В русском тоже неплохо)
Опа, а тут не правда. ~yesiam~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Российский "ШК"
В русском тоже неплохо)
Наши по-крайней мере пытались. В отличии от многих. И не надо ее сильно критиковать)
русская озвучка-фу(
наверное нельзя смотреть/слушать/качать аниме вторые сутки подряд
я к чему. не надо нашу озвучку с грязью сравнивать. вот как раз перешла на немецкую озвучку ШК. то ли там в одном из эпизодов глюк у дублера случился, то ли у меня, но когда обращались к Зику (да-да немцы тоже перевели у американцев т__т), то мне послышалось "Зикки" ~megalol~
наша озвучка лучшая после японской. имхо. ибо я послушала ШК почти на всех языках и сравнила.
Отредактировано zvezda Tao (2009-08-09 18:23:57)
Нельзя сказать, что наша озвучка - самая плохая. Есть и похуже... "" (проверено)
Однако, нужно признать, что наши очень сильно схалтурили... Ну а что еще ожидать от Джетикса? >__> (Джетикс для меня уже скоро ругательным словом станет, ей богу... А всё это "Лентяево", которое вечно смотрит мой отото... >< *передернулся*)
"Зикки" - это еще что. Я вот выпал в осадок, когда латинский Лен стебался над Йо, назвавщим Амидамару своим "амиго". Мы с Леном ржали хором.
когда латинский Лен стебался над Йо, назвавщим Амидамару своим "амиго". Мы с Леном ржали хором.
Вахаха, представляю как вы ржали
Амидамару-амиго, все я не могу
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК | Аниме и Манга | 2020-11-04 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Российский "ШК"