Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Фан-Арт не по Shaman King » Подпись

Подпись

Сообщений 211 страница 240 из 823

211

Вестик, ок :rolleyes:

Такс...воть ещё, этот для Эмили, простите, что я так долго!!! :(

Отредактировано Оля Титовская (2006-08-13 18:35:14)

212

Так... продолжаем
Человечек...воть, смотри что получилось из этого

Вай... Здорово... Спасибки... Я как раз такое и хотела... Спасибки... Ты гений... Сочитаешь несочитаемое... Спасибо...

213

Не за что! Ради вас потею! ;)
Воть ещё, этот заказ для Ани-Реннусик

Отредактировано Оля Титовская (2006-08-13 20:00:58)

214

Не за что! Ради вас потею! ;)
Воть ещё, этот заказ для Ани-Реннусик

большое спосибо!очень красиво

215

Вот заказ Анны №1

216

боже Оль ради бога прости, но я задержалась тут!Скажи какие заказы надо выполнить есчо, я все сделаю!

217

вот есч парочка баннеров!

218

2 ангела

219

Музачка,клевые баннеры!!

Короче,Оль,я зара уезжаю <_<  <_<  <_< ,такь что отправь мну баннер ЛС...Лано??? :rolleyes:

220

Олюнь, спасибо, солнце!! Оч красивый банер, я так не умею! Молодца, я не жалею, что так долго ждала! =)

221

Вот вам простой баннерок=))))

222

Вот еще одна=)

223

Музачка, пока больше ничего))
Мне вот только осталось выполнить заказ Вестика и твои со Светлым))

224

Вестик пляши я нашла кучу картинок с твоей девочкой, это и правда чье то творчество, хочешь я те баннер и авик сделаю?

225

Вестик твой баннер, чужим не брать!

226

Вот еще на подобие тех баннеров,кому надо сделаю с подписью

227

Вестик пляши я нашла кучу картинок с твоей девочкой, это и правда чье то творчество, хочешь я те баннер и авик сделаю?

*прыгает от счастья*
ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes2.gif  yes2.gif  yes2.gif  dance.gif  dance.gif  dance.gif
Мммм,авик моно.. blush2.gif

228

а мона мне подпись из етих картинок
1

229

2_я

230

3_я

231

4-я

232

Объясните мну, пожалуйста, как сделать, чтобы подпись светилась? Я видно совсем тупа либо я что-то не так делаю. Вставляла код, что на первой странице, перед текстом, выбирала цвет, но... текст у меня мало того что не светился, так он еще становился каким-то темно-синем.

233

Оль зацени гиф=)))

234

Объясните мну, пожалуйста, как сделать, чтобы подпись светилась? Я видно совсем тупа либо я что-то не так делаю. Вставляла код, что на первой странице, перед текстом, выбирала цвет, но... текст у меня мало того что не светился, так он еще становился каким-то темно-синем.

В самом начале темы я всё описала ~yesiam~

235

Молния, оки! Сделаем!
Ань...супер!!!!!)))

236

Молния, оки! Сделаем!

спасибо ~training~  ~training~  ~training~  ~training~  ~training~  ~training~  ~training~  ~training~  ~training~  ~training~

237

Вот еще на подобие тех баннеров,кому надо сделаю с подписью

Теа, а можно мну этот баннер забрать себе? Только с подписью "Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное."

238

Ок щас сделаю=)

239

В самом начале темы я всё описала ~yesiam~

Олечка, так я все так и сделала, но у меня ничего не получилось :(  У меня текст какой-то синий... Может ты мну поподробнее объяснишь, если не трудно? ^_^  :rolleyes:

240

можете мне на эту картинку сделать надпись : to be or not to be. розовым цветом?

Отредактировано Тами (2006-08-16 12:13:20)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Фан-Арт не по Shaman King » Подпись