Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » кошки

кошки

Сообщений 211 страница 240 из 534

211

Этот Пухи. ;)

212

Моя кошка опять полночи у меня по комнате носилась... Днём выспится, ночью бесится... Пришлось выгнать в шею...

213

Мони, Йо, какие красавцы!!!
Кайлина, у меня такие же, ниче, терпим)))) в 4 утра они выходят в ночной дозор по коридорам и носятся так, что мы просыпаемся от одного топота))))

214

Так у меня же в комнате пол - ламенат, так она когда носится, а потом затормозить пытается... Это ТАКАЯ комедия...

215

никогда не видела, как кот весом в 6 кг. несется, сшибая все на своем пути? вот это зрелище))))))

216

"кот весом 6 кг, несется, сшибаю всё на своём пути"
а теперь представь кот 10 кг проделывает тоже самое)))))
а моя киса ночью забирается на шкаф над кроватью и прыгает на меня. Я при этом подскакиваю от страха)))))

217

Ха! Я седня в Вестях видел кота-жирника весит 15 килограмм, целыми днями токо хавает и спит, без помощи не может залесть даже на подушку - пузо сильно мешает ~megalol~ ... Хозяева собираются и дальше его откармливать чеб в книгу рекордов попасть...

218

в книге рекордов запрещено вносить ожиревших животных, так как все начнут раскармливать,а это жестокое обращение, пора бы знать

219

да уж, говорят что кот любой породы, который весит более 10 кг болен. ожирение им очень вредит, на своём опыте знаю))))

220

почему? есть такая порода, мйенкун, для них 15-17 - норма

221

ну не знаю. мой кун весил 6 кг, а в книге написано что норма 10-11)))

222

куны разные бывают))))))сиамцы же тоже не все одинаковые, и персы тоже)))

223

о, нашла фотку моего кунчика))

224

ооооо, какой красавец! это еще котенок, да? месяцев 5-6, на вид)))

225

да нет, здесь она уже взрослая. мне вообще везёт - почти все мои кошки - маленькие))) ;)

226

Йо, девочки всегда маленькие, вероятно))) у нас всегда коты очень крупные, а кошки маленьние

227

не всегда. у ас на даче жил котик 3 года. мы взяли его ещё котёнком. он так и остался очень маленьким - примерно как Грейси(мой кун)

228

Оп-па! Мотя (кошка моя) только что от мамы по ушам получила. Я ей сочувствую... Не фига тебе, Мотя, по полкам с мамиными цветками шарить... Бедный котёнок...

229

бедненький котёнок))) а моя киса сегодня стелаж со всеми цветами опрокинула - во шуму то было(((((

230

у нас кошки жрут цветы))) особенно циперус (весь почти сожрали) и пахистахис.

231

У мамы рука тяжёлая - как вспомню её подзатыльники, голова болеть начинает...
Мотьку почему-то больше всего фиалки бесят. Скидывает их с подоконников и потом с невинной мордахой смотрит на нас, мол, она сама упала... Умора...

232

никогда не видела, как кот весом в 6 кг. несется, сшибая все на своем пути? вот это зрелище))))))

Видела, у меня ещё у бабушки кошка полуперс-полусибирская. Такая откормленная харя... Так что, это зрелище мне знакомо. Так там ещё двери деревянные. Китька (ну, кошара бабушкина) разбегается... готовы? С РАЗБЕГУ прыгает на дверь, карабкается на дверь и сидит там. Чаще всего там прячется, когда мы куда-нить собираемся... Комедия...

233

о, у нас с братом очень "коварные" кровати - это чето типа раскладного кресла, и опоры тонкие, черные и стальные, их ваще не видно. когда ночью кошаки носятся по комнатам, обязон кто-то, да вломится башкой в опору, такой гул стоит)))

234

а ты представь как два кота носятся ночью за собакой, а та в свою очередь врезается во всё, так как она очень неповоротливая))))))))

235

Я похоже один тут сплю по ночам спокойно))))) Т.к. кошаков у меня нету, а собака максимум приходит запинать меня в угол кровати, чтоб улечься самой повольготнее)))))

236

Везёт, а мои успакоившись устраиваются на мою кровать и я прсыпаюсь на полу, а мои животные разваливаются на всей моей кровати)))

237

Хаа! Со мной было бы также, если бы не бортики кровати! Да и вообще очень часто наши меньшие братья ясно дают нам понять, кто в доме хозяин...

238

а мне нравится когда со мной спят кошки. потому что обычно они предпочитают спать на полу или на стиральной машинке

239

A na skanere?

240

на сканере спит тока Семен, и то кладет на него одну голову, весь он на сканер не влазит

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » кошки