Да...я ужасно наглая..Но можешь мне сделать такую подпись, вот такие картинки:
И вот такие слова:
Семья это единственное, что у меня осталось, несчитая моей свободы.
Заранеее спасибо! ~yesiam~
почему наглая, я свою работу делаю
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фан-Арт не по Shaman King » Подпись
Да...я ужасно наглая..Но можешь мне сделать такую подпись, вот такие картинки:
И вот такие слова:
Семья это единственное, что у меня осталось, несчитая моей свободы.
Заранеее спасибо! ~yesiam~
почему наглая, я свою работу делаю
Значиит так.
Очень прошу помочь!
Из трех картинок нужно как-нить сплавить одну (не знаю. как это называется.... ~blush~ ), желательно не очень большого размера, пустить поверху каждой бывшей картинки надписи соответственно: Sanji... (только слова вырезать!), Ace... Shanks... (b здесь если можно слова как-нить затереть)
А по низу - They're my love....
Буду безмерно благодарна!
Сакура_Харуно можеш и мне пожалуйста зделать красивую подпись, чтобы Неджи с картинки 1 был слева, Хината с картинки 2 справа, а там где Неджи и Хината вместе на картинке 3 пусть будет по середине, и что-бы гденибудь внизу была надпись ,NejiHina, заранее спасибо:)
1.
2.
3.
Отредактировано Filia (2008-03-07 17:34:47)
Сакура_Харуно спасибо большое!!!!!!!!!!!! мне отчень понравилось как ты мне подпись зделала
Сакура_Харуно спасибо большое!!!!!!!!!!!! мне отчень понравилось как ты мне подпись зделала
стараюсь
Извините, если не начали еще делать мой заказ, можно его подредактировать?
Если это сложно, мне вообщем-то не особо нужно.
Значиит так.
Очень прошу помочь!
Из трех картинок нужно как-нить сплавить одну (не знаю. как это называется.... ~blush~ ), желательно не очень большого размера, пустить поверху каждой бывшей картинки надписи соответственно: Sanji... (только слова вырезать!), Ace... Shanks... (b здесь если можно слова как-нить затереть)
суууге Эйс классно получился! а кстати могу скинуть картинку из игры(вот из какой секрет) кем мог бы работать Шанкс не будь он Пиратом даж имя Шанкс у этого НПЦ
Скинь онегай!)
Но это флуд!
Супер, я у тебя долгу, :wub: а про Хину и Ненджи великолепно.... ~flowers_for_you~
крч AnFaRen ты определись, так что мне делать?))
Значиит так.
Очень прошу помочь!
Извиняюсь что запутала ~blush~
Вот это)
Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3] | Курилка | 2024-10-17 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК | Аниме и Манга | 2020-11-04 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фан-Арт не по Shaman King » Подпись