Гип гип ура гип гип ура гип гип ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Так было всегда, так всегда будет
Сообщений 301 страница 330 из 526
Поделиться3022006-07-04 22:40:15
всетаки мы рано обрадовались >_<
Поделиться3032006-07-04 22:41:59
ЧТО ТЫ СКАЗАЛА!
Поделиться3042006-07-04 22:54:11
Я сказала, что вот вам продолжение
Глава 4.
Нихром проснулся от яркого света. Луч солнца падал прямо ему на лицо.
«Опять не удалось поспать» подумал он. Что насчет Лилилалы, она была уже на ногах в прекрасном настроении. Они с Нихромом решили пойти в ближайшее кафе, попить чаю. В коридоре они вновь застали быстро вышедшего из комнаты сестры, мокрого Мида, который довольно громко сказал что-то вроде.
- Надо же быть такой змеюкой – после этого послышался звук захлопывающейся двери.
Нихром с трудом подавил улыбку. «Видимо, не мне одному поспать не дали».
- Очередной утренний душ в стиле его сестры – заметила Лили.
- О, так вы знакомы? – хитро спросил Ник. Он не хотел, чтобы Лилилала узнала о том, какую сцену они с девушкой вчера увидели. Или все-таки хотел?
- Эм…ну что-то вроде – увильнула от ответа Лили.
- Раз так, ты случайно не знаешь, как его сестру зовут?
- Нет, случайно не знаю – ответила та, посмотрев на парня.
- Жаль…
- Слушай, Ник, я понимаю, что она, возможно, тебе нравится и все такое… По рассказам Мида это не сестра, а стихийное бедствие, никогда не поймешь что у нее в голове – сказала она. – К тому же похожа на змею, такая же холодная и противная.
«Чем-то она мне Зари напоминает» улыбнулся Нихром. Как не странно, но на этот раз он не ощутил грусти из-за воспоминаний о девушке. Тут на него опять наглым образом налетели. Зари быстро вышла из своей комнаты и не заметила Нихрома с Лилилалой. Сейчас девушка лежала на Нике и была до крайней степени смущена. Лили решила не мешать этой парочке и, бросив другу, что он ее догонит, скрылась.
- Эм…извини – невинно сказала она.
- Я сам виноват, нечего впритык перед дверьми ходить – улыбнулся тот.
- А это что за коврик – послышался голос. Этот голос принадлежал Миду.
- Может, поможешь мне подняться? – терпеливо сказала девушка. По ее глазам было видно, что она еле сдерживает себя, чтоб ему не врезать. Мид с легкостью поднял девушку на ноги и помог подняться Нику. – Теперь и ты испытал ее привычку налетать на людей – ухмыльнулся он. – Пойдем, Зарин, сегодня ты обещала пойти со мной на бой и объяснять или описывать духов...
- Ты не видишь духов? – удивился Нихром.
- Да, он не шаман – ответила за брата девушка. – Ладно, идем, пока – попрощалась девушка с Нихромом
- Подожди, я с вами, меня Лилилала ждет…
- Ты как всегда не вовремя – шикнула на брата Зари.
- Ну, извините ваше хладнокровное величество, что я случайно застал эту смущенную сцену – ехидно ответил тот.
- Молчал бы, а то я скажу, какую сцену я вчера заметила – нагло улыбнулась Зари.
- Чего?
- Таво
- Ну я, во всяком случае, не налетаю на людей и не падаю на них.
- Это вышло случайно – оправдывалась девушка.
- Знаю я твое случайно – улыбнулся тот.
- Я же не виновата, что каждый раз в этом коридоре с кем-нибудь сталкиваюсь – улыбнулась она. Она вспомнила, как смеялся Мид, когда Зари рассказывала ему о стычке с Леном.
- Ну да – ухмыльнулся тот – Во всяком случае, ты начала чаще улыбаться, а значит, мы все же не зря приехали.
- Не сглазь – предупредила Зари.
- Тьфу-тьфу-тьфу
- Ну, как приземление, понравилось? – спросила Лили – или я чуточку не в тему была?
- Хватит, это уже не смешно.
Это было в кафе. Ник и Лили сидели за столиком и пили утренний чай.
- Такое зрелище увидишь раз в жизни – продолжала улыбаться она. – Наверное, не очень приятно, когда тебя прижимают к полу?
- Я сказал, хватит! – лицо Нихрома все еще проявляло полное смущение.
- Никогда не видела тебя таким смущенным
- Да? А я никогда тебя не видел такой смущенной, как вчера – проговорился парень. Это заставило Лили заткнуться. Она поняла, что дальнейшее издевательство над другом приведет к тому, что она узнает, что видел Ник.
- Все, молчу – быстро сказала она. – Но ты все же узнал ее имя…
- А?
- Мид ясно назвал ее имя. Я слышала, когда ждала тебя за поворотом.
- Напомни. – попросил Нихром, отпив приличную часть налитого чая.
- «Пойдем, Зарин, сегодня ты обещала…» - она не договорила. Нихром поперхнулся чаем.
- Как ты сказала? – шокировано прошептал он, все еще кашляя.
- Ее зовут Зарина, Ник.
Поделиться3052006-07-04 23:03:20
Я хочу.........................................!
Поделиться3062006-07-04 23:09:08
.......проды
Поделиться3082006-07-04 23:14:30
надо же как я угадала)))
Поделиться3092006-07-04 23:18:16
Прям наследница Настрадамуса !
Поделиться3102006-07-04 23:21:01
Ты разгадала мою тайну**
Поделиться3112006-07-04 23:24:16
раскрой мне тайну насчёт проду
Поделиться3122006-07-04 23:31:21
Интересный фанф. Необычная тема, в смысле выбора главных героев. Повествование увлекает. Первая часть тоже понравилась. А конец-то какой трагичный. Вот только когда ты про Лена писала... Нда, поскольку я его обожаю, было несколько тяжело читать, что вот какой он нехороший . Ну да ладно как нибудь это переживу
А в целом отлично у тебя получается. Интригует. Ты молодец. Не хочу показаться банальной... но.... жду проду
Поделиться3132006-07-05 11:34:35
Нааадеюсь ты нас сегодня побалуеш несколькоми главами
А то ~scalka~ ~LOL!!!~ ~LOL!!!~
Поделиться3142006-07-05 14:26:48
Я тож проду хочу!!!!
Поделиться3152006-07-05 15:16:25
раскрой мне тайну насчёт проду
узнаешь когда она у мня напишется
Поделиться3162006-07-05 15:17:01
Интересный фанф. Необычная тема, в смысле выбора главных героев. Повествование увлекает. Первая часть тоже понравилась. А конец-то какой трагичный. Вот только когда ты про Лена писала... Нда, поскольку я его обожаю, было несколько тяжело читать, что вот какой он нехороший . Ну да ладно как нибудь это переживу
А в целом отлично у тебя получается. Интригует. Ты молодец. Не хочу показаться банальной... но.... жду проду
нуу...ты же знаешь что если его разозлить то он становится зверем?
хых, пасяб))
проду...эх....мнеб написать ее боде мой -_-
Поделиться3172006-07-05 15:17:52
Нааадеюсь ты нас сегодня побалуеш несколькоми главами
А то ~scalka~ ~LOL!!!~ ~LOL!!!~
Ааа!Хулиганы зрения лишают! ~megalol~
Поделиться3182006-07-05 15:18:56
все...када будет продолжение, я вам сообщу...щаз моя муза отсыпается, вчера всю ночь снабжала идеями...да такими ооо! карочи в скором времени или сеня или завтра продолжение следует^_^
Поделиться3192006-07-05 18:44:57
Хочу проду!
Поделиться3202006-07-05 21:03:02
АААААААА!!! Вы меня все сегодня до шокового состояния доведете!!! Сжалься, выстави проду... плз)))))
Поделиться3212006-07-05 21:19:14
Я умираю от нетерпения
Поделиться3222006-07-05 21:45:30
так...хорошая нововть в том, что я со своей музой свалила на пляж и вроди она готова со мной сотрудничать...а плохая...эм...прода будет возможно только завтра
Поделиться3232006-07-05 21:52:26
*tlnkgrl;kg;mltjyk;
Тоесть..., я здохну без проды!!!!!!!!!! Просто не доживу до завтра... =(
Поделиться3242006-07-05 21:57:15
прийдется)
Поделиться3252006-07-05 22:11:42
*хнык* постараюсь.........
Поделиться3262006-07-05 22:21:56
в каком смысле умрёшь,почему!
Поделиться3272006-07-05 22:27:04
Марго, ты у мну спрашиваешь? Если да, то потому что продолжение ЧуДа выставит тока завтра........ , такой интригующий сюжет, и хочется увидеть, что будет дальше =)
Поделиться3282006-07-05 22:27:17
так...все чтоб никто не умирал вот вам прода. Канеш она получилась какаято бессмысленная, ну лана -_-
Глава 5
«Нет, этого не может быть…. Она мертва, она… жива…. Нет, этого не может быть, не может!» думал он. « Так вот что это было. Это была не иллюзия, это была она! Значит, я действительно слышал ее голос, действительно чувствовал ее поцелуй? Нет, этого не может быть не может!» эти мысли не давали Нихрому заснуть.
- Что с тобой, Ник? – Орин материализовался на спинку стула и внимательно посмотрел на своего друга.
- Я…. Никак не могу понять…
- Эта девушка тебе уже давно знакома, не так ли?
- Да, но…. Это не может быть она! У нее была невероятная рана, она не могла выжить! Лучшие медики пытались ей помочь, но безуспешно – вспомнив это зрелище, он закрыл глаза. Одинокая слеза скользнула по его теплой щеке. – Она умерла у меня на руках, я чувствовал, что ее душа покинула ее. Это просто не может быть она, не может.
- В мире, друг мой, возможно все.
- Но не воскрешение из мертвых. Это мог сделать только целитель, а никого вокруг и подавно не было. – все еще с закрытыми глазам говорил он.
- Значит, ей было не время умирать – предложил свое мнение Орин.
- Что?
- Я такое видел очень редко. Если человеку или шаману или кому-то еще было предназначено жить еще несколько лет, он воскрешался. Я не знаю: как и почему это происходило, но что-то мне говорит, что так всегда было и так всегда будет.
Нихром посмотрел на своего духа и вновь отвернулся, закрыв глаза.
«Как такое возможно? Ее ранили прямо в живот, врачи разводили руками. Она не дышала, у нее не билось сердце. Она была холодной как лед, и даже….»
- Ты не знаешь, этих людей не целовали, как…
- С чего это ты задал такой вопрос?
Нихром не ответил, лишь едва заметно ухмыльнулся.
- Да, признаться так было – все еще странно смотря на парня, сказал Орин.
- Так и думал – ухмылка Нихрома стала более заметней. Разговор прервался и в ночной тиши парень прошептал – Я больше не повторю свою ошибку. Я признаюсь тебе во всем, даже если ты меня уже не любишь.
Следующие дни Нихром каждый день, вместе с Лилилалой проходил мимо Зарининой комнаты с надеждой увидеть ее, но никак не получалось. Все как назло рушилось. Кто-то будто специально прервал их встречи на таком моменте, когда у них есть шанс узнать друг друга и быть вместе. Чувствуя каждый день ужасную несправедливость, Нихром продолжил гулять по деревне и показывать Лили самые интересные магазины сувениров и тд. Тем временем Зари таскалась за своим братом, чтобы он, наконец, насмотрелся на бои шаманов. Каждый день либо на арене, либо где-то еще было по несколько боев подряд, и с каждым увиденным боем, интерес Мида возрастал.
- Завидую я тебе, шаманский дар… И почему я его не унаследовал?
- Потому что ты реалист, как и мама – заметила Зари.
- Ну, от этого не теряется возможность быть шаманом!
- Теряется… Раньше все видели духов, но со временем люди начали забывать об их существовании, переставали верить. – процитировала Зари то, что сказал ей Драко. – Поверив, увидишь, а если не веришь, то шиш тебе будет.
- Но я же верю!
- Ты не веришь, ты знаешь – сказала Зари. – А это большая разница.
На этом расспросы прекратились. На встречу этим двоим, вновь шли Ник и Лили. Лили и Мид как-то странно посмотрели друг на друга. «Надо будет его к этой девушке сплавить, а самой смыться побыстрее» придумывала Зари план действий. Она даже не заметила, как Нихром, будто впервые увидев, осматривает ее и пытается поймать взгляд. Безуспешно. Бросив друг другу вялые «привет» друзья разошлись в разные стороны.
«Почему ты не подошел к ней?» послышался голос Орина у Нихрома в голове.
«Не знаю, но в следующий раз я точно подойду»
К сожалению, следующий раз никак не мог появиться на горизонте. Через пару дней Нихром решился зайти за девушкой в ее комнату. Он постучал. Ответа не последовало. Он постучал ее раз, ничего. Тогда Нихром решил спросить о сестре у Мида, он наверняка должен знать, где она.
- О, привет – удивился тот.
- Слушай, ты случайно не знаешь где твоя сестра? – спросил Нихром.
- А в номере ее нету? – спросил Мид. Его лицо побледнело. Еще бы, было уже довольно темно, куда она могла уйти?
Бросив безуспешные попытки достучаться до сестры, Мид вошел в ее комнату. Все в белых тонах, как и другие комнаты. Комната вполне прибрана, чистая не заставлена вещами. У Нихрома было достаточно времени, чтобы заметить старую газету на кровати и открытое окно.
- И куда она намылилась на ночь гляде? Пфф… я сума с ней сойду – проверив везде сказа Мид. Он даже заглянул в шкаф, но девушку не нашел.
- Ты не знаешь, сколько времени? – спросил Нихром. Ему в голову только что пришла идея, где могла находиться девушка.
- Конечно знаю….
Поделиться3292006-07-05 22:28:06
Марго, ты у мну спрашиваешь? Если да, то потому что продолжение ЧуДа выставит тока завтра........ , такой интригующий сюжет, и хочется увидеть, что будет дальше =)
интригующий гаваришь?ну спасибо, этого я и добиваюсь))без интриги читать неинтересна))
Поделиться3302006-07-05 22:33:25
* интригующий гаваришь?ну спасибо, этого я и добиваюсь))без интриги читать неинтересна)) *
Ещё бы! Ты меня порадовала продолжением!! Мне даже немного легче стало.....