Мне нравится, пишишь хорошо, жду продки.
Так было всегда, так всегда будет
Сообщений 151 страница 180 из 526
Поделиться1522006-07-02 18:48:07
Я тож жду интересно всё таки!!!!
Поделиться1532006-07-02 18:49:49
Глава 9.
Прошла неделя после первой встречи Зари и Нихи в деревне Добби. Они каждый день в одно и тоже время встречались у озера.
- Нихром, ты опоздал – Голдва сидел во главе совета.
Они чего-то ждали. Видимо решения Короля духов насчет следующего боя. Нихром, приняв свой обычный хладнокровный вид, сел на свое место. Долгие минуты ожидания. На «телевизоре» высветилось решение великого духа. Нихром почувствовал, как его захватывает волна холода и страха.
Знакомая нам девушка сидела в гостинице и читала вчерашнюю газету. Ее чтение прервал звук мобильного оракула, который оповещал о новом бое. Зарина, посмотрев, кто ее противник, не особо огорчилась. Она чувствовала спокойствие. Небывалое спокойствие. Через пол часа у нее встреча с Нихромом. Девушка выбросила газету в мусорницу и быстро вышла из своей комнаты. Столкновение, резкая боль в нижней части тела из-за удара об пол.
- Смотр…ТЫ?! – послышался уже знакомый девушке недовольный голос.
- Тао! *выругалась* тебя учили смотреть куда идешь?!? – разозлилась на шамана Зарина.
- Сама что лучше что-ли? – прическа Лена стала выше. – Какого х** ты здесь делаешь?
- Ух ты а мы ругаться умеем! Какие мы взрослые, нет чтоб помочь подняться бедной даме, как обычно поступают джентельмены. – отряхиваясь, поднялась на ноги Зари.
- Ты не дама, лишь жалкое подобие – теперь настала Заринина очередь злиться.
- Ух ты какие мы слова знаем – сказала Зари – все таки ты не такой тупой как мне показалось.
- Еще бы – поняв, что он сказал, Лен покраснел
- Что краснеешь остроголовый, или сказать нечего?
- Что ты сказала? – сжал кулаки шаман.
- Что слышал
- Грр – послышался звук рычания.
- Не кипятись, а то вдруг еще лопнешь
- Я хотя бы кипятиться могу, не то что ты хладнокровная змея.
- Что ты сказал?
- Что слышала.
- Ничего поумнее не придумать было?
Другие шаманы начали откликаться на шум и звуки в коридоре гостиницы. Тем временем разговор двух непереваривающих друг друга шаманов продолжался.
- Уйди с дороги, Тао я спешу.
-Ну давай, поджимай свои чешуйки, ползи.
- Да иди ты… - девушка гордо прошла мимо разъяренного шамана и скрылась за очередными дверьми.
Поделиться1542006-07-02 18:50:21
как переварите эту часть, выложу продолжение 9той главы
Поделиться1552006-07-02 18:53:14
Перварила, выкладывай дальше =)
Поделиться1562006-07-02 18:59:36
Продолжение 9той главы.
Было уже темно и прохладно. Нихром терпеливо ждал ее. В другом случае он бы ушел, но не сегодня. Сегодня ему надо было поговорить с ней. Зарина опаздывала.
« Что могло ее задержать? Где она? Может, что-то случилось?»
Позади послышался шорох.
- Ты опоздала – не оборачиваясь, сказал он.
- Извини, у меня была неприятная встреча – буркнула Зари.
- Можно поинтересоваться с кем?
- Да этот Тао не смотрит куда идет! – подойдя к Нихи, ответила она.
При упоминании этого имени у Нихрома внутри все сжалось. Он сглотнул, и повернулся к Зари лицом. Девушка еще не видела его таким напряженным.
- Ты знаешь с кем у тебя бой? – спросил он.
- Эм… сейчас скажу – она посмотрела оставшееся сообщение на оракуле. – А, Вот, «команда Лена» называется, а что? – спросила она.
- Зари, Лен Тао создал эту команду – Нихром встретился взглядом с подругой. У нее в глазах промелькнула искра страха, но лицо оставалось спокойным. Она глубоко вздохнула.
- И что с того? – безразлично спросила она.
- Что с того?! Что с того?! Зари, ты будешь сражаться с убийцей! – Нихром взял девушку за плечи. Зарина посмотрела в его глаза. Взгляд полный страха. Страха потерять дорогого человека.
- И что ты предлагаешь? Сдаться? Нет, я зашла слишком далеко – она опустила голову. Не хотела видеть его глаза. Она боялась…Только не понимала чего.
- Зари, ты не сможешь, пойми он сильнее тебя во много раз. Сражаться с ним это…это безумие! – Нихром чувствовал что дрожит. Толи от страха, толи от чего-то еще.
- Один раз я его победила… Хоть и случайно. Надежда умирает последней, Нихи. А я надеюсь на победу. – тихо ответила она. Зарине было холодно, но она не замечала этого.
- Ты не понимаешь! Если он решит отомстить тебе за ту победу, ни я, ни другие судьи не смогут его остановить! – в голосе Нихрома звучало отчаяние.
- Ты же знаешь что это бесполезно, Нихи – все еще тихо отвечала его подруга – Я все равно буду сражаться. Чему быть, того не миновать, если суждено победить – выйграю, если суждено проиграть…
- Не время упрямиться, Зари… - голос парня сошел на шепот.
- Хватит об этом – девушка освободилась от рук друга и присела поближе к озеру. Именно сейчас она почувствовала холод. Нихром присел к ней и накинул накидку (плащ) на них обоих. Только недавно они были счастливы и беззаботно разговаривали тут о всяких бессмысленных вещах, а теперь… Они забыли одно жизненное правило – за хорошим следует плохое и наоборот. Так было всегда и так всегда будет.
продолжение следует
Поделиться1572006-07-02 19:03:30
воть..не забывайте про отзывы, надо же мне знать понрав главы или не понрав <_<
Поделиться1582006-07-02 19:07:28
Классно, выкладывай следующую главу, бо я сдохну от нетерпения!
Поделиться1592006-07-02 19:10:51
Скорее от того что скоро фанф закончится...
0=)
Поделиться1602006-07-02 19:44:45
Я хочу проду(пожалуйста)Это круто!
Поделиться1612006-07-02 19:47:59
Мне интересно давай проду!!!!
Поделиться1622006-07-02 19:50:35
500раз-проду!
Поделиться1632006-07-02 20:25:35
блин...проду...легко сказать...меня тут осенило и я собираюсь писать "Так было всегда, так всегда будет2" такчто придуманный мною конец, мне придется изменять...эхъ...такчто проды не будет незнаю сколько...если повезет то день, или пары часиков, если нет, то возможно больше...
Поделиться1642006-07-02 20:28:42
И ты наверное этому радуешься! Сама не хотела быстро выставлять проду, бяка такая! * в ЧуDа полетела подушка *
Поделиться1652006-07-02 20:32:27
Я обиделась.П.С. во второй части будет Нихи!
Поделиться1662006-07-02 20:39:44
*отправляет подушку обратно* вы сами у мя проду побыстрее требовали!Нефиг обижаться, а то вообще продолжение не выложу!*села по турецки и надулась*
Поделиться1672006-07-02 20:44:42
и вообще...вот возьму и не буду больше писать*вредничая*
Поделиться1682006-07-02 20:50:02
Так мне выставлять продолжение, или вы настолько на меня обиделись, что читать не хотите?*держа на готове очередную подушку*
Поделиться1692006-07-02 20:56:42
Выставляй!
Поделиться1702006-07-02 20:57:24
Во 2ом фанфе будет Нихи!
Поделиться1712006-07-02 21:00:54
это вопрос? если вопрос, то я пока не буду давать на него ответ*ехидно улыбается* потомучто сама еще толком незнаю как у меня с музой отношения сложатся.
Поделиться1722006-07-02 21:08:49
Проду выкладывай!
Поделиться1732006-07-02 21:10:56
сами просили проду
Глава 10.
Арена… Поле битвы. Все как во сне. Никогда Зарина не думала, что появится тут. Ее часть команды уже прибыла. Двое парней лет 25 в костюмах (черный пиджак поверх белой рубашки и черные штаны) и в темных очках. Она осмотрела трибуны. Нихром сидел на нижней трибуне с каменным лицом. Увидев взгляд Зари, он изобразил нечто похожее на улыбку. Она улыбнулась в ответ и с трудом переборола желание послать ему воздушный поцелуй.
- Какие люди! – надменный голос Лена заставил девушку спуститься на землю. – А я то думал, кто придумал такое идиотское название команды, как «Звено»
- Молчал бы лучше, во всяком случае, у меня фантазия лучше работает! «Команда Лена». По-моему глупее названия я еще не слышала. – Зари нагло улыбнулась. Секунда и гуандао Лена прямо перед ее носом.
«Она сума сошла! Дразнить противника до начала боя!» - Нихром с огромным напряжением сидел на трибуне. Ему запретили судить этот бой.
- Я говорил тебе, что надо было назвать команду «Команда Трея» - говорил синеволосый шаман.
- Нет, надо было назвать ее «Команда Джоко» - слышалось на заднем плане.
- Убери игрушку, Тао, бой еще не начался – все еще нагло улыбаясь, сказала девушка.
- Скоро улыбка сойдет с твоего лица – угрожающе сказал парень – Я отомщу, как и обещал – прошептал он.
- Спокойно Лен, мы справимся с ними как с моряк с рыбой! Вы поняли, поняли да? – засмеялся чернокожий. Лен со всей злостью переметнулся на него.
- Вы берете двух во фраках, девчонку я беру на себя. – сказал Лен.
- Что? Почему это ты – Трей не смог продолжить, гуандао Лена было нацелено на него
- Я сказал, я сам – холодно сказал Тао.
- Лен, а это случайно не твоя родственница? По-моему вы очень похожи… - Джоко не договорил, гуандао оказалось перед его носом – Характером…
- Одна из твоих самых неудачных шуток, Джоко – заметил шаман. – Эту девчонку я беру на себя, и кто помешает, тому тоже достанется…
- Чтож, видимо за многое время после нашей встречи ты все еще не понял, что месть не главное – выдохнула Зари.
- Я просто свожу старые счеты.
- Прекратить разговоры, начинайте бой! – послышался голос судьи.
Бой начался. Трей и Джоко уже дрались с приспешниками Зика, а Зарина и Лен все не сводили друг с друга холодных глаз. Когда у Трея, Джоко и у джентльменов закончилось фуриоку, бой между двумя врагами начался. Начал бой Лен, Сначала словно играя с девушкой он не вызывал большого духа.
- Дамы и господа, это незабываемое зрелище – слышалось где-то.
Ловкие увертывания девушки все продолжались. Она использовала малую часть фурьоку.
- Что же ты не нападаешь своим обманным способом? – подозрительно спросил противник.
- Скажем так, мне нравится с тобой играть – нагло улыбаясь, ответила она.
- Боюсь тебя огорчить, но нашей игре скоро придет конец – прищурив и без того кошачьи глаза, сказал противник. – Басон! Дух-великан! – появился огромный дух – Атака в быстром темпе!
Все произошло слишком быстро. Зари еле увернулась, но…
- Черт! И чего тебе мое левое плече не нравится? – разозлилась девушка. – Драко! Цунами!
Большого духа смыло огромной волной.
- Ну все, ты меня разозлила – Тао восстановил контроль над духом и атаковал вновь.
Зарина уворачивалась как могла. Так происходило до тех пор, как она не почувствовала упадок сил. Тяжело дыша, она ждала очередного удара.
- Что, неужели устала? – надменно спросил тот – А я только начал входить во вкус – нагло улыбнулся он. – Ну, чтож, раз так я даю тебе шанс сдаться.
- Я никогда не сдаюсь – решимость в ее голосе не исчезла, а только прибавилась – Ты же убийца, Тао, так что же медлишь? – тихо спросила она, чтоб слышал только он. Только виновный в гибели Хрома.
- Доигралась, Басон…
Зари почувствовала резкий прилив сил. «А кто-то говорил, что второе дыхание это легенда»- пролетело у нее в голове.
- Удар мести…
Зарина хотела опять увернуться, но не получилось.
Все произошло как во сне. Так медленно, но так быстро. Гигантское гуандао задело ее. Чтото холодное почувствовалось в области живота. Она не чувствовала ничего. Боль была слишком сильна, чтобы чувствовать.
- Раненый шаман! Повторяю, на арене раненый шаман!
Поделиться1742006-07-02 21:15:31
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я сойду с ума от таких моментов!Я тебя разозлю если скажу свою любиую фразу!
Поделиться1752006-07-02 21:17:05
нет я уже просто не могу*смеется* я незнаю почему но меня смешит когда ты вновь и вновь повторяешь эту фразу, или намекаешь на прод...*истерический смех* Так...Саша, держи себя к руках!*сама себе*
Поделиться1762006-07-02 21:20:14
ХОчу узнать продолжение!*прикидываясь ангелочком*
Поделиться1772006-07-02 21:23:20
*чертенок* ну я подумаю...
Поделиться1782006-07-02 21:25:20
Надеюсь на пощаду!
Поделиться1792006-07-02 21:29:32
чем быстрее выставлю проду, тем быстрее конец первой части фанфа <_<
Поделиться1802006-07-02 21:32:16
Зато интересно тем более я буду егоперечитывать не один раз если ты его закончишь!