Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » кошки

кошки

Сообщений 241 страница 270 из 534

241

А мои животные очень любят спать на мне. Представьте 30 кг псину, которая лежит на вас сверху, кошмаррррррр((( и так каждую ночь(((((

242

Со мной кошка только днём спит... Потому что я её не выгоняю... А я днём сплю из-за того, что ночью не выспалась, т.к. полночи пыталась кошака выгнать. Вот сейчас Мотя опять дрыхнет в обнимку с "Толковым словарём русского языка"... Днём на газете спала... Учёная... Выраааа... *Зевок*...вырастет...

243

Мои животные всегда спят там где не надо, обячно я нахожу их там куда собирабюсь сесть или лечь)))))

244

Ja pomniu odin raz spala s rizhim kotom :lol: A tak tot kot kotorij ko mne ranshe prihodil,spal u menja na krovati,i prichiom vsio vremja.

245

у меня кошка на следующей неделе должна родить.....

246

Которая? И от кого? И какие котяты получиться должны?

247

У моей кошки будут 5 котят, сегодня выяснила

248

Ren,u Simi?Eshio skazhi ot Semiona.

249

У моей кошки будут 5 котят, сегодня выяснила

A kogda rodit?

250

родит Сима, от Семена, кажется, будет четверо

251

I skolko u tebja stanet kotov v dome?

252

если родится четверо и все будут живы-здоровы, то будет шесть, но только временно, потому что котят мы все равно раздадим, когда подрастут

253

Tak kotjat vi razdajiosh.Grusno navernoje,nemnogo.

254

конечно их жалко отдавать, но мы уже привыкли, наша кошка часто рожает

255

Kotorij raz?

256

11-й вроде, я уж и не помню

257

Ogo,nichio se. :blink:

258

A kogda rodit?

Где-то через месяц. От Саввы всегда были красивые котята, посмотрим что будет на этот раз))))

259

Я всегда кошек обожала)Только вот аллергия не позволяет*вздыхает*

Отредактировано MoulinRouge (2006-02-26 18:59:25)

260

Мулен Руж выход есть и имя его - сфинкс)))

261

Эти голые ушастые египтяне? Не хочу конечно никого обидеть но мне они напоминают почему-то дохлых зародышей :mellow:
*сорри

262

аррактур, потому что ты никогда не видел их вживую, я видела в зоомагазине красного сфинкса, тааакой лапик!

263

На самом деле они такие классные, тепленькие и очень добрые))))

264

А что в живую они выглядят лучше? Но ведь они такие маленькие, голенькие, нету никакого пуха - даже потискать такого страшно, вдруг нечаянно больно сделаешь...

265

Ну на самом деле они не голые - у них есть жерсть и они такие мягкие))))

266

Хорошо-хорошо, не буду спорить... Просто сойдемся на том, что у всех разные вкусы... Ведь многим кошки не нравятся, только потому что они не умеют их готовить ;))))) шерсть в блюде и все такое ;)))))))

267

Сузана родила 4 котят :) :wub:  .Теперь дома коты - 7. Много позже 1 или 2 месяцев мы дадим этих котят кому -то, квартира является слишком узкой! Но несмотря на это я не хочу дать кому - то этих котят, они настолько дороги! :(  ~cryme~  ~tired~  ~sad~

268

Мони, к котятам всегда быстро привыкаешь(((

Аррактур, а я бы завела сфинкса, если бы не предки

269

Моя кошка, видимо, котёнок навсегда. Такая маленькая, но я не жалуюсь. Она такая смешная. За мной хвостиком ходит, спит со мной, даже из туалета меня ждёт... Преданная. Помнит, кто её из соски выкармливал. (Мы её грудным котёнком на даче нашли)

270

Рен, а не разрешают потому что и так много кошаков? А если бы разрешили, ты захотела бы скрестить твоих теперешних с египтянином? И вообще такое возможно? А то я в биологии не силен... И если можно, что это вышел бы за гибрид?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » кошки