Начало, как всегда (для мя) непонятное
При слове "сакура" - сразу подумала про Наруто....
Тарен - уууу!!!! - мяф тож ахватил азарт!!!
Когда Рен обалдел - я заржала, не знаю почему(прочитала, ЧТО написала еще раз порж....посмеялась, пошла писать дальше)
*алчно* оооооо, какой большой отзыв! Солнце, у тебя всегда получается что-то такое... эмоциональное, я всегда с удовольствием читаю твои отзывы
Не думаю, что раньше возможно было сидеть на плитах рыночной площади и ваще на земле....- ТАМ ЖЕ ГРЯЗНО!!!(ну животные всякие :ph34r: )
Ну... они ж там не просто сидели - они ж туда свалились! Такой бедноте, как Йо, это привычно
Ага!!!Значит они добровольно пошли на все это!!! - раз им позволили выбирать имена, ну или по крайней мере это было какое-то испытание.... blush2.gif(типа не хотите по-хорошему - насильно сотрем память и отправим в прошлое...а они:"не, не, мы сами...")ой че-то у мяф больное воображение раыгралось ~tired~ ~horohoro~
Нээээ, солнышко, уймите-с своё воображение, а то не дай Бог все тайны фика разгадаете-с
Вспомнила, как звучит голос совы из Вини-пуха...........начала биться головой об клаву в истерике....... ~megalol~
*авторитетно* я вообще считаю, что сова в Винни-Пухе жжот! ~megalol~
Сравнение взгляда Аски с черным перышком - оч красиво - эт как специи в блюде - вроде бы и вкусное блюдо, но без специй - обыденное и заурядное, а с ними совершенно, можно сказать, другое, необычное и иногда даж экзотическое.........ммм.....у мяф аж слюни затекли ~blush~
Няяя, зая, ты такие интересные сравнения даёшь в отзывах... ммм... такие вкусные :wub:
Мысли Жизель напомнили мне мысли Сакуры(в Наруто) по отношению к Саске...А её поступок....Думаю так поступил бы Амидомару..... ~megalol~ Мож енто он, просто переодетый
*представила Амидамару с чешуйчетым хвостиком и обнажённой грудью* мьяя майн гот! ых-ых-либид-ых, по-моему ето слишком... экзотическая мысль
Легенда о серьге богини - оч красивая - где-то откопала или сама???В любом случае спасибки - приятно читать такие весчи.... @->-
Сама, сама, всё сама ня))
НУ БЛИН!!!!!!!!!Я ТЕРЬ СПАТЬ НЕ БУДУ!!!!И ЭТО НА КАНИКУЛАХ ТО!!!!!!В СВЯЗИ С ЕНТИМ НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааааа! Опять это страшное слово! *пугается* *прячется в домик*
зЫ.Чуть не забыла: а Анна небось Они вызовет, да???
Попросила бы больше романтики.....А у Рена есть дух???
Эмммм.....Если все видели Жизель(если я не очиталась), значит, они видели, как она появилась эммм из "воздуха" и НИКТО на это не отреагировал???!!!!
Они? Какая замечательная мысль! Надо бы взять на заметку...
Ну, романтики-то немного в фике... но если и будет, то после боя
У Рена есть дух, не волнуйся)
Такова реальность, порой мы не замечаем чудес, что происходят у нас под носом ~pardon~
зЗЫ.Млин!!Терь спина болит.....А я отзыв не хотела писать - у мяф после них радикулит, мигрень и прочая бяка, но енто того стоит!!! @->- ~blush~ ~good for you~ ~flowers for you~ ~you my god~ ~love love love~ ~love love love~ *браво* give_rose.gif give_rose.gif wavvee!!!
А ето плохо, раз мой фик причиняет столько неприятностей читателям... мож и не надо выкладывать продки...
Спасибо те, солнц