Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Фан-Арт не по Shaman King » Подпись

Подпись

Сообщений 511 страница 540 из 823

511

Оля,вот ссылка)))
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … amp;st=325

512

Ой...спасибо

Люди, млин.... Атарин, у меня и так много работы, я не могу сделать всё сразу

513

Да ты не торопись.Я просто напомнила)) ;)

514

Всем прива!!!!!!! ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~
Оль,я се поставила фотожабу... :rolleyes:  Версия № 9...

Оль,КАК С ЭТИМ РАБОТАТЬ????????????????????

Отредактировано ~VestA~ (2006-08-28 05:56:46)

515

вестик приветики!Баннер понрава?

516

вестик приветики!Баннер понрава?

Муз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~ Оч нра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч оч оч оч оч оч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)  ^_^  ^_^  ;)  ;)  ^_^
Вай,токо учусь работь с жабой....Хошь прикол?
Делать было нечего,дело было днем...Для поклонниц кросавчега Хао... :rolleyes:  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬ!!!!!!!!!!!! ~megalol~  ~megalol~

517

Аж самой смешно!

Отредактировано ~VestA~ (2006-08-28 11:46:19)

518

молодец я тоже в свое время осваивала жабу, у тя аська есть?Так я на какойто там стр выложила авики со своим ником !Если хошь я типо с VestA сделаю!У нас новая фишка зверье в подпись хочешь?Очень клево выходит!

519

молодец я тоже в свое время осваивала жабу, у тя аська есть?Так я на какойто там стр выложила авики со своим ником !Если хошь я типо с VestA сделаю!У нас новая фишка зверье в подпись хочешь?Очень клево выходит!

Спс! ;)  Аси нетю.. :rolleyes:  Мож все-таки прощу ее и поставлю..а мож и нет... :rolleyes:
Муз,где ты раздобыла?*щенячьи глазки*
Авик?ДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

520

кого простишь и поставишь?Я говорила про баннер с твоей девочкой! А авками ща займусь!Я тебе кину щас картинки с ней и ты выберешь какие больше нрава, ок?

521

есчо

522

ты знаешь у нас тут вчера была свадьба!

523

а после торжества бухали!Было очень клево!

524

А ты где была? уезжала?

525

мне делать все равно нефига так что я те кроме авы есчо че нить сооружу!

Отредактировано Givenchi Girl (2006-08-28 13:54:14)

526

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПССПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!СПС!!!
Ня...............................................

527

Муз,я тя просто абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне все-все-все нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

528

хорошо я ща в кафе, как тока приду займусь авиками, юсером, баннером и вступлением к дневу(если решишь завести на liveinternet.ru потом есчо полазию попытаюсь найти есчо 3-5 картинок и сделаю ту же работу с ними , как те такой расклад?

529

хорошо я ща в кафе, как тока приду займусь авиками, юсером, баннером и вступлением к дневу(если решишь завести на liveinternet.ru потом есчо полазию попытаюсь найти есчо 3-5 картинок и сделаю ту же работу с ними , как те такой расклад?

Такь.. ^_^

Я-ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кста,у мну есть дневник... :rolleyes: ..Токо на @дневниках... :rolleyes:

О,духи....Огр те спс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

530

Что тут происходит? Я немогу объяснить сейчас как работать с фотошопом, это очень трепетная работа, а мне просто некогда! Может сама попробуешь? Если что надо, я лучше сама тебе сделаю=))

531

Что тут происходит? Я немогу объяснить сейчас как работать с фотошопом, это очень трепетная работа, а мне просто некогда! Может сама попробуешь? Если что надо, я лучше сама тебе сделаю=))

Нее...Лучше я сама бу учиться... :P  ;) Не хочу тя утруждать...Итак много работы.. :rolleyes: Да,теперь я понимаю тя и МузУ.... B) 

532

Если честно в фотошопе нет нечего сложного,Олечка мне объяснила как совмещать рисунки и вырезать,а дальше одна лишь фантазия.
На этом сайте есть все профотошоп

533

Если честно в фотошопе нет нечего сложного,Олечка мне объяснила как совмещать рисунки и вырезать,а дальше одна лишь фантазия.
На этом сайте есть все профотошоп

Вай!!!!!! ^_^ СПС!!!СПС!!!СПС!!!! ;)

534

Сорри....
Народ!!Извиняюсь,что отвлекаю...ПЛЗ,дайте ссылку на огр кучу шрифтов.....И объязните дубине,куды их пихать....
Я все темку облазила...Но не поняла и не скачала......

535

Такь..Со вторым вопросом разобралась... :rolleyes:
Но воть первый..

536

Сорри....
Народ!!Извиняюсь,что отвлекаю...ПЛЗ,дайте ссылку на огр кучу шрифтов.....И объязните дубине,куды их пихать....

Вестик, это к Теа :rolleyes:

Ань....няк, пасиб, рада стараться ~yesiam~

537

Сорри....
Народ!!Извиняюсь,что отвлекаю...ПЛЗ,дайте ссылку на огр кучу шрифтов.....И объясните дубине,куды их пихать....

Вестик, это к Теа :rolleyes:

Ань....няк, пасиб, рада стараться ~yesiam~

Все,больше не мучаю... :rolleyes:

"""Если честно в фотошопе нет нечего сложного,Олечка мне объяснила как совмещать рисунки и вырезать,а дальше одна лишь фантазия.""""

Теа....Сорри,но ты попала.. :rolleyes: Я от тя не отстану,пока все не выясню.... :rolleyes:  :rolleyes:
Олечка,все,оставляю тебя в покое... :rolleyes:

538

Вестик первая половина готова, я сделала все в одном стиле как и обещала.Несовсем готика (вторая будет готика) но мне очень понрава!!!Баннер

539

Авка

540

юсербарчик.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Фан-Арт не по Shaman King » Подпись