Ничего интерестного сразу говорю! Просто мысли человека. Но я буду благодарна если вы оставите мне свои комменты.
В моем пониманий магия для человека как наркотик. Он верит, надеется создает невероятные миры а потом все это с временем рушится. Ты надеешся что вот кто нибудь крикнет: Всем выйти из сумрака! или услышать: Ох,уж эти эльфы! Опять поспорили с гномами! а может увидеть Леголаса из Властелина кольца или любимого персонажа анимэ. Надежда умирает последней. Она у меня никогда не умрет...Магия это то во , что нас учили верить с детства, а потом старались избавить нас от этой веры. И мы ломались ,понимая что все что нам говорили-это ложь. Мы перестаем верить людям. Когда мне было 11 лет я очень ждала письмо из Хогвартса и когда мне исполнилось 12 то я была очень обижена на родственников, которые мне вечно говорили:Обязательно получишь! или Завтра прилетит сова и принесет письмо! Вот увидишь! Но я продолжаю верить. Где-то в этом мире есть что-то такое что нельзя обьяснить....и я это найду