, когда нужно пить зелье от вампиризма, чтобы оно подействовало? А то я выпила свой влакончик после того как графине дала ее порцию, А ОН, ГАД, НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ! НАДОЕЛО БЫТЬ ВАМПИРОМ!
Отредактировано Likani (2007-03-30 14:38:29)
Поделиться262007-04-12 17:45:54
Ой, народ, а я пасхалку нашла!
В общем, идете в Левиайвин, ищете дом кошака Ра`Жахирра. Но нас интересует не сам кошак, а именно дом. В общем, заходите в дом, поднимаетесь на второй этаж по лестнице слева. И... присмотритесь к стенам! Вы увидите, что вместо привычных нам полотен там висят - кто бы подумал! - Реклама "Дагеффола"!
ЗЫ. Я не видела хозяина, так как пришла в его дом воровать. Но вы пообщайццесь с ним. Возможно, он тоже выдадет какойнибудь прикол, относящийся к другим играм серии.
Поделиться272007-04-12 23:32:37
ОБЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВИОН СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУППЕР!
У мя Темная Эльфийка Лира Фаурман. Не люблю шикарные дома - мой маленький домишка в Уотерфронте мне теплее.
Я - Великий Чемпион Арены под именем Железная Дева (прям как в Шаманах! ), сейчас работаю в Гильдии Магов. Эксперт Алхимии. Абажаю гулять по Сиродиилу, искать новые руины, даэдрические святилища.
Самый жуткий квест? "Через кошмар" (это в Бравиле). Он же самый сложный. Там вы попадаете в чужой кошмар, абсолютно без ничего (вы правильно поняли - оружие, доспехи, зелья и заклинания у вас отберут.), и должны пройти четыре жутких ипытания. Вид разрушенного дома, скелета на столе, пятен крови, полуразрушенной арены, (которая мне почти дом родной) в крассной дымке внушает ужас и тоску даже привыкшим игрокам. Я пол ночи не спала.
Знаете секрет Обливиона - почему его не так уж сложно проходить? Дело в том, что сложность игры подгоняется под ваш уровень. У первых уровней почти нет сильных врагов - а у 15 уровня пещеры наполняются Ограми и Огненными Атронахами. Так что сами подумайте.
Кстати, скажите, когда нужно пить зелье от вампиризма, чтобы оно подействовало? А то я выпила свой влакончик после того как графине дала ее порцию, А ОН, ГАД, НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ! НАДОЕЛО БЫТЬ ВАМПИРОМ!
о, через кошмар-офигенный квест! особенно когда надо на арене сражаться! я минотавров молниями забил(там по-моему посох был. либо своими атаковал)) )это по-моему вообще на получение рекомендации верно?
Поделиться282007-04-16 13:12:54
о, через кошмар-офигенный квест! особенно когда надо на арене сражаться! я минотавров молниями забил(там по-моему посох был. либо своими атаковал)) )это по-моему вообще на получение рекомендации верно?
Неа. Рекомендации не надо. Я туда не вернусь.
Мне другое надо. Ты был в Гильдии воров? Искал Стрелу Освобождения? Если искал, скажи - где найти ключ от подземелья? В смысле я подземелье нашла, прошла его, но уткнулась в какуето дверь. Она требует ключ. Ключа нет. Другово хода тожа нет. Маг к себе домой не ходит. Все обыскала! Ну нет нигде! Прмисоветуй, аааа...
Поделиться292007-04-17 19:45:34
Неа. Рекомендации не надо. Я туда не вернусь.
Мне другое надо. Ты был в Гильдии воров? Искал Стрелу Освобождения? Если искал, скажи - где найти ключ от подземелья? В смысле я подземелье нашла, прошла его, но уткнулась в какуето дверь. Она требует ключ. Ключа нет. Другово хода тожа нет. Маг к себе домой не ходит. Все обыскала! Ну нет нигде! Прмисоветуй, аааа...
я за воров особо не развивался. большей частью за магов немного за воинов и за темное братство
так что врядли сейчас смогу чем-то помочь по гильдии воров)))
Поделиться302007-04-17 20:11:13
я за воров особо не развивался. большей частью за магов немного за воинов и за темное братство
так что врядли сейчас смогу чем-то помочь по гильдии воров)))
Ну если пройдешь, то расскажешь. А то мне нервяк аж привило беспомощьность. А Темное Братство я ужо прошла.