Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Безысходность...

Безысходность...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Название: Безысходность…
Автор: Джилиан.
Пейринг: Рен/Мати.
Жанр: Дарк.
Все герои принадлежат творчеству Хироюке Такея.

Безысходность...

Тёплый сентябрьский вечер. Заходящее солнце неторопливо очерчивает контуры золотых, с проблесками красновато-оранжевых тонов, листьев. Медленно, подобно легкомысленным мотылькам, они скользят к чистой и прозрачной глади озера, легко касаясь воды и застывая на самой поверхности, как бы приглашая полюбоваться на их яркую и такую упоительную красоту. Тёплый, едва заметный ветер нежно перебирает пряди ярко-рыжих, непослушных волос, заставляя молодую, с глазами цвета предгрозового сумрачного неба девушку невольно вздрагивать, когда очередная огнённая прядь случайно падает ей на лицо. Сколько огня и в то же время холода таится в глубине этих тёмно-лиловых глаз. Сколько желания жить, желания любить и быть любимой… Впрочем, она и так уже любит, нежно и страстно, горячо и неистово…
Девушка на мгновение подняла голову и в её глазах блеснули слёзы. Да, она любит. Любит, и именно за это так безумно сильно ненавидит! Ненавидит себя за эту слабость, за то, что поддалась этому коварному и завладевшему всем её сердцем чувству. Ненавидит Его, за то, что только Ему удалось пробиться за непроницаемую стену отчуждения и ярости, которой она окружила своё сердце, за то, что только в Его присутствие ей становиться трудно дышать и все мысли и чувства сливаются только в одно страстное и непреодолимое желание принадлежать только Ему… Только Ему, её главному и самому ненавистному врагу…
- Будь ты проклят, Рен Тао!.. – одинокая слеза так и не скатилась по щеке, застыв в самом уголке тёмно-лилового, цвета только что распустившейся сирени глаза.

Бесконечная череда одинаковых, скучных и изученных до мелочей дней. Как же всё это надоело! Как же хочется избавиться от этого ощущения пресыщенности, безысходности глупого и одинокого существования… Рен горько усмехнулся. Да, пожалуй, именно одинокого, не смотря на целую кучу преданных и всегда готовых помочь друзей. Ведь разве могут друзья заполнить ту пустоту в душе, то самое потаённое и скрытое от всех местечко в самой глубине его гордого и сильного сердца, которое принадлежит только Ей… Нет, даже такие друзья как Йо не в состояние ему сейчас помочь. Мимолётно взглянув в окно, Рен неторопливо направился к двери, не забыв прихватить гуандао… Сегодня будет ещё один бой…ещё один бой с Ней!   
Спустившись по лестнице, китаец с удивлением отметил, что все уже собраны. “Хм, интересно, сколько же времени я проторчал у окна?” -  недовольно подумал шаман.
- Ну наконец-то, я уж думал, что ты струхнул! - весело, с издёвкой воскликнул Трей, но тут же поспешно отскочил в сторону, с ужасом взирая на острейшее лезвие гуандао, промелькнувшее всего в миллиметре от его носа. – Эй, да я же просто пошутил, что ты бесишься?
- Ещё раз так пошутишь, и я не промахнусь! Понял меня? – Тао сам не мог понять, почему его так взбесила эта простая шутка. – Понял?
- Д..да… - заикаясь пролепетал бледный как мел Трей.
- Вот и отлично! – Рен гордой походкой направился к выходу, а остальные, переглянувшись, отправились за ним, списав его грубое поведение на вполне справедливое волнение перед опасной битвой.

Безмолвные и холодные тени скользят по огромным, причудливых форм, каменным глыбам. Ветер, уже заметно более холодный, чем всего несколько часов назад, с воем раздувает опавшие, и заметно потускневшие в ночной мгле листья. Нагнетающее безмолвие окутывает девять напряжённых, застывших как изваяния фигур. Кажется, что всё это будет длиться вечно, но это только кажется…
- Может начнём? – насмешливо, без тени страха спросила Канна, напряжённо вглядываясь в противников.
- А вы действительно уверены, что хотите драться? – мягкий, без тени злобы и сарказма, голос Йо заставил всех вздрогнуть. Канна одарила Йо ещё одним насмешливым взглядом.
- Нет, мы просто хотели с вами поболтать о жизни! – с сарказмом произнесла она. – Конечно мы уверены! Разве не так, девочки?
Мари лишь отстранённо улыбнулась, не отрывая восторженного взгляда от своей куклы. Мати гордо вскинула голову, так что непослушные локоны не замедлили рассыпаться по худеньким и изящным плечикам.
- Это должно быть забавно! – прошептала девушка с кривой усмешкой и на мгновение застыла, пронзённая взглядом светло медовых, словно осколки полуденного солнца глаз. Но лишь на мгновение…
- Что ж, тогда начнём, - тихо сказал Йо и достал Харусаме. – Разделимся, чтобы всё было по-честному! Кто ещё будет драться?
Тут же рядом с шаманом встали Трей и…Рен. Как-то странно нахмурившись, Тао посмотрел в сторону Мати, но та лишь упрямо вздёрнула подбородок. “Что ж, начнём…” – отстранённо подумал китаец, отходя в сторону высокого скального уступа и неотрывно следя за рыжеволосой девушкой.
“Чёрт, и почему сердце так колотится?! Мне всё равно, всё равно…” – огорчённо, и как-то немного озлобленно подумала Матильда, крепко сжимая Джека.
Следующие события развивались настолько быстро, что не участвующие в битве шаманы сначала даже ничего не поняли… Вот Рен вселяет Басона в гуандао и напряжённо следит за молниеносными действиями Мати, вот Трей, уже вселивший Кори в сноуборд, несётся на Марион на огромной снежной волне, а та в свою очередь, уже готовит Чака для ответной атаки… Вот Йо, уже произведя двойную трансформацию, предоставляет Канне право напасть первой, чем та не замедляет воспользоваться, вызывая огромного воина в доспехах… А в следующую секунду огнённая стена прочерчивает воздух между противниками, заставляя их поспешно остановиться и воззриться на высокий горный уступ, на самом краю которого стоит…Хао.
- Не сейчас! - произнёс величайший шаман обращаясь к девушкам. – Убирайтесь!
- Но Господин… - Канна попыталась возразить, но запнулась, поймав разъярённый взгляд Хао.
- Я сказал, - НЕ СЕЙЧАС!
Девушки испуганно переглянулись и поспешно исчезли, не смея перечить своему Господину. Хао ещё несколько мгновений осматривал место так и не начавшейся битвы, а потом исчез в сполохах яркого пламени, оставив изумлённых шаманов одних.

Неторопливо подходя к дому, шаманы возбуждённо обсуждали так и не состоявшийся бой.
- Странно, что это Хао нас защищать вздумал? Или может он испугался за этих цыпочек? Что ж, вполне справедливо, уж мы бы им показали, кто тут сильнее! – Трей всё никак не мог успокоится.
- Да нет, он же сказал: “Не сейчас!”, а это значит, что у него были причины на то, чтобы отозвать их! – спокойный голос Фауста заставил всех задуматься.
- Фауст прав, Хао наверняка снова что-то задумал! – Йо задумчиво посмотрел на Тао. – А ты как думаешь, Рен?
Голос друга вывел китайского шамана из задумчивости, в которой он пребывал последние десять минут.
- Не знаю, Йо. Я пойду, пройдусь немного, не ждите меня, - даже не посмотрев в сторону слегка опешивших друзей, Рен направился в сторону тёмной аллеи, ведущей в темноту ночи. Не спеша, бесшумно, словно кот, шаман брёл в неопределённом направлении, изредка поглядывая на стоящие по бокам деревья. Ему было наплевать куда ведёт эта аллея, мысли юноши были заняты другим. Он всё никак не мог избавиться от ощущения безысходности и непримиримой злости на самого себя за те пылкие чувства, что он испытывал к Мати. “Что же ты со мной делаешь, рыжеволосая ведьма?!” – мысленно воскликнул Рен, выходя к небольшому, блестящему в бледном свете луны озеру. Не успел шаман понять, куда его занесло, как вдруг он с трепетом заметил у самой кромки воды знакомую до боли фигуру. Девушка стояла спиной к нему, слегка наклонив голову и позволяя нетерпеливому ветру играть с огнённо-рыжими локонами. Осторожно, боясь спугнуть её, Рен медленно приблизился к Мати, и не сдержавшись, нежно провёл самыми кончиками пальцев по её волосам. Вздрогнув, девушка молниеносно обернулась, и невольно отпрянула назад, встретившись со взглядом диких, цвета расплавленного золота, кошачьих глаз. К сожалению, она совсем забыла, что стоит на самом краю озера, и не удержав равновесия уже начала падать в обжигающе холодную воду, как вдруг почувствовала как сильные руки обвиваются вокруг её талии, прижимая к такому восхитительному, такому желанному телу, не давая упасть. Сердце девушки на мгновение остановилось, а потом забилось с такой силой, что Мати испугалась, как бы оно не выскочило из груди. Рен же, вместо того, чтобы отпустить рыжеволосую шаманку, наоборот, ещё сильнее прижал её к себе, не в силах совладать со жгучим желанием, в одно мгновение охватившем всё его тело.
- Что ты… - Мати так и не успела закончить фразу, так как была прервана на полуслове страстным поцелуем. Все страхи и опасения были мгновенно забыты, и девушка, даже не думая сопротивляться, с тихим стоном ответила на поцелуй Рена. Сколько яростного, неистового желания было в этом поцелуе, сколько нежной любви и пылкой страсти, сколько отчаяния… Рену казалось, будто весь мир исчез, осталась лишь она…её стройное и желанное тело, с неистовой страстью прижимающееся к нему…её легкий, дурманящий аромат полевых цветов…мягкие, шелковистые волосы…длинные, тонкие пальцы, запутавшиеся в его волосах…и тонкая жилка на нежной шее, бьющаяся под его горячими губами… Мати сладко постанывала, чувствуя, как горячие и сильные руки проникают под футболку, нежно проводя по ключице самыми кончиками пальцев, и затем страстно прижимают её к сильному, мускулистому телу Рена, и она на несколько мгновений забывает как дышать…
Всё закончилось так же быстро, как и началось. Мати внезапно услышала телепатический призыв Хао, ищущего её, и осознав, что, и главное с кем она делает, девушка поспешно отпрянула от Рена, стараясь не смотреть в затуманенные страстью глаза и исчезла, не давая шаману времени опомниться.
Юноша ещё долго стоял у самой кромки воды, наблюдая за непостоянными бликами луны на безупречной глади озера, пытаясь осознать, что же всё-таки произошло, и тихо злящегося на себя за то, что позволил ей уйти.

На следующее утро Рену так и не удалось выспаться, так как он был разбужен встревоженными криками, доносящимися с улицы. Наспех одевшись и схватив оружие, китаец со всех ног бросился во двор. Открывшаяся его взору картина ужаснула парня, - посреди двора происходила ожесточённая битва. Тут были все: и озлобленные приспешники Хао, с яростью нападающие на друзей Рена, которые в свою очередь отчаянно защищались. Бой шёл на равных, и в первую минуту шамана это порадовало, но потом взгляд его обратился туда, где стоял сам Хао, и глаза Рена расширились от ужаса. Хао, злобно ухмыляясь уже заносил огромный огнённый меч над почти бесчувственным телом Йо! Сердце Тао болезненно сжалось, и юноша сжал кулаки, понимая, что его лучшему другу не выжить. Он уже почти смирился с этим, как вдруг заметил Анну, стоящую на коленях и неотрывно следящую глазами, полными непередаваемой боли, за тем, как Хао убивает единственного человека, которого она любит! Что-то дрогнуло внутри Рена, и он вдруг ясно осознал, что должен сделать. Не колеблясь не мгновения, китайский шаман бросился к братьям и в последнюю секунду закрыл Йо собой…
Глаза Рена на мгновение расширились, когда он почувствовал, как раскаленная, хорошо заточенная сталь пронзила его тело, принеся с собой жгучую, невыносимую боль. Из горла шамана вырвался чуть слышный, неясный хрип и он успел подумать только одно, прежде чем его золотые, подобные двум солнцам глаза навсегда закрылись: “Мати…”

Мати тихо брела по лагерю, мучаясь тревожными предчувствиями. Прошло уже несколько часов с тех пор, как Хао и его верные приспешники отправились сразиться с Йо и его друзьями. Всё то время, что они отсутствовали, девушка не могла отделаться от чувства тревоги и отчаяния, которые завладели её сердцем. Хао только что вернулся, и шаманка неторопливо направлялась в сторону костра, у которого и расположился великий шаман, задумчиво наблюдая за огнём.
- Вы вернулись, Господин, - тихо прошептала Мати внезапно охрипшим голосом. – Как всё прошло?
- Я убил его… - задумчиво проговорил Хао, не глядя на девушку.
- Вы убили Йо? – с облегчением, которое не ускользнуло от внимания парня спросила Мати.
Шаман вдруг поднялся на ноги, и медленно приблизился к рыжеволосой девушке, внимательно глядя ей в глаза.
- Нет, Мати, я убил Рена.
Несколько секунд девушка просто стояла и пустым взглядом смотрела на Хао, пытаясь осознать то, что он только что сказал. Медленно, по крупинкам, до её сознания стала доходить вся суть страшной правды, и Мати сама не заметила, как по её щеке тихонько сползла солёная капля, а за ней ещё одна…и ещё…
- В чём дело? Ты плачешь?! – Хао отшатнулся от неё.
Но девушка ничего не могла ответить шаману из-за болезненного кома где-то в горле и слёз, безудержно льющихся по лицу. Ей стало наплевать на всё, что её окружало, - на лагерь, на изумлённых шаманов, с интересом наблюдавших за ней, даже на разъяренного Хао, с ненавистью всматривающегося в её, полные боли и отчаяния, глаза. Её было наплевать на весь мир, и на себя саму, ведь Его больше не было! Не было больше его желанного тела, его сильных и в то же время нежных рук, не было его тихого, обволакивающего голоса. И не было больше того гордого взгляда, золотых, как у дикого кота глаз, которые всегда завораживали её, и которые она так любила… Его больше не было… Он умер…
Тихо всхлипывая Мати медленно опустилась на землю, даже не замечая вспыхнувших вокруг неё языков пламени. Голос Хао доносился откуда-то из далека, и был очень неясен.
- Ты оплакиваешь моего злейшего врага! Ты предала меня, ведьма! И ты за это заплатишь!
Мати видела как пламя начало медленно взбираться по её руке, обжигая неистовой болью, но ей было всё равно… Боль, пронзившая насквозь её сердце заглушила ту боль, что приносили с собой языки огня, неторопливо пожирающие её тело, отправляя её в беспамятство. Сердце девушки билось всё медленнее и медленнее, глаза застилала пелена и Мати уже не видела как огонь охватил её чудесные, рыжие локоны. Но девушка не испытывала страха, её жизнь поддерживала лишь одна мысль, - скоро она увидит Его, скоро она снова сможет прикоснуться к его губам, ощутить его крепкие объятья, и зарыться руками в его волосы…совсем скоро… Сердце девушки наполнилось счастьем, и последнее, что она успела подумать, перед тем как её сердце остановилось навсегда, было лишь одно : “Рен…”

2

оцените пожалуйста)))критика приветствуется ^_^

3

КЛАССНО! Тож любишь такой пейринг. Написано хорошо, хотя я читала бегло (скоро в школу). Красиво. Грустновато как-то только...

4

КЛАССНО! Тож любишь такой пейринг. Написано хорошо, хотя я читала бегло (скоро в школу). Красиво. Грустновато как-то только...

спасиб)))да, пейринг этот обажаю))) ^_^ ну а грусстно...хех, не тянет меня пока к написанию хеппи энда :P  :lol:

5

спасиб)))да, пейринг этот обажаю))) ^_^ ну а грусстно...хех, не тянет меня пока к написанию хеппи энда :P  :lol:

А я теперь после КПХ буду только хэппи энды читать! Скорее всего...

6

А я теперь после КПХ буду только хэппи энды читать! Скорее всего...

не, читать я тож люблю хеппи энды ^_^ а вот писать...)))))))

7

не, читать я тож люблю хеппи энды ^_^ а вот писать...)))))))

Ну, ненаю...

8

народ!!а где отзывы, ну или хотя бы критика?? ^_^

9

Красиво... но почему почти во всех фафах все кого-то убивают?!

10

Красиво... но почему почти во всех фафах все кого-то убивают?!

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ой, да я же садист по натуре ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ лан, обещаю, в следующем фанфике сделаю хеппи энд))) ^_^

11

Джил, буду ждать..

12

Джил, буду ждать..

я тоже ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

13

Мда, я фанф ещё не прочёл, позже, просто недавно написал свой и также назвал... вот ссылка сюда я чёто выложить не могу сам..
http://daredevil.beon.ru/78-032-fanf.zhtml

14

классный у тебя фанф)))а выложить его оч легко))нужно нажать на значок в правом верхнем углу - New Topic)))и там пишешь название темы и вставляешь сообщение с фанфом))) ^_^

15

Спасибо, мне твои тоже нравятся. А выложить немогу ошибку выдаёт, нет доступа или что то такое. Жалко...

16

Джил, ты молодец  cray.gif  Очень грустный фанфик... Ну все, я пошла плакать  cray.gif  cray.gif  cray.gif

17

Джил, ты молодец  cray.gif  Очень грустный фанфик... Ну все, я пошла плакать  cray.gif  cray.gif  cray.gif

не надо, не плач))))а то я щас сама начну))))и кста, спасибки ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Безысходность...