Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » \…Правда …/

\…Правда …/

Сообщений 391 страница 420 из 632

391

Надеюсь твоя муза скоро появится)))).

392

Она вечно не вовремя пояаляется! Ухожу я, например, и нате вам! Эх *хнык*

393

Да муза товарисч неожиданный.
Вот повезло тебе рассказы писать умеешь. А Геист и пары предложений связать не может. Сочинения в школе было для меня пыткой.

394

С Коей!!! С Коей!!! *скандирует*  Аска будет с Коей!!!
Ня, моя просто обожает эту пару!
Вопрос: Романтики немного будет?

395

Мне кажется будет и даже много . Или ты расчитываеш на один Жосткай СекС.

Отредактировано MasterXAO (2007-07-14 21:48:35)

396

~megalol~ О да с Коей такое и будет ~megalol~

397

А может не надо? :(
А если и будет то с кем? ~blush~
И вапще я только за романтику, без жЫстокого сЭкса! :angry:

398

А может не надо? :(
А если и будет то с кем? ~blush~
И вапще я только за романтику, без жЫстокого сЭкса! :angry:

Да ну Романтика без ЖёсткоГо СеКса ето  не интересно .

Отредактировано MasterXAO (2007-07-15 12:44:19)

399

Да муза товарисч неожиданный.
Вот повезло тебе рассказы писать умеешь. А Геист и пары предложений связать не может. Сочинения в школе было для меня пыткой.

Хэ, а я всегда могу сочинение написать, на любую тему, даже если по литературе, а я книгу не читала king.gif лады, не буду хвастаться blush2.gif хе-хе-хе

400

С Коей!!! С Коей!!! *скандирует*  Аска будет с Коей!!!
Ня, моя просто обожает эту пару!

Вах, ну с Коей, так с Коей)) Аска по-любому не сможет быть с Илоной, всё таки он: а) женат, б) женат на Анне, в) он из будущего! Эх, а жаль ^_^
Думаю будет, я постараюсь канэшно, но романтика всегда была моим довольно таки слабым местом... и мне как-то хочется выработать что-нибудь своё, а не повторять за другими "романтишными" произведениями ^_^

401

А может не надо? 
А если и будет то с кем? 
И вапще я только за романтику, без жЫстокого сЭкса! 

Да ну Романтика без ЖёсткоГо СеКса ето не интересно .

*Смотрит, не перенесли ли темку к хентайным фиками* надо же, не перенесли, обидно :ph34r: ! Я-то подумала, будет теперь простор фантазии blush2.gif ...
Внимание! На первой странице есть рейтинг фика, если он не поменялся, то не будет :P Ва-ха-ха-ха ~megalol~

Отредактировано Атрика (2007-07-15 16:50:50)

402

Внимание! На первой странице есть рейтинг фика, если он не поменялся, то не будет :P Ва-ха-ха-ха ~megalol~

Тю Какой ты ни Холосый человека  , я узе было обрядывалси , а туть .
Ну да ладно , сЭкс ето конечно хорошо , но можно и без него (некоторое время) обойтись .

403

Тю Какой ты ни Холосый человека  , я узе было обрядывалси , а туть .
Ну да ладно , сЭкс ето конечно хорошо , но можно и без него (некоторое время) обойтись .

Хе-хе-хе, я просто не могу нарадоваться на свой кошмарный характер ~yesiam~ вай, все мне льстят))

404

Супер! Супер!
Звиняюсь, что мну не было так долго, но я постараюсь исправиться )))
Проды просто загляденье! Чего стоит один, простите, одна Сайджун! Никак не думала, что она девочка ))) А сюжет-то закручивается... Интригует, что говорить ^_^
Атри, ты просто молодец! Букетик от меня  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

405

Ураааа!!! С Коей! И ничего не жаль!
И романтика будет! *флажок*
Он уже женат? Слава Богу хоть на Анне! Стоп! Им же по 16 лет! Хотя там это нормально...
Я в аут уйду, если Коя(Анна) беременной будет! ~megalol~
ПиСи: Когда бу прода?

406

Супер! Супер!
Звиняюсь, что мну не было так долго, но я постараюсь исправиться )))
Проды просто загляденье! Чего стоит один, простите, одна Сайджун! Никак не думала, что она девочка ))) А сюжет-то закручивается... Интригует, что говорить ^_^
Атри, ты просто молодец! Букетик от меня  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Вай, няя))) Спасибо Настя, всегда приятно тебя слышать) Да, Сайжун - это вообще один большой и ненормальный случай, но с ней веселее :lol: (*втайне радуецца, что интрига удалась*) ня, в общем ^_^

407

Ураааа!!! С Коей! И ничего не жаль!
И романтика будет! *флажок*
Он уже женат? Слава Богу хоть на Анне! Стоп! Им же по 16 лет! Хотя там это нормально...
Я в аут уйду, если Коя(Анна) беременной будет! ~megalol~
ПиСи: Когда бу прода?

Хе-хе-хе, это жаль моей яойной душе... ладно, не обращайте на это внимания ~blush~ 16 лет :rolleyes: пора романтики... кстати, нельзя забывать, что "Правда" - это всего лишь первый том, далее следует ещё два :wub: ...
З.Ы. прода... прода... изиняюсь канэшно, но я сейчас бросаю все свои силы на "Сказку" дабы успеть к конкурсу на Аниматсури ^_^

408

Хватит ходить вокруг да около, выкладывай проду уже! )

409

Нэ) прода пока не готова)

410

Ещё два тома?! Здорово! *браво*
А когда пройдёт этот конкурс?

411

Ня, он пройдёт в начале октября, но сделать додзик очень сложно и долго... мне иногда кажется, что я не успею...

412

Ня, он пройдёт в начале октября, но сделать додзик очень сложно и долго... мне иногда кажется, что я не успею...

Ня, Атри ты же умница, ты все успеешь. ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~

413

"Правда" - это всего лишь первый том, далее следует ещё два :wub: ...

Та у тебя трилогия будет. Нифига себе, интересно, что же в них описываться будет? Продолжение этих приключений или новые?

414

Ня, удачи тебе! ^_^

Та у тебя трилогия будет. Нифига себе, интересно, что же в них описываться будет? Продолжение этих приключений или новые?

Мне тож интересно, а ещё как они называться будут?

415

Трилогия . Афигеть и тебя на столько хватит ? .

416

Ну если первая часть называется ПРАВДА , то вторая будет ЛОЖ , а третья  " Возможно ето было , но наукой ещо не доказано"          . Я угодал .

Отредактировано MasterXAO (2007-07-19 15:04:48)

417

Ня, Атри ты же умница, ты все успеешь. ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~

Ня, удачи тебе!

Вай, спасибо большое за поддержку ^_^ ))

418

Ну если первая часть называется ПРАВДА , то вторая будет ЛОЖ , а третья " Возможно ето было , но наукой ещо не доказано" . Я угодал .

В каждой книге будут описаны совсем другие новые события (переходы во времени, между мирами и многое другое ^_^ )
Хе-хе, вторая будет называться (.(.Волна.).) а третья /...Ложь...\   :P

419

В каждой книге будут описаны совсем другие новые события (переходы во времени, между мирами и многое другое ^_^ )
Хе-хе, вторая будет называться (.(.Волна.).) а третья /...Ложь...\   :P

Вау, интересненько. Что ж будем ждать.
Ня, а новые пейринги будут? Было бы здорово :wub:

Зы. Насчет названия Хао почти угадал! ^_^

420

А када продка?? ~onegaiii~  blush2.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » \…Правда …/