а я тоже люблю философствовать, я тоже... можно я тоже свои мысли выложу, можно?
*выползает из-под пледа, радостно потирая лапки* вотЪ....
Что такое любовь? Танец листьев на холодном осеннем ветру… Закат в пустыне… Улыбка кого-то очень дорогого и близкого тебе…. Движение руки, пытающейся остановить мгновение… Сон, уносящий в иной мир….
А может это отблески костра в лесу? И шелест травы, потревоженной ночным ветерком….
А может это просто Взгляд, полный горечи, но открытый лишь тем, кто способен видеть?
Может это преданность идеалам до последнего? Или долгий путь в тоннеле жизни, ведущий в никуда? Что для вас это чувство? Значит ли оно для Вас тоже, что и для меня? Или у нас разные пути?
Способны ли мы понять друг друга? Особенно сейчас?
Сейчас, когда выбор должен сделать каждый, даже тот, кто считает, что давно его уже сделал. Новый выбор. И какой он будет – зависит только от Вас……..
А Хао свой выбор давно уже сделал. И ни разу не усомнился в истинности своего пути. А любовь… Любовь – не для него. И это он тоже понял, и принял. Таков мир, такова его судьба. Отверженного, одинокого, но сильного и решительного. Никогда не бояться предательства, никогда не ожидать получить нож в спину, никогда не просить никого, не унижаться, демонстрируя свою слабость.
Быть одному – не так и плохо, не находите? В этом мире все держится только на силе. Любовь – для тех, кто не уверен в себе, для тех, кому неоткуда больше черпать силы. Так что для Хао любовь – всего лишь пустой звук, шелест крыльев орла, в тот момент, когда он настигает свою жертву.