НАЗВАНИЕ: Во что бы то ни стало!
АВТОР: Кики
БЕТА: Saraby
EMAIL: LadyAngel@yandex.ru
ЖАНР: Приключения; легкий налет романтики, немного ангста.
РЕЙТИНГ: PG-13.
ПЕЙРИНГ: Йо/Анна, а с остальными посмотрим.
САММАРИ: Турнир был прерван после уничтожения Хао… Прошло время, и вот друзья снова собрались на турнире. Но, как говорится, снова новая напасть, новый враг…
ДИСКЛАМЕР: Все права на персонажей принадлежат Хироюки Такею. Мне же принадлежит новые персонажи и сюжет данной истории.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Хм… рассчитывайте на худшее, а там, глядишь, и все обойдется. А если серьезно, то Такея я точно не переплюну, но готовьтесь к трагичным моментам. И смерти будут: всяких там разных людей, шаманов, а про главных ничего не скажу.
ОТ АВТОРА: Для начала скажу, что события моего фика идут после того, как Йо и ребята победили Хао. Мангу (так как не прочитала до конца) решила не трогать, хотя характеры персонажей взяты именно из манги. И еще: они идут не в хронологическом порядке. Пишу в двух временных рамках, в настоящем и попутно рассказываю, что же случилось в прошлом, во время возобновленного турнира…
ОТ АВТОРА 2: Написание данного произведения начиналось как самого первого в жизни. Но на протяжении времени его написания были созданы и другие творения. В связи с чем, можно так сказать, что талант шлифовался, поэтому прошу читателей иметь в виду, что стиль написания начала этого фика и последующего повествования несколько различный. Так сказать, совершенствуемся.
БЛАГОДАРНОСТЬ: Огромное спасибо Manokky за поддержку, если бы не он, это произведение вообще не было бы выложено на просторы инета. И спасибо большое мой Кисоньке (Saraby), которая согласилась бетить сей фик.
СТАТУС: В процессе написания…
РАЗМЕЩЕНИЕ: Прежде всего свяжитесь со мной.
Ее волосы развивались на ветру, а в глазах стояли слезы. Ну почему все должно было случиться именно так?! За что?! Ведь все было так хорошо, а теперь… А теперь весь мир на краю гибели… И спасти его некому… Те, кто мог еще что-то сделать, сами находятся в опасности, они сами стоят на краю пропасти, между жизнью и смертью. И она должна их спасти. Но хватит ли у нее на это сил, сможет ли она помочь своим друзьям, своему возлюбленному… Нет, она должна это сделать, или в противном случае ей незачем жить! Она смахнула слезу со щеки и обернулась.
- Поторапливайся, Манта! К вечеру мы должны пересечь эту пустыню!
- Но Анна, мы идем уже целый день без отдыха! Неужели мы не можем хоть на несколько минут устроить привал? У меня уже нет сил.
- Прекрати! Хватить ныть! Ты сам вызвался идти со мной, так что теперь терпи… Я должна как можно быстрее спасти Йо и остальных. Пока они в опасности, я не могу просто так сидеть. Думаю и ты тоже… Пошли надо двигаться дальше.
Манта посмотрел на эту хрупкую с виду девушку со стальным характером и, ничего не говоря, отправился следом за ней. В конце концов она права – им надо было двигаться дальше. Дорога каждая секунда. Они должны были спасти Йо, Рена и остальных. Они должны были это сделать.
Манта знал, как тяжело сейчас Анне. Она так любит Йо. Ей сейчас невыносимо больно. И еще он чувствовал, что, несмотря на всю решительность, на всю храбрость, что она показывает, Анна боится… боится не справиться, не вернуть ребят в этот мир из тьмы, не успеть…
Кругом стояла мертвая тишина. И вдруг он услышал пронзительный крик. Манта бросился туда. То, что он увидел, было ужасающе. Он никогда не думал, что такое может произойти. Первыми он заметил ХороХоро, Джоко и Лайсерга. Они сражались с полчищами демонов… храбро сражались, но врагов было больше. И на смену убитым приходили новые…
А потом Манта заметил… Он понял, кому принадлежал тот крик. Это была Анна. Она стояла на коленях, а в ее глазах читалась невыносимая боль… Неподалеку стоял Арон с окровавленным мечом, а перед ним лежал… Йо, весь израненный… Рядом кружился Амидомару. На него страшно было смотреть… Его лицо искажала боль.
Тут взгляд Манты упал на Рена. Боже! Его рана… она была смертельна… Но Рен все еще пытался встать.
- Йо… Нет. – Его губы судорожно вздрогнули. Но он ничем не мог помочь…
Манта вздрогнул и проснулся. Это был сон… Нет, это был кошмар… кошмар, который был реальностью. Его друзья действительно находились между жизнью и смертью, а Арон разрушал этот мир, и никто не мог остановить его. Никто… кроме Анны и Манты. Они отправились в это страшное путешествие к пещере Dusk, чтобы спасти ребят, чтобы вернуть их к жизни. Это был единственный шанс. И они уже близко. Пройдя пустыню, они очутились в совершенно другом мире. Мире тьмы и пустоты. Но их уже ничто не остановит…
Манта посмотрел на Анну. Она сидела у костра с безжизненным выражением глаз. «Интересно, о чем она думает», - этого ему не узнать. Пройдя, наконец, пустыню, Анна разрешила им отдохнуть.
- Нам надо набраться сил. Дальше будет только хуже. Но я ни за что не отступлю! Я должна спасти их…
Пока все... Но продолжение следует... :wub:
Отредактировано Кики (2008-02-05 18:19:33)