Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Так было всегда, так всегда будет

Так было всегда, так всегда будет

Сообщений 211 страница 240 из 526

211

Скажи только одно перед моим затыканием там будет Нихи-живой.

212

незнаю, незнаю, может да, а может нет...может живой и он и Зари, а может мертв и он и Зари...незнаю, незнаю...

213

Если мёртв-у меня будет глубокая депрессия

214

все узнаешь в свое время*ехидно улыбаясь*

215

Всё диагноз в силе!Буду перечитывать фанф ~sad~

216

ну ненад в депрессию раньчше времени впадать! А вдруг он жив?или мертв?ух незнаю, ничего не знаю...

217

Всё рано мне надо переварить потерю Нихи на данный момент

218

Если ты не сделаешь так, чтобы они были вместе, я тебя удушу! Ты талантище, я тебя ненавижу за это! И в то же время я тебя абажаю..., до слёз тронуло... * плачет навздыр  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif *

219

выпей воды с сахаром, она те успокоиться поможет

220

Emily, блин спасибки*краснеет*

221

Да сделай как Эмели сказала а тоя останусь человеком у которого всегда будет депрессия!

222

что сделала уже авно, то сделала, можт вы мну будете ненавидеть, можт обажать, можт еще чето, увидите все, скоро увидите=)

223

* выпила стакан воды с сахаром, как Чуда посоветовала Марго * - а на меня не действует!   ~pardon~

224

да блин, вы сговорились чтоли?

225

Да нет... шучу я... шучу =)

226

А я Ново-Пассит ничего не помогает

227

нет ну вы правда сговорились!

228

Я не сговорилась просто после любого психического расстройства у меня башка болит

229

Грр...я ща разозлюсь на саму себя...мучаю народ...но сказать что дальше будет не могу. неинтересна буит((

230

Всё пойду убиваться

231

Маргош, ненад убиваться! Если убьешься то точна не узнаешь что дальше будет!

232

Чёрт мне мама мешает убиться Блин придётся идти плакать в другое место!

233

Марго! Хватит! =\

234

Ладно постараюсь .Жестокий мир.

235

Мир жесток, но в тоже время он прекрасен)
*перегладывается с уставшей музой* А моя муза все еще тут и подкидывает мне новые идеи...возможно завтра я уже выложу первую главу второй части

236

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Господи сделай так чтобы Нихи выжил!

237

незнаю, незнаю может выживет, может нет, не знаю я!*закрывает рот на невидимый замок*

238

Буду молиться, за него!

239

все хватит, мне уже смешно становится)

240

Я серьёзно!Ну ладно буду смотреть фильм Сфера

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Так было всегда, так всегда будет