чтож, продолжение следует, глава 2
=) пока муза не ушла в запой, надо наслаждаться моментом^^
Глава 2.
«Он мне поддавался»
Зарина целый следующий день и следующую неделю лежала в кровати и думала об одном. О встрече старого друга. Они так давно не виделись и так холодно друг с другом попрощались…. Да любой другой на их месте обнялся бы и все такое, но только не они. Они были другими. Совершенно другими. Раньше они любили друг над другом поиздеваться, посмеяться… Любили ссориться, но мирились в тот же момент. Не смотря на это, они поддерживали друг друга в трудную минуту, никогда не выдавали секретов, и всегда говорили друг друга, если считали что кто-то из них не прав. Это была настоящая дружба. Так было до тех пор как Нихром, или как его в детстве называла Зарина «Нихи» исчез. Никто не знал куда…Со временем все забылось… Да и детьми они были, надеялись, что встретятся…но встретились только сейчас…и в качестве кого? Нихром теперь один из судей турнира, а она всего лишь участница. На этом может закончиться их дружба. Нихром может посчитать что Зари (как называл он ее в детстве) использует его, чтоб узнать все тайны турнира. Уж лучше бы тогда они вообще не встречались, или все-таки…
Отогнал мысли Зарины звук мобильного оракула. Бой с участником по имени Зен Хиджири сегодня вечером.
- Чтож, Драко, видимо мы встретим нашего длинно косичного друга раньше, чем думали – Зарина почему-то была полностью уверена в том, что Нихром не упустит шанса встретиться с нею.
Был туманный вечер. Бой должен был состояться где-то в парке.
«Они выбрали идеальное место. Парк с привидениями, что может быть лучше?» про себя съязвила Зарина. Вскоре она добралась до места назначения. Ее противник был уже там, видимо изучал местность.
- Не тебя ли зовут Зарина? – спросил странно одетый парень с электрогитарой в руках.
- Я, а ты должно быть Зен Хиджири? – спросила она.
- Именно.
- Что-то ты рано, бой начнется только через пятнадцать минут.
- Так давай же начнем его сейчас
- Попридержи коней, гитарист, я раньше времени сражаться не собираюсь – холодно отозвалась девушка.
- Фи, какие мы холодные.
Прошло некоторое время. Дух Зарины, все еще не показавшийся противнику, что-то заметил и телепатитечки передал информацию.
- Я заметила, Драко, не беспокойся – довольно улыбнулась девушка. Еще секунда и зазвонил мобильный оракул. Его звук означал то, что бой начался.
- Чими морьо в атаку! – сказал гитарист и что-то начал играть на гитаре. Зарина заметила впереди себя миллионы маленьких слабых демонов, светящихся голубым светом.
- Как скучно - разочарованно сказала она – Драко, ледяной дождь!
С неба посыпался град. Едва задев маленьких демонов, духи исчезали один за другим. Так продолжалось до тех пор, пока у противника не закончилось фуриоку и он был не в состоянии выпускать маленьких духов-демонов. Оракул зазвонил, чтобы оповестить Зарину о победе.
- Как скучно - повторила девушка – Неужели, Нихром ты не мог предоставить мне что-то более интересное, чем этот хлюпик? – Зарина повернулась к ближайшему дереву сзади. Нихром, поняв, что его, обнаружили и скрываться больше незачем, спустился.
- Не я же подбираю участников – холодно сказал он
Друзья долго смотрели друг другу в глаза, потом, не выдержав минуты молчания, улыбнулись друг другу. Так было всегда и так всегда будет.
- Я рада снова видеть тебя – все еще с улыбкой сказала девушка
- Я тебя тоже Зари, я тебя тоже – улыбаясь в ответ, сказал Нихром.
Отредактировано ЧуDа (2006-06-30 17:01:39)