Вестик, ок
Такс...воть ещё, этот для Эмили, простите, что я так долго!!!
Отредактировано Оля Титовская (2006-08-13 18:35:14)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фан-Арт не по Shaman King » Подпись
Вестик, ок
Такс...воть ещё, этот для Эмили, простите, что я так долго!!!
Отредактировано Оля Титовская (2006-08-13 18:35:14)
Так... продолжаем
Человечек...воть, смотри что получилось из этого
Вай... Здорово... Спасибки... Я как раз такое и хотела... Спасибки... Ты гений... Сочитаешь несочитаемое... Спасибо...
Не за что! Ради вас потею!
Воть ещё, этот заказ для Ани-Реннусик
Отредактировано Оля Титовская (2006-08-13 20:00:58)
Не за что! Ради вас потею!
Воть ещё, этот заказ для Ани-Реннусик
большое спосибо!очень красиво
Вот заказ Анны №1
боже Оль ради бога прости, но я задержалась тут!Скажи какие заказы надо выполнить есчо, я все сделаю!
вот есч парочка баннеров!
2 ангела
Музачка,клевые баннеры!!
Короче,Оль,я зара уезжаю <_< <_< <_< ,такь что отправь мну баннер ЛС...Лано???
Олюнь, спасибо, солнце!! Оч красивый банер, я так не умею! Молодца, я не жалею, что так долго ждала! =)
Вот вам простой баннерок=))))
Вот еще одна=)
Музачка, пока больше ничего))
Мне вот только осталось выполнить заказ Вестика и твои со Светлым))
Вестик пляши я нашла кучу картинок с твоей девочкой, это и правда чье то творчество, хочешь я те баннер и авик сделаю?
Вестик твой баннер, чужим не брать!
Вот еще на подобие тех баннеров,кому надо сделаю с подписью
Вестик пляши я нашла кучу картинок с твоей девочкой, это и правда чье то творчество, хочешь я те баннер и авик сделаю?
*прыгает от счастья*
ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes2.gif yes2.gif yes2.gif dance.gif dance.gif dance.gif
Мммм,авик моно.. blush2.gif
а мона мне подпись из етих картинок
1
Объясните мну, пожалуйста, как сделать, чтобы подпись светилась? Я видно совсем тупа либо я что-то не так делаю. Вставляла код, что на первой странице, перед текстом, выбирала цвет, но... текст у меня мало того что не светился, так он еще становился каким-то темно-синем.
Оль зацени гиф=)))
Объясните мну, пожалуйста, как сделать, чтобы подпись светилась? Я видно совсем тупа либо я что-то не так делаю. Вставляла код, что на первой странице, перед текстом, выбирала цвет, но... текст у меня мало того что не светился, так он еще становился каким-то темно-синем.
В самом начале темы я всё описала ~yesiam~
Молния, оки! Сделаем!
Ань...супер!!!!!)))
Молния, оки! Сделаем!
спасибо ~training~ ~training~ ~training~ ~training~ ~training~ ~training~ ~training~ ~training~ ~training~ ~training~
Вот еще на подобие тех баннеров,кому надо сделаю с подписью
Теа, а можно мну этот баннер забрать себе? Только с подписью "Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное."
Ок щас сделаю=)
В самом начале темы я всё описала ~yesiam~
Олечка, так я все так и сделала, но у меня ничего не получилось У меня текст какой-то синий... Может ты мну поподробнее объяснишь, если не трудно?
можете мне на эту картинку сделать надпись : to be or not to be. розовым цветом?
Отредактировано Тами (2006-08-16 12:13:20)
Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3] | Курилка | 2024-10-17 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК | Аниме и Манга | 2020-11-04 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фан-Арт не по Shaman King » Подпись