Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Обещание

Обещание

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Автор: Rena.
Жанр: Ангст, романтика...
Пейринг: Йо\Анна.
Рейтинг: PG-13.
Дискламер: Все персонажи принадлежат Хироюки Такеи.
Размещение: Укажите что я автор!
От автора: Это мой бредовый взгляд на отношения Анны и Йо. Можете с ним не соглашацца.
Предупреждение: В фике есть суицид. Но не волнуйтесь, всё закончицца хорошо.
Бета: Reddy. За что большое ей спасибо.
Посвящаецца: Анне(Итако). Возможно это не совсем то, чего ты хотела... но я надеюсь, что всё равно понравицца.

Изумо. Лес. Маленький мальчик лежит на земле, весь в грязи. У него тёмные волосы и карие глаза, которые полны слёз. В руках он держит маленькие оранжевые наушники, переломанные пополам. Перед ним стоит девочка примерно одного с ним возраста, со светлыми волосами. В руках она держит чётки.

- Тебе нужно быть осторожней, Йо. – Серьёзным тоном начала девочка. – Что было бы, если бы меня не оказалось рядом? Злые духи бы уничтожили тебя.

- Да, я понимаю... – Тихо, почти беззвучно прошептал Йо, но его собеседница услышала.

- Понимать мало, нужно действовать. Тебе должно быть стыдно. Ты только посмотри на себя! Размазня, а не шаман!

Йо понуро опустил голову.

- А за то, что я спасла тебе жизнь, ты должен дать мне обещание.

- Хорошо, Анна. Проси всё, что хочешь. – Понуро вздохнул Йо.

- Когда ты вырастешь и станешь Королём шаманов, ты женишься на мне.

- Что?!

- Я хочу стать Королевой шаманов. Это высокий и почётный титул. Я верю в то, что тебе суждено стать Королём, Йо, и тогда я стану Королевой. Обещай мне, Йо! – Резкий тон Анны не терпел возражений.

- Обещаю... – Ещё тише прошептал Йо. Но Анна услышала...

После того события прошло много лет. Но между нами с Йо ничего не изменилось. Как мы были чужими друг другу, так и остались. Зря я надеялась с ним сблизиться. Я знаю, что он выполнит обещание. Йо всегда держит своё слово. Но хочет ли он жениться на мне? Нет. Я для него просто друг и всё. Мне не стоит надеяться на что-то большее.

Он не любит меня... И никогда не полюбит...

Йо... Ну почему ты не понимаешь, как ты мне дорог? За всеми моими тренировками, приказами, капризами, недовольством тобою стоит сильное и светлое чувство. Любовь. Но ты её в упор не видишь. Ты считаешь меня жестоким, чёрствым человеком, способным только отчитывать тебя. Ты не видишь, как я волнуюсь за тебя, как забочусь о тебе, как я переживаю, если у тебя что-то не так. Ты этого не видишь. И никогда не увидишь...

Я не могу жить с этим...

Токио. Аптека. Открылась дверь, и вошла молодая девушка, лет пятнадцати. Выглядела она великолепно. Пышные светлые волосы, правильные черты лица, чёрные глаза с длинными изогнутыми ресницами. Одета она была красиво, но не вызывающе. Быстрым шагом девушка пересекла помещение и подошла к прилавку:

- Можно мне снотворное? И посильнее, пожалуйста. – Сказала она деловым тоном.

«Зачем мне жить, если он меня не любит? Какой смысл?»

Продавщица достала из шкафчика пачку таблеток и протянула покупательнице:

- Держите!

- Благодарю. – Холодно сказала блондинка, схватила лекарство и бросила на прилавок несколько купюр.

- Сдачи не надо. – Добавила она и выбежала из аптеки, прижимая к себе заветную пачку таблеток.

«Нет смысла...»

Голова кружится, перед глазами плывут цветные круги. Но мне совсем не больно. Отравление – самый лёгкий способ умереть. Просто, безболезненно и даже... приятно. Просто лежишь на кровати и понимаешь, что через пару минут твои глаза закроются навсегда, и тебя больше не станет. Жаль только, что Йо никогда не узнает, почему я так поступила. Интересно, будет ли он страдать? Огорчится? Будет скучать по мне? Хотела бы я знать...

Звон ключей в замке и скрип открываемой двери.

- Анна? Ты дома?

Вернувшись домой после двухчасовой пробежки, Йо очень удивился, не найдя свою невесту. Это так не похоже на Анну. Она бы обязательно предупредила или оставила записку. Побродив по дому и не найдя ни записки, ни Анны, Йо решил заглянуть в её комнату.

Шторы были задвинуты, и в комнате царил полумрак. Йо разглядел на кровати свою невесту и кинулся к ней. Анна была очень бледная, на лбу выступили капельки пота, глаза закрыты.

- Анна! Анна, что с тобой? – Встревожено сказал Йо.

Девушка с трудом открыла глаза и посмотрела на своего жениха.

- Йо... Я... Отравилась... – Проговорила она.

- Ну вот... – От огорчения Йо сел на кровать. – Анна, извини меня, пожалуйста. Это всё моя вина. Я опять готовил еду из пакетика. Ты ведь говорила, что это не полезно, а я не слушал. И вот результат. Извини меня.

- Да нет, ты не понял! – Анне так хотелось сказать ему последние слова. Признаться... – Я отравилась таблетками... Специально...

- Что?! – Йо округлил глаза. – Но зачем?

- Йо... Я тебя... Люб... – Анна закрыла глаза и откинулась на подушку. И замерла.

- Анна, нет!!!

Вокруг темно и безлюдно. И пусто. Я иду вперёд...

Где я? Кто я? Что я тут делаю?

Это неважно. Не имеет значения. Я должна идти вперёд.

Я растворяюсь в пустоте. Все ощущения исчезают.

Первый шаг...

Впереди пропасть.

Второй...

И я туда шагну.

Третий...

«Анна, нет!!!»

Что это?

«Анна, не умирай! Не умирай, пожалуйста!» - Этот  голос бьёт меня по ушам, просит остановиться. Но я не остановлюсь.

Четвёртый шаг...

«Не умирай! Ты нужна мне!» - Такой знакомый голос. Родной. Нет, я не должна обращать внимания.

Пятый...

«Я люблю тебя!»

Я останавливаюсь.

- Йо?

«Люблю!»

Я вспомнила... И я поворачиваю назад.

Боль... Яростная боль в левой руке.

Анна подскочила на кровати.

Перед ней сидел испуганный Йо и двое людей в белых халатах.

- Анна! Ты очнулась! – Йо радостно обнял её.

Внутри всё вздрогнуло от его прикосновения...

- Не дёргайтесь, девушка. – Врач оттащил от Анны Йо и сделай ей ещё один укол в руку. – О чём вы думали? Мы вас еле откачали!

Анна лежала на подушке, тяжело дыша. Ей казалось, что она чуть не упала в пропасть, и только в последний момент отпрянула и сделала шаг назад.

Так оно и было...

Врачи ещё долго провозились с Анной, выписав ей много лекарств. Когда они ушли, девушка облегчённо вздохнула.

- Обещай мне, что больше никогда так не сделаешь! – Анна оглянулась. За ней стоял Йо, и, нахмурившись, смотрел на девушку. – Тебе ещё повезло, что Скорая помощь быстро приехала.

- Нет, Йо, не врачи мне помогли. – Анна покачала головой. – Ты мне помог. Мне послышался твой голос, который говорил... – Медиум замолчала.

- И что же он говорил? – Йо приблизился к своей невесте и обнял её. У Анны перехватило дыхание.

Парень наклонился и мягко коснулся её губ. К его удивлению девушка ответила на поцелуй. Йо углубил поцелуй, передавая Анне всю нежность, которую испытывал.

Анне казалось, что она парит в облаках. Йо... её целует Йо! В это невозможно поверить! Это прекрасный сон, это несбыточная мечта, неожиданно воплотившаяся в реальность. Это чудо...

Йо отстранился и покраснел. Он сам не мог поверить в то, что только что сделал. Он думал, что Анна отвернётся, отвергнет его... Неужели она и вправду его любит?

- Люблю... – Сказала девушка. Йо удивлённо поднял на неё глаза. – Я люблю тебя...

- И я тебя люблю, Анна. – Парень притянул свою невесту к себе, находя её губы...

Токио. Парк.

- Знаешь, а ведь ты так и не пообещала мне, что больше никогда так не будешь пытаться покончить жизнь самоубийством... – Задумчиво протянул Йо, смотря Анне в глаза.

- Я думала, что это и так понятно... – С лёгким удивлением ответила девушка.

- Но всё же мне бы хотелось услышать это прямо от тебя.

- Хорошо. Обещаю.

- Отлично. – Йо улыбнулся и нежно погладил свою невесту по голове. – Давай договоримся. Я исполню своё обещание, а ты – своё...

Парень встал на одно колено и взял девушку за руку. Анна изумлённо на него посмотрела.

- Анна Киояма, ты станешь моей женой? – Йо залился краской и достал из кармана джинсов небольшую красную коробочку. Когда он открыл её, Анна увидела там дорогое золотое кольцо с драгоценным камнем.

Девушка улыбнулась и посмотрела на Йо. Её глаза лучились радостью, теплом и любовью. Любовью, которую ей уже не было необходимости скрывать...

- Да! – Анна наклонилась и обняла Йо. Самого дорогого для неё человека...

«Он не любит меня... И никогда не полюбит...»

Как же я ошибалась! И эта ошибка чуть не стоила мне жизни...

Отредактировано Rena (2006-07-27 14:58:21)

2

Класс!Как романично! @->-  ~good for you~  ;)  ^_^

3

Angel33, Мария спасибо. Рада что вам понравилось. ^_^

4

Мне понравилось классно пишешь @->-

5

Polira, спасибо!

6

всегда пожалуйста если фанф действительно клевый :rolleyes:

7

Очень хорошо...Чем больше я читаю твои фанфики, тем больше убеждаюсь что ты - очень талантливый человек ^_^

Отредактировано Дафa (2006-07-27 15:23:34)

8

Спасибо... Ради таких отзывов и стоит писать фики! ^_^

9

Супер! И так мило!  ^_^

10

Спасибо! *облегчённо переводит дух* Я уже боялась, что меня буду бить за то, что я чуть Анна не убила. Но кажется всё обошлось. ^_^

11

Спасибо... Ради таких отзывов и стоит писать фики! ^_^

эт точно.
красиво очень, мня чуть на слезы не пробило вот уж точна поговорка "что имеем не бережем, потерявши плачем" ну или как она там звучит правильно.
Моллодец

12

Глюка, спасибо. Для меня очень важен твой отзыв. :rolleyes:

13

*Птица в припадке*
Бить??? Никто не будет бить *грозный взгляд по сторонам*
Мне понрава (ну, я думаю понятно - почему), но пара замечаний все же есть:
1. Ребенку не продадут снотворное в аптеке без рецепта. Точно знаю - пробовала (не подумайте ничего плохого, просто были экзамены, а я так волновалась, что спать не могла).
2. После того, как человек пытался отравиться, его на несколько недель отправляют в дурку...
Конечно, я испорчу этой "правдой жизни" хороший отзыв, но это так... к сведению.

14

Птица СИРИН, спасибо за отзыв и за критику. ;)

1. Ребенку не продадут снотворное в аптеке без рецепта. Точно знаю - пробовала (не подумайте ничего плохого, просто были экзамены, а я так волновалась, что спать не могла).

В Японии может всё по другому... Да и к тому же Анна взросло выглядит.

2. После того, как человек пытался отравиться, его на несколько недель отправляют в дурку...

Хех. С Анной это не пройдёт. *Представляет Анну, грозно атакующую несчастных врачей и с криками "Меня в дурку?! Да как вы посмели! Вы мне за это ещё заплатите!" открычивающую им башки*. :rolleyes:

15

Вау...очень душевно...молодец...

16

Bagira, спасибо!

17

*расцеловала Рену...
-Спасибо!!!Я такая счастливая!!!Фанф супер!!!Всё...*бухнулась от передозировки эмоций

18

Ура! ты его прочитала! *Прыгает от радости* *браво*

19

Да.Извини,что так поздно.За комп не пускали*бросила гневный взгляд на родителей.

20

Да ничего. Я уже боялась что тебе не понравицца, но всё обошлось. *облегчённо вздыхает*

21

Чего бы мне не понравилось?Я вообще от него фигею и млею....*расплывается в довольной улыбке.
-Понимаешь,что любишь,когда боишься потерять...

22

Анна (Итако), ты уже второй человек, у кого эта поговорка ассоциируцца с моим фиком. Хех. :lol:

23

Потому что эта поговорка и задействована в твоём фике.Поговорка-это теория,а твой фик-практика.

24

Да. Просто я заметила одну вещь - совершенно разные люди, не сговариваясь между собой, оставляют фикам практически одинаковые отзывы. Почти слово в слово! Это ещё раз доказывает, как плоск и ограничен человеческий ум. *Рену потянуло на философию*

25

-А то,что люди между собой братья и сёстры...Тьфу ты!...Философия заразна.
А ещё будут фики?

26

Не знаю. Скоро будет прода "Единства шаманов" и "КШ-2", скорее всего обе проды завтра (но не гаррантирую). А дальше как получицца. Если мысля в голову прийдёт, напишу.

27

*Потирает ручки
-Почитаем.

28

Если мысля в голову прийдёт, напишу.

Будем надеяться, что мысля прийдет, и не одна!

Я тоже на это надеюсь. ^_^ *обращаецца к своим читателям(если таковые здесь имеюцца)А про кого вы хотите читать? в каком жанре? с каким концом?

29

*хихикает....
-Думаю моё мнение и так понятно....хихик

30

Про Анну\Йо у меня уже фанфтазия иссякла писать... Мини-фики с ними я не собираюсь писать, если и напишу, то это будет длинный фик с продой. Ой, у меня уже идея появилась! *Чирикает в блокнотике идею* Но это чуть попозже. На мне и так 2 фика, к которым нужно писать проду. Ещё один я не выдержу.

Отредактировано Rena (2006-07-28 00:53:40)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Обещание