А я жду проду...Дилиного фика...
Ах, аналогично.... Какого именно? Яойного или Поединка?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании
А я жду проду...Дилиного фика...
Обоих...
Оди, Рыжик, спасибо, что ждете!
Все будет, обещаю!
Я дела на пол-дороге не бросаю, так что все выложу!
Честно-честно!
Фух, я осилила весь фанфик.... мое мнение..........Это просто великолепно
Рыжик, ты просто чудо, я паражаюсь как можно так сочинять, бесподобно.
Это тебе: ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ~flowers for you~ ~flowers for you~
Фух, я осилила весь фанфик.... мое мнение..........Это просто великолепно
![]()
Рыжик, ты просто чудо, я паражаюсь как можно так сочинять, бесподобно.
Это тебе: ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ~flowers for you~ ~flowers for you~
Ня! Ещё один читатель))))) Спасибо-спасибо-спасибо!!)))))))) Я очень рада, что те нрава)))) Спасибо)))Лублу))
У Рыжей бестии возникли проблемы, поэтому она временно не сможет посещать форум.Она приносит свои извинения и по всем вопросам просит обращаться ко мне.
Мне Кисонька отбетила новую проду)
Агентство. Архив. 25 мая, 12:01.
- И всё равно, ты – коротышка! - заявил Зазун, летящий за мальчиком и уже минут пять достающий его. Таору глухо зарычал, но ничего не ответил, прибавив шагу.
- Брысь отсюда! - шикнул на нечисть Реджи.
- У-у-у-у! Никто не любит Зазуна!!- завыл Зазун, но на его тираду никто не обратил внимания. Тогда нечисть громко шмыгнула носом и стрелой полетела вперёд, обогнав идущих ребят. Тами покачала головой и повернулась к мальчику.
- Вот что: мы выделим тебе компьютер. Реджи в своё время много чего туда внёс – различные программы, игры, всякую всячину…
- … Да! Конечно, памяти в нём маловато, да и серия устарела, но половина Японии пользуется именно такой маркой! Я думаю, тебе должно понравиться… - с воодушевлением потёр ладони Реджи. В свои восемнадцать парень славился талантом в компьютерной области, даже не просто талантом, а даром. Романтичный, вечно мечтающий о подвиге и великой любви Онор, был просто находкой Гвардии. Ходили слухи, что именно из-за этого таланта Силва взял его на работу –возможно, в этом и была толика правды…
Так это или нет, но Реджи очень любил компьютеры, прекрасно разбирался в них и мог взломать почти любую защиту на программе.
А вот, кажется, Таору его восторга не разделял. Мальчик мрачно ковылял по тёмному коридору, сжимая в руке клочок бумаги и хмуро смотря себе под ноги.
- Я не умею обращаться с компьютерами, - сказал он.
- Научу! - глаза Реджи радостно засияли. Он сгрёб мальчика в охапку и, улыбаясь во все тридцать два зуба, быстро зашагал вперёд. Тамао оставалось только поспешить за ними.
В просторном зале Архива мерно жужжали компьютеры и другая аппаратура, Зазун, как заведенный, кружился над люстрой, а сидящие за рабочими столами Лайсерг и Пирика о чём-то тихонько переговаривались.
- Смотрите, кого мы привели! Он теперь работает в нашем отделе! - весело заговорил Реджи, усадив немного опешившего паренька за стол и включая стоящий в стороне компьютер. Лайсерг приветливо заулыбался, вернувшись к бумагам.
- Доброе утро, Таору, как первый день у Йо и Анны? - спросил он.
- Хорошо… - выдавил улыбку мальчик, наблюдая за манипуляциями Реджи. Тот уже вовсю что-то выбивал на клавиатуре, от напряжения чуть прикусив губу.
- Трей и Йо уже уехали, - заговорила Тами, усаживаясь на своё место, - Есть что-нибудь новенькое?
- Вот, смотри… - спохватилась Пирика, подбежав к подруге со стопкой документов. Лайсерг потянулся и зевнул.
- Ох!... Реджи, решил прочитать ускоренный курс программирования? - поинтересовался Дител, вставая и подходя к столу, где стоял кофейник. Пирика хмуро покосилась на даузера, но ничего не сказала.
- Тс! Не мешай! - шикнул Реджи и обратился к Таору, - Вот, смотри, это папка со стратегиями… а это, очень советую – квесты… различные карты, нарды… так, это я лучше запаролирую - не для детей…
- … Реджи! - возмутилась Тамао.
- Забил компьютер всякой дрянью! - вторила ей Пирика.
- Хи-хи, извините, - хохотнул Реджи, поставил-таки пароль на папку и вновь вернулся к перечислению игр, - Итак, это всевозможные «стрелялки»… Выбирай, всё что хочешь! Всё настроено, в каждой игре есть подробное описание действий…
- … Спасибо, но я пока не хочу, - пробормотал Таору.
- Да? Почему? - сразу поник Реджи. Мальчик досадливо почесал нос – было немного неудобно расстраивать этого чуднỏго парня.
- Я не люблю технику… лучше, порисую… у вас не найдётся листика? – наконец, тихо попросил Таору.
- Странный ты малый… - протянул Реджи, но тут же вновь засиял, - О! У меня где-то была программа для профессионального художника! Мне-то она ни к чему, а раз ты любитель порисовать, то я её установлю!
С этими словами Онор вскочил и кинулся к своему столу. Лайсерг только покачал головой и протянул мальчику небольшую стопку листов.
- Вот, держи. Здесь полно карандашей, бери что хочешь, - улыбнулся даузер и вновь уселся за свой стол, потягивая горячий кофе. Таору деловито отложил в сторону большую часть бумаги, оставив себе один лист и, взяв карандаш, подошёл к окну. Устроившись на низком широком подоконнике, мальчик принялся увлечённо что-то рисовать.
- Ну, наконец-то ты один! Хоть поговорить можно! - тут же заверещал Зазун, спустившись к ребенку. Тот угнетённо вздохнул и отложил карандаш, понимая, что бестолковая нечисть так и не даст ему нормально порисовать.
- О чём с тобой можно разговаривать? - скептически поинтересовался Таору.
- Фу! Какой отвратительный ребёнок! - высунул язык Зазун. Таору отодвинулся от нечисти, чуть ли не вжавшись в оконное стекло.
- Чего тебе надо? - нахмурился он.
- Как это - чего надо? Фу, как грубо! Ладно, я не злопамятный… Рассказывай, как тебе гнёздышко Асакур? - замурлыкал Зазун, кружась вокруг своей оси. Таору помрачнел, поджав под себя ноги.
- Хорошо, только…
- … Чего только? - оживился Зазун.
- Только, я… ты знал, что у них был ребёнок? - вопросом на вопрос ответил Таору. Зазун резко остановился, так что один из его глаз остался на затылке.
- Знал, - осторожно кивнула нечисть, не сводя взгляда с мальчика, - А ты-то откуда вынюхал? Неужели Йо сказал?
- Анна, - поправил Таору, посмотрев в окно. Окна Архива выходили не на шумную улицу, как почти все кабинеты Агентства, а на небольшой скверик, чей вид успокаивал и радовал глаз, - Я и не знал… Анна сказала, что он умер три года назад… Он чем-то болел?
- Нет. Его убили, - тихо ответила нечисть. Таору резко обернулся, испуганно посмотрев на него.
- Убили? Кто?... Зачем?- пробормотал мальчик. Он действительно не понимал, кому понадобилось убивать двухлетнего ребёнка!
- Не знаешь, да? Эх, ты! Неразумное создание! - вздохнула нечисть, опустившись ещё ниже и понизив голос до шёпота, - В общем, не знаю, помнишь ты или нет, но как раз в это время Протестанты были особо опасны… ну, совершали там всякие теракты и убивали не только шаманов, но и обычных людей. Тогда наши ребята лучше всех справлялись с ними, Йо даже вышел на след их главаря. Не просто вышел, а прямо-таки за жабры ухватил! Какие-то документы были, он уже собирался организовать операцию по захвату… но именно в этот момент всё пошло наперекосяк – его начали шантажировать. Протестанты, узнав об этих документах, просто завалили Асакуру угрозами, но Йо не уступал и продолжал готовиться к операции… Тогда, в день операции, Протестанты совершили новое нападении… уже на дом Йо…
Таору нахмурился, понимая, что было дальше.
- Анна тогда временно отстранилась от работы – Ханна был слишком маленьким – поэтому и была дома одна вместе с ребёнком, но… ничего сделать не смогла… Там, кажется, система безопасности не сработала, Протестанты легко вошли в дом. Йо, конечно же, почувствовал опасность, и операция была сорвана… Ребёнок погиб на месте, Анну же серьёзно ранили… Помню, она очень долго пролежала в больнице, Фауст просто не отходил от неё… А потом сказали, что она больше не сможет родить… - Зазун грустно шмыгнул носом, - Ты не представляешь, что здесь творилось! Рен ходил как в воду опущенный, во всём винил себя… он и Тами были крёстными Ханны… А те документы… их выкрали в этой заварухе, и всё так и осталось нераскрытым… Вот.
Таору нервно закусил губу, вновь уставившись в окно.
- И после этого они остались работать в Гвардии? – хрипло спросил он.
- Думаю, только это и удержало их здесь, - грустно заметил Зазун. Таору в ответ лишь неопределенно качнул головой…
Резиденция Судей. Кабинет Джин. 25 мая, 12:34.
Глава Великого Дома Судей сидела за столом в роскошном резном кресле. Её алые глаза были закрыты, а лицо крайне сосредоточенно. Рядом стоял верный Марко, скрестив руки на груди и смиренно опустив голову. В таком состоянии Джин провела около получаса, не шелохнувшись, ни разу не открыв глаза… Да и Марко волей-неволей пришлось сохранять полную неподвижность – чтобы не помешать госпоже.
Нахмурив тонкие бровки, Джин, наконец, открыла глаза и устало посмотрела на Марко. Мужчина тут же оживился, налил девушке стакан воды и бережно подал его. Джин молча приняла воду, жадно припав к кромке стакана, и мгновенно осушила его.
- Благодарю, - кивнула девушка, протянув своему помощнику пустой стакан.
- Как вы себя чувствуете? – тихо спросил Марко, убрав стакан на место и озабоченно посмотрев на Джин. Девушка сладко потянулась, элегантным движением убрав с глаз короткие прядки платиновых волос, и мило улыбнулась.
- Не волнуйся, со мной все отлично… Так что можешь пригласить его, - сказала девушка, поудобнее устраиваясь в кресле.
- Но, Госпожа Джин…
- … Наш гость и так уже давно ждёт, неприлично будет задерживать его и дальше, верно? - оборвала его Глава Великого Дома Судей. Марко смиренно кивнул головой, хотя, по всему его виду было понятно, что такого гостя он бы вообще не пустил к своей госпоже, - Тогда позови его.
Блондин покорно подошёл к дверям и распахнул их. В просторном коридоре на диване сидел человек, полностью завёрнутый в чёрную шёлковую мантию. На голову был надвинут глубокий капюшон, так что нельзя было увидеть лица гостя. При виде Марко странный визитер встал и, сохраняя безмолвие, вошёл в кабинет. Марко чуть нахмурился, пробуравив спину гостя презрительным взглядом, и закрыл дверь.
- Приветствую Главу Дома Судей, - хрипловатым и чуть насмешливым голосом заговорил мужчина в мантии. Джин чуть склонила голову в знак приветствия.
- Рада вас снова видеть. Присаживайтесь, - заговорила Джин, указывая рукой на менее роскошное, но тоже весьма удобное кресло напротив своего стола. Гость не замедлил воспользоваться предложением, опустившись в кресло и скинув капюшон с головы. Это оказался ещё молодой мужчина, лет тридцати двух, с роскошной копной серебристых длинных волос и неестественно белой кожей. Хотя… даже не белой, а какой-то сероватой. Губы мужчины тоже были бледными, сухими, а глаза скрывали большие тёмные очки.
- Как вы себя чувствуете? До меня доходили слухи о том, что вы были ранены Гвардейцами… - спросила Джин. Мужчина фыркнул, тряхнув головой.
- … Тому мальчишке досталось больше, чем мне. Но вы же позвали меня не для того, чтобы обсудить моё здоровье, верно? - прохрипел он. Джин лучезарно улыбнулась.
- Разумеется, нет. Это лишь лирическое отступление перед серьёзной беседой.
- Лучше сразу перейти к этой беседе, потому как у меня слишком мало времени, - сказал мужчина, сделав ударение на последние слова. Джин виновато прикрыла веки.
- Я приношу свои извинения за задержку, но это было необходимо для нашего разговора.
- Хватит уже ходить вокруг да около! Говори, что тебе надо, Джин! - раздражённо рявкнул он, плюнув на всю официальность.
- Помощь. - Спокойно ответила Джин. Мужчина хмыкнул и нагло развалился в кресле.
- Мне кажется, что наша часть договора была выполнена, но вот обещанной награды мы так и не получили! – чуть прищурив глаза, медленно произнес он.
- Награды? За что? Мне напомнить тебе: вы провалили операцию, - нахмурилась девушка, - Жертва у Гвардейцев.
- И что ты хочешь теперь?
- Я хочу закончить начатое, - ответила Джин, строго смотря на своего гостя, - Мне нужен этот мальчик… как и вам.
- С чего такая уверенность, что именно он – Жертва? - нахмурился мужчина, - Ведь ты же сама говорила о том, что рождённый под звездой Жертвы появится за 14 лун до парада планет! (прим, автора: думаю, объяснять не стоит, что хоть действие и происходит в будущем, но парад планет это не точный расчёт, а лишь моя больная фантазия. Представьте и вы, что в этом году состоялся парад планет. Прим. Беты: лично я представила. Не будем придираться к мелочам…) Парню должно быть четырнадцать!
- Уверяю, он тот самый, кто нам нужен, - хищно прищурилась Джин, подперев руками подбородок и чуть насмешливо посмотрев на своего собеседника, - Я была в сознании этого мальчика и могу с уверенностью сказать, что он является Ключом или – как ты привык его называть – Жертвой. В любом случае, сейчас наша добыча находится в руках Гвардии. Мне такой расклад очень не нравится, так что, думаю, пора принять меры.
- Почему бы просто не уничтожить эту Гвардию?! - взвился мужчина, - Передел мира не за горами! Уничтожим Гвардию, а пока все опомнятся, Жертва уже сделает своё дело!.. И только не говори, что у тебя не хватит сил! Под твоим контролем Источник Чистильщиков, и Палачи готовы в любой момент помочь… что тебе мешает?
- Признаюсь, подобные мысли приходили в голову и мне, но возникли некоторые сложности, - чуть нахмурилась девушка, вспоминая свой разговор с Палачами, - В любом случае, с уничтожением мы пока повременим.
- Тогда, что ты хочешь от меня? Я слышал, сопляка охраняет команда Асакуры. Прости, детка, но даже я не в силах отнять у них Жертву…
- … Я не на столько глупа, чтобы предлагать тебе это. И не называй меня «деткой», - скривилась Джин, - Есть другое предложение, которое даст тебе возможность подняться в моих глазах и исправить предыдущую оплошность.
- Говори, - тут же посерьёзнел мужчина.
- Я хочу, чтобы Протестанты снова навели ужас на Токио, - зловеще прищурившись, заговорила девушка. В её алых глазах блеснул дьявольский огонёк, - Я хочу, чтобы все только и говорили, что о нападениях Протестантов. Чтобы убийства совершались каждый день и как можно больше.
- Зачем тебе это? - непонимающе нахмурился мужчина.
- Сивый, я тебя не узнаю. Раньше ты был более сообразительным, - засмеялась Джин, - В нашем мире стоит только припугнуть людей, как они превращаются в безумную толпу. Я просто выкурю мальчонку. Он сам придёт в мои руки! Разумеется, под твоим влиянием, Сивый.
- Я хочу, чтобы убивая очередную жертву, вы оставляли что-то вроде послания, где требовали отдать вам мальчика. От обычных убийств перейдём к правительству людей, и когда их президент зашевелится, можно будет надавить и на него.
Воцарилось молчание.
- Я всё равно не понял сути… Но у меня есть более важный вопрос: как насчёт силы? Ресурсы нашего Источника не настолько велики, чтобы сотворить такой разгром…- Сивый замолчал, красноречиво посмотрев на девушку. Джин, заметив этот взгляд, расхохоталась.
- Узнаю старого доброго Сивого! Значит, ты согласен пошевелить общественность?
- Разумеется, если ты обеспечишь нас фуриоку, - кивнул мужчина.
- За этим дело не станет! Ваш Источник будет всегда наполнен, - живо согласилась Джин, - Я надеюсь на то, что Глава Протестантов не подведёт меня?
- О, разумеется. Глава Протестантов в вашем полном распоряжение, миледи, - криво усмехнулся Сивый, поднявшись, - Это всё?
- Думаю, да, - кивнула Джин, тоже вставая.
- Надеюсь, наш договор о разделе власти остаётся в силе? - приподняв белые брови, поинтересовался Глава Протестантов. Джин в ответ чуть улыбнулась.
- Разумеется.
Сивый кивнул и направился к двери, где его ждал Марко, но вдруг остановился и обернулся к девушке.
- А что скажешь об Асакуре и его команде? В прошлом, мы неплохо повеселились, верно?
- Пока не трогай их, я обожаю драмы, - оскалилась девушка.
- …и этого Рена? - чуть нахмурившись продолжил Сивый. Он всё никак не мог простить ему свою рану. Хоть это действительно была лишь царапина, но сам факт того, что его задел какой-то выскочка жутко раздражал Сивого. Джин понимающе улыбнулась.
- И всё равно лучше потерпеть… Хотя, я не буду против, если в ходе операции кто-то из его команды пострадает, - ответила девушка, но потом поспешно добавила, - Кроме Лайсерга. На ранение, а уж тем более убийство англичанина я накладываю вето.
- Как скажешь, Джин, - криво усмехнулся Сивый и вышел из кабинета. Марко проводил его суровым взглядом, закрыл дверь и озабоченно посмотрел на свою хозяйку.
- Всё складывается как нельзя лучше, - довольно зажмурила глаза Джин.
- Вы устали, Госпожа, я провожу вас до спальни, - тихо сказал Марко. Глава Судей кивнула и встала…
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-03-06 14:43:01)
Мое мнение не изменилось))))))))))))))))))))))Рыжик ты просто гениальна))))))))))))))))))))))))))) ~love love love~
*бьется в истерике* Только сейчас удосужилась полностью прочитать этот фик. Рыжик, ты супер!!! Сначала, не знаю почему, сюжет у мну асоциировался с FMA (ну, госалхимики, то, се) потом, мне начало просто дико нравиться, показалось самостоятельной очень оригинальной идеей. Прочитала все взахлеб и на одном дыхании. Мне жутко-прежутко нравится! Стиль у тебя особый, не знаю почему, но я, как начала чиатать, так меня уже ничего отрвать не могло от монитора. Сейчас печатаю этот замечательный фик. И еще я хочу проды! Сильно пресильно хочу! Аааааа! Не могу без проды!
Отредактировано Bella (2007-03-06 12:14:21)
Bella, без паники))) Отбечу сегодня вечерком и отправлю Рыжику. Будет тебе прода)))
Рыжик-чан
Ну вот, опЬять... <_<
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))
Шикарно! :wub:
- … Реджи! - возмутилась Тамао.
- Забил компьютер всякой дрянью! - вторила ей Пирика.
А я знала, что он извращенец.
прим, автора: думаю, объяснять не стоит, что хоть действие и происходит в будущем, но парад планет это не точный расчёт, а лишь моя больная фантазия. Представьте и вы, что в этом году состоялся парад планет. Прим. Беты: лично я представила. Не будем придираться к мелочам…)
Вот это я понимаю! Милый диалог альфы и беты!
- Сивый, я тебя не узнаю.
Хм... это, случаем, не аналогия с Фенриром Сивым из ГП?
Так жалко Ханну и Анну... Протестанты - сволочи! Ну, надеюсь, что Йо и Анна заполнят эту брешь Таору. :wub:
А Джин маньячка какая-то... :ph34r: Хотя... это, вроде как, я ввела моду на то, чтобы делать ее главной злодейкой в фиках. Да и Сивый... гррр... Велкопольковский (гомен, если не так написала) кОзел. <_<
Кисуля-тян
Не бей меня, но я нашла пару маааааасеньких ошибок.
узнав о этих документах
наверное лучше сказать об этих...
Йо, конечно же, почувствовал опасность и операция была сорвана…
Сложносочиненное предложение. Где запятая? *флажок*
Хм... а мне, кстати, Гвардия напоминает не гос-алхимиков, а Малое Тайное Сыскное Войско (думаю, ты поняла о чем я )
Отредактировано Мегара (2007-03-06 13:47:49)
Bella, без паники))) Отбечу сегодня вечерком и отправлю Рыжику. Будет тебе прода)))
Ура!!! Сараби! Ты мой спаситель!
ооо...Рыж...супер!! наконец-то, я узнала, что случилось с Ханной... cray.gif cray.gif очень жалко и его, и Анну и Йо(((((а протестанты гады и сволочи!! как они вообще посмели поднять руку на беззащитного ребёнка?! Грр... ~tao~ А вообще мне усё безумно понравилось, прода как всегда просто шикарная))) насчёт Джин я даж не удивилась, - я всегда подозревала, что она такая... <_< вот, Рыж, эт тебе give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))
Кейт, ня, спасибо большое)) До гениальности конечно далеко, гно всё-таки)))))
Bella, вах, радость моя, ты мя прямо сёдня расхвалила! Во всех возможных темах! Я бесконечно благодарна тебе) Спасибо-спасибо-спасибо) Слов уже не осталось, так что не обечудь) А что на счёт стиля... ня, я всё равно стою на своём: стиля-то у меня как токого нет.
Кисонька, ня, радость моя, ты просто гипер молниеносна)) Нечего их продой задаривать *смеётся* Я шучу-шучу) Тебе отедльное спасибо за помошь)
Мег-тян, ня)))) Хи-хи, вот чем Реджи в свободное время занимается)))
Сивый из ГП? А! Это ты про оборотня? Забавно получилось. На самом деле, это настоящая фамилия белокожего Протестанта))) А кличка у него юудет- Бледный)) А про ГП я как-то не думала)))
А про Гвардию/МСА- м-да, Макс Фрай рулит)))
Ня, помарки подправила)
Джили, как и обещала, всё здесь будет объяснено) Ничто не останется в тени)) В следующей продке и про Рио узнаете))) А насчёт Ханны... Самый лучший способ сделать человеку больно, это сделать больно его семье. Как это не грустно, но это правда во все времена. Спасибо тебе огромное за столь лесный отзыв, моя жутко довольна)))
Няяяяяяяяяя))) Народ! Я вам безумно благодарна!!! Спасибо всем больщущее пре больщущее)))
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-03-06 14:53:47)
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))
Кейт, ня, спасибо большое)) До гениальности конечно далеко, гно всё-таки)))))
Bella, вах, радость моя, ты мя прямо сёдня расхвалила! Во всех возможных темах! Я бесконечно благодарна тебе) Спасибо-спасибо-спасибо) Слов уже не осталось, так что не обечудь) А что на счёт стиля... ня, я всё равно стою на своём: стиля-то у меня как токого нет.
Кисонька, ня, радость моя, ты просто гипер молниеносна)) Нечего их продой задаривать *смеётся* Я шучу-шучу) Тебе отедльное спасибо за помошь)
Мег-тян, ня)))) Хи-хи, вот чем Реджи в свободное время занимается)))
Сивый из ГП? А! Это ты про оборотня? Забавно получилось. На самом деле, это настоящая фамилия белокожего Протестанта))) А кличка у него юудет- Бледный)) А про ГП я как-то не думала)))
А про Гвардию/МСА- м-да, Макс Фрай рулит)))
Ня, помарки подправила)Джили, как и обещала, всё здесь будет объяснено) Ничто не останется в тени)) В следующей продке и про Рио узнаете))) А насчёт Ханны... Самый лучший способ сделать человеку больно, это сделать больно его семье. Как это не грустно, но это правда во все времена. Спасибо тебе огромное за столь лесный отзыв, моя жутко довольна)))
Няяяяяяяяяя))) Народ! Я вам безумно благодарна!!! Спасибо всем больщущее пре больщущее)))
Нет стиля. Отнюдь. Ты пишешь как-то по-своему. Что читается легко. Поэтому и хвалю из-за стиля)))
Нет стиля. Отнюдь. Ты пишешь как-то по-своему. Что читается легко. Поэтому и хвалю из-за стиля)))
Не-а, стиль есть не у всех... вот некоторых авторов читаешь и знаешь, что узнал бы имя автора даже без указания имени! У меня всё как то проще... как в школе уили так и пишем)
Не-а, стиль есть не у всех... вот некоторых авторов читаешь и знаешь, что узнал бы имя автора даже без указания имени! У меня всё как то проще... как в школе уили так и пишем)
А вообще твои фики я прочитала впервые. Честно - хочется кричать от радости, что такие как ты на свете есть. Теперь у тебя появился еще один очень преданный читатель!
А вообще твои фики я прочитала впервые. Честно - хочется кричать от радости, что такие как ты на свете есть. Теперь у тебя появился еще один очень преданный читатель!
Няяяяяяя, жуть как приятно))))) Сижу и тупо улыбаюсь))) Захвалила ты меня))) Знай: таких людей, как я просто нельзя захваливать, потом в конец обнаглею и.....
Но всё равно, спасибо тебе огромное)))) Ты действительно просто осчастливила моё серднчко))) Люблю))) Серьёзно))) Ня)))) ~love love love~
Ладно. Перестаю хвалить нашего скромного гения, и удаляюсь тихо ждать проды в уголочке. Надеюсь Сараби скоро отбетит....
Ладно. Перестаю хвалить нашего скромного гения, и удаляюсь тихо ждать проды в уголочке. Надеюсь Сараби скоро отбетит....
Кисонька у меня вообще гений. Всего зя один день полностью изучила весь текст(при чём ужасно неотбеченный вариант! Бедняжка, и как она это читала?!) и за один день отбетила мне продочку)) Умница))
Кисонька у меня вообще гений. Всего зя один день полностью изучила весь текст(при чём ужасно неотбеченный вариант! Бедняжка, и как она это читала?!) и за один день отбетила мне продочку)) Умница))
Такая работа за один день??? Да тут у нас одни гении собрались!
Рыжик, порадовала душу уставшего человека!!
Я так люблю это произведение))
Жаль Анну и Йо...обидно...))
Надеюсь на скорое продолжение))
Вот презент.Была?
Такая работа за один день??? Да тут у нас одни гении собрались!
Хи-хи, а то)))
Рыжик, порадовала душу уставшего человека!!
Я так люблю это произведение))
Жаль Анну и Йо...обидно...))Надеюсь на скорое продолжение))
Вот презент.Была?
Аннусенька моя, няяяяя)))))) Спасибо огромное за отзыв)) Рада, что понравилось)
Да, Анне и Йоше досталось( Эх, бедные герои, вечно они страдают от моей больной фантазии))) ~tired~
Няяяя, меня задарили))) Вот для чего я пишу- для подобных презентов!
Ах, такого у меня тоже не оказалось! Не порядок! *поспешно утащила в свою копилочку и с любовью посмотрела на Анну* Спасибо! Эдо-кун здесь тааакой очаровашка)))) Он ещё более мил, когда гомонкул)))) Няяя, ещё раз огромное спасибо))) Тьмок тя))) ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-03-06 15:49:36)
Няя!!! Всё ещё под восторгом от картинки!!! Оказывается Эду жуть как идёт армейский костюм)) Роскошно, Мустанг бы обзавидовался)))
Вай... Это же Эдвард! Моя любимая кавааааайкааааа!!!!!
Вай... Это же Эдвард! Моя любимая кавааааайкааааа!!!!!
Ня! Ещё одна любительница Эдо-куна! Девоньки, скоро мы объденимся и миром будет править наш любимый Цельнометалический коротышка)))) ~yesiam~
Рыжик, ты меня поражаешь своим талантом! Превосходная прода!)))
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Бел, а Бел, а если не секрет, скока те лет? А то в твоём профиле такая стрёмная дата рождения стоит)))~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Рыжик, ты меня поражаешь своим талантом! Превосходная прода!)))
Вай, Минако, это ты! Я тя сперва и не узнала) Кардинальная смена имиджа? Теперь ты у нас Ангел из тьмы, верно? Прошу прошения, если всё искорявила, мой английский настолько плох, что я уже сомневаюсь, что он вообще существует))))
Спасибо душечка))) Рада, что угодила))) Чмок тебя))) :wub:
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК | Аниме и Манга | 2020-11-04 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании