Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Ненавижу

Ненавижу

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кхм... кхм...
Вот, решила выложить этот фик.
Обязательно прочтите "шапку", особенно "от автора"

P.S. *хихикая* А "шапка" получилась чуть ли не такая же по размеру, как сам фик!

НАЗВАНИЕ: Ненавижу
АВТОР: Птица СИРИН
ЖАНРЫ: POV Анна
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Анна, Йо (косвенно)
РЕЙТИНГ: PG /K+/
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет… кажется…
ДИСКЛЕЙМЕР: Все персонажи ШК (которые, если уж честно, тут скорее угадываются) принадлежат Х. Такею. Все мысли – плод моей больной фантазии.
СОДЕРЖАНИЕ: он и так мини - прочтите
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: Как я уже сказала: все мысли – плод моей больной фантазии. Так что даже моей точки зрения на происходящее они не отражают. Просто сюжет сложился в голове, и я решила его записать, Кто возьмет без разрешения – буду являться в страшных снах!

Отредактировано Птица СИРИН (2006-07-31 23:46:03)

2

Ненавижу…

О Господи, как я его ненавижу!

В моей жизни самое главное – это я. Мое благополучие, мое мнение. Все остальное меня абсолютно не интересует.

Именно поэтому я тогда взяла с этого дурака слово, что когда-нибудь он жениться на мне. В мальчике действительно скрыт огромный потенциал. Но самое удивительное…

Он согласился!

Нет, он просто неисправим. Всегда пытается видеть в людях только лучшее. Даже во мне он умудрился что-то такое найти.

…или просто придумать что-то такое…

А еще он, похоже, довольно сильно привязался ко мне. Или - страшно подумать - влюбился в меня.

А я стою с безразличным лицом, а про себя так и умираю со смеху.

И в тоже время ненавижу его от макушки до самых пяток. И эти его вечно торчащие волосы; и дурацкую манеру разговаривать, растягивая слова; и вечно скрюченную фигуру (к старости у него точно горб вырастет); и даже эти оранжевые наушники.

Может, мне стоило бы встать на сторону Хао?

Хотя, я же и сама понимаю, что мы просто не смогли бы ужиться вместе: или он, или я в итоге бы просто сломали второго. И, как ни прискорбно это признавать, скорее всего, это был бы он.

Наверное, вам стало интересно, почему я его вообще терплю?

Все очень просто: с помощью этого мальчика я добьюсь всего того, что мне надо. Ведь еще больше него я ненавижу, когда не выходит по моему!

Отредактировано Птица СИРИН (2006-08-01 00:24:30)

3

квайно. фик мне понравился. не люблю я Анну, а здесь она у тебя такой сволочью получилась, я себе ее прямо так и представляю! эгоистка, гадина... в общем... Анна.

4

хммм...мое мнение неоднозначно... помоему Анна все же любит Йо...
но в целом мне понравилось ;)

Отредактировано Bagira (2006-08-01 00:02:40)

5

Хы. И этот человек мне сегодня в метро говорил, что любит Анну =)))
В последней строчке после "ненавижу" должна быть запятая. Или меня глючит?
В остальном прикольно, мне нравится.

6

Очень своеобразный взгляд на отношения Йо и Анны. Но мну понравилось...

7

Lady Diethel, спасибо. Должна быть - сейчас исправлю...
И... я люблю Анну. Очень...

Rena, Bagira, Атарин Титовская, спасиб, конеш...

*хихикая* девочки, просила же прочесть "шапку", особенно "от автора": я не думаю, что Анна так относится к Йо. Более того, я считаю что да - она его любит.
И этот фик - плод моего больного воображения. Он просто "сложился" в голове, я его три дня выкинуть от туда не мога. И в итоге - написала =)

Отредактировано Птица СИРИН (2006-08-01 01:01:55)

8

-И этот фанф написала Птица?Птица,которая за пару Анна\Йо?...Мда...Ну чтож.Фанф понра,но всё таки я думаю,что Анна не ТАКАЯ эгоистка,но это лишь моё мнение.

9

-И этот фанф написала Птица?Птица,которая за пару Анна\Йо?...Мда...Ну чтож.Фанф понра,но всё таки я думаю,что Анна не ТАКАЯ эгоистка,но это лишь моё мнение.

Анна (Итако), уже высказалась об этом =) "шаптка"=>"от автора"

Честно, меня очень забавляется такая реакция... когда я Анну "убивала" руками Йо... такого не было, короче

10

Птица, замечательный фик.
Да, здесь Анна эгоистка и стерва, но я все равно ее люблю. ^_^

11

-Птичка,да я читала шапку.Но фанф действительно отличный.))

12

*раскланялась*
спасибо.
Зря, что ли, три дня его "вынашивала" =)

13

*утвердительно кивнула
-Не зря.

14

Птичка, замечательно! да Аннушка тут есчо такая штучка, но как говориться от ненависти до любви один шаг. Здорово, впервые Анна где-то Йо ненавидит. Интересно.

15

классно получилось,такой фанфик не часто увидишь,красиво описан и сюжет интиресен!мои поздравления @->-

16

Ух ты Анна-стерва,обожаю такие фанфики,мне вообще мини-фики нравяться...

17

Круто!Анна-стерва,но я ее все равно люблю! :P

18

СИРИН - классная задумка. Хотя меня несколько передернула, потому как я люблю Анну, и в корне не согласна с теми, кто считает ее эгоисткой (хотя... мы все эгоистичны в определенной степени :P )
Зато что-то новенькое, по крайней мере я еще нигде не читала, что Анна ненавидет Йо ~megalol~
СИРИН, это тебе give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

Отредактировано Кики (2006-08-01 22:12:03)

19

Птичка, фанфик мне понравился, хоть на счет Анны у мя немного другие взгляды, но я люблю читать фики про "разных" персов и в "разном" написании, так сказать ^_^
Что сказать? Разнообразно и оч даже не плохо написано... @->-

20

он жениться на мне

А мягкого знака-то не надо!

Всегда пытается видеть в людях только лучшее

Может,"хорошее"?

Даже во мне он умудрился что-то такое найти.

…или просто придумать что-то такое…

Может,второе "что-то такое" лучше чем-нибудь заменить?

- страшно подумать -

Вместо "-" надо ","

безразличным лицом,

А "видом" будет звучнее....

И в тоже время ненавижу его от макушки до самых пяток

Все-таки Анна большая оригиналка-нормальные люди говорят "с головы до пят"

растягивая слова

Резве это про Хао? Вот если бы "писк Пикачу",как во второй озвучке,то это про Йо...

; и вечно скрюченную фигуру (к старости у него точно горб вырастет);

Когда это Йо был скрюченным? И зачем тут точки с запятой?

стоило бы

Чуть-чуть неудачно. Или "стоило" или "лучше было бы"

Хотя, я же и сама

После "хотя" запятую можно и не ставить,"же", на мой взгляд,тут вообще не надо,только картину портит

Ведь еще больше него я ненавижу, когда не выходит по моему!

Ээээ..."Него"-это чего? Йони или всего.что выходит не по "еенному"? Перед "не выходит" я бы "что-то " поставила,а то возникает вопрос:а что выходит не так?

А вообще,мне понрава! Сильно написано,респект! а накритику не обижайся.мож я просто к ерунде придираюсь...

21

Regina, не со всем согласна, но многое исправлю. Спасибо )
Только ошибки ты исправила... а сам фик как?

22

Regina, не со всем согласна, но многое исправлю. Спасибо )
Только ошибки ты исправила... а сам фик как?

А ты почитай внимательнее мое сообщение! ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

23

Ого, какие мы злые! :blink: (я про Анну)
Очень хорошой, красочный фик) ^_^  Мне понравилось, как будто это злая сторона Анны :P
Птичка, это тебе ~for you~  ~for you~  ~for you~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

24

Асура, спасибо...

Regina, ой. да, я слепая...
Я на критику не обижаюсь, хотя. как уже сказала - далеко не со всем согласна - только, извиняюсь, сейчас эт все разбирать не могу - сил нет )))
Чуть позже

25

Ох..я уже оставляла отзів..давно..тогда мне понравилось,а сейчас тоже в приниципе,но не согласна я с твоим видением Анні,хотя у каждого сове мнение..но все же ОНА не такая,я просто уверенна(знаю,что Америку не открою),что Анна носит лишь маску бездушной стерві,возможно єта маска вьелась в кожу и она сама себя обманівает.но есть в ней что-то очень хорошее...

26

Скромница, если потрудишься ПРОЧИТАТЬ шапку (она ведь не просто так пишется!), то увидишь, что я там писала - это НЕ мое видение Анны... это зарисовка, но я вовсе не думаю, что она такая.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Ненавижу