Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Японская озвучка

Японская озвучка

Сообщений 211 страница 240 из 379

211

Вообщем, Роми Паку прямь суперски озвучила Рена. Он получился таким живым и настоящим...У меня не хватает слов...

212

Роми потрясающая сейю, все ее персонажи как будто созданы были именно для такого голоса) мягкий такой голос, мур)

213

Во стопудняк,в японской озвучке намого пошлее мульт. :blink:

214

Анна, да, и это радует)))

215

Анна, да, и это радует)))

Спосибо! blush2.gif

216

Короче, Японская озвучка на 100% лучше нашей ~cheerleader~  good.gif  ~thanks for all~ Кто не согласен, дайте мне в глаз :lol: Только не слишком больно. :lol:  :P  :lol:

217

Короче, Японская озвучка на 100% лучше нашей ~cheerleader~  good.gif  ~thanks for all~ Кто не согласен, дайте мне в глаз :lol: Только не слишком больно. :lol:  :P  :lol:

А тут таких нет! ^_^

218

Я вот только несколько серий видела на японском и была просто в шоке...По сравнению с нашей это просто нечто=)

Никто не подскажет,где на shaman-kingdom можно скачать серии в японской озвучке?
Просто я уже несколько скачала и забыла откуда (адрес)(((
Может я не первая,но прошу ответьте.

Отредактировано ~Shaiya~ (2007-01-27 15:47:40)

219

~Shaiya~
Я знаю что оригинал есть у Рен,я сам смотрю его и в полнейшем шоке..на Джейтиксе столько вырезали хехе цензура =(

220

Да уж=)
Вот такая беспамятная,я уже качала несколько
с wwwshaman-kingdom.narod.ru с именем jap_episode1_01 для примера,а вот теперь не помню адрес(((

221

А больше ниге нельзя скачать серии на японском? :(

222

А тут таких нет! ^_^

Ну и слава богу! ^_^

223

Да в этом мы все похожи)))

224

А я только 1 серию с японской озвучкой смотрела... cray.gif

225

А я 64 и 63,34))))

226

Ну ничего, я завтра в интернете поищу!  B) На тему как поискать и чего найти я гений (не хвастаюсь))))

227

А некто и не говорит!))))))

228

чуть со стула не упала от яяпонской озвучки...Кошмар...луч всего на ингле

229

А где взяла на японском? Можешь подсказать?

230

Глупая))) Ты титры читай, а к озвучке потом привыкнешь и поймешь, что она даже лучше))) Да и столько всего клевого узнаешь из тех же субтитров!

231

ЯПОНСКАЯ ОЗВУЧКА ЛУЧШАЯ!
и народ, кстати, японская версия давно на наш сайт загружена -_- и я объясняла сто раз как и где качать -_-

232

А я все еще не знаю где... search.gif

233

ЯПОНСКАЯ ОЗВУЧКА ЛУЧШАЯ!
и народ, кстати, японская версия давно на наш сайт загружена -_- и я объясняла сто раз как и где качать -_-

А ты бы не могла сказать ещё разок где?)))позязя)) ^_^

234

Глупая))) Ты титры читай, а к озвучке потом привыкнешь и поймешь, что она даже лучше))) Да и столько всего клевого узнаешь из тех же субтитров!

да я знаю, читала и смотрела....Мне ГОЛОСА НЕНРАВЯТСЯ!!! бедный Рен у него такой голосо на японском языке....МАМА не гарюй! у Хао тож не лучше)))

и ещё наверное то что мне не привычно было слушать ахахаха до селе неизвестный мне язык

235

да я знаю, читала и смотрела....Мне ГОЛОСА НЕНРАВЯТСЯ!!! бедный Рен у него такой голосо на японском языке....МАМА не гарюй! у Хао тож не лучше)))

и ещё наверное то что мне не привычно было слушать ахахаха до селе неизвестный мне язык

Получше нашей намного на самом деле)))
Ты пересиль себя и посмотри пару серий - быстро привыунешь и даже втянешься.
и не оскорбляй, пожалуйста, сейю Эда Элрика (у них с Реном один и тот же  ^_^)

236

я смотрела серий 20 наверно..мне трудновато к ГОЛОСАМ привыкнуть...САМ ЯЗЫК меня вполне устраивает))))

Никого кажись не оскорбляла..не имею такой привычки)

237

Вы скажете где их брали?!)))

238

Вы скажете где их брали?!)))

Кого?

239

Серии с японской озвучкой говорят что она есть у Ren на сайте)))

240

В наших сериях Шаман Кинг изменены все реплики, поэтому просто непонятно, что на самом деле чувствуют герои. Я за японскую озвучку! тем более, японские серии наааамноого реалистичнее.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Японская озвучка