Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Японская озвучка

Японская озвучка

Сообщений 121 страница 150 из 379

121

А вот черт его знает, как же Элиза... Разнообразия захотелось, а общение с женщинами причинает столько душевной боли cray.gif ...

По собственному опыту знаете, Неко-сан?
Разнообразия? Но не с Йо же... ~megalol~ Хотяяяя... ~hmmm~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

122

:blink: ЧТО!?! Что за тупость?!Вообще-то это нарушение прав... -_-

Я может с виду ангелочек))) но меня полапать, себе дороже ~megalol~

123

Нет, это я про Фауста. Вряд ли ему захочется связывать судьбу с другой женщиной после такого -_- ...
Все, пора флуд прикрывать... Мег, зато сколько вдохновения для новой главы фика ;) ...

124

Нет, это я про Фауста. Вряд ли ему захочется связывать судьбу с другой женщиной после такого -_- ...
Все, пора флуд прикрывать... Мег, зато сколько вдохновения для новой главы фика ;) ...

Разумеется, не захочется...Впрочем, размышлять я не буду, а то разведу ещё демагогию... -_-  ^_^

125

Неко-сан
Точно подметил! Теперь у меня навалом его пошла писать...  ~megalol~

126

Карлсон -  ~megalol~ ! Шедевр выйдет!

127

:rolleyes:  ~megalol~

128

Ну так... ~megalol~ Вот так всегда... ~megalol~  ~megalol~ Ляпнешь чего-нибудь - шедевр... ~megalol~ А вынашиваешь мысль, оформляешь её - так бреед... -_-  :lol:

129

Там не тока карслсон будет *маниакальный смех* Посмотрела КВН и появилась милая идейка про Фауста... Не знаю успею ли я седня дописать до того момента как он появится, но постараюсь...  ;)

130

мне просто тяжело смотреть с русской после японской...

131

Кстати, посмотрел первую часть серии :blink: : озвучка нашего и американского Фауста отличаются сильно - даже первая фраза звучит по-разному, и американская версия лучше.
"Ай ам Фауст Ви-Ай"^_^ ...  (только непонятно, почему VI, когда VIII :huh: )
А с Реном все ясно - наши не смогли найти баланс между двумя голосами, но женский все же звучит адекватнее -_- .

132

Тут на певрой станице кое-кто скзал по поводу Американской озвучки. Это самая тру жесть, наверно японцы в обморок грохнулись, если бы услышали)

133

Рена слышала :lol: ?! Что-То с Чем-То!

134

Я тоже смотерла кое-что на мериканском...Елси честно, то от голоса Рена я ваще по полу каталась))

А вот "японский" Рен мне очень нра)

135

*руки трясутся* Вожделею этот японский вариант!.. С диким нетерпением :( ...

136

Neko, а ты разве не смотрел яп. версию?

137

Ты в своем репертуаре ^_^ . Нет, увы. Кроме того, что знаю о ней по форуму - ничего...

138

В каком это я репертуаре?! ;)
Здрасьте, Новый год! :) Всезнающий Нек, оказывается, не смотрел оригинал! Давай срочно обзаводись DVD!

Отредактировано Hoshi-sama (2006-12-04 22:32:28)

139

Жду-дожидаюсь обновления на сайте... ^_^

140

Интересно, голос Фауста тебе понравится? ;)

141

Мне уже по песням нравится...

142

Жаль, что он там только одну песню исполняет, но мне она (в 1000ный раз повторюсь) очень-очень нравится!

143

Хах, в том-то и прикол, что у Фауста две песни. Белая Луна - из первого сезона, а есть еще Verveill doch, проигрывет по мелодичности, но с шикарным вокалом...

Отредактировано Nekomata (2006-12-08 19:15:55)

144

А где его песни вообще можно взять, чтобы послушать? Мне так стыдно, но я ещё ни одной не слышала...

145

А где его песни вообще можно взять, чтобы послушать? Мне так стыдно, но я ещё ни одной не слышала...

Может На Шаман Кингдом?
http://shaman-kingdom.narod.ru/

Отредактировано Escrimeur (2006-12-08 19:21:36)

146

Может На Шаман Киндом?

Я только что одну скачала...
МАМА!!!Неужели у него такой голос и в японской озвучке?!?!Мама моя родная...Где Мэг, пусть даст ссылку на аниме, мне его срочно нужно скачать...У Фауста ещё и голос такой шикарный... :blink:

147

Такой голос :wub:

148

Я только что одну скачала...
МАМА!!!Неужели у него такой голос и в японской озвучке?!?!Мама моя родная...Где Мэг, пусть даст ссылку на аниме, мне его срочно нужно скачать...У Фауста ещё и голос такой шикарный... :blink:

Какую?

149

Такой голос :wub:

Ох-ох-ох...И как я его песни раньше не послушала... Так красиво...Только сразу во мне такие чувства вызывает, от которых больно становится...

Отредактировано Etnica (2006-12-08 19:29:11)

150

Какую?

Белую луну...
А вторую найти не могу...И поисковик не отражает... :(

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Японская озвучка