НЯЯЯ! Кики, солнце, я очень рада увидеть проду.
Во что бы то ни стало!
Сообщений 181 страница 210 из 229
Поделиться1822006-10-27 22:57:24
Минако, о, спасибо за такое, мну очень польщена blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Юся, я рада что продолжение понравилось
Энжи, а я очень рада, что ты рада. Пасибки
Поделиться1832006-10-27 22:54:55
ну а как же оно може не понравится
Поделиться1842006-10-27 23:07:00
ну а как же оно може не понравится
Няяяяяя Ах как приятно автору такое слышать ~blush~ ~blush~ ~blush~
Поделиться1852006-10-27 23:34:57
Няяяяяя Ах как приятно автору такое слышать ~blush~ ~blush~ ~blush~
ой,а что ты ведь заслужила
Поделиться1862006-10-27 23:31:16
Кики, это замечательно! *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* Няяяяяяяяяяя! Мне понравилось! Здорово написано, особенно сцена боя с Цереллой! Очень реалистично, кроваво и драматично. Ну а предыстория происходящего - про смерть отца Арона... знаешь, тебе удалось вызвать сочувствие к отрицательным персонажам. Молодец! порадовала ты меня продолжением... @->- ~flowers_for_you~ give_rose.gif @->- ~flowers_for_you~ give_rose.gif @->- ~flowers_for_you~ give_rose.gif @->- ~flowers_for_you~ give_rose.gif @->- ~flowers_for_you~ give_rose.gif @->- ~flowers_for_you~ give_rose.gif
Поделиться1872006-10-27 23:44:53
Ня, Кисуль, спасибо тебе Мне очень важно твое мнение. Я старалась.
тебе удалось вызвать сочувствие к отрицательным персонажам
Правда удалось? Няяя, здорово, у меня получилось ~blush~ Только это еще не все Вот сейчас снова уселась за написание продолжения, но точно говорить, когда выложу, не буду, так как сама еще не знаю ~pardon~
Поделиться1882006-10-27 23:54:42
Да, удалось!
Кики, я ни в коем случае не буду тебя торопить. Пиши столько, сколько понадобится. Но я хочу, чтобы ты знала - я очень жду следующей главы. У тебя прекрасный фанфик. good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Поделиться1892006-10-28 04:00:25
ох, я сделала это..я прочитала...Кики, превосходно!
Поделиться1902006-10-28 16:41:27
Чуда, няяя, пасибо
Поделиться1912006-10-28 16:40:27
Маленькое объявление!
У меня теперь есть бета. Это моя дорога Кисонька - Saraby.
Теперь у меня вообще не будет ошибок и опечаток
Поделиться1922006-10-28 17:17:45
*стремительно краснеет* Няяяяя... :wub: Купидончик, милая, у тебя их и так почти не было... ты прекрасно пишешь... А я так - на всякий случай... blush2.gif
Поделиться1932006-10-28 18:24:42
Так ну что я могу сказать.... хммм.. тока повторить- yes2.gif ура автору, т.е. тебее *браво*
~giiii~ жду ещё..и ещё.. и ещё..
Поделиться1942006-10-28 21:30:51
Кисуль, ничего не на всякий случай. Ты всегда сможешь подсказать лучший вариант))) И твое мнение мне очень важно
Ви blush2.gif Ня, пасибки.
Еще ждете? Тогда получите, я еще один небольшой эпизод выставляю
Она молча сидела за столом, глядя на бледное пламя, исходящее от одинокой свечки. Вокруг была тишина, которую нарушало лишь завывание ветра. Вдруг раздался легкий стук в дверь, скрипучий звук и слабый, испуганный голос.
- Госпожа Церелла?..
Она даже не отреагировала, все так же продолжая сидеть, словно статуя.
- Госпожа Церелла?.. – голос служанки задрожал от страха, она уже собиралась закрыть дверь и поскорее убраться отсюда…
- ЧТО?! – Церелла резко повернула голову, в глазах отразилась неимоверная злоба. Казалось, что она вот-вот набросится на бедную девушку.
А служанка стояла как вкопанная, не в силах вымолвить ни слова. Этот взгляд сковал ее намертво, заставив пульс биться учащеннее. Все ее нутро кричало: «бежать!», но она продолжала стоять. А в глазах ее госпожи все больше и больше разгорался всесокрушающий огонь ненависти и злобы.
- Я… мне… Господин Арон… вас зовет… все готово…
Готово… все… Так быстро… Через несколько минут тело ее отца будет предано земле…
- Скажи брату, что я сейчас буду, - ледяной тон, злобный взгляд – все это заставило бедную девушку выскочить вон из комнаты. Она боялась свою госпожу до смерти.
Церелла всегда отличалась жестоким нравом: если что-то было не по ее, то она приходила в ярость, и виновного уже ничто не могло спасти. Только с отцом и братом она была нежной и спокойной, с остальными же вела себя непредсказуемо. Девушка могла приказать выпороть за допущенную ошибку, могла покалечить, если ей что-либо не понравилось, но могла и просто пройти мимо, ничего не сказав. Она была непредсказуема как тайфун…
Вот и сейчас она просто отвела глаза от двери и снова стала смотреть пустым, отсутствующим взглядом на пламя. Внутри все похолодело – через несколько минут все будет кончено – навсегда… Отца больше не вернуть – эта мысль с новой силой ворвалась в сознание.
Церелла резко встала, опрокинув стол, и подошла к окну. Там, за горизонтом, все было черным, бушевала буря. Порывы ветра развевали волосы девушки, врывались в комнату, внося ледяной холод… такой же, как и в сердце Цереллы.
Отца больше нет… Его убили… Невыносимая боль и неуправляемый гнев – вот все, что осталось… Больше ничего, лишь пустота, которая сковывала сердце, которая заполняла душу, вытесняя все остальное…
Девушка слегка пошатнулась, тяжесть последних событий обрушилась на нее так внезапно, что выдержать все это было просто невозможно. Из ее уст вырвался стон, а по щекам струились обжигающие слезы. Но они не приносили облегчения, а лишь напоминали девушке об ее слабости.
- Хватит! – выкрикнула она. – Я больше не буду плакать. С этой минуты все будет по-другому, я буду сильной и все выдержу. А самое главное, я отомщу за тебя, папа!!!
Она стремительно вышла из комнаты и отправилась на кладбище – с сегодняшнего дня все изменится, все будет иначе. Сегодня она похоронит отца, а завтра разнесет это мир на мельчайшие кусочки. Она заставит заплатить тех, кто виновен в гибели ее отца.
Боль, невыносимая и щемящая, снова наполнила ее нутро, кровь начала закипать, вся сущность кричала «нет». Гроб с телом Сомона Кокуро опускался все глубже в землю, ничего уже не вернешь, ничего не сделаешь. Остается только мстить.
- Я клянусь, отец, они заплатят за все! Я закончу то, что начал ты! – Арон бессильно сжал кулаки – смерть отца была для него потрясением.
Церелла подошла к нему и нежно положила руку на плечо. Она очень хорошо понимала, что сейчас чувствует ее брат. И она знала, что ему нужна ее поддержка, и она не оставит его.
- Не беспокойся, ты справишься, ты покоришь этот мир. Наша семья будет властвовать над ним.– Она говорила спокойным тоном, но чувствовалось, что ей это дается с трудом. На самом деле ей хотелось кричать, но она должна успокоить брата. – И мы отомстим всем, кто виноват в случившемся… А также их семьям – пусть мучаются. Они это заслужили, они заплатят за наши страдания. А сейчас нам лучше уйти, начинается буря.
Арон начал было сопротивляться, но упорство сестры как всегда победило. Они направились к дому… к совершенно новой жизни – жизни, где есть место только мести и жестокости…
Поделиться1952006-10-29 12:06:26
Ня,Кики-сан,прочитала все проды-сугой!Да,да,просто восхитительное творение.Даже не верится что первое в жизни. =))
Продолжай в том же духе.=)
Поделиться1962006-10-29 16:09:41
Кикс, я прочитала...
Итак, что могу сказать?
Написано хорошо. А по себе знаю, что моя дорогая сесренка проверяет хорошо, так что исправлять-то и нечего.
Поняла, что мне наинает нравиться Церелла (Ой май Гаш, оу Гаш!)... а вот Кайра начинает поднапрягать... (ну, ты же знаешь, у меня маничка на МС)
Поделиться1972006-10-29 18:50:34
Птичка, спасиб... blush2.gif Мне, кстати, Церелла тоже нравиться начала... Интересный персонаж! А насчет Кайры - Кики постарается не делать из нее МС, ведь так, Ангел?
Отредактировано Saraby (2006-10-29 18:51:24)
Поделиться1982006-10-29 22:13:54
Аталия Ня, Лис прочел... Ня... Ангел так рад, что Лису понравилось blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Сирин, солнце, пасяб ~blush~ Я старалась сделать из Цереллы неоднозначный персонаж... Рада, что получилась, и она вызывает симпатии ~blush~ Ня...
Нет... не говорите мне этого... Кайра становится МС swoon.gif swoon.gif swoon.gif Птичка, укажи, где именно я перегнула палку... хех... я так старалась от этого уйти... АААААА
Saraby, Кисуль, я правда стараюсь, но может что-то все же проглядела... ты тоже подскажи, где я начала ее на МС похожей делать?
Мать моя, женщина... Я так старалась из Кайры сделать, как это делает Такей, колоритного персонажа, многогранного... Видать перестаралась...
Девочки выручайте... Где я напортачила...
Отредактировано Кики (2006-10-29 22:16:17)
Поделиться1992006-10-29 23:50:03
Шедеврально give_rose.gif Действительно, "неоднозначные" персы, т.е. с "многогранным" характером, есть большой плюс, заместо наипримитивнейших злодееф типа "Я - само зло. Бухахахаха." Кики, у тебя получается стил весьма близкий к оригиналу Хао же (в манге, по крайней мере), да и вся его компания, имели причины на то, почему так поступали...
Поделиться2002006-10-30 14:22:03
Аталия Ня, Лис прочел... Ня... Ангел так рад, что Лису понравилось blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Да,очень понравилось...=)) Гомен,что прочел так поздно...Просто Лис же слепой,да.=)
Поделиться2012006-10-31 23:20:51
Manokk, ня-ня... мне так приятно ~blush~ Спасибо тебе огромное за такие слова Ты же знаешь, как мне важно твое мнение
Аталия, боже мой... за что извиняться... Я же не Пушкин и не Достоевский, чтобы меня надо обязательно читать... И еще раз спасибо... Моя очень рада, что тебе нравится))))))
Поделиться2022006-10-31 23:28:24
ой,ангелочек,а я эту продку не видела,извеняюсь blush2.gif ,а так всё супер,а Кайра ,не думаю ,что будет мери сьюшная.Клёва пишешь,а когда там продка намечается ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться2032006-11-02 16:23:19
Аталия, боже мой... за что извиняться... Я же не Пушкин и не Достоевский, чтобы меня надо обязательно читать...
Таки,читать не обязательно,но не помешает. =)))))))
Поделиться2042006-11-02 18:49:58
Кикс, значит я должна была сказать, почему начинается МС...
В принципе, пока только то, что она новый персонаж. Но ты начинаешь уделять ей слишком много внимания. Главная проблама МС в том, что вокруг нее крутиться больше чем половины событий. Будь с этим осторожнее...
Поделиться2052006-11-02 18:59:20
Юсь, спасибо. Насчет продолжения сейчас сложно сказать ~pardon~
Аталия blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Птичка, из Кайры я не буду делать МС. А самой главной героиней все же является Анна... и дальше это тоже будет видно))))) А про Кайру я сейчас пишу, потому что так надо)))) ня
Отредактировано Кики (2006-11-02 19:04:35)
Поделиться2062006-11-03 00:11:42
Кики, я как и обещала, всё-таки прочла твой фик. знаешь, мне он понравился) очень интересная идея) молодец
Поделиться2072006-11-03 09:32:30
Птичка, из Кайры я не буду делать МС. А самой главной героиней все же является Анна... и дальше это тоже будет видно))))) А про Кайру я сейчас пишу, потому что так надо)))) ня
Кикс, ну, молодец...
Посмотрим дальше ))
Поделиться2082006-11-03 10:18:15
Ух ты...как я много пропустила!!!Сейчас всё прочитаю!!!
Поделиться2092006-11-11 00:30:09
Аааааа!!! Я прочла!!!!
Ангелочек, я в восторге!!! Потрясающий фанф!!!
Теперь хочу проду!!!
Поделиться2102006-12-15 04:59:15
Твой фанфик меня задел - очень-очень понравися.Так замечательно пишешь, хорошо удаются описания и нравится, как уже сказал Manokk, что Действительно, "неоднозначные" персы, т.е. с "многогранным" характером, есть большой плюс, заместо наипримитивнейших злодееф типа "Я - само зло. Бухахахаха."
Я очень хочу видеть продолжение твоего фика! :wub: