Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » кошки

кошки

Сообщений 271 страница 300 из 534

271

:lol: http://www.jamba.it/storage/view/335/0/li/Licking_Cat.gif

272

Аррактур, скрещивать можно, все будут с шерстью и большими ушами, это элементарно вычислеть. не разрешают завести, потому что у нас и так много кошек, и моя мама не любит сфинксов

Кайлина, у нас был котенок, которого мы подобрали в 2-х недельном возрасте, я от него вообще не отходила, и это был папин любимец

273

Да я тоже от неё тогда ни на шаг. Только теперь она малёк наглости набралась.
Раньше, пока никто не встанет, она даже не пикнет.
А теперь в семь утра влетает ко мне в комнату, вписывается в стенку и начинает пытаться меня разбудить.

274

мой кот))) шесть килограмм нежности ^_^

275

Шакигами, уж ты какой красавец! Сибиряк? Такие глазищи зеленые, уурр....
Кайлина, а у нас кошки особо ласковые никогда не бывают, они пользуются нашей добротой и так борзеют что считают низменным полежать рядом с хозяином))))

276

Ren, Спасибо:wub: "Сибиряк?" нее подмосковный))

277

Опять Мотька горшок с цветком навернула... Ща влетит от мамы...
ЧТО???!!! НЕ ВЛЕТЕЛО???!!! Повезло...

278

шакигами, так это дворянин????? офигеть, а выглядит как породистый, такой красавец!

кайлина, у меня кот щас сидит и рыбачит)))

279

У аквариума? Вылавливает твоих китайцев? Наверно хочет пригласить их на чашечку чаю)))))))

280

Ren,  Да)) "выглядит как породистый, такой красавец!" Я ему передам, он обрадуется ^_^

У меня кот уже всех рыб переловил(( теперь часами сидит у террариума Такагеро…  -_-'

281

А у меня рыбачить не на кого... Зато много чего скинуть можно!

282

У меня сегодня коты совсем охренели - они сорвали все обои в моей комнате, пока меня не было. Прикол прихожу, а вся комната в огрызках. и нет обой. Ну и досталось же им...

283

Такие обои хлипкие, или такие коты зверские???

284

коты зверские и ОЧЕНЬ наглые

285

"Вылавливает твоих китайцев?"
мои китайцы ржут и брызжутся водой)))) он шурует лапой в аквариуме, но всерно ниче не поймает, он неуклюжий))

"У меня кот уже всех рыб переловил(( теперь часами сидит у террариума Такагеро..."
ахо... у меня кошка на даче охотится на ящериц и лягушек. некоторых жрет, некоторых просто мочит((((

"У меня сегодня коты совсем охренели - они сорвали все обои в моей комнате, пока меня не было. Прикол прихожу, а вся комната в огрызках. и нет обой. Ну и досталось же им..."
у нас когда у Симки рождаются котята, вся наша дверь, которая оклеена обоями, снизу огрызана в хлам, иногда они ваще полоски обоев сдирают. зверюги мелкие

286

А твой голубей и синичек с подоконника не жрёт?

287

неа))) у нас окно закрыто, т.к. мы живем на 7-м этаже и опасаемся что полет с такой высоты может быть опасен для кошки))))

288

Ничего подобного - коты могут с небоскрёба (ну, не совсем, это я вру... Но этажа этак с 20-го легко.) прыгнуть и в живых остаться...
А от обоев в комнате у меня тоже мало чего осталось...

Отредактировано Kaileena (2006-03-07 10:18:23)

289

А мой кот прыгнул с 10 этажа и неразбился, вот он какой!!!

290

Рен, Мой всё равно ловит) сегодня вот  голубя придушил…   

Лео, Красавец)) супер кот!)))

291

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Еслибы мой кот узнал, что про него так приятно отзываются, даю зуб, что он покраснел, так что по прозбе кота, краснеть буду я!!!!!!!!!!!!!!!! ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~

Отредактировано Leo (2006-03-07 20:04:28)

292

Не конечно еслибы он был лысым!! ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  :lol:

293

А ты эмоциональная девушка)))) ^_-

294

Благодарю! ~blush~

295

Лео, классный котяра! Я тож такого хочу! Крутой он у тебя каскадер!

296

Лео
Кот супер,я вообще обажаю котов!

297

Это точно, просто Коперфильд какойто!!!! ~blush~

298

ахо...с 10 этажа....и че, ваще ничего ему не было?

299

Ну у него один нокоть отлетел и подушечки в крови были, ну главное , что он жив остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!

300

ххох, боевой кошак.... но я все равно не хочу рисковать((((

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » кошки