Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Так было всегда, так всегда будет

Так было всегда, так всегда будет

Сообщений 181 страница 210 из 526

181

пфф...ну лана ты сама напросилась...скоро выставлю

182

обажаю!

183

погоди, ща ты мну возненавидишь

184

вот она почти последняя глава...
маленькая...но...карочи читайте.

Глава 11.

- Я же говорил тебе, ты не сможешь… Говорил что это безумие… Почему, почему ты меня не слушала?!? – говорил голос. Голос полный боли и отчаяния.
Этот голос принадлежал Нихрому.
Он перенес девушку к озеру, где недавно состоялся их последний разговор. Шел дождь.
«Впервые за всю историю турнира тут идет дождь» - грустно улыбнулся парень. – «Даже небо плачет из-за того, что мир потерял тебя»
Бездыханное тело лежало у него на руках. Окровавленное, холодное, безжизненное. Попытки медиков оживить девушку не увенчались успехом. Тело в бинтах, через которые сочилась уже холодная кровь.
Нихром не сдерживал слезы, он сдерживал лишь вой, желающий вырваться на волю. Вой одинокого волка, вой брошенной хозяевами собаки, вой отчаяния.
- Я даже не успел тебе признаться – грустно улыбнулся он – Почему я теряю дорогих мне людей… ПОЧЕМУ?!? – закричал он. Вокруг не было ни души. Он знал, что его не услышат, даже если услышат, ему было все равно.
- А у тебя такое умиротворенное лицо…как будто вовсе не мертва, а спишь сладким крепким сном. – все еще говорил он – Как спящая красавица, ждущая пока ее принц найдет ее и поцелует. Тогда она очнется от мертвого сна… Помнишь, как мы читали?
В ответ молчание, он ничего и не ожидал. Говорить с мертвой девушкой на коленях. Глупо, правда? Наверное, правда, но ему было все равно. Для него эта девушка стоила намного большего, чем казалось бы на самом деле.
«Надежда умирает последней» вспомнил он слова девушки.
- Может если я тебя поцелую, ты вернешься? – не особо надеясь, сказал он. Поцеловал. Еще раз. Еще. Ее холодным губам не хватало тепла его губ. Они оставались холодными как лед. – Я и не надеялся – он опять грустно улыбнулся. – Если бы ты только знала…Если бы знала как я люблю тебя… Прости… я должен был сказать тебе это с первого дня нашей встречи… Возможно все обернулось бы не так…прости…
В это время девушка слышала все. Не смотря на то, что была мертва, она все слышала. Как будто дремала, но не могла ни прошептать слова в ответ, ни просто подать знак, что жива. Или она все-таки мертва? Свет…Свет где-то высоко. Сейчас она знала и чувствовала одно – ей надо идти к свету. Она медленно поднималась вверх, оставляя свое тело и Нихрома. Она летела к свету. Вскоре свет стал настолько ярким, что ослепил ее, она закрыла глаза. Последнее что она слышала, так это приглушенный шепот.

- ...Я отомщу тебе Лен Тао. Отомщу…

185

ВСЁ  я Реву и вою заканчивай мои страдания концом истории

186

неет, конец будет завтра *нагло улыбаясь. Всетаки Зари это частичка меня, как-никак* и возможно только после того как я проснусь, а пока я уже пишу вторую часть*ангель*

187

Ззззачем таааакк жестокооооооо cray.gif  cray.gif  cray.gif

188

Жестокая,ЖЕСТОКАЯ!

189

ну жестокая...ну жестокая и чего?-_- ну муза у мнясь такая была, ну чтож поделать...

190

Если я её найду я её убью!

191

*муза в страхе прячется за моей спиной* не пойдет, тогда я больше не смогу ничего писать*переглядывается с музой, та в знак согласия кивает*

192

Если она поможет тебе написать конец сегодня я затнусь до тех пор пока ты не напишешь 2ой фанф!

193

У меня конец уже давно написан *ангель*

194

*Ангел* ДАй дочитать и я заткнусь

195

неа не дам, мне твой голос нрав ^^

196

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ~fucked_inet~  ~fucked_inet~  ~fucked_inet~  ~fucked_inet~  ~fucked_inet~  ~fucked_inet~  ~fucked_inet~  ~fucked_inet~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~

197

:P
ух я вреднаяяя...
лан еще ктонидь кроме тибя оставит сеня комент и я выложу проду^_^

198

Сжалюсь над Марго, оставляю отзыв))
Чуда ты просто прелесть! * кинула подушку на кровать, подбежала к аффтару и обняла *

199

спасибо

200

Незачто, солнце)

201

Ну и хде прода? * разминает руки *

202

Чуда где обещанная прода! ;)

203

Чуда, я буду тебя доставать пока не ответишь! АУ!!

204

все-все сейчас выложу! но предупреждаю это конец первой части!

205

Глава (блин какая же это глава? 12? Да вродь 12тая!) 12

- Зарина – услышала девушка голос. Настолько знакомый, но настолько чужой. Она открыла глаза и увидела…
- Хром – неуверенно сказала она, слегка улыбнувшись. – Значит, я все-таки мертва.
- И да, и нет – сказал он. – Твое время еще не пришло, тебе придется вернуться.
- То есть как, я же…
- Ты еще жива. – сказал он – Это трудно понять, поэтому объяснять я не буду. Вот что… Выполни мою просьбу…
- Какую?
- Спаси моего брата от влияния Зика
- Что-что?
- Да, после смерти нас обоих он переметнется на сторону зла. Мы - самое дорогое что у него было есть и будет, он хочет отомстить тем кто нас убил, но это не правильно. Ты должна его остановить, пока не поздно.
- А что если я не успею?
- Я не знаю… Но просто прошу тебя, постарайся успеть… Ради нас и вас обоих…

Тело девушки вздрогнуло. Она резко распахнула свои глаза. Была ночь. Над нею висела луна, освещая ее тело. Она посмотрела на себя. Как странно. Никаких признаков совсем как ей казалось недавней борьбы. Лишь окровавленные бинты говорили о бывшей ране. Она была живее живого. И чувствовала невероятный прилив силы. Это было понятно. Если она была на грани смерти или даже прошла через нее, ее сила увеличилась во много раз.
- Драко – тихо позвала своего духа девушка.
Дух откликнулся и показался. Увидев живую хозяйку он набросился обнимать ( знаю что дракон но все-таки ) ее, забыв, что на самом деле всего лишь бесплотный дух. Он пролетел через девушку, она вздрогнула. Ощущение прямо скажем, не из приятных.
- Сколько времени я…- Зари пыталась подобрать слова.
- Всего ничего, пару недель, но все успело измениться. – услышала она голос своего духа.
- А Нихром?
- На пути к королю духов вместе с Зиком.
- Почему ты предал совет понятно, Нихром. Ты совершенно изменился после смерти брата и этой девушки. Но разве месть это выход? – Силва с Калимом стояли напротив Нихрома и Цинка
«Месть это не выход» промелькнуло в голове у Нихрома. Сердце кольнуло. Ее смерть все еще ярко стояла перед глазами.
- Причины Нихрома понятны, но ты, Цинк – подал голос патч по имени Калим
- Как бы то ни было, Калим, мы должны исполнить долг совета. Надеюсь, вы знали, на что шли, когда предавали совет.
- Мы знали – взорвался Нихром – С самого детства вы твердили мне это! С САМОГО ДЕТСТВА! – он сжал кулаки. В данный момент он ненавидел весь мир. Судьи удивленно смотрели на него. Казалось, даже Цинк не ожидал такого. – Давайте покончим с этим раз и навсегда.
В это время Зари со всех ног бежала в убежище судей. Точнее она уже была там. У входа, по словам Драко, в звездное светилище стояла девушка с розовыми волосами.
- Это вход в Звездное светилище? – тяжело дыша спросила Зари у неизвестной девушки. Та посмотрела на нее и побледнела. В глазах читалось удивление. Не дождавшись ответа Зарина махнула на нее рукой и побежала внутрь.
- Ну, чего вы ждете? –  вызывающе спросил Нихром. – И не шутите, что вы передумали убивать нас за предательство, вы уже делали это, хоть и давно.
- Нихром Прав, покончим с этим раз и навсегда – Цинк приготовился к атаке. Силва и Калем не заставили себя ждать.
- Драко, ты уверен, что это именно то место? – спросила Зари. Она только что вошла в обитель короля духов. Сам величайший дух был где-то далеко, но в тоже время так близко. Вокруг что-то вроде каменной пустыни. Солнце не светит, только туман и камни.
- Уверен – раздался голос духа. – Он на пути к Великому духу.
- Хватит игр. – лукаво улыбнулся Цинк – Столб тотэмов!
Все четверо судей стояли с одной атакой наготове. Победит сильнейший, это относится именно сюда. Зари наблюдала за этим с далекого расстояния. Она бежала еще стремительнее, но атака началась. Яркий свет и… и все… Всех четверых разбросало в разные стороны.
- Нет…- прошептала она, остановившись. Прошло несколько секунд и Зарина побежала еще быстрее. «Нихром, он жив, я знаю! Он не может умереть, не может, нет!» вот и он. Лежит на земле «Он живой, он дышит». Девушка бросилась к нему и взяла его за руку.
- Нихи, ты меня слышишь? – прошептала она, держа его руку у щеки. Нихром медленно открыл глаза. Он не мог поверить что слышит этот милый голос, чувствует ее нежную щеку.
- Зари – прошептал он, слегка улыбнувшись – Я в раю?
- Глупый – всхлипнув сказала она – Я жива, я жива и ты тоже жив…
- Это не на долго – грустно посмотрев на подругу прошептал он. – Я так хотел быть с тобой вместе, а жизнь опять нас разлучает.
- Нихром…Нихи…не умирай, прошу…
- Я сделал свой выбор, Зари… сделал неправильный…Я просто хотел сказать тебе…
- Я знаю…я тоже тебя люблю – слезинка соскользнула с глаз девушки
- Раз уж ты меня любишь сделай одолжение – Никогда больше не плачь, улыбка тебе больше к лицу... – он пальцем вытер слезинку с ее щеки - А еще… прости… прости меня за все… – Нихром медленно закрыл глаза. Он терял силы. Терял жизнь. Вот струйка крови стекает с его губ. Зари не знала сколько времени прошло…Возможно очень много до тех пор пока у нее в голове не промелькнула мысль «Последний стук сердца… все… конец…»
- Нет…прошу – Зарина не могла говорить… комок застрял у нее в горле и девушка с трудом шептала. Она вытерла струйку крови, вытекшую из его рта, посмотрела на парня. – Ты словно спишь, но никогда не проснешься – еще слезинка соскользнула с ее глаз. Она нежно поцеловала его. Когда-то ее обвинили в холодности… Она поверила в эту роль, но поняла что из-за нее потеряла ЕГО… Как ни странно, но мы понимаем что люди нам дороги, только когда теряем их…Так было всегда и так всегда будет…
Очередная слезинка упала на губы Нихрома. Яркая вспышка пролетела по обители Короля духов, по деревне Добби. Когда вспышка, исходящая от них исчезла, на месте, где минуту назад лежал парень и на коленях сидела девушка, никого не было.
Никто не знал что с ними случилось дальше, но все были уверены в одном – живы эти шаманы или нет, они теперь вместе.

206

продолжение так сказать следует, потомучто я обещала и обязательно напишу хотябы часть фанфа "Так было всегда, так всегда будет2"

207

ЗА что ,ЗА что ,ЗА что, ЗА что.Жестокий мир! ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~

208

неужели правд до слез тронуло?

209

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~

210

О боде, я и не думала что настолько хорошо это описала...ну это с одной стороны конец, с другой стороны нет...ведь вторая часть на подходе*хитро улыбаясь*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Так было всегда, так всегда будет