А я интраверт...Одиночество для меня стиль жизни...
И вобще всегда был, есть, и надеюсь буду не такой как все...
Не быть попсовым, и находить истину в самых ничтожно малых вещах...Эт мой девиз, кредо, и стиль жизни...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Быть не таким, как все...
Не быть попсовым, и находить истину в самых ничтожно малых вещах...Эт мой девиз, кредо, и стиль жизни...
Дааа.... такого, как ты больше не найдешь :ph34r:
Escrimeur, нет, японский легкий
Я тоже очень люблю дождь, снег, когда на улице холодно.... открываю окно нараспашку и устраиваю в комнате морозильник... здорово...
Ребята, уроки учить надо))) -_-
А меня все одноклассники считают чокнутой потому, что
я не люблю музыку
вообще
я не хожу на дискотеки
никогда
я не делаю уроки
и учусь хорошо
я трачу все время на тупые мультики
у меня почти нет друзей
и я этому рада
и мне пофигу
что обо мне думаютВот. -_-
Хочешь верь, хочешь нет ,но у меня почти такая же "ситуация". Только у меня еще один "пунктик" Я все время читаю или пишу...
А я думаю... ~hmmm~
Когда у меня хорошое настроение, я похожа на больного сбежавшего из психушки (Как говорит Вика: Я всегда знала что у тебя что-то с головой ~megalol~ )
Знаете, порой меня мучает такой вопрос: что значит быть не таким, как все? Слушать не такую музыку, одеваться не так...
Я сравнила себя с окружающими.... Если все ребята из твоего класса любят попсу, R'n'B и рэп, а ты слушаешь рок, девчонки красятся и всречаются с парнями (не только ..кхэм... встречаются) в свои 14, а ты нет и просто очень не хочешь этого, если ты знаешь, какая она, настоящая любовь, а другие дети имеют представление только о кратковременных встречаниях, если у тебя мир полон приключений, а другие считают тебя за это малявкой, если все уже вполне развитые девчонки, а ты худая, как спичка, если...
Не знаю. Может, я действительно не такая, как все, а может, нет... Просто мне иногда так не хватает единомышленников. У меня в детстве настоящих друзей не было. Я очень доверяла другим, потому что хотелось иметь хоть кого-то, кто бы тебя понимал, а тебя дурили, как ненормальную... Но я продолжила поиски родственной души. Слава богу, у меня есть одна подруга, которая может мне помочь дельным советом, мы общаемся,но я словно ребёнок, а она - взрослый. Но она хорошая. Она не способна предать. А в младших классах я была совсем одинокая....
В восьмом судьба устроила так, что к нам в класс пришла одна девочка. С ней никто не общался, ну мы подружились. Я так обрадовалась, что она - МОЯ РОДСТВЕННАЯ ДУША!! Но это были первые впечатления. Общаясь с ней, я узнала о ней и нехорошее из её рассказов. Она оказалась такой же, как все. Но мы дружили. Дружба была очень крепкой...
А затем она просто перестала обращать на меня внимание. Меня рядом просто для неё не было, она ушла к "крутым". И стала такой же.
Теперь мы с ней хоть и пересекаемся, но я ей больше не доверяю. Она разбила во мне веру в неё, и эта боль до сих пор не утихла... Жгучая боль утраты родственной души.
И теперь я не доверяю людям, как раньше. Не знаю, но я с ними просто не схожусь ни в интересах, ни во внутренних убеждениях. И боюсь, что если опять привяжусь к кому-то, он меня кинет.
Это ли неординарность?
Да у меня похожее было.У меня был пожалуй один друг,которому я доверяла.В детском саде меня поначалу ненавидили,сторонились.Потом ььпривыклиьь и начали дружить.Но увы я несмогла забыть гадости,которые мне говорили.В школе пожалуй у меня была другая подруга,которой я доверяла,но и она во втором классе начала сружить с остальными девочками,а про меня как бы и забыла.Когда ей было плохо она шла ко мне и плакалась,а я немогла ничего сказать.Вот так примерно и прошло до пятого класса.После этого ка нам пришел другой класс,по скольку одна из школ закрылась.Моя сестра раньше училась в той школе и она мне рассказала,что там просто ужасно.Я и увидела это.Дети оттуда были ужасные,блин,как ходячие снобы.Все со всеми передружились,а меня как всегда оставили,как бы я не старалась.Я была седьмой девочной...меня всегда изключали из всяких групповых работ.На меня постоянно оглядывались и шептались.Меня даже исключили из участия праздника...а ведь я имела полное право пойти и заявить,что я хочу в нем учавствовать.Но я нехотела,потому что мне было просто тошно петь с этими девочками.А все потому,что я им козалась ''другой'',не такой как все.В моей прошлой школе было похоже,но больше,пожалуй,изза незнания языка.В школе,в которой я сейчас учусь,мне кажется,ко мне наконец-то стали относиться,как к равному человеку,но всеравно считают меня странной.У нас в классе одинадцать человек...и я опять считаю себя лишней,потому что именно я одинацтая...хотя меня утешают,что не я ''лишняя'',а кое кто сругой...но все же,мне немного не посебе...
''Других'' людей нету!Все уникальны и одинаковы в одно и то же время!У каждого человека есть право на собственную жизнь,собсвенное мнение и решение.И никто ен должен его в этом упрекать!
Уфф,что-то я разоткравенничалась о.О
Отредактировано Crazy Actavia (2006-10-26 02:38:01)
Точняк! Все люди разные, но и в чём-то похожие...
На счёт "других" они тоже бывают разные. Есть те, которые по своему воспринимают окржающий мир, есть те, которые наоборот его не понимают, есть одиночки и т.п
Значит так...нет таких как "другой" или "нормальный"...как все,значит зомби. Нужно быть таким как есть!И не под кого не потстраиваться!
Знаете, порой меня мучает такой вопрос: что значит быть не таким, как все? Слушать не такую музыку, одеваться не так...
Я сравнила себя с окружающими.... Если все ребята из твоего класса любят попсу, R'n'B и рэп, а ты слушаешь рок, девчонки красятся и всречаются с парнями (не только ..кхэм... встречаются) в свои 14, а ты нет и просто очень не хочешь этого, если ты знаешь, какая она, настоящая любовь, а другие дети имеют представление только о кратковременных встречаниях, если у тебя мир полон приключений, а другие считают тебя за это малявкой, если все уже вполне развитые девчонки, а ты худая, как спичка, если...
Не знаю. Может, я действительно не такая, как все, а может, нет... Просто мне иногда так не хватает единомышленников. У меня в детстве настоящих друзей не было. Я очень доверяла другим, потому что хотелось иметь хоть кого-то, кто бы тебя понимал, а тебя дурили, как ненормальную... Но я продолжила поиски родственной души. Слава богу, у меня есть одна подруга, которая может мне помочь дельным советом, мы общаемся,но я словно ребёнок, а она - взрослый. Но она хорошая. Она не способна предать. А в младших классах я была совсем одинокая....
В восьмом судьба устроила так, что к нам в класс пришла одна девочка. С ней никто не общался, ну мы подружились. Я так обрадовалась, что она - МОЯ РОДСТВЕННАЯ ДУША!! Но это были первые впечатления. Общаясь с ней, я узнала о ней и нехорошее из её рассказов. Она оказалась такой же, как все. Но мы дружили. Дружба была очень крепкой...
А затем она просто перестала обращать на меня внимание. Меня рядом просто для неё не было, она ушла к "крутым". И стала такой же.
Теперь мы с ней хоть и пересекаемся, но я ей больше не доверяю. Она разбила во мне веру в неё, и эта боль до сих пор не утихла... Жгучая боль утраты родственной души.
И теперь я не доверяю людям, как раньше. Не знаю, но я с ними просто не схожусь ни в интересах, ни во внутренних убеждениях. И боюсь, что если опять привяжусь к кому-то, он меня кинет.
Это ли неординарность?Да у меня похожее было.У меня был пожалуй один друг,которому я доверяла.В детском саде меня поначалу ненавидили,сторонились.Потом ььпривыклиьь и начали дружить.Но увы я несмогла забыть гадости,которые мне говорили.В школе пожалуй у меня была другая подруга,которой я доверяла,но и она во втором классе начала сружить с остальными девочками,а про меня как бы и забыла.Когда ей было плохо она шла ко мне и плакалась,а я немогла ничего сказать.Вот так примерно и прошло до пятого класса.После этого ка нам пришел другой класс,по скольку одна из школ закрылась.Моя сестра раньше училась в той школе и она мне рассказала,что там просто ужасно.Я и увидела это.Дети оттуда были ужасные,блин,как ходячие снобы.Все со всеми передружились,а меня как всегда оставили,как бы я не старалась.Я была седьмой девочной...меня всегда изключали из всяких групповых работ.На меня постоянно оглядывались и шептались.Меня даже исключили из участия праздника...а ведь я имела полное право пойти и заявить,что я хочу в нем учавствовать.Но я нехотела,потому что мне было просто тошно петь с этими девочками.А все потому,что я им козалась ''другой'',не такой как все.В моей прошлой школе было похоже,но больше,пожалуй,изза незнания языка.В школе,в которой я сейчас учусь,мне кажется,ко мне наконец-то стали относиться,как к равному человеку,но всеравно считают меня странной.У нас в классе одинадцать человек...и я опять считаю себя лишней,потому что именно я одинацтая...хотя меня утешают,что не я ''лишняя'',а кое кто сругой...но все же,мне немного не посебе...
''Других'' людей нету!Все уникальны и одинаковы в одно и то же время!У каждого человека есть право на собственную жизнь,собсвенное мнение и решение.И никто ен должен его в этом упрекать!Уфф,что-то я разоткравенничалась о.О
Да... Я тоже в другой школе вообще без друзей была! На меня ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЯ. Я пыталась стать такой, как они... Но не вышло.
Теперь я тоже одинока, но чувствую себя прекрасно!
не одинока!
не одинока!
ДА!!! Благодаря тебе!!!
спасибо.ты мне тоже очень помогла!
спасибо.ты мне тоже очень помогла!
... помогла... Обогатила твой мир!!! Вот!!! Поселила надежду!
Кто-то тут продемонстрировал явление моей(Естессно не моей, а просто...) философии "А не ипёт"...
Где этот человек)))))))))
Кто-то тут продемонстрировал явление моей(Естессно не моей, а просто...) философии "А не ипёт"...
Где этот человек)))))))))
Кто он??? ~hmmm~
я незнаю, такая ли я, или не такая.
Но я делаю далеко не то что все, и увлекаюсь не тем.
Это мне нравится, и мне плевать на чужое мнение!
Так выложи рисунок, Джейн чан...
Ах вот этот человек =DDDDDDDDDDDDDDD
Ну здравствуй, здравствуй=))
Посылать не хочет) Комп не грузит!
тогда проехали...
я другая.. у меня мало друзей.. я ненавижу мой класс... школу девочек которые нтчего из себя не представляют но выпендриваются... застрелиться хочется..
я тебя очень понимаю, но думаю, что не следует из-за этого умирать!
я другая.. у меня мало друзей.. я ненавижу мой класс... школу девочек которые нтчего из себя не представляют но выпендриваются... застрелиться хочется..
У мен то же самое. Но я же не застрелилась! Живу и плюю на них всех, зная, что я их умнее, а они - ДУРЫ, ДУРЫ... ~LOL!!!~
Тогда у меня ещё не совсем безнадёжный класс... Хех... Там есть пара-тройка нормальных человек. А самое интересное то, чтоя их распознала (ну, этих людей) спустя несколько лет! А потом думала какая я дура, что раньше их не замечала... Воть. Хотя есть и такие в которых я была уверена сначала и по сей день.
А у меня бывают моменты, когда я становлюсь предметом делёжки... Тогда больно друзьям, и мне очень сильно... cray.gif
Делёжка - проблема любого общества...
Иногда делят тебя, а иногда ты делишь кого-то...
Мне надоело быть не такой, почемуто я всегда лучше когото, мне удаеться сводить людей, которые раньше ненавидели друг друга...
Делёжка - проблема любого общества...
Иногда делят тебя, а иногда ты делишь кого-то...
Мне никого делить не приходилось. @->-
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Быть не таким, как все...