Ну вот, как и обещала - новый фик Читайте кому не лень
АВТОР: Kortny
НАЗВАНИЕ: Он любил ее
ЖАНР: Романтика, наверное
Пейринг: Анна и Йо
Дискламер: отказываюсь от прав на оригинальных героев и т.д и т.п.
Размещение: только с моим именем, и желательно сначала меня предупредить
Несколько слов то автора: За создание этого фика я благодарю своих новых трех подруг, которые вдохновили меня.Это Rico, Рыжая бестия, и Anna~ san. Спасибо вам, девочки.
Итак, ОН ЛЮБИЛ ЕЕ.
Он любил ее. Не знал о ней ничего. Она так и осталась для него загадкой. О ее прошлом он не знал – она молчала. Но он все равно любил ее.
Он любил ее. Она была груба с ним, жестока. Подвергала его многочисленным тренировкам, диетам. А он терпел. За это время она ни разу не улыбнулась ему, не взглянула с нежностью, которой он так ждал. А он терпел.
Он любил ее. Столько раз пытался сказать ей это, но она сразу находила тысячи неотложных дел и уходила, не дав договорить ему. Он прощал. Порой она надолго уезжала в Осорезан, и тогда ему казалось, что она убегает от него. Или еще хуже, уходит…навсегда. Он боялся этого, боялся, что она не вернется. А когда она возвращалась, его сердце ликовало, видя такое родное лицо. Но, услышав сухое «Привет», его надежды разбивались, и ему оставалось лишь глупо улыбнуться ей в ответ.
Он любил ее. Друзья говорили: «Оставь, забудь», но он не мог. Он уже не представлял себя без нее. Она стала его главной частью – его сердцем. Оно полностью принадлежало ей. Сама того, возможно, не ведая, она держала его сердце в своих руках.
Он любил ее. А она была сказочно красива. Светлые локоны падали на хрупкие плечи. Высокая грудь, тонкая талия и красивые бедра обтягивал шелк ее черного короткого платья, которое открывало ее стройные ноги. Он с трудом сдерживал себя, чтоб не накинуться на нее, не прижать к себе, не зацеловать до смерти. На улице мимо проходящие парни оборачивались, глядя на нее жадными глазами. Но подойти не решались, потому что он всегда был рядом. Она этого не замечала, или не хотела замечать.
А он любил ее…
Это только начало. Так что если вам понравилось, попозже напечатаю проду. В тетради она уже есть. Ну давайте, критикуйте
Отредактировано Kortny (2006-11-19 19:25:51)