Название:love
Автор: Shaman queen-Anna (Rissa)
Рейтинг: 13
Пейринг: Анна \Йо
Шепот молитвы в каменных стенах,
Лезвие бритвы на тонких венах…
Счастье под утро, горе под вечер
Все это странно и вечно…
Пусть это будет зваться любовью,
Самой нелепой, самой земною,
Пусть это будет дьявольским зноем,
Зноем, сжигающим все…
Йо… одно лишь это слово делает меня счастливой. Когда я вижу твою улыбку, в душе становится так хорошо и спокойно. Я знаю, что у меня есть человек, на которого я могу положиться. За тобой я, как за каменной стеной. ты всегда мне помогал и бесприкосновенно слушался. Я никогда не признавала своих слабостей, не могла позволить себе ошибиться и попросить помощи. Я слишком гордая.
Йо… каждый день я вижу тебя, слышу твой голос. Мы знакомы уже пять лет, но я ни разу не рассказывала тебе о своих чувствах. Я была изгоем, живущем в своем собственном мире. Ты был первым, кто принял меня такой какая я есть, кто решился помочь мне. Как только я тебя увидела, я поняла, что буду счастлива только с тобой. Я была беззащитна и полностью под властью Они. После того как ты их победил, я решила стать сильнее. Морально. Я не имею права расслабиться, потерять бдительность, или моя сила поглотит меня. Я чувствую постоянное давление и прячу свои слабости и страхи в глубь души. Я боюсь, что однажды Они вновь вырвутся наружу. Боюсь, что они принесут боль кому-то, особенно тебе, Йо.
Йо… ты многим пожертвовал ради меня, но я часто задаюсь вопросом, что держит тебя возле меня. Неужели ты со мной только из-за решения семьи или твоего обещания? Неужели ты меня не любишь? Сомнения уничтожают меня, раня в душу. Я прячусь за стеной равнодушия, но я не могу постоянно жить под маской. Но я и не могу показать себя истинную. Я хочу освободиться от груза у меня на душе. Я хочу спрыгнуть в бездну, чтобы ощутить свободу. Ты не представляешь, что значит быть королевой медиумов, сильным и стойким. Я смотрю на тебя и мечтаю стать обычной. Радоваться каждым моментом жизни…
Йо… я тренирую тебя каждый день, хочу, чтобы ты стал Королем шаманов, потому что боюсь, что если ты проиграешь, то ты покинешь меня. Я не знаю, что буду делать, если потеряю твою дружбу, тебя… Ты стал для меня всем…
Йо… ты - луч, что ведет меня по жизни, ты – свет в моем темном мире. Я не знаю почему, но я тянусь к тебе. Я словно мотылек, летящий к костру, и если я горю, я буду только рада. Я тону в тебе. Растворяюсь в твоем смехе, я хочу стать тобой. Я постепенно схожу с ума. Однажды я расскажу тебе о том, что всегда любила тебя, о том, что страдала, о том, что когда ты умер, я захотела умереть следом за тобой, ведь без тебя у меня не было больше смысла житью я расскажу все, потому что я у меня нет сил больше держать это в себе…
Отредактировано Shaman-queen Anna (2007-01-21 20:21:09)