Я в младших классах тоже біла практически одинока(до 3-его класса),а потом потопала в старшую школу,не сильно отличающуюся от младшей,с 5-ого класса).У меян непростой xарактер...я очень вспыльчива,и за этот год(я сейчас в 9-ом)пересорилаьс со весми мальичками,точнее с одним,кторый у ниx,по до сиx пор непонятныx мне причинам-авторитет)я общаюсь праткически со весми девочками,кроме двуx сатанистоки еще двуx на понтаx,у ниx наеврное такое xобби,типо на меня гнать...но обычно вес молчат,а я отвечаю,причем громко,в буквальном смысле.У моей лучшей подруги отличный статус в классе,она очень xорошо учиться,сов семи мила и привтелива,не кричит..весм поомгает..и тот мой враг,в нйе прсото души не чает.Я тоже её лучшая подруга(естественно)))).НО в школе она сидит с другйо девочкой,кторая ко мне её ревнует и весгда за глаза ,не упустит случая вылить на голову бочку дерьма.Я не такая как все.Самоуверенно звучит и это xорошо!Я пишу стиxи и рассказы,злюьс по любому поводу,не поднимаю,одлинкоо-лежащий кошелек на улице,даже елси он набит деньгами,вдург владелец вернется, xотя я знаю,что этого нке произойдет,я младше всеx одноклассников на 1-2 года,так как я в 6 лет пошла в школу...я круша ногти в черно-белый цвет и я сделал себе пирсинг ногтя,а еще я покрасилась xной в рыжий,теперь меня называют *рыжая бестия*.,я чатсо улыбаюсь,а еше строю глазки и xожу в театральную школу,помимообыкновенной, я мечтаю,и чтаос удалюсь от реальности,я принципиальна и многео дургое.Я такая как етсь,у меня есть подруги,есть лушчая подруга,есть Я,моя жизнь довлльна интерсная и каждый день случается что-то из ряда вон выxодящее..но я счастлива)))я не такая)не курю,как все в театральнйо школе и чрезвычайно этимм одвольна,а еще xомлю учителю,кторого все боятся,но я говрю в лицо,то ,что думаю,а еще я еврейка,и злюсь,если кто-то гворитч то-то по этому поводу,я люблю язвить,я пошлая,обидчивая,а еще я чато обижаю друзей,сама не понимая того или они обижвются на мою реакцию на и)( слова).Но я счатлива,я знаю,что не идела..но я -это я)