Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » кошки

кошки

Сообщений 331 страница 360 из 534

331

:wub:

332

333

красавцы.... все кошки такие клевые...

334

Aga.

335

~love love love~

336

Gi

337

338

Ну вот как их не любить?!! :wub:

339

Не знаю Кошачьих люблю всех видов, возрастов и характеров. Няяяяя)))))))))

340

Кайлина, коллега :)

341

У меня кошак -извращенец. Он повадился ко мне ванну проситься, когда я там принимаю водные процедуры..еще так смотрит...маньяк

342

у нас кот в ванной или спит, или ссыт

343

так мой поввадился оттуда воду лакать...а еще валяется пока ванна мокрая. ШИЗИК волосатый!)))

344

Обожаю кошек! У меня у самой кот дома живет , имечко его -  Арманд ))
Он у меня шотландский вислоухий , голубого цвета …

345

Вислоухие такие забавные!!!
Вчера вот от бабушки приехала... Кошка её, Китти, достигла нового уровня наглости!!!

346

у кошек наглость как фуриоку у шаманов, хех -_-

347

Нет, почему? Моя Мотя добрая, НИ РАЗУ меня не разбудила, ЕСЛИ Я этого не попросила...

348

Обожаю кошек! Мне сегодня подарили котёнка рыженького, думаю его Львёнком назвать в честь своей лудшей форумной подруги.

349

)))люблю кошек))Грациозные,изящные,красивые,независимые,гордые,дикие,НО ласковые и любящие.Любящие избранно,но если любят,то не отдадут))
Вот моё сокровище))):
ЗЫ:извините,фотка большая,но уменьшить не могу....фотошопа нету <_<

350

Это Боря.Персидский красно-кремовый.

351

мой кошак раньше был таким идеальным, знал команду "лежать" а вам слабо такому научить? А еще он делает все свои дела в унитаз - как человек, а вам слабо? Хе, но теперь он кот в возрасте, теперь он спит, ест, спит, ест...бедный, это бабушка с дедушкой от любви горячей перекормили его...теперь валенок стал..а звать его Котька...

352

Ево жина Дуся.Полу персидская.

353

"Ево жина Дуся.Полу персидская."

Вай! Какая прелесть! У меня дома тоже кошка, Василисой звать. Оч умная и красивая. (жаль фотки на компе нет)

354

У меня тоже дома кошка есть!Полу тайская-полу сиамская!Она кстати тоже ходит в унитаз,ест из холодильника!Мы ей оставляем еду на нижней полочке,а она сама открывает дверцу лапой ,ест,а потом закрывает!

355

Кошек у меня никогда не было из-за того, что у предков аллергия на кошачью шерсть. Как говорит моя мадза - "Кошки - не наши животные".

356

У меня тоже кошак есть))) Вот моя милаякошечка))))Мариночка)))Ну это она в помытом виде)))

357

Вот она)))

358

SoFFi!Рада тебя здесь видеть!!!!а кошка у тебя классная,жаль что фотка не прошла...А у меня кошки нет!но конечно у бабушке в деревне есть 2 кошки...вот...когда приезжаю,играю с ними=)они такие забавные pooh_lol.gif

359

Эмили! Ты просто себе не представляешь как мне жаль...

360

Эмили! Ты просто себе не представляешь как мне жаль... cray.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » кошки