Браво
Так было всегда, так всегда будет
Сообщений 331 страница 360 из 526
Поделиться3322006-07-05 22:41:19
~thanks for all~ спасибо, спасибо ~thanks for all~ совсем скоро будет продолжение ~thanks for all~
Поделиться3332006-07-05 22:42:41
Ещё бы! Ты меня порадовала продолжением!! Мне даже немного легче стало.....
хех))ну ниче, скоро ты опять будешь мечтать о продолжении, я об этом позобочусь*злобно*
Поделиться3342006-07-05 23:02:23
Дождалась я...Ура!!!!
Где же Зари? Могу предположить, что она пошла на озеро...
Поделиться3352006-07-05 23:20:02
Ниче не скажу, узнаете кагда продолжение выставлю^_^
Поделиться3362006-07-06 00:10:18
ну че? Никто проду сегодня не хочит? Ну тада я пошла
Поделиться3372006-07-06 00:16:17
Э я хочу
Поделиться3382006-07-06 00:48:29
Давай,давай сейчас !!!
Тока быстрей, а то меня скоро сгонят с компа;могу не успеть, а потом незнаю когда смогу зайти прочитать=>буду мучаться!!
Поделиться3392006-07-06 13:02:09
Не поняла, а хде продолжение????????
Поделиться3402006-07-06 13:11:34
Да я тож не поняла!!!
Поделиться3412006-07-06 15:54:33
ГДЕ ПРОда!
Поделиться3422006-07-06 17:39:55
Блин, ЧуDа, я в шоке (в хорошем смысле, конечно)!!! Не фанфик, а шедевр! Начала читать и не смогла оторваться. За два часа прочитала первую часть, честно говоря последняя глава тронула до глубины души ~blush~ С удовольствием начала читать вторую часть, осилила только первую главу, потом глаза начали предательски слипаться Но завтра никуда не уйду пока не дочитаю, уж очень интригующе!!!
Поделиться3432006-07-06 21:46:32
Rene, спасибки, оч приятно что те понравилось))
Народ сорри что не выложила утром проду, уезжала на карьер вместе с подругой^^ моя муза есть счастлива, ща попробую выложить след. главу
Поделиться3442006-07-06 21:52:29
Глава 6
Было уже темно. Одинокая луна отражалась в озерной воде и освещала местность вокруг. У озера, как и думал Нихром, стояла девушка. Она стояла спиной к парню, поэтому слегка вздрогнула, услышав его голос.
- Я знал, что найду тебя здесь – сказал Нихром.
- О чем ты, я только что пришла – не оборачиваясь, ответила девушка.
- Все верно. Мы всегда тут встречались в это время, не так ли? – подойдя к ней сказал тот.
- Я не понимаю о чем ты, Ник. – Зари обернулась на парня стоявшего рядом. «Его глаза…они мне так знакомы…но я не могу вспомнить кого он мне напоминает».
- Ник? – удивился тот – С чего ты взяла, что это мое имя? Я его не называл…
- Я слышала, как твоя подруга с тобой разговаривала – ответила девушка.
- Значит, ты ничего не знаешь… - опустил голову тот – Я не Ник, Зари…
- Зарина. – поправила парня девушка.
- Зари… – продолжил шаман как ни в чем не бывало.
- Не смей так меня называть! – неожиданно вспыхнула девушка. В глазах появилась боль. Боль от воспоминаний прошлого. – Только один человек называл меня так, и больше я этого никому не позволю!
- Зари…
- Заткнись!
- Зари, я…
- Заткнись!!!
- Зари…
Хлопок. Перед Нихромом стоит все та же девушка, но она изменилась. В глазах стоят слезы. Слезы и ненависть.
- Не смей меня так называть, слышишь? – всхлипнув, крикнула она. Поняв, что слеза соскользнула с ее щеки, она быстро попыталась принять свой обычный хладнокровный вид. У девушки это почти получилось, но глаза выдавали ее.
- Зари, выслушай меня – терпеливо сказал он.
- Замолчи…
- Зари, я Нихром.
Еще один хлопок. Пощечина на этот раз оказалась намного сильнее.
- Не смей называть себя его именем – голова Зарины была опущена, руки сжаты в кулаки, тело дрожало от негодования. В лунном свете отразилась бриллиантовая слеза, упавшая вниз. – Не смей…
- Зари, послушай…
- Я сказала замолчи! – девушка замахнулась, но ее рука была остановлена. В Глазах полных слез отразилось удивление.
- Меня зовут Нихом. Я взял имя Ник, после того, как прервался турнир. – не отводя своих глаз от ее говорил Нихром.
- Замолчи… - опустив взгляд, тихо сказала она
- Я взял его, чтобы забыть прошлое, забыть ту девушку, которую потерял…
- Тебе доставляет удовольствие издеваться надо мной? – девушка вырвалась из рук парня и отошла. – Это смешно, поздравляю! – сглотнула она. – Теперь уходи! Нихром мертв, он умер у меня на руках, у меня на глазах – слезы заливали ее лицо. Она не скрывала их, слишком зла была на обидчика. – Он единственный кто был мне так дорог, и он умер. Умер из-за меня. Я никогда себе не прощу той ошибки, никогда… - слезы стекали с ее глаз. Ник видел ее такой только один раз.
- Кажется, он перед смертью просил тебя больше никогда не плакать и чаще улыбаться – вспомнил Нихром свою просьбу.
- Откуда ты знаешь…- удивленно спросила она. «Нет…это не может быть он… Нет!» Зари была в шоке. «Только Нихи мог знать меня как Зари. Меня так даже предки не называли… Как это возможно? Нет…это не может быть он… Или все-же может?»
- Я тоже все это время думал, что ты мертва – он положил свои руки девушке на плечи. Как раньше. – Я принес тебя сюда, шел дождь. Впервые за историю турнира шаманов шел дождь. Я выл как одинокий волк, потому что думал, что потерял тебя. Я сделал ошибку, и больше ее не повторю.
Зарина хотела что-то сказать, но горячее дыхание обожгло ее губы. От неожиданности у девушки вырвался стон, подкосились ноги. Нихром ловко поймал ее за талию, но поцелуй не прервал. Он мечтал об этом больше четырех лет, и не собирался разрушать свою мечту. Девушка не могла пошевелиться от неожиданности поцелуя. Она помнила вкус этих губ, но на этот раз они были другими: более теплыми и влажными.
- Нихи – прошептала Зарина, когда поцелуй прервался. Она обняла своего давнего друга. – Нихи, прости меня… Я должна была тебя узнать, должна была. – маленькие слезинки градом катились по ее лицу. – Боже, эти глаза… вот кого мне напоминали твои глаза – посмотрев на своего друга, сказала она. – Какая же я дура. Даже слушать тебя не пожелала.
Нихром крепче обнял ее. Вот она наконец-то. Наконец-то она у него в объятиях, совсем рядом.
- Почему ты это сделал? – прошептала она.
- Сделал что?
- Поцеловал меня… – всхлипнула она и вновь уткнулась носом в его грудь. – Почему?
- Почему? – повысил голос тот - Почему?! Да я люблю тебя, черт подери, вот почему!!!
- Что? – слабо спросила она. – Ты все еще не…
- Нет, я не мог полюбить другую. Ты заняла слишком много места в моем сердце. – смотря в ей глаза сказал парень.
- А с чего ты взял, что я не влюбилась в другого? – отвернув голову спросила она.
- Я надеялся – грустно улыбаясь сказал он – Я надеялся…
- А я ведь влюбилась в другого. – сказала она, посмотрев ему в глаза. Увидев там удивление и страх потери она улыбнулась – Я влюбилась в другого тебя, Нихром. Видимо, не судьба мне влюбиться в другого шамана. Так всегда было, так всегда будет – девушка вновь обняла своего друга.
- Зари…
- Да, Нихи?
- Никогда больше не плач
продолжение следует:)
Поделиться3452006-07-06 22:06:39
так и кому интересна я проду писала?а?
Поделиться3462006-07-06 22:10:36
Урраа!!
Наконец-то ... я получила свою дозу позитива отсюда => можеш гордиться своим фиком
Жду следущую дозу.. ой ~shutup~ .. т.е. главу ~LOL!!!~
Поделиться3472006-07-06 22:13:02
~megalol~ вам надо поаккуратней с дозами фанфиков, а то совсем в упой уйдете))
~thanks for all~ ~thanks for all~ ~thanks for all~
Поделиться3482006-07-06 22:16:37
Ну ничего, мы вам (автарам) счет придъявим о реабилитации ~megalol~ ~megalol~
Поделиться3492006-07-06 22:18:28
ну нифига! Мы им свои тварения показываем и покайфовать даем а они нам счеты предъявлять!
Поделиться3502006-07-06 22:24:33
Молодец!
Поделиться3512006-07-06 22:24:34
Ладно, ладно мы не будем, тока не волнуйся, а мало ли что .. ты нам нужна ...очень, очень нужна
Как же мы без доз(в мозгу заклинело), т.е. без проды,а она сегодня будет?
Поделиться3522006-07-06 22:26:33
наверное))Если на меня вредность не нападет))
Поделиться3532006-07-06 22:48:16
ЭТО,ЭТО,это-просто класс я хочу проду @->- ~good for you~ ~flowers for you~ ~sumomo~ ~training~ ~jump~ ~love love love~ ~giiii~ ~huuu~ *браво* *браво*
Поделиться3542006-07-06 23:06:37
give_rose.gif
Поделиться3552006-07-06 23:10:17
Я хочу.......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3562006-07-06 23:12:21
~thanks for all~ ~thanks for all~ спасибо, спасибо ~thanks for all~ ~thanks for all~
Поделиться3572006-07-06 23:13:43
Проду
Поделиться3582006-07-06 23:17:30
так и думала))
Поделиться3592006-07-06 23:18:27
Так ты выложишь её, мне хочется узнать всё
Отредактировано Марго (2006-07-06 23:18:50)
Поделиться3602006-07-06 23:26:47
Глава 7
Лучи восходящего солнца отразились в кристально чистом озере. Нихром проснулся. Он вновь проснулся от солнечных лучей, но на этот раз он не жалел об этом. На его груди спала девушка. Такая милая, такая беззащитная, но в то-же время непредсказуемая как стихийное бедствие. Всю ночь они сидели у озера и разговаривали о том, как прошли их 4 года жизни. Они даже не заметили, как сон взял над парой верх. Но это было не важно. Важно было то, что они были наконец-то вместе.
«Все-таки жизнь прекрасна» подумал парень, боясь пошевелиться. Он думал, что если пошевелится, то разбудит сокровище, спящее на нем.
«Неужели я слышу это от тебя, друг мой?» послышался голос Орина у него в голове.
«Я сам удивляюсь» блаженно улыбнулся Нихром.
«Я слышал что любовь делает с людьми, но не думал, что на шаманов это тоже распространяется» Орин издал звук похожий на смешок.
«А я не думал, что есть в мире что-то, чего ты не знаешь»
«Знания это наказание, друг мой. Возможно, скоро ты это поймешь»
«Возможно. Но сейчас я не хочу думать об этом»
«Кстати, думаешь, Лилилала будет беспокоиться? Или Мид?»
«По-моему, эти двое найдут чем заняться, пока нас с Зари нету дома» невольно усмехнулся Нихром.
- Ммм – промычала девушка. Она явно не хотела просыпаться, но солнце и живая подушка заставили ее открыть глаза.
- Доброе утро, соня – ласково прошептал Нихром.
- Утро? – зевнула она – мы что, проспали всю ночь у озера? Ты давно проснулся?
- Совсем недавно – признался он. – будем подниматься?
- Я предпочту второй вариант – еще раз сладко зевнув, ответила она.
- Эй, второго варианта не предвидится – улыбнулся Нихром и присел.
- Ну вот, опять выспаться не дают – Зари наглым образом улеглась ему на колени.
- Все, хватит спать, Зари! – улыбка девушки стала еще шире. – Зари, ну мне что, нести тебя что ли?
- Не плохая идея – усмехнулась она, блаженно закрыв глаза, но, почувствовав, что ее действительно берут на руки, и куда-то несут, моментально проснулась – Я же пошутила, Нихи! Что ты делаешь? Вода еще холодная! Ааа!
Послышался всплеск. Миллионы капель разлетелись в разные стороны.
- Утренняя ванная – рассмеялся Нихром, за что был наказан. Ледяная волна окатила его с головы до ног, и теперь по пустынной местности был слышен звонкий смех.
- А вот тебе мой фирменный душ – через смех сказала девушка.
- Ну все! Держись! – наигранно злым голосом сказал Нихром и бросился в озеро. Оно было довольно холодным, это казалось странным. В деревне всегда было тепло, озеро должно было прогреться.
- Не догонишь – со смехом сказала девушка и начала убегать дальше в озеро.
- Хочешь проверить? – ухмыльнулся Нихром.
- Ну давай, попробуй – все еще убегая сказала девушка.
- А что мне за это будет?
- А чего ты хочешь? - остановилась она
- Ууу, я много чего хочу – хитро усмехнулся парень.
- Чего!? По-моему озеро подействовало тебе на мозг, пора выходить – в шутку сказала девушка.
- Я всего лишь говорил о поцелуе – невинным голосом сказал Нихром. – А ты о чем подумала?
- Эм…ну я… - покраснела девушка.
- Ну, так как, уговор входит в силу? – рассмеялся Нихи.
- Догони меня, а потом посмотрим – хитро сказала девушка, вновь начав убегать. В воде это было очень трудно, тем более глубина становилась все больше. Когда вода коснулась шеи Зари, перед ней появился Нихром. В руке у него был Орин.
- Не честно, ты использовал духа – слегка обиделась она.
- А в уговоре не говорилось о том, что я не могу использовать духа – сказал Нихром. – Ну, я жду награды.
- Ты сжульничал!
- Ну тогда я сам получу награду…
- Даже не думай об этом
- О чем? – улыбаясь спросил парень
- Ни о чем – смутилась девушка.
- Дааа, неужели совсем ни о чем?
- Все хватит, мне холодно пошли выходить – Зари отвернулась, направляясь к берегу.
- Ну нет, ты не исполнила свое обещание – Нихром взял девушку за руку и притянул к себе. Он обнял ее и пристально начал смотреть в глаза. Девушка не отводила взгляд. Глаза Нихрома будто гипнотизировали, завораживали. – Тебе стало теплее?
Зари задумалась что бы ей сказать в ответ. Нихром не хотел ждать. Желание вновь и вновь целовать ее, оказалось сильнее.
продолжение следет^^