Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » кошки

кошки

Сообщений 361 страница 390 из 534

361

да...твоя кошка заслуживает место на этом сайте!ну ни че!не грути=)может потом получится :)

362

бугага...вы встретились..теперь вы должны сказать что я гений! У меня тоже кот есть - Котька!

363

У меня тоже кот есть) Воть мой Кузька, породы - Сноу Шу
http://foto.mail.ru/mail/life1990/1/i-55.jpg

Отредактировано Alexandra-Amadeo W. (2006-04-30 10:42:01)

364

я бы сфоткала своего кошака..только он на даче сейчас...

365

вы посмотрите на эту маленькую сволочь ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  бобренок! откусила кусок двери ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ее зовут Леталка, кому нужно - обращайтесь)))

366

Nichiose kotiara...neznala chto koti takoe mogut... :blink:

367

актавия, это шутка ~megalol~  ~megalol~  она откусила обои на двери, а не саму дверь ~megalol~
а вот вся наша маленькая банда в ассортименте)))) кому нужен неский маскарадный котенок - обращаться ко мне. едят, играют, к туалету приучены ~yesiam~ мальчики - Симба, он же Львенок, и Сэм, он же Тигр (Сэм очень крупный котенок, вырастет очень большим), девочки - Леталка, она же Jet Pack, и Фингал, она же Сэмиха))))

368

ой, Рен, какие они симпотичные!! :wub:  :wub:  :wub:

369

это не мои котята..у меня побитый,обглоданый,страшный кот..а на картинки такие симпотные..... ~blush~

370

обожаю кошек, у самой целых 4, только вот у меня фотик сломался... такие наглые, я вам скажу, у меня уже обой не осталось около пола... а провода лучше подальше прятать...

371

Ren
какая прелесть!
Я юы с радость взяла, у меня родоки хотели второго, но передумали, а жаль.. ~tired~

372

*Сгоняет Мотьку со спины*
Совсем обнаглела кошечка...

373

а мы раздали всех котят(((( дали обьявление и их расхватали а сутки -_-

374

Эт моё хвостатое чудо!

375

И воть!

376

У нас тож есть кошечка я её обажаю тож как и собакинса ~yesiam~  ( извените я все её фотки удалила осталась ток эта)

377

У папы на даче живут... 6 котов!
1. Тюсь-Тюсь, он же Тиша. Самый главный, самый любимый!  ^_^  5 лет.
2. Горацио. 6 месяцев. Я так сильно его обожаю, что называю сыночкой!  ~megalol~
3. Пуся. 8 лет. Фиг погладишь!  -_-
4. Маня. Кошка не наша, но нам ее оставили "на время". Хозяева удрали, теперь она живет с нами.
5. Месячный котенок Мани. Других двух отдали.
6. Черныш, Манькин жених. Приходит, когда хочет. В принципе, не совсем наш.
Ужас, что там творится. Котиная ферма, блин.  -_-
Постараюсь как-нибудь выложить фотки. Наверное, даже на этих выходных.  ^_^

Отредактировано Sara Caine (2006-05-23 20:47:25)

378

ну как вам это?

379

^_^

380

~megalol~  :wub:

381

:rolleyes:

382

А вот мой пушистик))) Маринкой зовут))) ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

383

Блин...Чё за хрен...

384

Ну блин...

385

А воть моя прелесть...Зовут ЯША

386

вот фотография необычных кошек и про их любовь! :wub:  ~love love love~  *браво*

387

вот ещё одна смешная фотография одной кошки(интересно,как она туда залезла?!) ~hmmm~  ~LOL!!!~

388

А вот мой котяра. Семой зовут.

389

~megalol~

390

Вот моя кошатина.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » кошки