Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Так было всегда, так всегда будет

Так было всегда, так всегда будет

Сообщений 241 страница 270 из 526

241

ну даффай, поки

242

До завтра

243

точнее до сегодня)))

244

*Тело в бинтах, через которые сочилась уже холодная кровь.*
У трупа никогда не идет из ран кровь, потому что она уже перестает циркулировать. ;)

245

Редди, учту это на будущее))

246

Учти, учти. ^_^  Ты меня поразила продолжением и концовкой. Маладца. ^_^

247

Спасибки) Рада что понравилось ^_^

248

У тебя больше трагедии писать получается. Просто концовка и начало так круто отличаются друг от друга, что складывается впечатление, что их писали разные люди. ИМХО ;)

249

*мну смутилсо, у мну нет слов и у моей музы тож*

250

Ну ну, не надо смущаться. ;)  Я правду говорю.

251

Чуда где твой новый фик!

252

Да где новый фик????

253

Мы всё ждём-ждём а фанфика нет(это дерзко) ~bue~

254

Я знаю что вы мня убьете, но наверна его всетаки не будет...-_-

255

Что... ты... сказала???? А ну иди сюда в глаз хош?????

256

:ph34r: ненада

257

* разъединяет девчонок, поворачивается к Чуду и говорит спокойным тоном * А почему не будет?

258

Чуда почему ты так с нами поступила!

259

У мня бред получается... если вы хотите бред читать, то пжалста я его выставлю...но я не гарантирую что закончу этот фанф...он почти наверняка будет либо тупо законченный, либо незаконченый...

260

Если там Нихи  есть то выставляй

261

пффф...

262

Я знаю что я странная

263

Так всегда было, так всегда будет2
как просили

Глава1.
Прошло 4 года после того, как турнир прервался. Двадцатилетний парень с короткими растрепанными волосами стоял на обрыве и смотрел на луну. Луна, море, звезды. Что-то ему это напоминало. В холодных темно-зеленых глазах парня отражалась грусть. «Ровно 4 года. Ровно 4…» звучало у него в голове. Звезда разрушение уже начала действовать. Она не желала ждать, пока появится шаман, который остановит ее. А турнир все не продолжается. Вдруг парень увидел, как упала звезда. Загадав желание, он закрыл глаза и прислушался к тишине.
- Ник – послышался позади женский голос. Парень обернулся, но увидев свою знакомую опять направил взгляд к звездам.
- Что, Лилилала? – спросил он.
- Ты просил сказать когда ко мне придут шаманы… - начала женщина.
- И?
- Так вот…. Турнир продолжается, Ник. Они ищут деревню Добби.
Он закрыл глаза и задумался. Четыре года он ждал этого момента, но не рад ему. Почему? Потому что его там не ждут.
- Ты действительно не помнишь, как выжил? – в очередной раз спросила Лилилала.
- Нет. – сказал тот – после схватки с Калимом я не помню ничего кроме… - он прервался.
- Кроме ее голоса? – понимающе спросила она.
- Да… мне почему-то кажется, что это она спасла меня.
- Но она же мертва…
- Я знаю. Не забывай, что я тоже мертв. Я сделал все, чтобы забыть прошлое. Сменил духа, одежду, прическу… Сменил жизнь…
- Я нашла тебя полуживым в пустыне, Ник. Рядом с тобой никого не было…
- Я знаю.
- Я собираюсь идти на турнир. Ты со мной?
- Незнаю… Меня там не ждут.
- Ты прав, ты сделал почти все, чтоб забыть прошлое. Тебя не узнать, прошло 4 года. Ты даже стал более холодным чем раньше… Так ты составишь мне компанию? Посмотрим как шаманы справляются с противниками…
- Ладно, Лили, ты меня уговорила – выдохнул Ник. – Иди спать, завтра пойдем туда. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи Нихром…
Услышав это имя, парень вздрогнул. Его не называли так уже 4 года. Он сменил его. Сменил свою судьбу. Сменил свою жизнь.
- Ник – огромный орлан, дух-хранитель парня появился рядом. Это была не та жалкая птичка, что у других судей. Это был совершенно другой дух. Он отличался от других духов не только размерами, но и мудростью.
- Да, Орин? – отозвался тот.
- Что с тобой? Сегодня ты такой странный… Как несколько недель назад… Что случилось?
- Ах Орин…. У тебя на глазах когда-нибудь умирал человек? Ты когда-нибудь делал такую глупость, что предавал свой род ради мести? Думаю, нет.
- Так вот оно что – понимающе сказал дух – Со временем все меняется, и у твоего предательства есть оправдание. Потеря человека это трудно, но жизнь на этом не кончается.
- Меня там не ждут.
- Тебя там просто не знают. Ты просто новый шаман, решивший посмотреть продолжение турнира. Не более, не менее. Даже если узнают, твое предательство в прошлом. Один раз тебя убить не смогли. Вторая беспричинная попытка будет означать, что они просто убийцы. Не бойся идти туда, куда зовет тебя сердце, друг мой. Я уверен оно подсказывает тебе верный путь.
- Как странно, правда, Драко? Вроде бы меня должны считать умершей, а оракул все же прислал сообщение о начале Турнира. Причем на этот раз я могу учавствовать как полноправный шаман, который не проигрывал… - Говорил женский голос. Это было в деревушке неподалеку от Добби. Девушка девятнадцати лет с вьющимися коричневыми волосами сидела в кафэ и разговаривала со своим духом-хранителем.
- Чего тут странного? – буркнул дух – твой оракул не переставал работать…ну почти… К тому же в сообщении было написано что принимать участие имеют право все? Четыре года прошло, не буду скрывать, но ты изменилась и внешне и внутренне.
Девушка улыбнулась. Да, это была совершенно другая Зарина, но в тоже время все та же. Даже ее дух не подозревал что она не изменилась. Ее душа как будто осталась все той же пятнадцатилетней девочкой ищущей своего принца. Внутри нее время остановилось. Остановилось 4 года назад, когда она потеряла его.
- Зарин, может, продолжим путь? Завтра в деревне Добби уже начнутся бои, ты же не хочешь пропустить их? – к девушке подсел высокий накачанный парень. Он был старше ее на 14 лет, был обычным человеком.
- Мид, ты же все равно не видишь духов, зачем тебе бои смотреть? Будешь видеть как парочка шаманчиков парят в воздухе и колотят друг друга неизвесно откуда взявшимися атаками.
- Родители сказали, чтоб я присматривал за тобой! И ты знаешь что они это не зря..
- Да, если бы ты не проговорился, как меня ласково говоря поколечили, хотя шрамов даже не осталось, я бы сейчас была в милом уединеннии вместе с Драко.
- Ты все еще дуешься? Меня же наказали и заставили всюду следовать за тобой!
- Брось, ты следуешь за мной, чтоб найти себе какую-нибудь милую шаманочку и… Ладно, я промолчу…
- Вот и молчи! – нахмурился Мид. – Кстати, тебе уже давно пора бы парня найти, все девчонки уже при парнях и даже больше…
- Если продолжишь, рискуешь отморозить себе одно важное место – предупредила Зарина. – не забывай, лед это тоже вода, тем-более что ты сам состоишь из воды.
- И ты еще смеешь называть себя моей сестрой! – Мид был в шоке.
- Сводной – поправила Зари.
- Какая ты все-таки холодная – нахмурился брат.
- Какой ты все-таки горячий – ухмыльнулась она. Эти двое часто разговаривали в таком духе. – Вон смотри, на тебя так и настроила глазки та шаманочка, иди закадри ее, как всегда делаешь – она кивнула в сторону.
Мид сразу поправил прическу и посмотрел в сторону, куда показала его сестра. Никого. Только пустой столик. Зари прыснула в чашку с чаем.
- Как смешно! – отозвался ее брат.
- Ты неисправимый бабник – улыбнулась она. – Наверное, поэтому я и без парня, просто не доверяю им, после такого братика – Мид бросил злой взгляд на девушку, но ее улыбка заставила улыбнуться. За последние 4 года она редко улыбалась, возможно, в этом она изменилась. Но в тоже время она была сама собой. Все такаяже холодная, наглая…
Люди меняются но в глубине души остаются собою. Так было всегда, так всегда будет.

264

ты одну главу написала только?

265

а что?

266

Просто мне интересно стало

267

КЛАССНО ПРОДУ

268

ща кое че подправлю, можт выставлю вторую главу...

269

спасибо!

270

Глава 2.

- Проходите, не толпитесь, и не забывайте показывать свои билеты – слышалось где-то вдалеке.
Ник и Лилилала проходили мимо арены, где вот-вот должен был состояться первый поединок между двумя какими-то командами. Лили была одета в свою обычную одежду. Для своего возраста она была довольно моложавой, и казалось, что она девушка рядом идущего парня. Ник, или лучше сказать Нихром, был одет в широкие штаны и обыкновенную рубашку. У него под глазами больше не было двух оранжевых черточек, узнать в нем бывшего патча было невозможно.
- Ты хочешь сказать, что не пойдешь на бой? – услышали двое. Они подходили к забегаловке неподалеку.
- Именно… Извини Мид, у меня нет желания.
- Ну нет, мне надоело это слышать, на этот раз ты пойдешь со мной, надо же кому-то объяснять мне, что это за шаманы и какие атаки используют – парень с девушкой направились на встречу Нику и Лили.
«Эта походка…» промелькнуло у Ника в голове. Девушка принужденно шла за своим собеседником, опустив голову. Проходя мимо незнакомого парня, она подняла голову и встретилась с ним взглядом.
« Эти глаза» подумали оба. Глаза друг дружки им были словно знакомы. Они проходили мимо друг друга, словно во сне. Медленно, но все же быстро. Не отрывая взгляд от глаз друг друга до самого конца.
- Ник, ты в порядке? – остановилась Лили, посмотрев на шокированного Нихрома.
- Да…я… я в норме – он, оторвав взгляд от таинственной девушки. «Почему эти глаза мне так знакомы?»
- Эй, ты в норме? – в свою же очередь спросил брат Зарины. Она уже давно отвернулась от Нихрома и шла за Мидом.
- Да, я в норме – приняв безразличный вид, ответила девушка.
- А, по-моему, не совсем – улыбнулся брат.
- Предупреждаю тебя…
- Да знаю-знаю, отморозишь мне одно место – ухмыльнулся тот
- Ну всеее…
«Странно… Ее глаза показались мне такими знакомыми… Да и сама она ничего… Так все хватит думать об этой девушке, в конце концов, у нее парень есть» встряхнув головой Нихром, тоесть, Ник решил прогуляться. Целый день пролежать в комнате гостиницы, глупо, правда?
Выйдя из своей комнаты, он все еще был в размышлениях. Он даже не заметил, как думает о ней.
Зари отложила бессмысленные попытки прочитать книгу. «Почему этот парень привлек мое внимание? Почему? Почему он мне кажется таким знакомым?»
Девушка вышла из комнаты и пошла куда-то. Она не знала куда, она была будто в трансе, все мысли были о нем. Внезапно она почувствовала, что врезается в кого-то и падает, не удержав равновесия.
- Блин, вас учили смотреть куда… - она не договорила. Перед ней стоял тот самый шаман, который привлек ее внимание. Внимание холодной змеи, как когда-то выразился Тао.
- Извини – виновато сказал шаман и помог девушке подняться. – Я… Задумался… и...
- Нет, я сама виновата… - смущенно сказала девушка. – Эм… ладно, я пойду…
- Пока – провожая взглядом удалявшуюся девушку, сказал тот.
«Что с тобой Зари, ты себя не чувствовала так уже 4 с половиной года, после того как Нихром зашел в комнату а ты была не одета» мысленно говорила девушка сама себе.
- Может, ты влюбилась? – предположил Драко.
- Драко! – укоризненно сказала девушка – Тебе не говорили, что мысли читать не прилично? Даже если влюбилась, у него есть девушка, так что это не мой кадр. И хватит об этом!
- Чтож, как хочешь.. - дух исчез, оставив Зарину наедине с мыслями.
- Ты в порядке? – рядом с Ником появился дух.
- Да, а с чего ты взял, что нет? – принял свой обычный вид Ник.
- Ты стал более теплым – заметил тот.
- Что?
- Мне даже показалось, что смущенным.
- Что?!? – Нихром действительно смутился как мальчишка.
- Ну вот, я же сказал – Орин издал звук, похожий на смешок.
Ник надулся. Нет, это был не Ник. Это был Нихром. Поймав себя на «надутости» он опять тряханул головой и попытался принять хладнокровный вид. Попытался стать Ником. « Да что это со мной!»
- А действительно, что? – спросил Орин.
- Тебе не говорили, что мысли читать не прилично? – заметил Ник.
- А что мне еще делать, когда ты мне, своему другу так сказать духовному не хочешь поведать что творится у тебя в душе?
«Если ты о том, что она мне нравится, то она не моя штучка. У нее есть парень и вообще, я не хочу говорить об этом»
- Как хочешь – дух исчез, оставив парня наедине со своими мыслями.
Сейчас в двадцатилетнем парне бились двое. Двадцатилетний и холодный как лед Ник и теплый, Нихром. Нихром стал Ником после ее смерти. Холодным, безжалостным. Но сейчас он словно почувствовал себя мальчишкой. Тем же Нихромом что раньше. Тем, что был счастлив с девушкой, которая была для него всем, но не сразу это понял.
Мы понимаем, что люди нам дороги только тогда, когда их теряем. Так всегда было, так всегда будет.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Так было всегда, так всегда будет