Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » \…Правда …/

\…Правда …/

Сообщений 361 страница 390 из 632

361

Слушай, я ещё мало прочла, но хочу оставить отзыв:
Мне очень понравилось, легко читается, красивые описание)))Очень легко)))По крайней мере то, что я прочла)))И интересно))Задумка новая)))Герои в характере)))Мне очень нравится, молодец)))((Правда я не очень люблю НЖП, но ничего)))

362

Ваааай, лапа, ты так старалась и такой облом! Вот у мя часто такое (в эти моменты готова порвать всех и вся!

Да эта скотина все вдохновение перебила. Отзыв был бооольше, но я половину не написала, не помню всего точно, писала.

Хех, шаманим, шаманим, пока лицо не нашаманим, никуда из дома не выйду! :lol:

Дяяя. Я тоже даж мусор выкинуть чтобы шаманю минимум полчаса. ^_^  Мама вечно орет :"Тебе тут всего два шага сделать, а ты как на дискотеку собираешься"

Все они маятся в Киото! Ближе всех появится Тамао, затем Рен, вах, я там такое замутила, аж самой страшно :rolleyes: Лайсерг потом причешет)))

Ня, замутила? Интересно...да определенно... ^_^  Ня скоро, нэ?

363

Что с тобой? У солнца нет запаха!

А вот и есь! И вообще, не заглушай романтику :P

364

Слушай, я ещё мало прочла, но хочу оставить отзыв:
Мне очень понравилось, легко читается, красивые описание)))Очень легко)))По крайней мере то, что я прочла)))И интересно))Задумка новая)))Герои в характере)))Мне очень нравится, молодец)))((Правда я не очень люблю НЖП, но ничего)))

Няяя, лапа, спасибо :lol: Для меня главное, чтобы НЖП не была МС ^_^

365

Дяяя. Я тоже даж мусор выкинуть чтобы шаманю минимум полчаса. ^_^  Мама вечно орет :"Тебе тут всего два шага сделать, а ты как на дискотеку собираешься"

О-хо-хо ~yesiam~ на меня так обычно бабулька орёт, говорит, мол накинь домашний халат, да и вынеси, ну и как я В ЭТОМ на улицу могу показаться?!!

Ня, замутила? Интересно...да определенно... ^_^  Ня скоро, нэ?

Возможно, посмотрим на вдонховение ^_^
ня-ня-ня, цветочки!

366

О-хо-хо ~yesiam~ на меня так обычно бабулька орёт, говорит, мол накинь домашний халат, да и вынеси, ну и как я В ЭТОМ на улицу могу показаться?!!

Ага-ага, а мне говорит да одень ты джинсы старые и майку каку - нибудь.
Ответом ей служит только рычание). А когда видит, что я еще босоножки на шпильке нацепляю, так ее чуть ли не инфаркт хватает)))

Возможно, посмотрим на вдонховение ^_^

Ты только не думай я не тороплю). Это так просто крик души)

367

Ага-ага, а мне говорит да одень ты джинсы старые и майку каку - нибудь.
Ответом ей служит только рычание). А когда видит, что я еще босоножки на шпильке нацепляю, так ее чуть ли не инфаркт хватает)))

Во-во, точно, ещё и шипит, что долго собираюсь (вах, ну и что, что я ленивая?)

Ты только не думай я не тороплю). Это так просто крик души)

Хе-хе, ничего))

368

Во-во, точно, ещё и шипит, что долго собираюсь (вах, ну и что, что я ленивая?)

Дя знакома. А лень одно из моих любимых качеств. :P

369

Атри Ня Чоколадная продка , а я даже и не заметил , Как я мог .

370

Вааааа!!! Мне очень нравится твой фик!!! :wub:  Прочла первую главу и втянулась! -_-  Сюжет интересный и захватывающтй! Всё суперски, так держать!!! ~flowers_for_you~
Только  я до сих пор не поняла кто такая Сайжун?!  :huh:
Жду появления остальных персонажей, раскрытия того что с ними произошло и кто такие те люди, что за ними наблюдают? У меня создалось такое впечатление, что ребят всех засунули в какую- то компьютерную игру или программу, предварительно стерев память! ^_^  :huh:
Мне понравилось что здесь есть юмор, а главный жанр приключение! Самый кавайный момент когда Аска и Коя спали обнявшись! :wub:
Вот я и тута отписалась! ^_^

Отредактировано Анонимус (2007-07-12 07:49:36)

371

Дя знакома. А лень одно из моих любимых качеств. :P

Ня, так это вообще мой смысл жизни! :rolleyes:

372

Атри Ня Чоколадная продка , а я даже и не заметил , Как я мог .

Ня, спасибо Хао-кун ^_^ ничего страшного, что ты не заметил, лучше поздно, чем никогда))) (ну вот, опять я стала говорить поговорками!!)

373

Вааааа!!! Мне очень нравится твой фик!!! :wub:  Прочла первую главу и втянулась! -_-  Сюжет интересный и захватывающтй! Всё суперски, так держать!!! ~flowers_for_you~
Только  я до сих пор не поняла кто такая Сайжун?!  :huh:
Жду появления остальных персонажей, раскрытия того что с ними произошло и кто такие те люди, что за ними наблюдают? У меня создалось такое впечатление, что ребят всех засунули в какую- то компьютерную игру или программу, предварительно стерев память! ^_^  :huh:
Мне понравилось что здесь есть юмор, а главный жанр приключение! Самый кавайный момент когда Аска и Коя спали обнявшись! :wub:
Вот я и тута отписалась! ^_^

Вай, няяяяя))) спасибо, солнце ^_^
Сайжун, в своём роде, одна из загадок природы и её секрет откроется не иначе, как к концу) Те люди тоже загадка, на счёт игры в чём-то ты права, но надо думать совсем в другом направлении ^_^ жанр приключения - один из моих любимых жанров, рада, что и тебе понравился :lol: Ня, я как раз думаю над ещё одним кавайным моментом с Аской и Коей, надеюсь, получится :wub:

374

Ня, люди, мне вот интересно ваше мнение ^_^ с кем мне Аску скрестить? Вот например моя бета говорит, что Кояма Аске совсем не подходят и он лучше смотрится с Илоной :P ... а вы как думаете?)

375

Ну я думаю, что лучше с Коей. Так привычнее, в принципе они обе похожи друг на друга и сложно выбрать.
Но я все-таки за стандартный вариант)

376

Хе-хе, они конечно похожи в чём-то, но вообще они очень разные, Илона вспыльчива и довольно таки отходчива, а с Коямой и связываться страшно, она гораздо хладнокровнее :lol: Это всё равно, что Хоро и Рен)

377

О я тут вспомнила, как первый раз открыла твой фанфик. ^_^ Дя. МНе жутко надоели тогда однообразные истории и тут смотрю "Правда". Хм что-то интересное думаю, дай сайду. Начала читать. Первый отрывак понравился. Втянулась. Стала читать дальше. (Может настроение было такое или че еще) Но нихрена не понимала, что творится в главах. Уже хотела забросить фанф. Но из -за своей упрямости решила прочитать подальше, и чем больше читала, тем лучше разбиралась, и тем больше мне нравилось ^_^ Вот теперь думаю какой бы дурой я была, если бы забросила чтение, дя. Теперь это одно из моих любимый произведений.

378

Хе-хе, они конечно похожи в чём-то, но вообще они очень разные, Илона вспыльчива и довольно таки отходчива, а с Коямой и связываться страшно, она гораздо хладнокровнее :lol: Это всё равно, что Хоро и Рен)

Блиин ну я совсем перестала разбираться в характерах. Пора на покой(.

379

Вай, ня) я рада, что ты не забросила, а то было бы тут скучно и пустынно)) в принципе, я порой перебарщиваю с интригами blush2.gif поэтому понятно, почему ты чуть его не забросила))

Блиин ну я совсем перестала разбираться в характерах. Пора на покой(.

Хех, просто тут очень тонкая грань, которую и уловить сложно ^_^ я их сама путаю :P

380

Вай, ня) я рада, что ты не забросила, а то было бы тут скучно и пустынно)) в принципе, я порой перебарщиваю с интригами blush2.gif поэтому понятно, почему ты чуть его не забросила))

Хех, просто тут очень тонкая грань, которую и уловить сложно ^_^ я их сама путаю :P

Ну да после обыденных фиков, где все одинаково это было слишком запутанно для мну. А сейчас только твои интриги и обожаю) ^_^

381

Няя, спасибо, вообще люблю интриги)) особенно их разгадывать) но и загадывать тоже ничего) самое смешное, я-то знаю, что в конце будет, и кроме меня никто не знает, вот такая вот тайна ^^ по-моему, это весело)))

382

Ня тебе весело, а мы бедные и несчастные гадаем, что же это может быть. :) Что же Атрика еще придумает, и кто все эти люди, и как все сюда попали, и когда раскроется хоть одна интрига и когда же появится няка Рен.
Зы. Чет меня прет;)

383

Думаю, через несколько лет всё точно откроется :P а я буду хитро посмеиваться в сторонке ^^

384

О лет, я то думала столетий. А тут всего - то. Ми дождется не переживай. Ми терпеливое

385

Вах, иногда мне кажется, что моего вдохновения надо ждать вечно... ах, где ж ты моя муза?!!

386

Хм.. а, что для тебя муза. И что служило раньше музой;)

387

Атри Лучше с Коямой я думаю , таки будеть хоть интересно .

388

Ня единомышленник)))). Вот уже два голоса за Кою)))

389

Хм.. а, что для тебя муза. И что служило раньше музой;)

Не знаю :lol: муза моя любит появляться неожиданно и шибануть вдохновением по затылку :rolleyes:

390

Ня единомышленник)))). Вот уже два голоса за Кою)))

Вай ^_^ , ну раз вы так хотите, тогда я их сведу, у меня и так это было запланированно, просто когда бета сказала, у мя закрались сомнения...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » \…Правда …/