Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Так было всегда, так всегда будет

Так было всегда, так всегда будет

Сообщений 271 страница 300 из 526

271

ой, моя голова... >_<

272

Круто ладно проду надеюсь выложишь завтра,пока

273

может завтра, может послезавтра...поки

274

Клевое начало!!! Я бы хотела что бы Лилилала была с Силвой :wub:

275

Ты первую часть читала?^^

276

Да. мне тоже очень понравилось только грустно~bue~, я романтику со счастливыми концами больше люблю!!!   ~blush~

277

Ты не могла бы пожалуйста выставить проду сегодня, а то я завтра уезжаю!!!

278

хорошо,сеня проду выставлю)) а на скока ты уезжаешь еси не секрет?

279

Числа 14 июля приеду*алкоголь*, буду по всем по вам оооооочень скучать cray.gif   и как только преду сразу напишу отзывы!!!  ~for you~

280

как ты приедешь, тут уже конец висеть будет:D

281

Буду рада, если будет так как ты говоришь!!!

282

Так...для всех кто читает этот бред, моя муза чутка выздоровила*тьфу-тьфу-тьфу* и написала проду...(уже вчера ночью правд, но лана)

Глава 3.
- Зарина, сколько можно спать, подъем! – крикнул Мид, за что был сурово наказан – неизвестно откуда на него рухнула волна ледяной воды, а девушка продолжила валяться в кровати. – Бл** когда ты не знала о своем шаманском даре и о том, что Драко твой хранитель с самого детства, ты была повежливее!
Девушка слегка улыбнулась, но подниматься явно не собиралась. Так продолжалось до тех пор, пока ее саму не окатили водой.
- Что за… - разъяренная Зари вскочила с кровати. Она была в майке и трусах, вся мокрая. Перед нею стоял такой же мокрый брат, на лице у которого была наглая улыбка.
- И почему ты в юбках не ходишь? Пора бы показать парням свои ножки
- И ты еще смеешь называть себя моим братом? Еще чуть-чуть и я бы подумала что ты с других девчонок на сестру переметнулся! – еще секунда и девушка была сухая и ее кровать тоже. Как-никак она была хозяйкой повелителя воды.
- Как умно. Но, честно говоря, если бы не наше родство…
Секунда и очередная волна окачивает Мида.
- Я же пошутил! – вспыхнул он.
- Остыть тебе никогда не помешает – буркнула девушка.
- Зарин, ты не думаешь, что наши соседи нижней комнаты будут…
- Да ничего они не будут, они привыкли! В прошлый раз я тоже тут жила. – сказала Зари – А теперь будь так добр, выйди из моей комнаты – прошипела она.
- Ты меня высушивать не собираешься?
- С чего бы это? – все еще злобно спросила она.
- Змея! – уже у выхода сказал мокрый брат. Но увидев испепеляющий взгляд сестры решил поскорее выйти из ее комнаты.
Нихром с Лили как раз проходил по коридору к выходу, как увидел мокрого Мида. Его это зрелище заставило их удивиться. Мид же, заметив Нихрома и Лили, покраснел и скрылся в соседней комнате.
- А у них видимо не такие уж хорошие отношения – заметила Лили. В ее голосе звучала едва заметная надежда.
- Лили, и я это слышу от тебя? – улыбнулся Ник.
- Что? Я всего лишь высказала свое мнение…
Нихром не стал расспрашивать. Видимо он не один, кто надеялся на разногласия у этой парочки.
«И не стыдно тебе?» послышался голос Орина у парня в голове.
« А чего это мне должно быть стыдно?»
«А если у них любовь?»
«Когда любовь, мокрыми из комнаты не вылетают»- заметил Нихи.
«Ты неисправим»
«Как это понимать?»
Орин не ответил. Ник не стал продолжать опрос, знал что бесполезно. Вспомнив мокрого Мида, быстро вышедшего из комнаты девушки, блаженная улыбка появилась на лице.
Нихром, за несколько недель проведенных в деревне, обошел почти все места кроме одного. Он не был лишь на озере, на котором часто встречался с Зари. Наконец он решился сходить туда. Сходить один.
Было уже темно. Ник, или все-таки лучше сказать Нихром, направлялся к озеру. Вот знакомая тропка. За 4 года она не сильно заросла травой. На небе начали появляться звезды. Подойдя поближе к озеру, сердце забилось сильнее. Кто-то уже был там. Он узнал в силуэте ту девушку, что привлекла его внимание.
- Красиво, правда? – подойдя к девушке, спросил он.
Она вздрогнула. Видимо она тоже не ожидала, что кто-то придет сюда.
- Да – прошептала она. – Да и мой дух рад, что до воды добрался.
Нихрому эта фраза показалась знакомой, но он не придал этому особого значения.
- Ты часто приходишь сюда? – спросил он, все не отрывая глаз от девушки.
- Нет… Я только сегодня сюда пришла. Как бы глупо не звучало я…ммм…наверное, боюсь этого места. – Зари взглянула на парня. Он все еще стоял, не отрывая от нее взгляд.
- Правда? Странно, но у меня тоже такие чувства. – ответил он, сев рядом.
Они еще долго разговаривали о том, о сем, все больше удивляясь на сходство их судеб. Как ни странно они все еще не могли понять, что знают друг друга. Конечно, они так заговорились, что даже не спросили друг у друга имен.
- Уже поздно…я пожалуй пойду – сказала девушка, поднявшись на ноги.
- Я провожу тебя
Шли к гостинице в полном молчании. Им обоим нужно было время чтоб обдумать услышанное друг о друге. В Коридоре гостиницы они наткнулись на следущую картину: Мид и Лилилала смущенно разговаривали друг с другом. Со стороны было видно что.
«Они влюбились друг в друга» - подумали одновременно двое. То, что случилось дальше и вовсе заставило друзей прийти в состояние шока. Поцелуй парочки был таким непредвиденным.
- Так, стоп, мой брат с твоей девушкой…
- Так, стоп, моя подруга с твоим парнем… - одновременно сказали они друг другу.
- БРАТ?!
- ПОДРУГА?!
Поняв, что вскрикнули слишком громко, случайные свидетели влюбленной сцены спрятались за ближайшим поворотом. Влюбленная пара их не заметила. Они были слишком заняты собой.
- А я думал…
- А я думала…
Повисла неприятная пауза. Сейчас эти двое были чем-то похожи на предыдущую парочку.
«Ник, думаю пора закругляться» послышался голос его духа-хранителя в голове.
- Да знаю я, Орин, и хватит читать мои мысли! – разозлившись, вслух сказал он.
- Твой хранитель тоже мысли читает? – понимающе сказал девушка – У Моего Драко это любимое дело..
- Драко? – тихо переспросил Нихром.
- Да, это его имя… Ладно, думаю, что мы дали нашей парочке достаточно времени, чтобы насладиться друг другом – Зари пошла по направлению к своей комнате. Нихром, очнувшись от изумления, последовал ее примеру.
- Кстати насчет имени… - хотел было сказать он, но девушка уже скрылась за дверью в комнате, пожелав парню спокойной ночи. – Мне хотелось бы узнать твое – прошептал он в пустоту.

продолжение слудет...

283

тоесть следует ~megalol~

284

Респект!!!

285

сенкс=)

286

Хотим ещё

287

Марго, вот на этот раз я чесно говорю что не знаю када получится=( У мня следующая глава писаться не хочт, идеи закончились..

288

Не буду давить, думай!
П.С.извини

289

агась...
за что извиняешься? о_О

290

За мою настойчивость и назойливость

291

да ладно тебе, иногда на автора давить надо ^_^ а то обленится

292

Классно отдохни и напиши ещё лучше!!!! good.gif

293

будем ждать

294

лучше?:( а что, совсем плохо?:(

295

не ,имется ввиду ты хорошо пишешь а мы будем ждать ещё более хороших написаний

296

>_< надейтесь...я тоже буду надеяться

297

начинаю надеяться

298

ага, а вот у меня надежда уже умерла...даже раньчше чем мой фанф

299

НАРОД, РАДУЙТЕСЬ, Я ПОЧТИ НАПИСАЛА СЛЕДУЮЩЕЮ ГЛАВУ!!!!! ~yesiam~

300

Ура!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Так было всегда, так всегда будет