Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » \…Правда …/

\…Правда …/

Сообщений 151 страница 180 из 632

151

Я какая-то вечно тормозючая ^_^  Атрика, с каждой продой все больше убеждаюсь в том, что это шедевр :P  Легко, красиво и интересно. Дерзай дальше! give_rose.gif

152

Офигенная продка я в неописуемом восторге .

153

Плёр: ня? Понравилось? Я рада)))
Настя: вай, спасибо, хорошо, что понравилось))
Хао: надеюсь следующая понравится ещё больше))

Спор и веер…
Дорога в этом месте опять вплотную подходила к лесу. Недавно молния ударила в дерево, и оно перегородило путь. На нём с удобством разместился парень. Он рылся в своей котомке и, казалось, перерыл там все, что только можно. Вдруг он просиял и радостно вскинул руку с жатой в ней сигаретой.
-Ураааа!
У него была смуглая кожа и резкие черта лица, чёрные волосы были стянуты сзади в короткий хвост, длинный нос придавал ему сходство с хищной птицей. Бандана перевязывала лоб и бросала тень на глаза. Его фигуру полностью скрывала свободная одежда из мешковины, рубашка и штаны.
Парень щёлкнул пальцами и на ладони заиграл огонёк. Он поднёс его к сигарете и затянулся. Пламя на мгновение высветило серо-зелёные глаза.
-Какое счастье – протянул он хриплым голосом – есть ещё сигареты… – пых-пых – милые мои – пых-пых – без вас жизнь ужасна – пых-пых.
Он с наслаждение затягивался и пускал дымные колечки.
Вжих! КАР! Ворона, сделав неудачный вираж, зацепила крылом ухо парня. От неожиданности, тот подбросил сигарету.
-Чёрт!
Горящая сигарета описала красивую дугу и упала в гущу листвы высокого дерева. Парень замер с обалдевшим видом.
-Нет! НЕТ! – отчаянно воскликнул он и полез на дерево – у меня всего две осталось!
Мальчик с кошачьей грацией забрался в самую крону и огляделся. В сплетение ветвей была зажата сигарета. С просветлевшим лицом он кинулся в эту сторону.
ТРЕСК! БАМ! ХРЯСЬ! БУМ! ХРУСЬ!
-Н-даааа… ну как это могло случиться?! – сердито протянул он, оказавшись полностью зажатым колкими ветками.
Пошевелиться было невозможно. Руки попали в такое сплетение, что вытащить их никак нельзя.
Только бы дотянуться…
Парень стал изворачиваться и с огромным трудом вытащил руку из ветвей. Он запрокинул её назад и, морщась, пытался достать что-то из-за спины. Ухватив кончиками пальцев, он стал потихоньку вытаскивать из пояса веер.
-Есть! – воскликнул мальчик и попытался поудобнее его перехватить.
Шурх. Плюх! Веер упал на землю.
-Какого…?! Чёрт!!!
Пламя использовать нельзя – сгорю, крылья – невозможно…
-Доджер! Мать твою! Тащись сюда…! Хотя, стоп… не надо…
Со стороны дороги послышался шум переговоров.
Лишь бы не стража…

-Скажи мне ещё раз – сдерживаясь, процедила Илона – с какой стати я должна покупать одежду этому земноводному?!
Аска смущённо улыбнулся.
-Потому что она не может в этом вечно ходить.
Илона зарычала. Они шли по дороге. Теперь, кроме Ютс и Юсхи, их сопровождала ещё и Жизель. Оказалось, что она может изменять свою внешность, и вместо хвоста, у неё появились нормальные человеческие ноги.
Правда, как только чешуя исчезла, ей пришлось искать одёжку подлиней. В котомке Илоны оказалась длинная хлопковая рубашка, которую заставили надеть на русалку (активно сопротивлялась).
Подол едва её прикрывал (такой же длины, что и платье Коямы), но это было лучше, чем короткая жилетка.
Жизель ходила босиком, так как обуви для неё не нашлось, но она не жаловалась. Да и зачем жаловаться духу?
-Я только одного не понимаю – протянул Юсха, обратившись к русалке – если ты призрак, то почему одежда не проваливается сквозь тебя?
Жизель задумалась.
-Сама не знаю – она сделала лёгкий пируэт – может я особый дух?
-Мечтать не вредно! – хмуро высказалась Илона.
Девушка решила этого не замечать.
-Меня волнует другой вопрос – спокойно закрыв глаза, сказала Кояма – Мимикико говорил, что обычные люди не могут видеть духов, а это значит, что у нас есть два варианта.
-Варианта? – не понял Акима.
-Да, первый – что мы все шаманы. Второй – Коя сделала паузу – Жизель не дух.
-Mais est absent (а вот и нет)! – воскликнула русалка – я умерла! Кто я, по-твоему?
Кояма раздражённо на неё посмотрела.
-Аска, а ты что скажешь? – позвала Ютс ушедшего вперёд парня.
Тот задумчиво склонился над чем-то.
-Смотрите, тут веер лежит – удивился мальчик.
Илона подошла и хмуро уставилась на Аску.
-Ну и что? Пусть бы и валялся дальше!
Полностью чёрный веер был сделан из тонких деревянных полосок, скреплённых меж собой плотной тканью. На одной стороне было написано «ветер» (китайский символ).
Аска склонил голову и провёл над веером ладонью.
-Не знаю… я что-то чувствую…
-Солнце голову напекло – озабоченно ответила Илона и уже хотела взять веер.
-НЕ ТРОЖЬ!! – прогремело сверху.
Все испуганно подняли головы, подумав, что на них, небо падать стало. Вверху, застряв между ветвей, расположился парень, он ошарашено на них смотрел.
-А вы здесь, откуда? – выдохнул тот.
-Ногами пришли – хмуро ответила Илона.
-Это твой веер? – улыбнулся Аска, парень обалдело кивнул – как ты туда попал, не можешь слезть?
Тот пыхнул.
-Что значит «попал»?! Ты чё, совсем головой тронулся?!
-А что такого? – удивился Аска.
-Ничего – пробурчал парень – снимите меня отсюда.
После получаса усилий, его удалось таки вытянуть из ветвей. Сейчас он стоял на дороге и отряхивал мешковину.
-И как ты там оказался? – подозрительно спросил Юсха.
-«Оказался»?! – рявкнул парень, потом он задумался и хитро улыбнулся – ну ладно, да будет так, хе-хе-хе – он пакостно захихикал и поднял веер с земли.
Остальные переглянулись. Аска пожал плечами.
-Вот ты – ткнул парень веером в его сторону – расскажи, что вы тут делаете?
Аска непонимающе моргнул.
-Что ты имеешь в виду?
Тот всплеснул руками.
-Что я имею ввиду?! Как? Как вы могли тут оказаться?! Это невозможно! В этом времени! – он запнулся и скосил взгляд в сторону – хотя, если это они постарались… то всё возможно…
-О чём это ты? – хмуро сверля взглядом незнакомца, спросила Илона.
-Я, кажется, поняла – вперёд выступила Кояма – ты ведь знал нас до того, как мы потеряли память, верно?
-Вы потеряли память? – ошарашено повторил парень, потом рассмеялся – ну конечно, как же иначе! Это же первый раз! – отсмеявшись, он хитро прищурился – нет я вас не зна..л.
-Тогда как тебя зовут? – улыбнулся Аска.
Парень на мгновение задумался.
-Сайжун.
- Un beau nom (красивое имя)! – воскликнула русалка.
Парень рассмеялся.
-Что, правда, так думаешь? Ну, теперь скажите, как вас зовут.

День клонился к вечеру, когда к дворцу императора прискакала повозка. Из неё выпрыгнул Тарен и, спеша, молнией рванулся по лестнице. У дверей его задержала стража. Парень, даже не сбиваясь с шага, отослал их в нокаут и направился дальше. Кабаяси, заикаясь и трусливо дрожа, побежал следом.
-Г-господин, вы не должны так себя вести! – робко подал он голос – у меня есть приказ, вас бы сразу пропустили…
-Я опаздываю – цыкнул через плечо Тарен – они б меня задержали!
Мальчик оглянулся по сторонам. Только двое стражников у дверей. Странно. Императорский дворец так не охраняется. На шум уже должна была сбежаться пара сотен воинов-самураев. Тарен нахмурился и пошёл наверх по лестнице. Инстинкты гремели во все барабаны. Что-то тут было не так…
Он рывком открыл высокие богато украшенные двери. Яркий свет фонариков на мгновение ослепил его.
За дверями оказался огромный зал с резными колоннами, украшенными драконами. Решётчатые окна из чёрного дерева. Статуи правителей из червонного золота. Потолки задрапированы дорогими тканями, шёлком и винным атласом. Главный зал.
Тут было полно народа. Весь императорский двор. Женщины в дзюнихитоэ (шестнадцатислойное кимоно, придворная одежда) и мужчины в сокутае. Все, до одного, они были похожи на распушившихся павлинов. Тарен про себя нахмурился. Показушничают. Вся придворная жизнь состоит из показухи. Рядом со всеми ними, я в своей одежде выгляжу нищим оборванцем.
Однако Тарен, не смотря на всё это, гордой походкой направился к трону и замер в поклоне перед императором. Тот улыбнулся.
-Тарен, рад видеть тебя, ты опоздал.
-Прошу прощения, меня задержали – ответил он почтительно.
По залу пробежал шумок, видимо они сочли его ответ грубым. Мальчик не обратил на это внимания. Кабаяси так и не решился войти в зал.
Однако император лишь ласково улыбнулся.
-Что тебя задержало? Ты заметил что-то необычное?
Во всём облике императора чувствовалась власть, в его движениях, одежде, выражение глаз. Несомненно, он был добрым и справедливым человеком, но привык, чтобы его приказы немедленно исполнялись. Тарен прищурился.
-Необычное? Например, те Они (яп. демон, читается с ударением на второй слог), что стояли у въезда в город? Да, они определённо меня заинтересовали.
Император мягко рассмеялся и похлопал в ладоши.
-Отлично, значит, я не ошибся в выборе начальника стражи – по залу вновь прокатился недовольный шумок – я это знал с тех пор, как ты меня спас, молодой Тарен. Ты видишь духов, что делает тебя гораздо сильнее, и я хочу, чтобы подобная сила была на моей стороне. Но, даже не смотря на то, что ты идеально владеешь боевыми искусствами, тебе придётся кое-чему научиться. Ну, как, ты согласен?
Тарен поднял голову.
-Нет.
Теперь зал разразился настоящим негодованием. На мгновение, глаза императора недобро сверкнули, но потом его лицо вновь приняло безмятежное выражение.
-Что же тебя не устраивает?
Я играю с огнём, но мне всё равно…
-Что я буду с этого иметь? Вы знаете, богатство меня не интересует. Я в идеале владею всевозможными навыками, неужели вам есть, что мне предложить?
Император некоторое время смотрел на него, потом рассмеялся.
-У тебя сильный характер, Тарен. Но у меня действительно есть то, что тебя заинтересует – он откинулся на спинку трона – что скажешь насчёт твоей памяти?
Тарен вздрогнул, император улыбнулся.
-Под моим началом есть человек, который может попытаться тебе в этом помочь, он тебя всему и научит. К тому же, ты сможешь сам беспрепятственно заняться поисками своей памяти и семьи. От меня ты получишь в этом только поддержку.
Тарен прищурился.
-Но вы не сказали о том, что я должен сделать взамен.
Уголки губ императора дрогнули.
-О, всего лишь небольшие миссии и приказы, которые ты должен исполнить, как начальник стражи.
Мальчик недоверчиво хмыкнул.
-Неужели всё?
-Да – кивнул император – между прочим, я делаю тебе большое одолжение, позволяя разговаривать со мной так, любой другой давно поплатился бы жизнью.
Тарен склонил голову в поклоне.
-Я ценю ваш жест, император, хорошо я согласен.
Тот улыбнулся.
-Это великолепно! Тогда немедленно позовите его – приказал он кому-то в толпе.
Раздался тихий шорох одежд и человек вышел из зала. Император довольно сомкнул пальцы на руках.
-То, что ты видишь духов, очень интересно – протянул он – верно?
-Да, это очень интересно – раздалось сзади Тарена.
Он оглянулся, из дверного проёма показался человек в белых одеждах.
-Он оммьеджи (яп. экзорцист, шаман на службе у государства) – словно издалека услышал парень голос императора.

Ночь опустилась на землю. Путники стали укладываться спать. Дождавшись, когда они заснут, Сайжун отправился к реке, что протекала рядом.
-Слава-богу-эти-болтуны-уснули – ёмко выдохнул тот и стал стягивать с себя рубашку – в воду хочу, сил нет! А то грязь можно кусками снимать…
Сплаш!
-Ой, мамочки!
Так и не успев ничего снять, его кто-то толкнул в воду.
-А ты что тут делаешь?!
Сайжун забарахтался в воде и с трудом нашарил дно. На берегу стояла девочка с рыжими косичками.
-Ты кто? – удивился мальчик.
Она раздражённо щёлкнула пальцами и её внешность изменилась.
-О! Теперь узнаю – просиял Сайжун, выбираясь из воды – ты всегда одинаково реагировала на моё появление – он рассмеялся.
-Грр! Так что ты тут делаешь?!
-Э… ну я так просто…
-Говори, как есть! Зачем весь этот маскарад?
Сайжун смутился.
-Это единственная одежда, которую мне удалось взять! А они обознались! Вот и всё! А потом… ну, ведь это забавно! Но, в любом случае, я хочу всё это прекратить, слишком сложно поддерживать образ, и вообще…
-Хмм – задумалась девочка.
-Что «хмм»? – насторожился Сайжун.
-А это действительно будет забавно – смех – продолжай в том же духе.
-ЧТО?! – взорвался он – ДА НИКОГДА! МНЕ, ПО-ТВОЕМУ, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?! ОБОЙДЁШЬСЯ!
-Тогда, давай поспорим.
-Ещё чего!
-На вот это – девочка встряхнула пачкой сигарет – вот тебе и цивилизация.
Сайжун сложил руки на груди.
-Ха! Не пройдёт! За кого ты меня принимаешь?
-Ну, ты же по-другому их достать не сможешь. А сколько у тебя сигарет осталось? Три-четыре? Ну и как долго ты сможешь сдерживаться?
Сайжун хмыкнул.
-А с чего ты взяла, что я не смогу их достать?
-Птичка нашептала.
-Убью эту птичку! – он задумчиво прошёлся рукой по волосам – хорошо, что за спор-то?
-Раз уж ты здесь, то и дальше поддерживай этот образ, пока все до одного не узнают, кто ты на самом деле. Сигареты получишь потом.
-Вот ещё! Ты будешь давать мне каждый день по пачке, пока они не узнают.
-Каждый месяц!
Через полчаса споров они сошлись на том, что сигареты будут отдаваться каждую неделю и уменьшаться в своём количестве, когда кто-нибудь узнает.
Когда она ушла, у Сайжун наконец-то выпала возможность искупаться. Он только хотел раздеться, как его остановил голос, вышедшего по своим делам, Аски.
Парень ругнулся про себя.
Мои неприятности только начинаются… ЧЁРТ, НЕ НАДО БЫЛО СОГЛАШАТЬСЯ!!!

154

Атри, ты умница! прода отличная. Новый нерой...хм...интересно кто он.А почему ты про первое единение Аски не написала? так хотелось узнать... а теперь еще к Тарену может память вернуться...это здорово!!!! В общем, мой вердикт: ЖДУ ПРОДУ!

155

Ня! Спасибо, радость моя, про единение не написала пока, потом всё будет.. хе-хе)) Новый герой ещё всех поудивляет, у меня там тАкое задумано... в общем, ещё одна интрига)))

156

Ой ня, представте себе, имя Аска, что я придумала на самом деле существует! воть:

Отредактировано Atrika (2007-03-21 17:26:17)

157

Восхитительно! Атрика, такое ощущение, что я читаю безумно интересную сказку! Респект ^_^  give_rose.gif

158

Классная продка .

159

Atrika. Ну не закидывай фанф, пожаааалуйста.  cray.gif Не нааааадо.
У тебя очень интересный стиль написания, и идея. Столько интриг, что аж голова кругом. Это хорошо. Пиши исчо а??? ;)

160

Геист, ня как приятно))) я не собиралась его забрасывать, просто сейчас идёт аттестация и мне полный капут, вах! Но я обязательно выкраю время и напишу))

161

просто сейчас идёт аттестация и мне полный капут, вах! Но я обязательно выкраю время и напишу))

УУУУУУ это противное слово аттестация.  :angry: У мну в шараге недавно тоже была. Столько планов  порушила. Ну а проду буду ждать сколько нужно.
Цветочки тебе для вдохновения give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

162

Ой, няяя)) *нюхает цветочки* какая прелесть! Вах, ну всё, я вдохновилась, щас что-нить напишу)))
предупреждаю, эту проду, бета не проверяла, поэтому если буду какие ошибки, скажите мне)))
Вах, когда-то я считала описания своей сильной стороной... ну чтож, посмотрим, не разучилась ли я их делать...

Ити, ни, сан...
… Уже придума? …е просто… полностью стёр …запрограммировать це… как с жёсткого диска … уверен? …росто найти и вс…имена?…найти… ну всё …как переключатель… стоит только загово …а действительно хоти…?
Аска открыл глаза. Утреннее небо, немного холодное и неприветливое, как будто оно само не выспалось. Солнце прикрылось хмурыми прозрачными тучами. В воздухе стояла прохладная влажность. Наверное, будет дождь. Природа тоже как-то поблёкла, посерела, словно расстроилась, что утро такое мрачное. С кладбищенским карканьем над путниками пролетела стая ворон. Если сегодня будет дождь, то пусть пройдёт днём. Аску никогда не заставал дождь ночью, но он вполне представлял, как это неудобно.
Примерно раз в три дня мне сниться один и тот же сон. Одни и те же слова. Иногда они меняют свою последовательность, но их суть я так и не понял. Неужели в моей памяти не сохранилось ничего, кроме этих слов?
Аска привстал и оглянулся. Все ещё спали.
Кояма, прижав колени к подбородку, свернулась под шерстяным одеялом. Она всегда так спала, как будто хотела скрыться от чего-то, сжавшись в комочек.
Акима, распластав руки и ноги, спал на животе. Из полуоткрытого рта ниточкой вилась слюна. Из носа издавалось тихое посвистывание. Во сне, мальчик был очень мил, совсем как младенец.
Ютс, прикрыв рукой глаза, спала на спине. Её тростниковая шляпа лежала рядом, девочка расставалась с ней крайне неохотно. Длинные голубые волосы разметались по подстилке, капельки росы, что обильно их покрывали, блестели в предрассветных сумерках. Чем-то она напоминала раненую птицу, на лице обозначилась усталость.
Юсха, напротив своей сестре, улыбался во сне. Улыбка была хоть и дерзкая, но немного глупая. Как у голодного ребёнка, что увидел за витриной дорогого магазина вкусное пирожное. Латаная шляпа тоже лежала рядом. Вихрастые голубые волосы серебрились в капельках росы. На затылке голубизна постепенно переходила в чёрный цвет.
Илона спала неспокойно. Она металась во сне, стонала, и тихо звала брата. У неё было такое печальное лицо, что никогда не скажешь, что эта девочка, когда бодрствует, похожа на демона. Её чёрный хвост тоже покрывала роса.
Похоже, не спал только Сайжун. Он лежал на спине, закинув руку за голову, и задумчиво курил. Это неприятно напомнило Аске о горящем доме Такеси.  Сайжун выпустил дымное колечко. Оно словно выпорхнуло с его губ и причудливо закружилось, тая в прохладном воздухе. Хоть парень и курил в стороне от всех, уже потянуло неприятным запахом табака.
-N’aa, quand tous se reveilleront (няя, когда все проснутся)? – выглянула из-за деревьев Жизель. Как дух, она никогда не спала.
Аска поспешно закрыл глаза. Сайжун тоже. Русалка оглядела всех и снова ушла в лес.
Сайжун встал, затушил сигарету и пошёл к речке, чтобы умыться. Аска проводил его взглядом. Не хотелось вставать, тем более, когда остальные спят, но мальчик поднялся с подстилки и пошёл следом.
Сайжун закатал рукава и опустил руки в холодную воду. Морщась, он стал ополаскивать лицо. Аска подошёл и присел рядом. Сайжун вздрогнул от неожиданности.
-О, ты уже проснулся?
-Да – кивнул паренёк (*а руки у него тонкие)
Сайжун спустил рукава.
-Сегодня мы не должны трогаться с места – спокойно сказал он.
-Почему? – спросил Аска, умываясь в холодной воде.
-Просто, я кое-что чувствую… потом объясню.
Сайжун встал и пошёл к остальным. Аска удивлённо оглянулся. Все уже проснулись.
-Это ещё почему? – спросила Илона, хмуро сведя брови. Они уже позавтракали и собирались трогаться с места.
-Я думаю, что-то должно случится. Но, чтобы знать точно, мне надо погадать – патетично заявил Сайжун.
-Погадать? – удивился Юсха – ты что гадалка? – последнее он сказал с презрением.
Сайжун раздражённо на него посмотрел.
-Нет, я шаман.
Илона недоверчиво фыркнула и с подозрением на него взглянула. Юсха лишь усмехнулся. Ютс прижала ладони ко рту. Акима с радостным удивлением хлопнул в ладоши. Кояма же была слишком сонной, чтобы хоть как-то прореагировать на его слова. Сайжун улыбнулся и взглянул на Аску.
-Эй, ты ведь давно это знал, верно?
Парень пожал плечами.
-А что в этом такого? Я это понял ещё тогда, когда увидел тот веер.
-И ты тоже – повернулся Сайжун к Юсхе – хоть и придуриваешься, давно понял, что я шаман.
Паренёк сузил глаза.
-Почувствовать в ком-то силу может не каждый человек – заявил Сайжун – для этого даже мало быть шаманом…
-К чему ты клонишь? – перебила его Кояма.
Сайжун улыбнулся и ехидно прикрыл один глаз.
-Всего лишь к тому, что вот эти двое – кивок на Аску и Юсху – по крайней мере, до того как потеряли память, были сильными шаманами.
-Ну и что? – вызывающе, сложив руки на груди (перебирает привычки Коямы) сказала Илона – что Аска шаман, мы уже давно знали.
Сайжун постучал ей по голове.
-Алё, гараж, кажется, ты не расслышала, было сказано: силь-ны-ми шаманами, поняла?
Илона гневно выдохнула и хотела стукнуть его по макушке, но Сайжун быстро отошёл.
-В любом случае, если даже так и было, сейчас ваше фурёку очень мало.
-Откуда ты это знаешь? – недоумённо воскликнул Юсха.
Сайжун усмехнулся.
-Есть такое свойство… шаман может чувствовать фурёку, если оно не скрыто, также может сказать её уровень… но очень приблизительно, узнать точно – невозможно…
Мальчик плавным жестом пригладил непослушную чёрную прядь и посмотрел на качающиеся верхушки деревьев.
-Ветер усиливается… это хорошо – сказал он задумчиво.
-Ара? – прибалдел Юсха.
-Мне надо погадать! – деятельно высказался тот.
Сайжун вытащил из-за пояса чёрный веер.
-Тэ-э-кс, попрошу мне не мешать!
-А? Что ты собираешься делать? – спросил Акима.
-Увидишь – усмехнулся он и с маниакальным хохотом направился к поваленному бревну (присобачено для сидения).
Псих, подумал про себя Юсха.
Сев, Сайжун стал серьёзным и с тихим хлопком одной рукой открыл веер. Он вытянул руку с ним вперёд и поставил его в горизонтальное положение. Подул ветер. Он качал листву, траву, шальной рукой гладил волны вспенившей реки. Сайжун закрыл глаза.
Один…
То, что вокруг меня.
Два…
То, что надо мной.
Три…
То, что даёт мне жизнь.
-Ити…
Ветер всколыхнул траву и закружился в диком танце.
-Ни…
Он взлетел вверх и подхватил там несколько зелёных листков.
-Сан…
Ветер опустился вниз и направился к Сайжун, парень резко вдохнул и открыл глаза.
-Пусть ветер говорит со мной – произнёс он едва различимым голосом.
Ветер стих. На веере лежало два листочка.
Некоторое время Сайжун с умным видом на них смотрел.
-Я так и знал! – воскликнул он, чем перепугал своих притихших спутников.
Он повернулся к остальным и с ехидной улыбочкой начал отчитывать:
-Я же говорил! Сегодня мы должны тут оставаться! Иначе случится что-то очень плохое!
-И что?! Прикажешь нам тут прохлаждаться?! – хмуро рявкнула Илона.
Сайжун раздражённо цокнул
-Поступай, как хочешь, но я предупредил – слегка обиженным тоном сказал он – зря старался – ворчит – нечего было тратить силы на гадание – ворчит.
-Всё, я решила! – повелительным тоном сказала Илона – мы продолжаем путь, и возражения не принимаются! – обращаясь к Аске, сказала она.
Тот пожал плечами.
-Илона, если Сайжун так говорит, значит, у него были на то причины…
-Знать ничего не желаю! – рявкнула Илона.
-La gloire Dieu (слава богу)! Я вас нашла! – радостно раздалось из-за деревьев, и Аску сбила с ног Жизель.
-Я так испугалась! Я заблудилась в лесу и не могла найти дорогу назад – тиская парня, хныкала русалка.
Аска, красный аки мак на зелёном поле, пытался высвободиться, но у него не получилось. Илона вскипела и принялась усиленно ему в этом помогать. Юсха подавил смешок. Кояма недовольно нахмурилась.
Сайжун усмехнулся. Ютс посмотрела на него.
-Кстати… об этом духе…
Возня-возня. Крики: ай, ты меня задушишь; но я так испугалась, там я одна, мне было холодно и одиноко, пригрей меня; изыди земноводное!!!
-Эй, меня кто-нибудь слушает?! – взбесился Сайжун.
Ютс рассмеялась. Парень перевёл на неё недоумённый взгляд и тоже засмеялся.
После десяти минут усилий, Жизель удалось отлепить от Аски.
-Что ты хотел сказать? – склонив голову, спросила Ютс.
Сайжун хмуро насупился.
-Хотел сказать? Делать мне нечего! Раз никому это не нужно – протянул он.
-Ты хотел сказать что-то о Жизель, да? – улыбнулся Аска – скажи, мне это нужно.
Сайжун фыркнул.
-Знаешь, тебе очень повезло с духом, у неё очень редкий ранг. Она не бесплотная, может изменять свою внешность, её видят обычные люди… из этого я сделал вывод, что она лиса.
-Лиса?! – воскликнул Юсха.
Сайжун утвердительно кивнул.
-К тому же очень сильная, раз её даже обычные люди видят… теоретически, это невозможно.
Он задумчиво покосился на беззаботно порхающую по всему лугу русалку. Аска улыбнулся.
-Это неважно. Любые секреты всегда открываются, и мы когда-нибудь узнаем правду, пусть даже не сейчас.
Сайжун посмотрел на него и, улыбнувшись, сделал шаг вперёд.
-Знаешь, потеря памяти тебя совсем не изменила – тихо сказал паренёк, так, чтобы слышал лишь Аска.
Его глаза расширились.
-Так ты…
-МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ! – зыкнула Илона – трогаемся! Живо!
Погода ухудшилась. Ветер набрал силу и всё больше трепал рваные края одежд. Благо, что из-за росы пыли не было. Но это не помешало ветру бросать в лицо мелкий мусор и листочки.
Путники шли по дороге и уже жалели, что не послушались Сайжун и не остались на месте. Только гордая Илона не хотела этого признавать. Акима периодически ныл и дёргал девочку за рукав, та лишь отмахивалась.
-Эй, постой – Сайжун нагнал Аску – хочешь, я расскажу, что я нагадал?
Мальчик моргнул.
-А разве ты не рассказал?
Тот отрицательно покачал головой.
-Я решил, что это лучше не озвучивать.
Аска посмотрел на Сайжун, вид у того, как всегда, был ехидным.
-Ну и что же там было – обеспокоено спросил он.
-Идя по дороге терзаемой ветром,
встретишь путников, терзаемых грехом,
и в белой мгле случится несчастье…

Аска задумался. Он опустил голову.
-Скажи… твои гадания всегда сбываются?
Сайжун невесело кивнул.
-Боюсь, что да. Пойми, ситуация серьёзная.
Аска непонимающе на него посмотрел.
-Но ведь это невозможно! С каждой минутой, секундой будущее меняется! Его невозможно предсказать!
Сайжун удивлённо моргнул, потом ухмыльнулся.
-В чём-то ты конечно прав – сделав умный вид, он поднял вверх указательный палец – предсказание, любое предсказание, это вариация будущего. Как бы так сказать… настраиваясь на будущее, гадатель отталкивается от настоящих событий, другими словами, просчитывает следующие шаги. Если стоять в стороне и не вмешиваться, то будущего не изменить, понял?
Лицо Аски просветлело.
-Тогда твоё предсказание не обязательно должно сбыться, верно?
Сайжун скосил взгляд в его сторону.
-Есть ещё один вариант… что если предсказание предвидело все наши попытки изменить будущее и выдало уже готовый результат. В смысле, если мы вмешаемся, то так и будет – наставительно произнёс он.
Аска с грустью посмотрел вперёд.
-Тогда нам надо хотя бы расшифровать предсказание.
-Ну, это проще простого. Идя по дороге терзаемой ветром, что мы сейчас и делаем. Встретишь путников, терзаемых грехом… вот это посложнее, я не знаю ни сколько их, ни каким грехом они там терзаются – сказал Сайжун озабоченным тоном.
Аска улыбнулся. Парень засмеялся.
-Нет, сколько там грехов, а? – продолжал разглагольствовать тот – семь? Лень, похоть, зависть, гнев, обжорство, гордыня, алчность… Но вот что можно сказать насчёт белой мглы?
-Туман сгущается – спокойно сказала Кояма.

Отредактировано Атрика (2007-03-29 15:13:46)

163

УИИИИИИИ Атрика наконец -то я увидела продку.  :lol: Тока воть прочитать пока нет времени,  ~tired~ завтра начитаюсь и выставлю отзыв.

Цветочки опять тебе за такую радость.

164

УУУУУАААА ПРОЁДКА ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ , У МЕНЯ ТАКИ СНОВА ПРОСНУЛСЯ ИНТИРЕС К ФИКАМ . АТО Я УЖЕ ПОДУМЫВАЛ ЗАБИТЬ НА ВСЁ .

165

Замечательный фанфик! Очень интересно развивается сюжет,  *браво* Браво! Белиссимо! *браво* Прошу, пиши дальше, не могу дождаться продолженья.

166

Оххх. Добралась наконец - то. Атрика, ну , что я могу сказать. Как всегда прекрассно. *браво*  *браво*  *браво*

-N’aa, quand tous se reveilleront (няя, когда все проснутся)? – выглянула из-за деревьев Жизель. Как дух, она никогда не спала.
Аска поспешно закрыл глаза. Сайжун тоже. Русалка оглядела всех и снова ушла в лес.

Милый моментик. Видимо она уже их всех достала.

-La gloire Dieu (слава богу)! Я вас нашла! – радостно раздалось из-за деревьев, и Аску сбила с ног Жизель.
-Я так испугалась! Я заблудилась в лесу и не могла найти дорогу назад – тиская парня, хныкала русалка.

Что- то мне подсказывает, что он в тайне желал, чтобы это было так.

Возня-возня. Крики: ай, ты меня задушишь; но я так испугалась, там я одна, мне было холодно и одиноко, пригрей меня; изыди земноводное!!!

Вот в этот момент  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ .

П.С. Все хотела спросить, а где их настоящие духи... ну там Амидомару, Басон и т. д. Об этом где нибудь упомянется?

А чути не забыла. Цветочки

167

Меня не было, причем долго.. И всего две проды! Атри, ну почему так мало? Только надеялась насладится нормальным чтением прод пяти, а тут...  Няк)) Но мне понравилось, правда ошибочки где то были...)))

168

*сижу и каваюсь... именно в такой последовательности*
Что я могу сказать, чего еще не было сказано? Красиво и интригующе, словно читаешь не фик, а мангу, или же смотришь аниме ^_^  Всего в меру ))) Особенно порадовал момент с гаданием и предсказанием несчастья :P  Ну, и конечно сцены с русалкой и итоговый вывод того, что она лиса :P Атрика, замечательно :wub:  give_rose.gif

169

Няяяя! Как много отзывов! Я так рада! Честное слово. Мне глубоко не безразлично ваше мнение!
Геист: какой подробный отзыв! Ня, ты прелесть! Я так рада, что ты углядела эти моментики)) ви! Просто прыгаю от радости.
Их духов тут вообще не будет, поэтому всем шаманам придётся начинать всё сначала ~pardon~ ))
Ня! Цветочки! Цветочки! *тихо млеет от счастья*
Хао: няф, я рада за тебя)) ты смотри  acute.gif  интерес к фикам - это святое pooh_lol.gif
Тайлин: ня! Новый читатель! Радааа))) спасибо   blush2.gif  постараюсь быть на высоте! Всё для моих читателей!
Плёр: вай, солнышко, тебя действительно долго не было, скучала)) Ох, мне стыдно, прости что так мало, но тут эта аттестация навалилась... но сейчас всё хорошо! Токо до беты не достучаться...
Настя: Ня, ня, ня! Как приятно! ^_^  Огромное, просто таки гигантское спасибо))) Я именно этого эффекта и хотела добиться))
Все большое-большое спасибо, я действительно рада, что вам нравится!

170

Я так рада, что ты углядела эти моментики)) ви! Просто прыгаю от радости.

А я рада, что доставила тебе радость. ;)

Их духов тут вообще не будет, поэтому всем шаманам придётся начинать всё сначала ~pardon~ ))

Ну ясно. Наверное так даже будет интереснее. ^_^ .

Ой, меня опять осенило. Если мне не изменяет память, в начале фика упомянались исчо Лайс и Тами? О них будет в продах или нет? Ведь это они были а? ~hmmm~

171

Вот нашла:~akter~

Мальчик открыл глаза и поднялся. Ветер ерошил зелёные волосы. А что он на крыше-то делает?!

Ну эт я думаю Лайс.

Девочка стояла посреди запруженной народом улице и неуверенно подходила к прохожим. Она мялась и пыталась вымолвить хоть слово, но не решалась и отходила от удивлённого человека. Что же делать? Девочка закрыла глаза, цвета вишни, и стала внутренне набираться храбрости.

- Это Тами

Все таки память моя исчо при мне. :lol:

Он, сделав усилие, открыл светло-сиреневые глаза. На него смотрело лицо женщины. На вид, ей было, лет двадцать пять. Она с нежностью на него посмотрела и убрала несколько светлых прядей с его лица.

- А это хто??? Фауст что ли? ~hmmm~

Отредактировано Geist (2007-04-01 00:23:05)

172

Атрика, ясно.. Ну так учеба это святое...  Моя тоже скучала)) Ну а бету давай лови, а то очень проду увидеть хочется..)))

173

Атри, сонце, я вернулась! И ты такой сюрприз для меня сделала!!! Вай! Прода мне очень-очень понравилась! :wub:  give_rose.gif  Люблю тайны, интриги, но не люблю когда они затягиваются...намек понят? ;)

174

Геист: няка, всё верно, это они. Эти шаманчики у меня гораздо дальше задуманы. Я и Рена хотела ввести намного позже... но мне так хотелось его увидеть! и воть...
Плёр: на самом деле я написала уже две проды! Но так как бета легла в больницу, мне как то боязно их выкладывать...
Минако: вай, солнышко! Как я рада, что ты пришла)) с возвращением!
А интриги *хитрый взгляд в сторону* я всё понимаю, но ничем помочь не могу)) хе-хе, самая главная интрига будет тянутся до самого конца (как они там оказались и кто их туды послал! *маниакальный смех*) Ня, лапочка, надеюсь, что из-за этого ты не разлюбишь мой фик))
И это далеко не конец...

175

Вах, ладно, выложу пока, а то пропаду и снова не смогу опубликовать проду *перекрещивается* ну, не пуха ни пера мне... тьфу-тьфу-тьфу (у меня просто суеверный ужас пред моей бетой...)

Привал средь белой мглы…
На самом деле это ведь мельчайшие капли воды и тому подобное, но всё равно… они и вправду выглядят как белая тьма…
Аска сморгнул воду с ресниц. Стоял густой туман, такой словно в воздухе разлили молочный кисель. Туман поднимался от земли, он словно наслаивался и взвевался вверх. Видимость сократилась до одного шага. Звуки тонули, были едва слышны, словно через вату.
Обстановка сильно давила на психику, друзья мало разговаривали. Старались лишь не потерять друг друга из вида. Понемногу пейзаж начал сменяться. Из тумана выплывал то обгоревший фундамент дома, то почерневшая земля, то разрушенный колодец.
-Похоже, тут был пожар – задумчиво протянул Юсха.
Илона хмуро оглядывалась по сторонам.
-Раньше тут была деревня… теперь от неё мало, что осталось… лучше нам тут не оставаться, наверняка это проклятое место.
-Ерунда! – громко сказал Сайжун – я не ощущаю никакого проклятия! Просто был пожар и всё!
Аска скосил на него глаза и вздохнул, потом посмотрел на Акиму. Вид у того был подавленный. Похоже обстановка напомнила ему о недавней трагедии. Парень улыбнулся и ободряюще похлопал его по плечу.
Но что-то тут было не так. Аска оглянулся. Почему-то… было такое впечатление, что за нами кто-то следит…
Даже Жизель уже не выглядела такой весёлой. Она то и дело смотрела по сторонам и жалась к Аске.
Кояма сошла с дороги, села на полуобгоревшие ступеньки и патетично заявила:
-Привал!
-С какой это радости?! – взбеленилась Илона.
-Я устала – с серьёзным видом сказала Коя.
Илона заскрипела зубами.
-Коя, давай не будем тут оставаться – сказала Ютс, сделав шаг вперёд – тут так страшно.
Кояма хмуро на неё посмотрела, потом опустила голову.
-Мы должны тут остаться.
Аска сошёл с дороги и тоже присел на ступеньки. Жизель поплыла за ним.
-Ну раз должны, значит останемся – улыбнувшись, сказал он.
Илона зарычала. Сайжун вышел вперёд и присел рядом с Аской.
-МЕНЯ, ЧТО НИКТО НЕ СЛУШАЕТ?! – рявкнула Илона.
Сайжун поднял два пальца.
-Успокойся деточка – проскрипел он старушечьем голосом (глумится) – сядь, отдохни пока радикулит-то не прихватила, хе-хе. Лучше подай тросточку.
-Издеваешься?! – тихо прорычала девочка.
-Нет, просто веселюсь – сказал он уже своим голосом – я же говорю, тут ничего нет, мы спокойно можем отдохнуть. Всё-таки обед скоро.
После этого аргумента Юсха, Акима и Ютс, тоже сели на ступеньки. На этот раз, Илоне пришлось сдаться.
Огонь горел вяло, шипел. Одно хорошо, он слегка разогнал туман. Но настроение было самое похоронное. Улыбаться мог только Аска.
С огромным трудом он нашёл более-менее сухие дрова и сумел развести костёр на сырой земле – уже подвиг. Ребята уныло устроились вокруг огня.
Полдень. Солнцу полагалось светить и греть всех своим теплом, однако оно скрылось за тяжёлыми, жемчужно-серыми облаками. Туман и не думал рассеиваться. Утренняя прохлада так и не исчезла.
Илона стала доставать берёстовые свёртки с едой. Купленные в деревне запасы, таяли с каждым днём. Покупая, девочка не рассчитывала на три лишних рта. Кое-какая еда была и у Ютс с Юсхой, что было в котомке Сайжун – никто не знал.
Илона развязала один свёрток и ссыпала весь рис в кипящую воду. Были у неё такие дни, когда она варила рис. Готовился он примерно полчаса. Когда они обычно останавливались на привал, все были очень голодными и не хотели ждать так долго. Готовый рис надо было лишь разогреть, а это дело пяти минут. Обычная стратегия Илоны.
-Ну, раз мы больше не идём по дороге «терзаемой ветром», значит и тех путников не встретим, верно? – после долгого молчания сказал Аска, обращаясь к Сайжун.
Тот усмехнулся. У парня один клык немного выдавал вперёд, что придавало его улыбке нечто маниакальное.
-Нельзя слишком много верить словам. В гаданиях, всё имеет двойной смысл, истина прячется за словами. В принципе, все условия соблюдены, мы шли по дороге, а теперь сгустился туман, значит скоро мы встретим путников и случится несчастье.
Аска задумчиво смотрел на огонь.
-Да о чём вы вообще говорите? – непонимающе спросил Юсха.
-Не загружайся – отмахнулся Сайжун.
-Нет уж скажи – прошипела Илона – о чём ты?
-Это то предсказание, что я нагадал – он озвучил его.
-Че-пу-ха! – громко сказала Илона.
Сайжун обиженно цокнул.
-Ну, не хочешь, не верь. Я никого не заставляю – он бросил взгляд в сторону.
-Да ладно вам – оптимистично заявил Аска – ведь ничего плохого не произошло, почему вы все такие кислые?
-А чего веселиться-то? – пробурчал Юсха.
Он пнул лежащий камешек. Тот уныло откатился под ноги к Акиме. Мальчик проследил за ним взглядом и пнул в костёр. Тот зашипел искрами.
-Сайжун, скажи, а кто ты вообще такой? – спросил Аска, подперев подбородок рукой.
-В каком смысле? Никто не знает, что он сам из себя представляет, и вообще душа каждого человека, потёмки даже  для него самого – начал философствовать мальчик.
-Ара? – не понял Аска – мне просто интересно, чем ты раньше занимался?
-Нуу – Сайжун задумался – ээ… разными шаманскими вещами – он хохотнул – вообще-то, я люблю выступать в деревеньках, на площадях. Именно так я и зарабатываю себе на пропитание. Показываю фокусы или танцую…
-Танцуешь? – язвительно улыбаясь, спросил Юсха. Ютс сердито толкнула его локтём.
-Да! Тебя что-то не устраивает? – набычился Сайжун – в конце концов, я мастер танца Но (традиционная форма японского театра, появившаяся в 14-15 столетиях. Это постановка, сочетающая в себе элементы танца, драмы, пантомимы, музыки и поэзии; прим. авт. – содрано со словаря)!
-Что за Но? – не понял Аска.
Сайжун некоторое время внимательно на него смотрел, потом хлопнул себя по лбу.
-Вах! Он же лет через двести появится должен…
-Что? – лицо Юсхи по-глупому вытянулось.
-Да не парся ты! – устало произнёс паренёк и встал с бревна. Он направился к лесу – пройдусь немного, а то ноги затекли.
-Видать радикулит-то прихватило – хмуро пробурчала ему в след Илона, пробуя на вкус рисовое зерно.
Тот гордо воздержался от реплик и потопал к деревьям. Тут туман был намного гуще. Парень вытянул вперёд руку и с трудом рассмотрел свои пальцы.
Обстановочка в лучших традициях резидента (Resident Evil – игра), не хватает только зомби с топориками. Сайжун скользнул взглядом в сторону. Хотя… возможно, они скоро появятся…
Он отогнул ветку и скользнул между деревьями, таинственно шурша на поворотах.
Треск!
-Ёлы-палы! Какой идиот понаставлял тут столько стволов!!! – гневный вопль Сайжун спугнул стайку птиц.
Потирая шишку на лбу, парень вышел на небольшую поляну. Скрипя, словно недовольный старый ворон, там стоял обгоревший храм. Видно и тут был пожар, но уже довольно давно. На месте выжженной травы пробивалась нежная светло-зелёная. А дожди уже успели замыть гарь на каменных стенах.
Паренёк задумчиво осмотрел выступающий из тумана обглоданный пожаром остов храма. Он достал веер из-за пояса и с хлопком раскрыл его.
-Дзю… ку… хати… сити… року… го… (отсчитывает (яп.) – десять, девять, восемь, семь, шесть, пять) вышел зайчик погулять… – он поскрёб затылок – нет, что-то не то. В общем, ладно, и так сойдёт…
Лёгкий ветер слегка разогнал туман на поляне. Теперь стало видно, какой этот храм большой. Сайжун присвистнул. Он усмехнулся.
-Давай выходи, тебя трудно не заметить – сказал парень, обращаясь к храму.
Тишина. Никакой реакции на его слова. Мальчик нетерпеливо притопнул.
-Говорю, выходи! Я не собираюсь ждать вечно!
-Извини – раздалось сзади.
Сайжун удивлённо обернулся. Из-за ствола вышла Ютс. Брови паренька поползли вверх.
-Ты-ы?!
Она непонимающе склонила голову.
-Но ты же меня заметил, разве нет?
Сайжун ошарашено тряхнул головой, потом ещё раз посмотрел на сгоревший храм.
-Заметил? – он ехидно усмехнулся – Ты что, следила за мной?
Ютс насупилась и сложила руки на груди.
-Вот ещё! – пожалуй, даже слишком возмущённым голосом отозвалась она – я просто решила прогуляться.
Сайжун хмыкнул.
Ютс фыркнула.
-Это храм? – она подошла и подозрительно осмотрела дом.
-Похоже на то – задумчиво протянул мальчик – но пожар произошёл из-за него.
-Почему ты так считаешь?
-Эй, я же, в конце концов, шаман – весело отозвался он.
Ютс посмотрела на него.
-Везёт тебе – тихо сказала она – вот я всегда хотела быть сильной… шаманкой… тогда бы нам с братом не пришлось скрываться…
Она задумчиво замолчала и перевела взгляд на храм. Ветер шевелил выбившийся из-под шляпы голубой локон.
Сайжун поднёс веер к губам и прошептал что-то.
Ветер утих. Пользуясь этим, очень медленно туман снова стал наползать на них. Мальчик сложил веер и спрятал его за пояс.
-Не говори глупостей.
Ютс оглянулась на него. Сайжун улыбнулся.
-Так или иначе, в тебе очень сильный дух. Думаю, ты можешь справиться со всеми трудностями, и тебе вовсе не обязательно быть шаманкой.
Девочка долго смотрела на него, потом засмеялась.
-Наверно ты прав, раз ты так говоришь, то я тебе верю – она тепло улыбнулась.
Сайжун рассмеялся.
-Веришь, да? С чего бы это?
Ютс отвернулась, густо покраснев. Сайжун непонимающе на неё посмотрел.
-Что такое? Ты… – его глаза расширились, он нервно рассмеялся (подавился во время смешка) – я тут вспомнил, у меня ещё куча дел! – выпалил он и быстрым шагом направился к деревьям – лес прибрать… а белки совсем распоясались… – лепетал паренёк.
Ютс удивлённо проводила его взглядом. Она покраснела и стукнула себя по голове.
-Дура! Полная дура!
Размахивая руками, Сайжун продирался сквозь деревья.
Стул! Стул! Стул! Вот Стул! (в целях того, чтобы не травмировать психику читателя, вся нецензурная лексика была тщательно вырезана и заменена словом «стул») Ну, вот только этого мне хватало!!! Боже, за что ты меня наказываешь?! Стуууул!!
В просвете стволов мелькнул огонёк. Пыхтя, парень направился к нему. Костёр всё также вяло горел, а ребята всё также уныло сидели вокруг него.
-Еда! – выпалил Сайжун и выхватил только что наполненную пиалу из рук Илоны.
Хрусть-ням-чавк-чавк-чавк…
-ДА ТЫ ХОТЯ БЫ РАЗРЕШЕНИЯ ПОПРОСИЛ!!! – взбесилась Илона.
-Нйе мйешйай! – прочавкал Сайжун.
Вскоре, из-за деревьев показалась и Ютс. Она молча взяла пиалу и села на бревно. Поковырявшись палочкой в рисе, она зыркнула на Сайжун.
Тот резко отвернулся.
Девочка опустила взгляд на пищу, потом снова вскинула глаза.
Сайжун встал и пересел на другое место.
За этой молчаливой сценой наблюдали все ребята.
-Да между вами искры мечутся – нервно рассмеявшись, сказал Аска.
Сайжун зло пробуравил его взглядом.
-Чтоо? – нахмурившись, спросил Юсха.
-А как ты думаешь, куда они ходили? – даже не отрывая взгляда от пиалы, спокойно спросила Кояма.
Акима шнырял глазками по лицам. Илона расхохоталась.
-ДА ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! – не выдержал Сайжун.
Все засмеялись (кроме Ютс и Юсхи). Парень зло надулся.
Хрусть! Под ногой треснула ветка. Из тумана медленно появилось двое людей.
-О, ребята, вы пустите нас к костру?
Они оглянулись. Сайжун подпёр подбородок рукой и усмехнулся.
-А вот и наши путники…

176

Атри.....я тебя сейчас убью!!!! *бедная клава* Ну зачем останавливаться на самом интересном месте???  *обижено надула губки* Я ведь так и обидеться могу... Ну ладно, все, я забуду этот инцидент если ты напишешь продку! Нет, конечно я тебя не тороплю, но все же...

177

Атри Чоколадная продка . Я в восторге .

178

Ошибки.. Вроде были, ну да ладно. Очень интересно, как всегда интригуешь, фонц)) Проду, что ли...))))

179

Атри.....я тебя сейчас убью!!!! *бедная клава* Ну зачем останавливаться на самом интересном месте???  *обижено надула губки* Я ведь так и обидеться могу... Ну ладно, все, я забуду этот инцидент если ты напишешь продку! Нет, конечно я тебя не тороплю, но все же...

Ааа! Не убивай меня!! *прячется* кто же... кто же... *идея* кто же продолжение напишет, если ты меня жизни лишишь?! (*фух, а некоторое  время я в безопасности)
Минако, солнце, я конечно написать могу, но, боюсь, за следующую проду ты меня захочешь убить аж разика так пять))

180

Атри Чоколадная продка . Я в восторге .

Ня, пасябки, я в восторге, что ты в восторге ^_^ )))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » \…Правда …/