А када продка?? ~onegaiii~ blush2.gif
ХОРОший вопрос! Атри, приходи с продкой
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » \…Правда …/
А када продка?? ~onegaiii~ blush2.gif
ХОРОший вопрос! Атри, приходи с продкой
Зы. Насчет названия Хао почти угадал!
Я Старался !!!!
~megalol~ Путем сложных расчетов и невероятного логического мышления было угадано название одной из трех книг. ~megalol~
Ага иногда я сам себя удивляю .
Ага иногда я сам себя удивляю .
Дааа. *аплодисменты* это просто какая невероятная логика у человека, что он смог ответить на такой сложный вопрос. Я поклоняюсь Вам Великий мастер Хао))))
Дааа. *аплодисменты* это просто какая невероятная логика у человека, что он смог ответить на такой сложный вопрос. Я поклоняюсь Вам Великий мастер Хао))))
Ох ну что вы , вы меня смущаете ~blush~
Я всего лиш скромный гений ~yesiam~
Мастер, ну кого ты обманываешь?! Ты-то скромный?! Девчонки, не верьте ему! Уж я-то этого ангела знаю...
Спокойно люди, продка почти готова, ей осталось пройти наибональнейший фейс-контроль на бетировании
Вай-вай, моя тает оказывается мну читают великие гении :wub:
Ня, новые пейринги? Ну, это смотря кого вам хочецца
Спокойно люди, продка почти готова, ей осталось пройти наибональнейший фейс-контроль на бетировании
Вай-вай, моя тает оказывается мну читают великие гении :wub:
Ня, новые пейринги? Ну, это смотря кого вам хочецца
Это хорошо. А насчет пейрингов ты знаааешь какой мне нрава)))
Я ночами не спала, чтобы это сделать, поэтому моя будет ждать ваших отзывов (да побольше, побольше!) на этот раз меня занесло... думаю вам понравится, потому что текст насыщен событиями
Так, как я уезжаю, то решила постараться))
Экстра: Ночь страшных историй…
Ночь была безветренной. Костёр горел ровно, взметая искры вверх. В темноте раздавался громкий стрекот сверчков.
-Давайте рассказывать страшные истории – предложил Юсха.
Илона фыркнула.
-Ещё чего, у меня и так жизнь – сплошной тихий ужас.
Правда на её ворчания уже никто не обращал должного внимания.
-Хорошая идея – с улыбкой одобрил Аска.
С ним горячо согласилась Жизель, которая сидела рядом.
Кояма закинула ногу на ногу и прищурилась.
-Ну, не знаю – засомневалась Ютс, бросая неловкие взгляды то на брата, то на Сайжун.
Та кровожадно потёрла ладошки.
-Ну просто восхитительная идея! (прозвучало, как восхитЯтельная) – сказала она вкрадчивым голосом.
-Да, по-моему неплохо – улыбнулась Ютс – кто первый?
-Кто предложил, пусть тот и начинает – буркнула Илона, палкой передвигая хворост в костре.
Все единогласно одобрили эту идею. Юсха замялся.
-Э… ну… это, как бы говоря… ну, хорошо, я расскажу и за Ютс – парень выдохнул – мальчик однажды гулял по лесу. Ночью. Он заблудился и решил переночевать на дереве. Разбудил его шум, кажется, треснула ветка под чьим-то напором. Мальчик мгновенно очнулся и посмотрел вниз. Там стоял волк и смотрел прямо в его испуганные глаза. Потом волк качнул головой, повелевая идти следом и скрылся за деревом.
Юсха вздохнул. Его глаза сосредоточенно наблюдали за пламенем.
-Мальчик спустился с дерева и отправился за ним. Волк постоянно оглядывался, смотря, идёт ли он вслед за ним. Через час они подошли к пещере. Она не была тёмной, внутри явно горело пламя, мальчик обрадовался, подумав, что волк привёл его к людям. Тот ещё раз качнул головой и вошёл в пещеру, мальчик за ним. В пещере людей не было, была волчица, которая была на пределе сил, она родила пятерых волчат. Мальчик в нерешительности застыл у порога, тогда как волк подошёл к костру, возле которого лежала волчица. Он некоторое время смотрел на огонь, потом подошёл к волчатам и, взяв одного зубами, бросил в костёр, затем следующего и так всех пятерых. Мальчик видел, как волк подошёл к волчице и перегрыз ей горло, потом оттащил и её в огонь. Волк остановился и посмотрел на мальчика, с его пасти капала кровь, а на полу валялась скатанная шерсть. Он сделал шаг вперёд и заживо сгорел в пламени. Мальчик упал на колени и стал плакать… запасов мяса ему хватило на неделю, пока его не нашли родители.
Когда он закончил, оказалось, что все затаили дыхание, поэтому ребята поспешили выдохнуть.
-Кхем, рассказываем по часовой стрелке – произнесла Сайжун – теперь ты, Кояма.
Та сначала опустила взгляд, потом подняла его на пламя.
-Когда-то жил демон, который забирался в души людей. Он контролировал их мысли, не давал жить и терзал их сущность. Однажды он проник в душу одной девочки и свёл её с ума. Он убеждал её, что в мире нет света, что её никто не любит, что все желают лишь зла и только смерть служит избавлением от этого ада. Она ему верила и скоро не осталось для неё ни одного родного человека, кроме этого демона. Демон убедил её, что только в смерти её счастье и, когда она уже собиралась сброситься с крыши, её спас… мальчик. Он помог ей изгнать демона, но её изъеденную душу уже ничто не сможет излечить…
Треск костра.
-Ну, сейчас моя очередь, да? – Аска робко улыбнулся, он перевёл глаза на огонь, его взгляд затуманился – очень давно, может сто лет назад или тысячу, жил мальчик, его семью жестоко убили, но он отомстил и убил того, кто это сделал. Его много раз предавали в жизни, когда он не выдержал и решил, что убьёт всех своих обидчиков. Он был сильнейшим человеком, чтобы остановить такого, как он, его детям пришлось восстать против него и убить. Но, даже после смерти, он горел жаждой мщения. Он перерождался, но его снова предавали и убивали, в конце концов, весь мир возненавидел его. Это… очень грустная история… представляю, как он устал…
Скверк-Скверк. Было слышно, как сверчки перепрыгивали с травинки на травинку.
Жизель вздохнула. Теперь была её очередь.
-В одной рыбацкой деревне жила девушка, её считали первой красавицей среди всех. Однажды на горизонте показался корабль с удивительными парусами, когда он пришвартовался, с него сошли люди из другой далёкой страны. Одному иностранцу приглянулась девушка и он попросил её руки, на что та согласилась. Он обещал любить её вечно и беречь, как зеницу ока. Иностранец увёз девушку в свою страну, где были другие законы, другие правила и порядки. Девушка не понравилась семье иностранца, за что он её разлюбил, но она до сих пор была его женой. Нелюбимой и нежеланной. Вскоре он женился во второй раз. Вся семья издевалась над первой женой, унижая её саму и её веру. Когда пьяный муж погнался за ней, грозясь её убить, девушка не выдержала, она убежала. Долго бродила она по ночному и тёмному лесу, пока не уснула и не утонула в болотистом озере…
Илона вздрогнула.
-Но… я… – она глубоко вздохнула – когда-то вдали от города жила семья, она не знала невзгод, все дела шли хорошо. Однажды к ним пришли оммьеджи (яп. экзорцисты, шаманы на службе у государства) и сказали, что они должны покинуть эти земли по приказу Императора. Семья не послушалась, поэтому шаманы их убили, в живых остались лишь брат и сестра…
Илона замолчала, она с горечью смотрела на пламя. Сайжун испытывающе на неё посмотрела и стала рассказывать.
-Была девушка, что шагнула в пропасть. К её шее и животу были привязаны тяжёлые камни, что тянули её вниз всё быстрее, но она лишь хваталась за них, искренне веря, что камни помогут ей взлететь.
-Это всё? – удивилась Ютс – а какой конец?
-У страшной истории не может быть хорошего конца – Сайжун усмехнулась – та девушка падает по сей день.
Оби…
(Да! Меня здорово переклинило! Явился мне великий Джа! Это и есть мой пьяный муз и идейный вдохновитель, поэтому я официально и совершенно точно могу сказать, что моя крыша уехала… на север! Там тепло и солнечно! Нет? Ну так будет! Вах, я думала, что эта глава никогда не кончится!)
/-Очень хорошо, Цубико, но иногда мне кажется, что ты похожа на мальчишку-сорванца – смеясь, сказал Исуна.
Девочка смешно фыркнула.
-Исуна-сама! Прекратите относиться ко мне, как к ребёнку! Я уже взрослая!
-Да-да, мы уже взрослые, нам целых семь лет – с иронией подтвердил Ашитака, сидя рядом и шкрябая ножом по кореньям.
-Эй! – воскликнула Цубико.
Исуна мечтательно улыбнулся и подпёр подбородок ладонью, смотря на девочку.
-Эх, солнышко, как представлю, что скоро ты вырастишь и станешь красивой мусме (яп. девушка), аж сердце сжимается. Была бы ты вечно ребёнком – блаженно протянул он.
Цубико нахмурилась.
-Я не хочу становиться старой тёткой! – насупилась она.
Исуна усмехнулся.
-Ты такой станешь в шестнадцать лет, совсем уже взрослой… если бы отец был жив, он бы подарил тебе в этот день оби – слегка погрустнев, сказал он.
Девочка удивлённо округлила глаза.
-Оби?
-Да, он тебе так пойдёт – ухмыльнулся Исуна – особенно если ты будешь в кимоно, таком красивом, в цветочках.
Цубико вспылила.
-Я не буду носить девчачье кимоно! Оно ужасное и в нём страшно неудобно! – сердито пыхтела она – к тому же, раз мне не нужно кимоно, не нужно и оби!
Исуна вздохнул.
-Оби должен дарить отец, но раз так…
-Не беда! – перебил его Ашитака, он улыбнулся сестрёнке своей тёплой улыбкой – я его тебе подарю! Куплю, украду, да просто из-под земли достану, но у тебя будет самое красивое и богатое оби!
Девочка покраснела.
Он говорил это с таким восторгом, что я никогда не осмелюсь ему возразить…/
Илона открыла глаза и хмуро уставилась на слишком уж радостное небо.
Сон…? А… понятно… ведь сегодня у меня… день рождения…
-Это последнее.
-Что и всё?!
-А ты что хотел, а? Смолол уже всё, что хочешь! Больше еды у меня нет! Я не таскаю в котомке холодильник с продуктами!
-Блииин, но так мало еды осталось! Что же нам делать?
Илона встала, скатала подстилку и положила её в котомку. Она размяла шею и затёкшие плечи.
Эх, просто, как дети малые…
-Мы можем и сами добыть себе пищу – улыбнулся Аска – в конце концов, рядом лес, там растут ягоды, грибы, коренья, там есть животные (*хотя, вряд ли нам удастся их поймать) и птицы, в любом случае, мы можем хотя бы попытаться.
Это не такая уж и плохая идея… я видела в лесу несколько ягодных полян…
Илона встала и, хмуро вытянувшись, подошла к костру. Все уже сидели там. Аска, блаженно улыбаясь, медленно проводил палочкой по краю пиалы, создавая мягкий скрежещущий звук. Кояма нахмурившись смотрела на Жизель, которая повисла на плече парня. Ютс с беспокойством кинула взгляд на Сайжун, что сонно обнимала чашу с отваром («чаем»). Юсха опять же с подозрением косился на этот самый отвар.
-А ты что думаешь, Илона? – улыбнулся ей Аска.
Та покосилась на него взглядом и вздохнула.
-Делайте что хотите, мне всё равно – безразлично сказала она.
-Тогда нам придётся тут ненадолго остаться – исподлобья взглянула на неё Сайжун, явно провоцируя.
-Как хотите.
Девочка удивлённо вскинула брови. Все оглянулись на Илону. Та лишь хмуро смотрела в одну точку. Аска внимательно на неё посмотрел, потом обратился ко всем.
-В лесу я видел небольшое озеро, Юсха, ты ведь говорил, что умеешь рыбу ловить, сможешь поймать хоть несколько?
Тот заторможено кивнул, отведя взгляд от Илоны.
-Илона, Кояма и Ютс пройдитесь по лесу, может, найдёте что-нибудь съестное. Сайжун, ты что умеешь?
Та задумалась.
-Ну, мог бы попытаться сбить с гнёзд на деревьях яйца… Эмм… даже не знаю…
-Хорошо, я пойду с тобой – весело сказал Аска.
-Эй! А чего это ты тут раскомандовался? – недовольно спросил Юсха, до которого вдруг «дошло» – с каких пор ты лидер?
Тот ответил ему такой улыбкой, что парень подавился своими словами.
Все опять оглянулись на Илону. Та спокойно встала и, не дожидаясь остальных, отправилась в лес.
-Что это с ней? – ошарашено произнесла Ютс.
Кояма хмыкнула и подпёрла рукой подбородок. Аска посмотрел на неё.
-Ты что-то знаешь?
Та сделала уклончивый жест.
-Дело в том, что у неё сегодня день рождения – спокойно сказала она – ей исполняется шестнадцать лет.
-О – поняла Сайжун, она отвела чашу, преподнесённую к губам – так значит, ей должны подарить оби.
С треском распахнулся деревянный веер (прим. авт.: заметим, что это уже другой, потому что прежний сожгла вдова). Шелестя, губы выдыхали слова заклинания в стихию ветра, на что та послушно откликнулась.
Вшу-у-у-у-у! Бух-бух-бух.
-А! Лови! Лови! Чё встал, как столб?!
-Ай-йа!
-А! Они все разбились! Ты что ослеп, Асак…?! – Сайжун осеклась.
-Асак? – удивился Аска – почему Асак?
-Э… эм… да так – нервно сглотнула девочка – это идиот по ургутяньшаньски!
-Ара? – очумело спросил он.
Сайжун отмахнулась.
-Не обращай внимания, я оговорилась, ну с кем не бывает? – вопросила она.
Аска задумчиво пожал плечами.
-Скажи, что такое оби?
-Ну – Сайжун почесала бровь – это широкий пояс на кимоно, который дарят в день совершеннолетия. Обычно, чем красивее и богаче оби, тем знатнее та, что его носит. Ах да, его должен подарить отец.
Аска задумчиво склонил голову.
-Тебя это так волнует? – ехидно спросила она.
-Да, волнует – спокойно сказал он – странно видеть Илону такой задумчивой…
Сайжун, прищурившись, хмыкнула.
-Я, кстати, думал над твоими словами – Аска улыбнулся – мне кажется, Илона влюблена в кого-то другого.
Девочка недовольно нахмурилась.
-Знаю, что ты имеешь в виду, но я всё равно буду настаивать, что тебе подойдёт Илона и только она.
Аска всё также безмятежно улыбался, он закинул руки за голову и устремил свой взгляд в вышину зелёной листвы.
-Вряд ли Илоне нужен такой, как я… и мне правда кажется, что она любит кого-то…
Свет мягко озарял его лицо, растворяясь в карих прозрачных глазах, ветер шевелил каштановые волосы. Аска повернулся и зашагал дальше.
-Но это ещё не означает, что Илона мне не дорога – бросив весёлый взгляд назад, сказал мальчик – как и ты, как и все остальные.
Сайжун вздрогнула и, слегка покраснев, побежала за ним.
-Труха это всё!
Юсха, шипя что-то сквозь зубы, направлялся к этому гипотетическому озеру, которое по словам этого придурка, должно находиться в лесу!
Да с какой радости он вообще тут раскомандовался?!
Он так разгорячился, что не заметил, как уже полчаса с плеском топает по болотистой земле. Да и заметил он лишь тогда, когда зацепился ногой за скользкий корень и со всего маху впечатался носом в пахнущую тиной жижу.
-Чёрт! – рявкнул он, отплёвываясь – чёрт-чёрт-чёрт!!! Чтоб тебя! Да это не озеро, а болото…!
Парень осёкся, наткнувшись на заросли кувшинок. Под широкими зелёными листьями толпились маленькие существа, отдалённо похожие на людей, а скорее напоминающие тряпичных кукол.
-Какого…? – ошарашено выдохнул Юсха.
Человечки, во все свои огромные глаза уставившиеся на незнакомца, вдруг занервничали и забегали под листьями. Отовсюду донеслось непонятное щебетание.
-Куру! Котоко! Нькул! Кто это? Дьяк! Он нас видит?
Человечки беспорядочно носились, суматошно сталкивались лбами и падали на землю.
…………???
-Эээ… Э! Успокойтесь! Я не причиню вам вреда – всполошился мальчик, глядя на это безобразие.
Существа, побегав, угомонились и доверчиво посмотрели на него своими наивными глазами.
-Ну вы даёте – оторопело усмехнулся Юсха.
-Аска-тян, вот тут! Вот тут есть грибы! – радостно воскликнула Жизель, привлекая внимание.
-О, правда? – оживился паренёк и подбежал к русалке – вот это да! Аппетитно выглядят! Так бы их и съел!
Жизель зарделась от удовольствия, что смогла порадовать его.
-А затем деревом я ещё видела!
-Отлично! – Аска тепло улыбнулся – такими темпами мы не останемся голодными.
Примерно полчаса они уже бродили по лесу. После первых десяти минут Сайжун не выдержала и отправилась, как она сказала: «Постучаться в дверь цивилизации», причём цивилизацию обозвала канализацией, но Аска всё равно её понял. Поэтому, теперь они бродили вдвоём с Жизель.
-Скажи, Жизель, что ты любила поесть, когда была жива? – спросил парень.
Та сморщила лобик в задумчивости, потом весело подняла палец вверх.
-Конечно L'escargot sous la sauce de vin (улитки под винным соусом) и la viande coupe Таrтаrus (рубленое мясо Тартар)! – радостно выпалила она.
-Ара? Эскарго? А что это? – ошарашено спросил мальчик.
Жизель принялась усердно объяснять, что это за блюдо, на что Аска лишь фыркнул, как можно есть такую гадость? (прим. авт.: кстати, и вправду гадость!) Так они и вышли к кромке леса.
На вершине хребта простирал свои зелёные объятья древний лес, где они сейчас и были. Тонкая дорога, словно лента, не знала покоя. Она то заходила меж деревьев, то вплотную подходила к обрыву, беспрерывно вилась средь камней. Лес кончался на склоне, внизу пролегала та самая дорога.
Аска осторожно выглянул за дерево, но оступился и полетел вниз. Пропахав животом твёрдую землю и едва не свернув шею о выступающий камень, он плюхнулся на край дороги и застонал от боли. Жизель коротко охнула и, подлетев к пареньку, обеспокоено над ним склонилась.
-Аска-тян! С тобой всё в порядке?! Аааа! На помощь! Помогите ему кто-нибудь! – постепенно впадая в истерику, стала кричать девушка.
-Жизель, успокойся! – прохрипел Аска, с трудом поднимаясь – со мной всё в порядке.
Он натянуто улыбнулся и стал стряхивать пыль с одежды, тихо охая от боли. Жизель прослезилась и бросилась к нему на шею. Парень застонал.
-Аска-тяяяяян! – надрывно прорыдала она – я так испугалась!
Сзади, за изгибом склона послышался невнятный стук копыт.
-Жизель, я же сказал, всё в порядке, я жив и незачем меня сейчас добивать!
Жизель виновато отстранилась и мучительно свела брови.
-Прости.
Аска вздохнул и хотел что-то сказать, как из-за склона резво выбежала двойка статных чёрных лошадей, тянувших за собой богато украшенную деревянную карету. Экипаж быстро промчался мимо них, обдав ребят песком и мелкой галькой. Когда клубы пыли улеглись за скрывшейся каретой, раздался громкий свист с той стороны, куда она направлялась.
Что-то знакомое.
Аска заинтересованно вскинул голову и направился в сторону шума. Жизель оставалось только пойти следом.
До них донеслись возгласы, крики, ругань, треск и топот. Парень обеспокоено ускорил шаг.
С диким хохотом с дерева, что росло на склоне, спрыгнул на крышу кареты разбойник с длинными усами, что делало его похожим на таракана. Сама карета с треском качалась, потому что её разграбляло никак не меньше дюжины разбойников. Изнутри доносились сдавленные крики. Кучер и двое охранников уже мирно валялись под каретой.
Аска замер на секунду, смотря во все глаза на происходящее, потом как рванёт к бандитам. Жизель едва успела его удержать.
-Аска-сан – горячо зашептала она – ты ничего не сможешь с ними сделать, у тебя даже оружия нет!
-О, точно – охнул Аска – тогда как же… погоди-ка… Жизель, ты мне поможешь?
Сначала глаза русалки округлились, потом маньячно вспыхнули.
-Конечно!
Аска поёжился.
-Акума-сан! – запыхавшись от восторга, к атаману подбежал разбойник, ещё юнец, Хидой, кажется – мы сломали их! В карете только старуха и мусме – он как-то хищно облизнулся – очень ничего себе, хорошенькая!
Акума нахмурился.
-Даже не думай об этом, понял? – он ткнул ему в плечо ножнами катаны, Хидой испуганно на них покосился.
Он, как и все, слышал те слухи, что атаман может убить даже мечом в ножнах.
Акума усмехнулся и перевёл взгляд на карету.
-Меня не интересует, кто находиться в этой карете. Берите всё ценное, но никто не должен пострадать.
-Акума-сан! – воскликнул юнец.
-Ты меня слышал? – рявкнул атаман – это то, что мне совершенно не нужно.
Он убрал ножны с плеча перетрусившего разбойника.
Со стороны кареты донёсся ещё один шум. Акума прищурился.
-Что за чёрт?
Какой-то паренёк выхватил катану прямо из ножен одного из разбойников и, быстро лавируя между ними, обезоружил уже троих. Стальное лезвие перемещалось с невероятной скоростью, ловя отблески солнца. Парень двигался очень ловко, блокируя и уходя от ударов очнувшихся разбойников.
Казалось, будто он возникал в разных местах, наносил удар и исчезал вновь, чтобы появиться перед другим разбойником.
Хидой сначала очумело за ним наблюдал, потом выругался и рванулся к Аске. Акума, нахмурившись, не пропускал ни одного движения шамана.
Когда на него налетел Хидой, Аска удивлённо вскинул брови.
-Quel bel adolescent parmi les personnes laides (какой красивый юноша среди мерзких лиц)! – восхищённо воскликнул он и тут же хлопнул себя по губам.
Хоть Аска и не знал французского, смысл фразы Жизель он понял.
Этого замешательства хватило для того, чтобы Хидой начал атаковать. Парень успел увернуться от удара, отделавшись лёгкой царапиной, которая впрочем мгновенно зажила.
-Кто ты, чёрт тебя дери?! – рявкнул юнец, гневно взмахнув мечом.
Аска отбился и, внезапно оказавшись за спиной Хидой, нанёс удар по его руке тупой стороной катаны. Юнец охнул и, выронив меч, едва не свалился на землю. Аски уже не было рядом.
Проследив за тем, как Хидой осел на землю и болезненно схватился за руку, Акума направился к карете, где его ждал этот странный паренёк.
Аска слегка запыхался, все разбойники были обезврежены. Он ничего им не сделала, лишь оглушил на время. Он уже давно заметил, что во время единения с Жизель, просыпаются его навыки владения мечом, это он и решил использовать.
Краем глаза он заметил, что Хидой сбежал, держась за руку.
Человек, что сейчас к нему приближался, отличался от остальных своим поведением, у него были длинные усы и бритая голова с тонкой косичкой на затылке. По его уверенной походке можно предположить, что он атаман, глава разбойников.
-Как тебя зовут, юноша? – спросил Акума, замерев на расстоянии пяти шагов от него.
-Аска – выдохнул парень, едва успев заглушить порыв сказать «Жизель» – ты главарь?
-Верно – спокойно подтвердил он – почему ты напал на моих людей?
Аска отдышался и улыбнулся.
-Я решил помочь тем людям в карете, потому что силы явно не равны.
-Вот как – Акума склонил голову – силы не равны говоришь? Возможно. Мы гораздо слабее.
Атаман сделал шаг вперёд.
-Хорошо Аска-сан, меня зовут Акума. Хоть ты и юн, я расцениваю тебя, как равного противника.
Мальчик поклонился.
-Благодарю, Дьявол-сама (akuma по яп. означает дьявол, сатана) – с улыбкой сказал он.
Тут началась битва. Противники не были равны. Акума имел гораздо больше опыта и силы, с другой стороны Аска был очень быстр и черпал силы в единении. Он сразу понял, что его единственный шанс победить лежит в скорости.
К окошку кареты вот уже сколько времени приникли две фигурки, наблюдая за событиями.
-Ах… а… если… он проиграет? – испуганным шёпотом спросила девочка.
-Нам остаётся молиться и надеться – ответила женщина уже в летах – да помогут ему боги.
Аска пригнулся и едва не пропустил удар, благо Жизель успела его предупредить.
Меч был никуда негодный, после нескольких стычек грозился развалиться на части, лезвие явно затупилось. Шансы, что он победит были не просто скудны, их практически не было.
Аска отпрыгнул на два шага назад и стал обходить противника по кругу, пытаясь придумать, что делать дальше.
Бой не может продолжаться долго, разбойники скоро очнуться, к тому же, Акума-сан дерётся в полсилы, это видно невооружённым глазом. Что же мне делать?
Что он задумал?
Мне нужен меч.
Другого у нас нет, когда ты нападал, то разбил все клинки, неудивительно, что этот скоро сломается.
Иначе не победить.
Думаю, он убьёт нас, когда победит.
Возможно да, возможно нет. Меч скоро сломается, значит у нас есть всего один удар.
Он полон сил и клинок у него явно качественный.
Значит надо попытаться его разбить.
Это невозможно.
Посмотрим.
Во время единения чувства и мысли смешиваются, Аске уже было трудно разобрать, чья мысль его, а чья – Жизель.
-Акума-сама, зачем вы напали на эту карету?
-В моём селении кончилась еда – спокойно сказал атаман, он отточенным движением вложил клинок в ножны.
Глаза Аски расширились. Он точно знал, что за этим последует.
Вспышка. Лезвие сверкнуло на солнце.
С молниеносной скоростью катана, вынутая из ножен, послала сокрушительный удар в сторону шамана.
Треск!
Меч разнёс в щепки колесо, перед которым стоял Аска. Он сам находился на крыше кареты, за долю секунды до удара успев вскочить туда. Помогла Жизель.
Вот оно.
Аска спрыгнул и понёсся на атамана. Акума заметил его движение, но у него не хватало скорости на ответное действие. Ударом, который стал последним для его меча, он сумел выбить клинок противника.
-Простите.
Сказав так он, внезапно оказавшись у него за спиной, оглушил атамана ударом рукоятки по голове.
Акума покачнулся. Поймав его, Аска аккуратно положил его на землю. Потом он собрал все осколки катаны с дороги и сложил их на склоне.
-Спасибо тебе, ты мне очень помог – шаман сложил ладони и поклонился.
После развернулся и, шагнув к карете, распахнул дверцу, из которой едва не вывалилась девушка. Она тут же отскочила в глубь тёмной кареты.
Аска удивлённо приподнял брови и помог выбраться старой женщине из кареты. Та мягко улыбнулась. Её лицо рассыпалось в лучистых морщинках.
-Слава Будде, ты нас спас!
Она благодарно взяла его руки в свои и поклонилась.
-Аска-сан, позволь узнать, из какого ты дома? (прим. авт.: этим вопросом она пыталась выяснить его фамилию, дом – семья) – спросила она, в признательности целуя его руки.
Аска мягко отстранился.
-Простите, но я не знаю – он улыбнулся – с вами всё в порядке?
Женщина выпрямилась. У неё были седые волосы, убранные наверх и тёмно-бардовое кимоно с чёрным узором и поясом, её плечи сгорбила старость.
-Благодаря тебе, всё теперь хорошо – она обернулась к карете – Сакура-сан, выходи, поблагодари нашего спасителя.
Из проёма робко выглянула голова, на секунду показавшись, она испуганно нырнула назад.
Аска улыбнулся.
-Ну, это необязательно…
Старушка подошла к карете и буквально вытянула из её недр девочку.
Первое, что бросалось в глаза, это были её волосы. Заколотые наверх, украшенные драгоценностями розовые волосы. И глаза. Насыщенного тёмно-бордового цвета. На ней было светло-розовое кимоно с цветами сакуры, рассыпанными по шёлковой ткани. Длинные рукава спускались едва ли не до земли.
Но что действительно притягивало взгляд.
Оби.
Удивительно красивое. Нежного голубого оттенка с цветами лотоса жемчужного цвета и разных оттенков. От бледно-розовых, до золотых. Цветы были так тщательно прорисованы, что казались настоящими, будто бы они дышали, а на лепестках блестели капельки росы. Концы пояса были украшены золотыми кистями.
Аска заворожено сделал шаг вперёд. На щеках девочки проступил румянец.
-А… я… спасибо вам большое – неловко начав, выпалила она и поклонилась.
-Не за что – рассмеялся Аска – на моём месте так поступил бы каждый.
Женщина покачала головой.
-К сожалению, нет – она тихо вздохнула – сейчас люди думают только о себе.
Ещё раз грустно покачав головой, старушка подняла на него глаза и тепло улыбнулась.
-Мы тебе так благодарны, проси всё, что хочешь.
-О, мне ничего не нужно – он ещё раз бросил взгляд на оби – не нужно…
Женщина, догадавшись о его желании, подошла к девочке.
-Сакура, ты не будешь против, если мы отдадим ему твой пояс?
Та бросила взгляд на Аску и, покраснев, кивнула.
Старушка осторожно развязала широкий оби (нет, кимоно от этого не развалилось, потому что под поясом оказался другой, тоньше) и поднесла его удивлённому мальчику.
-Нет, я не могу его взять – запротестовал Аска, однако его глаза уже жадно разглядывали каждый штрих на ткани.
Женщина засмеялась и вручила дар прямо ему в руки.
-Прими его, он ведь тебе нужен, я же вижу.
Аска заморгал от удивления, но взял оби и улыбнулся.
-Спасибо, я как раз думал, что же подарить одной девушке на день рождения – мальчик рассмеялся и странно дёрнулся (*Жизель, успокойся, хватит ревновать, в конце концов!)
Старушка вторила ему тонким побрякивающим смехом. Сакура поднесла руки ко рту и тихонько хихикнула.
Аска аккуратно сложил пояс и положил его в мешочек рядом с табличкой Жизель. Потом он оглянулся на лежащих разбойников, которые до сих пор не пришли в себя, но уже стали подавать признаки жизни. Аска подошёл к карете.
-Развяжите пожалуйста кучера и тех двоих, они помогут вам добраться до города на лошадях, колеса-то теперь нет – говоря так, он заглянул в карету, потом за заднюю стенку.
Там стояли деревянные сундуки и коробки. Аска приоткрыл одну из них. В ней лежали дорогие ткани.
-Скажите – парень оглянулся – вам нужно всё это?
Сакура испуганно покачала головой. Аска улыбнулся.
-Вот и отлично – он взял сундук и поставил его рядом с атаманом.
-Что ты делаешь? – удивлённо спросила женщина.
-Ну – шаман отряхнул руки – они напали на вас, потому что у них закончилась еда, надеюсь им этого хватит.
-Ты очень добрый человек – сказала старушка.
Аска рассмеялся.
-Спасибо, но я не заслужил – он весело подмигнул девочке – возможно ещё увидимся.
Поклонившись женщине, паренёк вскарабкался по склону и исчез за деревьями.
-Илона, это ты?
Девочка хмуро оглянулась.
-А, это ты, придурок – буркнула она и остановилась – чего надо?
Аска улыбнулся и подошёл.
-Где Кояма и Ютс?
-Понятия не имею – фыркнула девочка – мы разделились.
Аска осторожно взял её за руку. Илона нахмурилась и попыталась вырваться, но парень держал крепко.
-Илона, всё в порядке?
Девочка пыхнула и перестала вырываться.
-Нормально – тихо буркнула она – лучше не бывает.
Аска на мгновение задумался.
-Ах да – он отпустил её руку и полез в мешочек – так как тебе исполняется шестнадцать – возня – круглая, в своём роде, дата – возня – и по-моему, это тянет на хороший подарок – возня – и… ох, вот…
Аска осторожно достал сложенный оби и протянул его девочке. Илона стояла, ошарашено смотря то на подарок, то на мальчика. И чувствовала, как сердце стало стучать всё тише и тише.
Куплю, украду, да просто из-под земли достану, но у тебя будет самое красивый и богатый оби!
Девочка не заметила, как протянула ослабевшие руки к поясу, как прижала его к себе, как тихо поблагодарила шамана.
Солнце близилось к закату, заливая окрестности золотым светом. Кояма шла по траве, собирая ягоды в свою красную косынку. Время от времени, она пробовала несколько на вкус.
Кто это? Кто это? Зачем она пришла? Кто это?
Коя утомлённо прикрыла глаза. Вот снова. Да что же это такое?
Невнятный шёпот и шелест окружали девочку. Шептала земля, упавшие листья, ветер наполнял уши своими словами. От этого шума невозможно было скрыться. Он был всегда рядом.
-Кояма?
Никогда не отпускал.
Тихие шаги.
Шёпот стал постепенно стихать.
Но, в последнее время…
-Уже поздно, думаю, стоит возвращаться.
Шум стихает, стоит только появится ему.
Кояма оглянулась.
-Да, Аска… я скоро приду…
Парень участливо склонил голову, внимательно смотря на Кою. Потом перевёл взгляд на небо.
-Наверное, это очень тяжело… слышать чужие мысли…
Кояма равнодушно на него посмотрела.
Сколько уже времени я не слышала его мыслей…?
Это было похоже на сталь. Его мысли всегда отличались чёткостью и ясностью, даже когда он спал. Сталь лениво блестела, размеренно диктуя мысли и чувства. Что-то новое было лишь бликом, промелькнувшим на блестящей поверхности.
Но… когда он сосредотачивался, сталь собиралась в острый клинок, поражающий своей скоростью просчёта.
Такой ритм мыслей всегда успокаивал и неизменно заглушал остальных, жужжащих, как стая ос.
Но в последнее время…
Пришла тишина. Желанная. Сулящая покой от чуждых мыслей.
И всё это происходило только тогда, когда был рядом он.
Кояма кивнула.
Да… это очень тяжело…
Этой силой невозможно управлять. Она всё перетягивала на себя. Было невозможно общаться с другими, неимоверный шум заглушал всё, а когда кто-то к тебе касался… голова просто взрывалась от боли.
Аска всё это время внимательно смотрел на Кояму.
Иногда кажется, будто это он умеет читать мысли, а не я…
Парень улыбнулся.
Как он может понимать других? Даже я этого… не умею… Как у него хватает сил улыбаться другим, даже когда у тебя на душе неспокойно…?
Аска осторожно, но совсем не робко провёл рукой по лицу девочки.
Как же… хорошо… тишина…
Следующее действие казалось, выпало из времени. Или же оно просто остановилось. В полной тишине.
Аска взял Кояму за подбородок и притянул её к себе. Девочка лишь закрыла глаза.
Такое… удивительное спокойствие… только сердце никак не может… успокоиться…
Когда парень коснулся её губ своими, буря ворвалась в душу Коямы, перевернув всё с ног на голову. Колени подогнулись, но Аска удержал её за спину и только сильнее прижал к себе. Совершенно неосознанно Коя приоткрыла рот, позволяя углубить поцелуй, чем и воспользовался Аска. Язык мягко скользнул по губам, потом внутрь и прикоснулся к нёбу.
Сложно сказать, сколько прошло времени. Минута или две… хотя, возможно час… или день… когда они отстранились друг от друга.
Аска провёл языком по губам и рассмеялся.
-Ты ела ягоды?
Кояма побагровела. Звучный удар разнёсся по всей округе.
-Да как ты посмел?!
Девочка потянулась и вышла из пещеры, сонно протирая глаза. Завела привычку спать по вечерам. Солнце ещё не зашло, однако уже скоро стемнеет. Ещё одна площадка с уходящим вниз обрывом. Айрос любил такие места.
Кстати об обрывах…
Она удивлённо вскинула брови, ибо на краю сидела Сайжун. Девочка подошла к ней и присела рядом. Узрев, что делала Сайжун, она чуть не сиганула в обрыв от удивления.
-Т… ты читаешь? – откашлявшись, спросила она.
Так… читающая Сайжун… наверняка это один из признаков грядущего Армагеддона!
-Прекрати так удивляться – отозвалась она, не отрываясь от чтения.
-А… что ты читаешь? – настороженно спросила девочка.
-Женский роман.
Девочка едва опять не скакнула вниз.
-Что?! – прохрипела она.
Сайжун шутливо отмахнулась.
-Мне просто интересно стало – она захлопнула книгу – эта книга просто истекает розовыми сопельками!
Девочка перевела дух. Эта фраза была более свойственнее ей.
-Вот посмотри – она распахнула книгу и пробежала глазами по строчкам – «он припал к её губам и стал пить её дыхание» – Сайжун фыркнула – они ещё бы написали, упал на её губы, прям шмякнулся на них со всей силой! А стал пить её дыхание? Ха! Куда уж реальнее звучит: «он засунул свой язык ей в рот и стал пить её слюну»!
Девочка рассмеялась.
-Сайжун! Фи, как некультурно!
Теперь хохотнула она.
-Не фи, а реальность! И не называй меня этим именем.
-А, точно – девочка лениво прикрыла глаза – просто тебя все так называют, привычка.
-Да уж – фыркнула Сайжун – а знаешь, что?
Девочка удивлённо приподняла брови.
-То, что эту фигню хочется читать – она выбросила книгу в пропасть, та полетела вниз, весело помахивая страничками – просто уму не постижимо!
Отредактировано Атрика (2007-07-24 17:40:56)
НЯя, продочка. Я тя обожаю, пошла читать. Ты уезжаешь? Надолго?
Кто его знает? Может на неделю... эхь...
Ну это не так много, главное, что не на месяц. Я буду скучать
Аригато,Атрика! ~you my god~ ~you my god~ ~you my god~ ~you my god~ Такая большая,такая сочная,такая......Мммммммм....... :wub: :wub: :wub: У меня просто слов не хватает выразить свою благодарность!!!!Это же наркотик,который можешь дать только ты! ~blush~
В японских традициях совсем не разбираюсь,поэтому оч было интерсно и полезно узнать про оби(а ударение на какой слог??) Появляются такие тупые вопросы,ну ктр просто необходимо знать,например,что значит"Ара?" - эт члово часто всречалось в манге Галчонки...Или например:чем отличается"нани",от "нанде".....мож не отвечать - эт я так к слову,и к проде не имеет никакого отношения.
зЫ.У тя нет никакой ссылочки,где содержится подобная инфа??
Продка большая,поэтому када читала,боялась,что кто-то мож оставить первый отзыв вместо мя(я эгоистка ),но спешить нельзя - ещё пропущу что-нить... <_<
Захватывающий бой с Дьяволом!Мне оч понравился,НО....!Ооооч не понравился момент с Тами/Сакурой(эт ведь Тами была,да?)не понравился контраст - обычный смелый парень-путешественник Аска и богатая девушка Сакура,ктр боится всего....*цыкает языком*Нехорошо эт как-то....*покачивая головой*
Невольно подумалось:"А када Рен появится?А чё вабще с ним щас происходит?"
Канешна КЛЮЧЕВОЙ момент всей продки был ПОЦЕЛУЙ!!!!!!!!!!!!!!
Ах..........:wub: :wub: :wub: *блаженно расплылась на стуле*ради таких моментов стоит жить - на лицо,как гроза, неотвратимо надвигается улыбка,и хочеЦа петь,петь,танцевать.....!!! @->- @->- @->- :wub: :wub: :wub: Оч нравится то,что Аска выделяется и отделяется от остальных в глазах Коямы - эт верный путь к романтике! *браво* *браво* *браво* Так держать!!!!
Постебалась над Сайжун,особенно с романом........ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ эт нечто!!!!!
Ну что ж - мне скока ни дай - мне всё мало! ~pardon~ Поэтому я жду с нетерпением следующей проды!!!!!!!!
~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~jump~ ~love love love~ ~you my god~ ~you my god~ ~you my god~ ~love love love~ ~love love love~ *браво* *флажок* ~huuu~ ~giiii~ ~love love love~ ~love love love~ *браво* blush2.gif ~LOL!!!~ ~LOL!!!~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~good for you~ ~good for you~ ~yoh~ ~yoh~ ~yesiam~ ~burn3~ ~blush~ @->- @->- @->- @->- :wub: :wub: :wub:
Дя? Няяяя) :wub: )) эх, а я-то как буду скучать! Я наверно от скуки сдохну!
Но-но, умирать не надо. Ты нам живая нужна))))
Аригато,Атрика! ~you my god~ ~you my god~ ~you my god~ ~you my god~ Такая большая,такая сочная,такая......Мммммммм....... :wub: :wub: :wub: У меня просто слов не хватает выразить свою благодарность!!!!Это же наркотик,который можешь дать только ты! ~blush~
В японских традициях совсем не разбираюсь,поэтому оч было интерсно и полезно узнать про оби(а ударение на какой слог??) Появляются такие тупые вопросы,ну ктр просто необходимо знать,например,что значит"Ара?" - эт члово часто всречалось в манге Галчонки...Или например:чем отличается"нани",от "нанде".....мож не отвечать - эт я так к слову,и к проде не имеет никакого отношения.
зЫ.У тя нет никакой ссылочки,где содержится подобная инфа??
Продка большая,поэтому када читала,боялась,что кто-то мож оставить первый отзыв вместо мя(я эгоистка ),но спешить нельзя - ещё пропущу что-нить... <_<
Захватывающий бой с Дьяволом!Мне оч понравился,НО....!Ооооч не понравился момент с Тами/Сакурой(эт ведь Тами была,да?)не понравился контраст - обычный смелый парень-путешественник Аска и богатая девушка Сакура,ктр боится всего....*цыкает языком*Нехорошо эт как-то....*покачивая головой*
Невольно подумалось:"А када Рен появится?А чё вабще с ним щас происходит?"
Канешна КЛЮЧЕВОЙ момент всей продки был ПОЦЕЛУЙ!!!!!!!!!!!!!!
Ах..........:wub: :wub: :wub: *блаженно расплылась на стуле*ради таких моментов стоит жить - на лицо,как гроза, неотвратимо надвигается улыбка,и хочеЦа петь,петь,танцевать.....!!! @->- @->- @->- :wub: :wub: :wub: Оч нравится то,что Аска выделяется и отделяется от остальных в глазах Коямы - эт верный путь к романтике! *браво* *браво* *браво* Так держать!!!!
Постебалась над Сайжун,особенно с романом........ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ эт нечто!!!!!
Ну что ж - мне скока ни дай - мне всё мало! ~pardon~ Поэтому я жду с нетерпением следующей проды!!!!!!!!
~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~jump~ ~love love love~ ~you my god~ ~you my god~ ~you my god~ ~love love love~ ~love love love~ *браво* *флажок* ~huuu~ ~giiii~ ~love love love~ ~love love love~ *браво* blush2.gif ~LOL!!!~ ~LOL!!!~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~good for you~ ~good for you~ ~yoh~ ~yoh~ ~yesiam~ ~burn3~ ~blush~ @->- @->- @->- @->- :wub: :wub: :wub:
Ооооой, какааааая прелесть, я в полном восторге от отзыва :wub: :wub: такое всегда вдохнавляет! Так приятно... правда)) Ня, наркотик? А чтоооо, хорошая идея! На этом можно много заработать! Буду наркобароном... то есть бароншей...
Все эти языковые премудрости можно черпать в этой темке там много полезного я там например узнала, что кавай и ковай имеёт разное значение)) ара - переводится, как "что"
Да, контраст? Но я вообще садистка *ухмыляется* так что это ещё не конец, я хочу показать некоторые грязные стороны людей... да, в этом будет замешана Сакура (да простят мне любители Наруто...)! *Мьяхахаха!* Рен уже совсем скоро будет, он же мой любимчик ! Эх, меня всё время тянет в яой... ох мамочки, спаситееее! Ня, про поцелуй - это отдельная история ~blush~ я даже не задумывалась, что пишу, всё как то само вышло...
Ня, огромное тебе спасибо, лапа ~yesiam~
Но-но, умирать не надо. Ты нам живая нужна))))
Вах, постараюсь но обещать не могу <_<
Уии, скоро Ренчик будет. Ми радо.
Хм.. ну не надо яой а? А хотя )))*смотрит шапку* .. нет не надо.
Зы. Я щас на работе поэтому толковый отзыв оставить не могу. В соседней комнате совещание, а я слиняла, под предлогом заварить всем чай, а сама каваюсь твоему фанфу. Ох, уволят меня когда - нить за наглость)))
Уии, скоро Ренчик будет. Ми радо.
Хм.. ну не надо яой а? А хотя )))*смотрит шапку* .. нет не надо.
Зы. Я щас на работе поэтому толковый отзыв оставить не могу. В соседней комнате совещание, а я слиняла, под предлогом заварить всем чай, а сама каваюсь твоему фанфу. Ох, уволят меня когда - нить за наглость)))
Эх, я тоже думаю, вроде для всех... ладно яойных моментов будет не больше, чем в манге
Вай, не дай бог тя уволят! Ми это себе не простит!
ах да, совсем забыла! Оби читается с ударением на первый слог))
Ну вообще-то уволят врятли, я им нужна *от скромности не умру* Тем более чай готов и уже отнесен, а совещание почти закончилось.
Отзыв смогу оставить только завтра, прости))). Сегодня вряд ли попрет). Зато завтра обещаю большой и красииивый, с множеством цитаток и цветочков)
Ваааай *облизнулась* моя уже в предвкушении! :wub:
Атри Ня я просто в неописуемом восторге Шоколадная продка , Ты даже не представляеш как я рад !!!!!!.
Атрика, это просто сугоооооой!!! :wub: Мне оч понравилось это продолжение! Наверное, больше чем остальные! @->-
Насколько я поняла, эти истории из прошлого ребят, да? Хорошо их описала, коротенько и ясно. А Аска историю Хао рассказал? И, кстати, он тут будет? История Сайжун такая загадочная! Мне до конца не понятен её смысл.
На счёт того, кто подходит Аске больше... Безусловно Кояма!!! А Илоне Аска вместо брата! Вот только кого Илона-то любит?
Сражение оч удачным получилось! Респект!!! @->- ~flowers_for_you~
Сакура это Тамао??? Да... сегодня я торможу... <_<
Какой же Аска пуся!!! :wub: И спас людей, и оби нашёл!!!
Солнце близилось к закату, заливая окрестности золотым светом. Кояма шла по траве, собирая ягоды в свою красную косынку. Время от времени, она пробовала несколько на вкус.
Кто это? Кто это? Зачем она пришла? Кто это?
Коя утомлённо прикрыла глаза. Вот снова. Да что же это такое?
Невнятный шёпот и шелест окружали девочку. Шептала земля, упавшие листья, ветер наполнял уши своими словами. От этого шума невозможно было скрыться. Он был всегда рядом.
-Кояма?
Никогда не отпускал.
Тихие шаги.
Шёпот стал постепенно стихать.
Но, в последнее время…
-Уже поздно, думаю, стоит возвращаться.
Шум стихает, стоит только появится ему.
Кояма оглянулась.
-Да, Аска… я скоро приду…
Парень участливо склонил голову, внимательно смотря на Кою. Потом перевёл взгляд на небо.
-Наверное, это очень тяжело… слышать чужие мысли…
Кояма равнодушно на него посмотрела.
Сколько уже времени я не слышала его мыслей…?
Это было похоже на сталь. Его мысли всегда отличались чёткостью и ясностью, даже когда он спал. Сталь лениво блестела, размеренно диктуя мысли и чувства. Что-то новое было лишь бликом, промелькнувшим на блестящей поверхности.
Но… когда он сосредотачивался, сталь собиралась в острый клинок, поражающий своей скоростью просчёта.
Такой ритм мыслей всегда успокаивал и неизменно заглушал остальных, жужжащих, как стая ос.
Но в последнее время…
Пришла тишина. Желанная. Сулящая покой от чуждых мыслей.
И всё это происходило только тогда, когда был рядом он.
Кояма кивнула.
Да… это очень тяжело…
Этой силой невозможно управлять. Она всё перетягивала на себя. Было невозможно общаться с другими, неимоверный шум заглушал всё, а когда кто-то к тебе касался… голова просто взрывалась от боли.
Аска всё это время внимательно смотрел на Кояму.
Иногда кажется, будто это он умеет читать мысли, а не я…
Парень улыбнулся.
Как он может понимать других? Даже я этого… не умею… Как у него хватает сил улыбаться другим, даже когда у тебя на душе неспокойно…?
Аска осторожно, но совсем не робко провёл рукой по лицу девочки.
Как же… хорошо… тишина…
Следующее действие казалось, выпало из времени. Или же оно просто остановилось. В полной тишине.
Аска взял Кояму за подбородок и притянул её к себе. Девочка лишь закрыла глаза.
Такое… удивительное спокойствие… только сердце никак не может… успокоиться…
Когда парень коснулся её губ своими, буря ворвалась в душу Коямы, перевернув всё с ног на голову. Колени подогнулись, но Аска удержал её за спину и только сильнее прижал к себе. Совершенно неосознанно Коя приоткрыла рот, позволяя углубить поцелуй, чем и воспользовался Аска. Язык мягко скользнул по губам, потом внутрь и прикоснулся к нёбу.
Сложно сказать, сколько прошло времени. Минута или две… хотя, возможно час… или день… когда они отстранились друг от друга.
Аска провёл языком по губам и рассмеялся.
-Ты ела ягоды?
Кояма побагровела. Звучный удар разнёсся по всей округе.
-Да как ты посмел?!
Это просто НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! :wub:
Кояма в характере!!! Но, надеюсь, на этом отношения не закончились?
Момент про роман меня на хи-хи пробил!
Вообщем, Атрика, прода выше всякиз похвал!!! @->- ~flowers_for_you~ ~love love love~ ~flowers_for_you~ ~love love love~ @->- @->- ~flowers_for_you~
Мдя... Хорошая прода, но что-то дело все дальше и дальше уходит в сторону романтики... Фех... И вообще, где, интересно знать, была Жизель, когда они там целовались?
И еще, абсолютно очевидно, что Сайджун не знает физики на школьном уровне Камни не могут тащить в низ быстрее и быстрее, ибо "ускорение свободного падения всегда примерно равно 9,8 м/с независимо от массы падающего тела", вот так-то
Отредактировано Sneaky Hunter (2007-07-25 17:18:50)
~flowers_for_you~ give_rose.gif @->- Тяк, начнем с того, что эта прода необычайно длинная))). И просто супер интересная, столько событий просто Ах!!! Ми очень очень понравилось.
Идея со страшилками хорошая. Мне почему-топоказалось, что они рассказывали про себя или же про длизких людей, ну с которыми они были знакомы: ну история Хоро - наверное с ним произошла? Очень жалко было волчат((. В случае Анны-то с ней. История Йо - о Хао, так? Жизель - о ней! Теперь ясно, как она стала русалкой. Илона - оней и брате. Грусно(. А вот Сайжун? Это тоже ее история? Только вот,что странно-интересно: они же не помнят своего прошлого, а истории рассказывали свои из своего прошлого, нэ? И они не задавались вопросом откуда их знают? Ну все кроме Сайжун!-что же ее натолкнуло на самоубийство? и как она спаслась? ~flowers_for_you~
Прошлое Илоны, сон, сон тоже очень грусный *-Не беда! – перебил его Ашитака, он улыбнулся сестрёнке своей тёплой улыбкой – я его тебе подарю! Куплю, украду, да просто из-под земли достану, но у тебя будет самое красивое и богатое оби!* - слова тронули до глубины души! Видимо он очень любил ее, ну в принипе, как иначе! Забегая вперед скажу: понятно почему ты спрашивала о пейринге, достаточно удобный момент бы вышел, нэ? Аска давит Илоне оби, она счастлива, он счастлив - хепи энд в их отношениях.
Но все же правильно, что с Коямой ты его свела. Аска теперь для нее как брат, по крайней мере сделал то, что обещал сделать ее брат. ~flowers_for_you~
Тяк, следущий абзац: *А! Они все разбились! Ты что ослеп, Асак…?! – Сайжун осеклась* - ня, чуть не проболталась))). Она знала их в прошлом?
И в кого же влюблена Илона? А Сайжун сводница! ~flowers_for_you~
Идем дальше))) Хоро и минутианцы-не разлучны как всегда! Теперь и он нашел хранителя? А какая у него атака будет интересно! Ну Короро его жила на севере. А эти то нет! ~flowers_for_you~
Жизель -нипичная француженка. Такая эмоциональная, постояно жестикулирует, мимика необычная)) А блюда и впрямь гадость))
Ня! А Аска - герой. Помог разбойникам с едой для селения, спас женщину с девушкой! Э... это Тами была, нэ? Если да, то как она оказалась в семье. Хотя ты думаю это расскажешь, если это все-таки Тамао.
Чуть не забыла: забавный момент *-Quel bel adolescent parmi les personnes laides (какой красивый юноша среди мерзких лиц)! – восхищённо воскликнул он и тут же хлопнул себя по губам.* - ~good for you~ ~megalol~ Хорошо хоть не на японском сказал. Представляю себе лицо разбойника, если бы понял. ~megalol~ Яой вездесущь! (Ты знаешь французский?-кафай).
А Асакура сама вежливость! Прежде чем окончательно вырубить разбойника прощенья попросил ~megalol~ . Пря чудо, а не мальчик))))
Так и опять к нашей Тами! Она красавеца у тебя! А они еще встретяться? ~flowers_for_you~
Ня! А описание оби просто потрясающее! Вот до чего ты меня дорвела, я уже себе хочу такое :wub: А как он подарил его Илоне! Ми прослезилось, правда! Кафай.
Момент с поцелуем просто мега няшный! Аска рулит!
А как же зовут Сайжун в реале? интересно! ~flowers_for_you~
*Пересмотрела весь отзыв* Дя, просто необычайное обилие восклицательных знаков)))). Ну прода этого заслуживает. НЯ! Как там Рен? Тренируется опять. Бедный даже тут ему покоя нет. Он не устал? Хоть принесли результат эти тренировки то? Ох, уж жду когда он появится! И когда они опять встретятся! И когда они все вспомнят и... да я много чего жду! Но успокаиваю себя тем, что ты обещала раскрыть все интриги через пару лет! Буду ждать! ~flowers_for_you~ give_rose.gif @->-
Атри Ня я просто в неописуемом восторге Шоколадная продка , Ты даже не представляеш как я рад !!!!!!.
Няяя :wub: сложно представить, как я была рада, когда таки дописала проду)) не хотелось прерываться на самом интересном месте Спасибо, ми оч приятно
Атрика, это просто сугоооооой!!! :wub: Мне оч понравилось это продолжение! Наверное, больше чем остальные! @->-
Насколько я поняла, эти истории из прошлого ребят, да? Хорошо их описала, коротенько и ясно. А Аска историю Хао рассказал? И, кстати, он тут будет? История Сайжун такая загадочная! Мне до конца не понятен её смысл.На счёт того, кто подходит Аске больше... Безусловно Кояма!!! А Илоне Аска вместо брата! Вот только кого Илона-то любит?
Сражение оч удачным получилось! Респект!!! @->- ~flowers_for_you~
Сакура это Тамао??? Да... сегодня я торможу... <_<
Какой же Аска пуся!!! :wub: И спас людей, и оби нашёл!!!
Это просто НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! :wub:
Кояма в характере!!! Но, надеюсь, на этом отношения не закончились?Момент про роман меня на хи-хи пробил!
Вообщем, Атрика, прода выше всякиз похвал!!! @->- ~flowers_for_you~ ~love love love~ ~flowers_for_you~ ~love love love~ @->- @->- ~flowers_for_you~
Няяя вай сонце, спасибо за отзыв))
Да, это их истории, я уже давно замыслила эту сценку, но не знала, куда её вставить, вот пришлось под экстра главу сделать И... да, тут будет Хао!)) Они переместились на тыщу лет назад всё-таки Думаю, Сайжун рассказывала о себе абстрактно... надеюсь она всё поймёт...
Вообще, меня немного дёргает мысль об перинге Аски и Илоне blush2.gif всё-таки я её придумала, чем крайне горжусь - какая характерная получилась - она мне что-вроде дитя, которому я желаю счастья... и оно таки будет! Только помучаю её чуток... Кого любит Илона - большой-большой секрет ~blush~
Да, Сакура - это Тамао, обозначала её вступление в эту историю, в следующих продках вы узнаете о ней побольше, однако у неё отнюдь не радостное продолжение...
Вай, ня! :wub:
Мдя... Хорошая прода, но что-то дело все дальше и дальше уходит в сторону романтики... Фех... И вообще, где, интересно знать, была Жизель, когда они там целовались?
И еще, абсолютно очевидно, что Сайджун не знает физики на школьном уровне Камни не могут тащить в низ быстрее и быстрее, ибо "ускорение свободного падения всегда примерно равно 9,8 м/с независимо от массы падающего тела", вот так-то
Думаю, романтики пока больше не будет, жанр то приключенческий! ~tao~
Ва! Дай ка запишу! *скрипит пером в блокнотике* гениально! А если вверх ногами?
Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3] | Курилка | 2024-10-17 |
Привет всем, господа-старожилы | Курилка | 2021-12-05 |
А кто что прочитал последнее? | Что читаем? | 2020-09-26 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » \…Правда …/