Ошибки.. Вроде были, ну да ладно. Очень интересно, как всегда интригуешь, фонц)) Проду, что ли...))))
Вах, ошибки... ну, обычно меня бета вытягивала, а туть самой пришлось *сопит носиком* эхь, ну да ладно, вот придёт она, кирдык мне будет...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » \…Правда …/
Ошибки.. Вроде были, ну да ладно. Очень интересно, как всегда интригуешь, фонц)) Проду, что ли...))))
Вах, ошибки... ну, обычно меня бета вытягивала, а туть самой пришлось *сопит носиком* эхь, ну да ладно, вот придёт она, кирдык мне будет...
*Бух! Поднимается, охрипшим голосом* Атам, ты что ль? Дошли продки до тебя мои продки? Вах! Ну сколько раз говорить! Мне нравится Сайжун, без Д! Пусть так остаётся...
Ня, лапа, да ты меня ещё и хвалишь! Ну я в полном кавае! Выкладываю продолжение! (а с разоблачением Сайжун я пока подожду, хе-хе)
Голос в ночи…
Они не выглядели необычно. В них не было ничего странного. Обычные парень и девушка. На вид, им можно было дать лет восемнадцать. На них была дорожная одежда, на лицах обозначилась усталость, а тёмные волосы покрывала пыль.
-Мы устали с дороги, можете пустить нас к огню? – утомлённо улыбаясь, спросила девушка.
Ребята удивлённо на них посмотрели. Илона хмуро оглядела их.
-А кто вы такие?
Путники переглянулись.
-Мы странники, просто скитаемся по дорогам – парень высказывался несколько резковато, но мягким голосом.
-А точнее? – перебила Илона.
Парень хотел что-то сказать, но его опередила девушка.
-Мы из семьи Аикава, я Хоуга, а это – она указала на парня – Соуда. Так вы не будете против, если мы к вам подсядем?
-Конечно, нет – радостно улыбнулся Аска – чем больше людей, тем веселее.
-Эй! – возмутилась Илона.
Аска удивлённо на неё посмотрел.
-А что такое?
Илона хмуро отвернулась.
-Нет, ничего – буркнула она.
-Эти люди могут оказаться ворами или убийцами – отложив пиалу, холодно сказала Кояма.
-Ара? – не поняли странники.
-Да-да, они могут подстеречь нас ночью – подозрительно проговорила Илона.
-Ара?
-Не забывайте, что они терзаются каким-то там грехом – патетично заявил Сайжун, доедая остатки риса.
-Ара?
-Мы не можем им доверять – сверля путников хмурым взглядом, сказал Юсха.
-Да о чём вы вообще говорите?! – не выдержал Соуда – мы не разбойники и не воры! Да что вы вообще себе позволяете?!
Хоуга положила руку ему на плечо. Парень вздохнул и замолчал.
-Я думаю, им можно доверять – засмеялся Аска – почему бы и нет?
Ребята посмотрели на него, потом отвернулись, бурча что-то про себя. В конце концов, они согласились пустить путников к костру.
-Скажите, а вы кто такие? – сев, спросила Хоуга.
Остальные переглянулись. Аска откашлялся.
-Мы тоже путники, и у нас нет дома.
Хоуга улыбнулась и опустила голову.
-Во всяком случае, мы можем вас понять.
Аска склонил голову. Остальные сощурились.
-Но это неважно – хихикнула девушка.
-А в чём дело? – спросил Акима.
Хоуга взглянула на него и улыбнулась.
-Это всё истории.
-Что? – удивился мальчик.
-Истории наших жизней – впервые Соуда улыбнулся – у каждого они разные. Мы путешествуем и записываем чужие истории.
-Так вы писатели? – радостно удивился Аска.
Хоуга наклонила голову.
-Вроде того. Мы можем написать и о вас.
Илона хмуро на неё смотрела.
-Вы ведь сбежали, верно?
Путники вздрогнули и настороженно на неё посмотрели.
-С чего ты взяла? – спросил Соуда.
Илона фыркнула.
-Вы умеете писать, но на вас бедная одежда. Наверняка, вы сбежали из своей семьи Аикава.
Хоуга прикусила губу.
-Ну и что? – вмешалась Ютс – разве это важно?
Юсха раздражённо на неё посмотрел.
-А что с вами случилось? – на редкость серьёзным голосом спросила Жизель.
Все удивлённо на неё оглянулись. Русалка вела себя необычайно тихо сегодня, так что все успели о ней позабыть (кроме Аски, к которому она иногда (*вечно!) притрагивалась).
-Лучше этого не вспоминать – отмахнулась Хоуга.
-А зачем вам нужны чужие истории? – спросил Акима.
-Мы хотим написать поэму о настоящей жизни – Соуда подпёр подбородок рукой – летописцы пишут только ложь. Опускают всё зло, что сейчас совершается, а за этим стоит государство… – он стрельнул глазами в сторону Аски – вот ты, хотел бы слышать только правду?
Паренёк вздрогнул и улыбнулся.
-Любой бы этого хотел – сказал он тихим голосом.
-Ох, как проникновенно – Соуда усмехнулся – но никто и не почешется, чтобы донести эту правду дальше…
Хоуга сердито его подтолкнула.
-Хватит! Ты и так уже много сказал – она оглянулась на ребят – мы рассказали о себе, теперь вы расскажите нам что-нибудь.
Все переглянулись и вздохнули. Никто не хотел начинать. Аска улыбнулся.
-Ну, я могу рассказать свою историю…
Вечер прошёл в путаных рассказах, которые дополнялись друг другом. Вскоре, путники смогли разобраться и вывести общую картину из их путешествия.
-Мы очнулись на побережье, недалеко от рыбацкой деревушки – повествовал Юсха – мы ничего не помнили и даже не знали друг друга. На нас была странная одежда и – мальчик запнулся, его взгляд скользнул по тростниковой шляпе сестры – и когда мы пришли в деревню, то привлекли очень много внимания. Нас даже хотели очистить огнём – парень невесело усмехнулся – то есть сжечь, но нам удалось сбежать. А потом, добрые люди нам помогли, дали одежду и еду, но сказали, чтобы мы уходили из деревни. Так мы и скитались всё время.
Ютс кивнула. Они с Юсхой были очень словоохотливыми и с радостью делились подробностями. В отличие от всё той же Коямы, историю которой пришлось рассказывать Акиме.
-Мы встретили её на пшеничном поле, что выращивала моя семья – говорил он, мальчику было нелегко снова вспоминать всё это, но он справлялся – тогда было весело. Несколько старших братьев никогда не работали, вынуждая нас ухаживать за колосьями, а Кояма смогла их заставить.
Во время рассказа, девочка всё больше отмалчивалась, иногда довольно улыбалась, видно вспоминала все те зверства, что вытворяла с бедными братьями.
Когда дело дошло до Сайжун, он лишь откашлялся и ограничился сухим рассказом о том, что раньше выступал на площадях. А о том, что паренёк был шаманом, ни он, никто другой не говорил.
Когда же очередь дошла до Илоны, она вообще отказалась говорить о себе что-нибудь. Но путники и из рассказов Аски многое поняли о её характере.
Жизель тоже почти ничего о себе не говорила. Сказала, что раньше жила в другой стране, а теперь путешествует вместе со всеми.
Но для Хоуги и Соуды до сих пор многое осталось непонятным. Например, как они спаслись из горящего дома, или почему Ютс и Юсху так рьяно преследовали.
С места никто не тронулся, и они заночевали на поляне, неподалёку от сгоревшей деревни.
Аска открыл глаза. Не спалось. Туман по-прежнему висел в воздухе, что делало ночную тьму ещё более непроглядной. Костёр слабо догорал, иногда потрескивая и бросая сноп искр вверх. Паренёк подбросил дров (*всё, больше не осталось; надо бы ещё собрать).
Он встал с шерстяной подстилки и оглянулся. Все уже спали. Ну, кроме Жизель, разве что. Она задумчиво смотрела на огонь и взметнула глаза, когда Аска пошевелился.
Тот прижал палец к губам. Тех странников нигде видно не было. Странно. Дрожь пробежала по плечам, мальчик поёжился.
Такое впечатление, будто за мной кто-то наблюдает. Неужели никто не замечает этого?
Кстати. Аска скользнул взглядом по спящим. Сайжун тоже нигде не было. Паренёк оглянулся по сторонам. Что за странное место?
Он направился к деревьям. Жизель пошла следом. Шагов духа слышно не было, но, тем не менее, она была также материальна, как и все люди.
Когда они отошли от костра, тьма обступила их со всех сторон. Русалка слабо светилась в темноте, но этого было мало. Идя на ощупь, Аска стал пробираться меж стволов.
-Аска-кун – тихо позвала Жизель.
-Что? – спросил парень.
-Я чувствую присутствие сильного демона – сказала девочка, зябко проведя рукой по плечу.
Аска споткнулся.
-Что?!
-Я уже давно его чувствую. А разве ты не замечал этого?
Паренёк сдавленно кивнул.
-Возможно, но разве Сайжун не говорил…
Он осёкся. В тишине ночного леса можно было различить тихий голос.
-Скажи им, что мне срочно она нужна и это не шутка.
-Извини, конечно, но ты ведь и сама могла бы справиться.
-Могла бы, но я не хочу привлекать внимание. Не знают и, слава Богу. Лети, давай уж, Илос – голос перешёл на раздражённые нотки.
-Хорошо.
Шелест крыльев, совсем рядом в тумане мелькнул нечёткий белый силуэт. Он пролетел меж стволов и взмыл вверх.
Потом раздался шорох шагов. Аска побежал вперёд, Жизель удивлённо последовала за ним. Мальчик скрылся в тумане, и русалка потеряла его из виду. Она испуганно остановилась.
Вот опять. Ненавижу ночной лес. Это напоминание будет вечно меня преследовать…
Жизель испуганно прижала руки к лицу и побежала вперёд. Лес охотно разносил звуки в округе, её шагов было не слышно, зато чужие… они то утихали, то усиливались, дробились и отдавались от деревьев. Девочка зажала уши и, испуганно зажмурившись, продолжала бежать.
БАМС! Бух. Столкнувшись с кем-то, Жизель не удержалась и упала на землю.
-Ох, это ты – тёплый голос Аски.
Русалка открыла глаза и, пища, радостно повисла у него на шее. Парень захрипел.
-Пусти – судорожно прошептал он.
-J'ai eu peur tellement! J'ai eu peur tellement (я так испугалась)! В лесу очень страшно! – хныкала Жизель.
Аска стряхнул девочку с себя. И положил руки ей на плечи.
-Всё в порядке. Слышишь? Всё в порядке – сказал он спокойным, но властным голосом.
Русалка, всхлипнув, кивнула.
-Ну вот – мальчик улыбнулся – кажется, я знаю, кто это был. Тот человек.
-И кто же?
Неожиданно Аска подмигнул и тихо засмеялся.
-Ну, я не уверен точно и пока ничего не скажу.
Жизель обиженно надулась. Аска рассмеялся.
-Так, ладно – он задумался – ээ… а зачем я в лес-то пошёл?
-А? – удивилась девочка – ты вроде как хотел хвороста собрать.
-Точно! – радостно воскликнул паренёк, потом он перевёл на неё подозрительный взгляд – а ты откуда знаешь?
-Ну, так я мысли твои прочитала – простодушно сказала Жизель.
-А, ясно – скис мальчик – никакой личной жизни!
Русалка хихикнула.
Они некоторое время брели меж деревьев и собирали хворост. Аска всё время что-то непринуждённо говорил и смеялся. Жизель так и норовила повиснуть у него на шее, но в целом, они неплохо проводили время.
Аска остановился. Впереди доносились голоса. Они были едва слышны из тумана. Мальчик осторожно подошёл ближе. Теперь можно было что-то разобрать.
-Не знаю Хоуга, не нравятся они мне – тихий мужской голос.
-А я думаю, что мы можем им доверять – весело откликнулась девушка.
-Ты сама наивность.
-Хе-хе, Соуда, ты такой смешной!
Парень фыркнул.
-Я же твой брат, я должен тебя защищать – строго сказал он.
-Что? Только поэтому? – игриво отозвалась Хоуга.
-Глупая. Ты же знаешь, что я тебя люблю.
Из тумана донёсся шорох.
-Знаю, конечно – тихо сказала девушка – иначе, мы бы не сбежали.
Некоторое время не было слышно ничего, кроме тишины. Аска вдруг понял, что они целовались. И покраснел аки рак варёный. После, они ушли.
-Зато теперь ясно, каким грехом они там терзаются – раздался голос из-за спины.
Аска резко развернулся. Прислонившись к стволу, там стоял Сайжун. Он задумчиво крутил в руках сигарету.
-Ты? – удивлённо воскликнула Жизель.
-Нет, заяц! – рявкнул парень, чем перепугал русалку – кто еще, по-твоему?
-А что ты тут делаешь – улыбаясь, спросил Аска.
-Да покурить вышел. Смотрю, вы стоите, заодно и послушал, чего они там говорят – мальчик небрежно кивнул в ту сторону, откуда раньше доносились голоса.
Аска задумчиво кивнул. Сайжун сделал шаг вперёд и поманил их за собой.
-Говорят, что нет худшего греха, чем любовь кровных брата и сестры. Да это и понятно, там эволюция вспять повернётся, вымирание рода и тп, и тд – говорил паренёк на ходу.
Похоже, что эти рассуждения понял лишь Аска. Жизель в непонятках следовала за всеми.
-Теперь ты видишь – обернулся Сайжун к мальчику – моё предсказание начинает сбываться. До несчастья рукой подать, и мы ничего изменить не можем – проникновенно заявил он.
Аска нахмурился.
-Ты не прав. Мы сами строим свою судьбу – сощурив глаза, сказал он.
Сайжун щёлкнул пальцем по вееру и раскрыл его.
-Как знаешь – мальчик усмехнулся и приложил его к гудам, шепча что-то.
Ветер стал понемногу разгонять туман. И перед ними, внезапно показался обгоревший храм.
Аска тихо охнул. Настолько угрожающе он возвышался в ночи. Жизель отошла на шаг назад.
Сайжун потёр руки.
-Так! – крикнул в сторону храма – выходи немедленно! По доброй воле, пока я добрый.
Аска и Жизель непонимающе переглянулись. А Сайжун всё не унимался.
-Выходи, если не хочешь, чтобы я сжёг твоё пристанище! Ну ладно! – парень потерял терпение – сама напросилась!
Сайжун расставил ноги на ширине плеч и вытянул вперёд руку с веером. Он сделала наклонный взмах. Острые края веера со свистом вспороли воздух.
Мальчик сосредоточенно закрыл глаза. Вжах! Его движения были порывистыми, резкими, но и не лишены своеобразного изящества.
Казалось…
Будто он танцует…
Внезапно Сайжун замер. Веер застыл в его руке.
-Рок. Коу. Ри. Шуку – отчётливо произнес он.
Паренёк резко взмахнул веером.
-Рин. Бьето. Ша – при каждом слове он рассекал воздух веером, прижав свободную руку к груди.
-Кашин. Рецу. Зай – паренёк плавно отвёл веер в сторону и вскинул вверх другую руку.
-Зен – Сайжун рывком опустил её.
Ветер рванулся к нему и закружился вокруг мальчика. Потом вдруг поток взлетел вверх и рассеялся там.
Скрипнула палёная доска и в проёме храма показалась изящная, белая как снег рука.
Минако, я знаю, что за такой конец ты меня убьёшь ~yesiam~
Минако, я знаю, что за такой конец ты меня убьёшь ~yesiam~
Догадливая ты моя))) ~rawr!~
Так-с, ну ладно...Прода мне очень понравилась! Вот только любовь брата и сестры меня как то смутила... Я так поняла, что это грех, о котором говорил Сейжун. Только какой вред они могут принести до меня пока не дошло ~pardon~ А вот на счет "изящной, белой как снег руки"...заинтриговала! ~good for you~ Впрочем каждая твоя прода интригует! *дьявольским голосом* Но долго ждать я не хочу! Иначе... *маниакальный смех* ~devil~ *так, спокойно, спокойно...* Хотя, ты права, если я тебя убью, то никто кроме тебя не сможет написать такой шедевр! В общем очень жду продолжения! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-04-06 16:26:26)
Атри блин на самом интересном месте остановилась , нет ну я конечно понимаю ето нужно для интриги(или как ето называется ), но ето больше выгледит как чистой воды САДИЗМ .
А продка Шоколадная Мне очень нрава .
Отредактировано Хао лучший (2007-04-06 16:39:14)
Атри, солнц, убьет тебя не одна Минако... Ну как ты могла так над нами поидеватся?.. Интриганткааа...
*читает отзывы и заливается маниакальным смехом* МЬЯХАХАХА! Да я злодейка! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Догадливая ты моя))) ~rawr!~
Так-с, ну ладно...Прода мне очень понравилась! Вот только любовь брата и сестры меня как то смутила... Я так поняла, что это грех, о котором говорил Сейжун. Только какой вред они могут принести до меня пока не дошло ~pardon~ А вот на счет "изящной, белой как снег руки"...заинтриговала! ~good for you~ Впрочем каждая твоя прода интригует! *дьявольским голосом* Но долго ждать я не хочу! Иначе... *маниакальный смех* ~devil~ *так, спокойно, спокойно...* Хотя, ты права, если я тебя убью, то никто кроме тебя не сможет написать такой шедевр! В общем очень жду продолжения! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Ня-ня-ня! Грех есть грех! Брат и сестра это вообще грех в первородном виде!
*злобным голосом* и не СЕйжун, а САйжун! *хныкает* неужели никому это имя не нравится?
Очень интересный фанф...С одной стороны, меня тож смутили эти некие родственные отношения, а так нет слов=)
Атри блин на самом интересном месте остановилась , нет ну я конечно понимаю ето нужно для интриги(или как ето называется ), но ето больше выгледит как чистой воды САДИЗМ .
А продка Шоколадная Мне очень нрава .
А я вообще в душе садистка, ХЕ!
Ты любишь шоколад, да? Гляжу у меня все продки шоколадные, ня! Кроме садистки, в душе я ещё и сластёна))
Атри, солнц, убьет тебя не одна Минако... Ну как ты могла так над нами поидеватся?.. Интриганткааа...
Ня, да, я такая))
Очень интересный фанф...С одной стороны, меня тож смутили эти некие родственные отношения, а так нет слов=)
Няяя, рада твоему отзыву)) спасибо!
*руки к небу* у меня новый читатель! Дед Мороз, ты существуешь!
Вот и снег на голову очередной=)
Ня, снег? Какая красота!
Ня, снег? Какая красота!
нус...хорошо, что не град=))) Вот была б красота,так красота=)
Убейте меня! Здесь столько чудесных глав появилось, а я, зараза такая, даже не прочитала и отзыв не оставила <_<
Тэкс, будем исправляться Атри, продолжение просто замечательное! Очень интересно разворачивается сюжетная линия, прямо всецело захватывает!
-Дзю… ку… хати… сити… року… го… (отсчитывает (яп.) – десять, девять, восемь, семь, шесть, пять) вышел зайчик погулять… – он поскрёб затылок – нет, что-то не то. В общем, ладно, и так сойдёт…
Улыбнул этот момент
-Эти люди могут оказаться ворами или убийцами – отложив пиалу, холодно сказала Кояма.
-Ара? – не поняли странники.
-Да-да, они могут подстеречь нас ночью – подозрительно проговорила Илона.
-Ара?
-Не забывайте, что они терзаются каким-то там грехом – патетично заявил Сайжун, доедая остатки риса.
-Ара?
-Мы не можем им доверять – сверля путников хмурым взглядом, сказал Юсха.
-Да о чём вы вообще говорите?! – не выдержал Соуда – мы не разбойники и не воры! Да что вы вообще себе позволяете?!
Представляю себе лица Хоуги и Соуды
Во время рассказа, девочка всё больше отмалчивалась, иногда довольно улыбалась, видно вспоминала все те зверства, что вытворяла с бедными братьями.
И правда, бедные, бедные братья... За что им такое?... Коя, как всегда в своем репертуаре
-А? – удивилась девочка – ты вроде как хотел хвороста собрать.
-Точно! – радостно воскликнул паренёк, потом он перевёл на неё подозрительный взгляд – а ты откуда знаешь?
-Ну, так я мысли твои прочитала – простодушно сказала Жизель.
-А, ясно – скис мальчик – никакой личной жизни!
Прямо так и вижу лицо Аски, когда он говорит последнюю фразочку
В общем, мне все очень-очень понравилось! С нетерпением жду продолжения! give_rose.gif give_rose.gif ~flowers_for_you~
Отредактировано Isanoko (2007-04-08 01:37:28)
Ну наконец то я смогла прочитать твои проды Атри, а то эти экзамены ~tired~ , времени вообще не было. Нуу, мне понравилось, только вот... действий бы побольше.. да, а так все замечательно good.gif . Что РенчиГа пораньше поставила - это хорошо, а кстати как там у него дела? Мы скоро его увидем? Ну теперь по продам: многое и так уже сказали, как уже отменила Isanoko все больше и больше затягивает твой фанф.
Вот все хотела спросить а это, что редкость цвет волос Ютс и Юсхи? Тогда каково там Лайсу и Тамао? ~hmmm~
Русалка вела себя необычайно тихо сегодня, так что все успели о ней позабыть (кроме Аски, к которому она иногда (*вечно!) притрагивалась).
Хм, что -то на нее не похоже.
Что же она с ними такое вытворяла? Фантазия рисует не сомсем приличные картины, точнее совсем НЕ приличные. Ой, закройте мне рот ~shutup~ . ~megalol~
Вот опять. Ненавижу ночной лес. Это напоминание будет вечно меня преследовать…
Что же с ней таково случилось?
-J'ai eu peur tellement! J'ai eu peur tellement (я так испугалась)! В лесу очень страшно! – хныкала Жизель.
А вот это очень на нее похоже .
Любофф брата и сестры меня не особо смутила, моя извращенная фантазия воспринимает это вполне нормально.
Скрипнула палёная доска и в проёме храма показалась изящная, белая как снег рука.
.
Ынтересно, ынтересно. Еще кто-то новенький?
В общем, как я уже сказала проды обалденные. Вот моя оценка . Надеюсь до следующей нам не долго ждать search.gif ааааа? Не затягивай пожалуйста, я ведь умру скоро от неизвестности, и кто тогда будет тебе цветы приносить и памятники воздвигать а?
Воть целая корзина:
Отредактировано Geist (2007-04-09 18:38:59)
Красивый фанф. И как в предидущи продах облом в конце. Скажу чесно, я в восторге. Давай побыстрее проду, а то я умру от нетерпения.
Отредактировано Тайлин (2007-04-09 20:53:43)
Атри Ну ето блин пора бы уже тама продку хоть малюсенькую . Я уже прям Весь готов читать .
Люди-люди, я дико извиняюсь но у меня просто УЖАСНО работает интеренет, с учётом того, что я отключила все изображения, страницы всё равно не хотят загружаться! Я в гневе!
И простите меня, я всем подробно отвечу, когда всё наладится, эхь, капут инету в общем. Ещё раз извиняюсь.
Вот продолжение, знаю вы заждались, но теперь скорость написания даже не от меня зависет. Мне бы действительно хотелось почаще публиковаться... В общем, буду ждать отзывов, они согреваю мне душу. Кажется, я не зря стараюсь
Единение…
Сайжун усмехнулся. Из храма вышла женская фигура, облачённая в белое кимоно. У неё были чёрные, как смоль волосы, заколотые наверх, и кристально-белая кожа, которая излучала мёртвенный свет. Лицо у неё было прекрасным, но глаза, словно два угля – тёмные и бездонно-холодные.
Она вышла в полосу лунного света и остановилась, смотря на них безжизненным взглядом. Её кожа была прозрачной, она отражала серебристые блики луны.
-Это ты меня разбудила? – спросила она пустым голосом.
Сайжун явно занервничал.
-Нет! Это я вызвал тебя – с расстановкой произнес он.
Аска непонимающе моргнул и протёр глаза.
-Сайжун, кто это?
-Вдова – сказала Жизель – она и есть тот демон, которого я чувствовала.
Парень оглянулся. Русалка выглядела необычайно серьёзной. Она прищурила глаза и уверенно смотрела на духа.
-Жизель – удивлённо позвал Аска.
Девочка стрельнула глазами в его сторону.
-Аска-кун, давай изгоним этого демона? – задорно предложила она.
-Зачем? – мальчик перевёл взгляд на вдову – она мне ничего плохого не сделала.
-S'il vous plait (пожалуйста)! – взмолилась Жизель – я так хочу с тобой соединиться!
Аска упал.
-НЕ ГОВОРИ ТАК! – вскричал парень – в твоих устах это совсем извращённо выглядит!!
Жизель хихикнула. Сайжун откашлялся.
-Извиняюсь, конечно, но мы вам не мешаем? – деликатно спросил он – если хотите помочь мне изгнать её, то пошевелитесь! Э! Куды пошла?!
Вдова, видя, что на неё больше внимания не обращают, развернулась и потопала обратно в храм.
-Я не хочу боле слышать вас – бросила женщина через плечо – почему меня доселе тревожат после смерти?
-Не мели ерунды! – убеждённо сказал Сайжун – хватит тут лапшу на уши вешать, мол, разбудили её, а кто следил за нами, а?
Вдова даже не моргнула, она повернулась и испытывающе посмотрела на парня.
-Почему меня тревожат после смерти? – сузив глаза, тихо спросила она.
-А может, это ты людям покоя не даёшь? – в тон ей высказался мальчик.
-Уходите – женщина опустила голову.
-Нет – Сайжун спрятал веер и вытащил из-за пояса глубокую розовую пиалу, расписанную цветами сакуры.
Вдова подняла голову и смерила Сайжун взглядом. Её тонкий изящный рот скривился в усмешке.
-Хочешь меня изгнать? Тебе это нужно? Зачем?
-Надо же какая бестолковая попалась! – воскликнул Сайжун – мы просто хотим тебя освободить!
Женщина скрипнула зубами.
-Да что ты знаешь об этом? – прошипела она.
Сайжун поднял пиалу.
-Китайский фарфор, обожжённый, выкрашенный, расписной – всё по правилам. Делая эту работу, мастер сошёл с ума – мальчик с грустью улыбнулся – смешно, верно? Он и так был странным, видел духов, например, и даже разговаривал с ними. Но не все хотели говорить, некоторые пытались его убить. Просто потому, что не понимали, своей смерти. И он стал изучать заклинания. Прошло много времени, прежде чем он сумел создать что-нибудь для изгнания духов. Эта пиала – вершина его умения, но духи его так допекли, что он сошёл с ума и бросился с горы… Смешно, да? Он стал злым духом, забыл про себя и мучил живых людей. Пока один человек не изгнал мастера… его же пиалой.
Сайжун серьёзно смотрел на женщину. Всё это время вдова молча слушала, изредка начиная дрожать.
-Хочешь сказать, что я не понимаю своей смерти – процедила она через зубы.
-Нет, я хочу сказать, что ты такая же жертва иронии судьбы – парень усмехнулся – с лёгким паром, дорогая.
-Ирония судьбы, да? – спросила она дрожащим от гнева голосом – ирония судьбы?! Вся… жизнь… была… насмешкой… этой самой судьбы… а смерть… даже она… не стала… избавлением…
Аска резко вздохнул. Пока вдова говорила, внешность её, медленно, но верно, стала изменяться. Лицо расползлось и сморщилось, зубы чернели, волосы растрепались, сейчас они висели длинными грязными локонами. Изо лба проросло пару рогов, глаза покраснели и вспыхнули.
-ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ?! – уже кричала вдова, сейчас она точно была похожа на демона.
Сайжун отошёл на шаг назад.
-Тихо-тихо – успокаивающе забубнил он – не нервничай, всё хорошо, всё спокойно.
Парень медленно отходил назад. Если бы взгляд убивал, вдова бы уже выжгла в Сайжун пару дырочек.
-Что ты делаешь? Убегаешь? – спросил Аска, когда мальчик поравнялся с ними.
-Цыц! – прошипел паренёк – это техника отступления. Я не ожидал, что она так отреагирует. К тому же, чтобы даже изгнать её, мне нужно вплотную к ней подойти.
-И что прикажешь делать?! – шёпотом рявкнул Аска.
Сайжун помахал ладошкой.
-Потопал я отсюда… – сказал он сладким голосом.
-Нет стооой! – деловито хватая парня за шкирку, сказал Аска – сам заварил эту кашу, сам и расхлёбывай!
Мальчик поднял руки вверх.
-Ладно-ладно, чего горячиться-то? Только помоги мне, один я не справлюсь – взмолился Сайжун.
Аска выдохнул и улыбнулся.
-Что мне делать?
-Значит так – Сайжун потёр ладони – как шаман, ты ни черта не умеешь. Прискорбно, но твоё первое единение будет протекать именно в такой ситуации…
-Что?! – сдавленно воскликнул Аска.
-Hourrah! – радостно пропищала Жизель.
-Соединиться с духом просто, гораздо сложнее добиться полного единения…
Возможно, Сайжун и успел бы направить Аску на путь истинный, но вдова устала ждать и запустила в троицу снопом огня.
Надо отдать должное, парень отреагировал мгновенно. Сайжун отклонил атаку порывом ветра. Секунда – и мальчик стоит уже на другом конце поля.
Вдова, яростно урча, медленно поплыла к нему. Паренёк слегка пригнулся и принял боевую стойку. Он стрельнул взглядом в Аску. Давай же.
-Мы должны ему помочь – прошептала Жизель – он долго не продержится.
Аска сглотнул.
-Да… видимо придётся прибегнуть к единению – он обернулся к девочке – поможешь мне?
Русалка радостно подскочила.
-Ну конечно!
Аска нервно улыбнулся.
-А что мне надо делать?
Жизель хитро засмеялась и вплотную подошла к пареньку.
-Закрой глаза – прошептала она.
Мальчик послушно закрыл. Девочка медленно подняла руки и коснулась его лица. Веки Аски дрогнули, но он не открыл глаз. Сначала руки, потом и тело Жизель стало развоплощаться, она превратилась в прозрачный дымок и вошла в тело мальчика.
Аска открыл глаза.
-Ой, мамочки! – воскликнул Сайжун, отвиливая от очередного огненного шара.
-Трус! – гневно кричала вдова – ты убегаешь!
Она метнула в него пару молний. Сайжун, зажав пиалу под мышкой, трусцой поскакал по краю поляны, на ходу пытаясь достать из-за пояса веер. Наконец, ему это удалось.
-Чёрт – выругался он – ни одного заклинания вспомнить не могу!
ВЖУХ! ПШШ! Ещё одна атака.
-Ха! Промазала! – радостно воскликнул закопченный, но живой Сайжун – ща узнаешь силу стихий!
Он поднял руку с веером вверх и торжественно произнёс:
-Ветер-ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч…
Тишина.
-Ветер с моря дул, ветер с моря дул…
Тишина.
-Чёрт!
Вдова расхохоталась. Она взмахнула белыми рукавами, и к Сайжун устремилось сразу два огненных шара.
-Стууул! – выдохнул обалдевший мальчик.
Шух! Вдова сощурила свои красные глаза. Шары, полыхнув, погасли. Сжимая сухую опаленную ветку, перед Сайжун, стоял Аска. Он прищурился и улыбнулся краем рта.
-Мимо.
Сайжун поднял большой палец.
-Круто смотришься! – насмешливо сказал он.
Вдова злобно сжала зубы.
-Ты тоже сгоришь! – закричала она и метнула в него струю пламени.
Аска вместе с Сайжун отпрыгнули в сторону. Огонь взвился вверх по деревьям, пожирая кору и ветки.
Вдова, как бешеная, атаковала и атаковала. В основном, её удары уходили впустую, но деревья, росшие вблизи, уже горели.
Сайжун хлопнул себя по лбу и поднес веер к губам. Огонь стал чадить и постепенно затух.
Женщина злобно взвыла и предприняла попытку спалить парня, но из её рук вырвалось лишь облачко дыма.
Мальчик подмигнул ей и помахал веером.
-Что, без кислорода ты уже не такая смелая?
Вдова, зарычав, кинулась на него. Сайжун попытался отбежать, но женщина схватила мальчика за руку с веером и заломила её за спину. Паренёк поморщился.
Аска рванулся вперёд, но ещё раньше Сайжун оттолкнулся от земли и, ловко, словно кот, перекувырнувшись в воздухе, приземлился сзади вдовы. Он поднял руку и поймал веер (*эй, а где аплодисменты? Трюк Ады Вонг вживую, между прочим).
Сайжун кивнул. Аска сделал шаг вперёд. В данный момент, вдова смотрела именно на него. Пора…
-Что тут происходит?!
Все, как по команде, обернулись на голос. Илона, Кояма, Ютс и Юсха стояли на краю поляны. Видимо, их разбудил шум.
Вселенский шок.
-Уходите отсюда, пока живы – крикнул Сайжун – вы с ума посходили, смерти захотели?!
-Да что тут, чёрт возьми, твориться?! – рявкнула Илона.
Вдова тут же повернулась к ним. Сайжун усердно замахал руками.
-Убирайтесь, сумасшедшие!
-Il vous vaut mieux partir (вам лучше уйти) – хихикнув, сказал Аска.
Все в шоке на него уставились. Мальчик с громким хлопком закрыл рот ладонью.
«-Ты что творишь?
«-А что, я сказала это вслух?
«-Ещё как сказала!
Всё это время, он чувствовал необычайную лёгкость во всём теле. Движения стали изящнее и не такими неуклюжими. Скорость реакции стала гораздо выше. И самое главное, он умел пользоваться катаной! Хоть парень и сжимал в руке обыкновенную палку, пользовался он ей как настоящим мечом (правда, толку чуть, сравните деревяшку и клинок).
Вдова втянула носом воздух и успокоилась. Она прищурила взгляд и понеслась вперёд. Глаза Коямы расширились, она резким движением оттолкнула Ютс. Та охнула и повалилась на брата. Но вдова уже свернула к Илоне.
Секунда. Все застыли.
Илона судорожно вздохнула и осела на землю. Аска стремительно рванулся к ней.
-Илона! – воскликнул он, хватая её за плечи – Илона! Скажи что-нибудь!
Тихий смех. Аска недоверчиво замер. Девочка подняла голову. Глазами Илоны, на него смотрели безумные глаза вдовы.
Нет…
-Илона… – тихо выдохнул Аска.
«-Отойди от неё!
«-Но… Илона… она…
«-Не хочешь – я сделаю это за тебя!
Аска почувствовал, что руки не хотят его слушаться. Тело дрожало, Жизель перенимала контроль.
Но в следующий миг Илона ухмыльнулась и бросилась на него. Аска ударился спиной о камень, руки девочки сжимали его горло.
-Что вы встали, как вкопанные?! Помогите стащить её! – голос Сайжун… наверное…
В глазах поплыло, всё слилось: звуки, голоса, чьи-то крики. Дыхания не хватало. Аска невидяще протянул вперёд руку. Что это? Лицо?
-Илона… – прошептал Аска.
Резкий вздох. Внезапно руки оторвались от горла. Аска судорожно набрал воздуха. В глазах прояснилось, мальчик сморгнул выступившие слёзы.
-Аска – донёсся до него тихий голос Илоны.
Мальчик поднял взгляд и успел заметить карие глаза девочки, по щеке катилась слеза.
Илона захохотала. Сайжун и Юсха стащили её с Аски. Девочка вырвалась и бросилась к деревьям. Кояма метнула в её сторону камень, но вдова уже скрылась в лесу.
Аска с трудом встал. Пошатываясь, он направился следом.
-Куды? – хмуро спросил Сайжун, загораживая ему дорогу.
Мальчик сузил глаза.
-Я иду за ней – тихо процедил он.
-Совсем опупел? – серьёзно спросил парень – ты потерял единение, твоему телу нужен отдых. Самоубийство лезть в бой!
Аска молча отодвинул его в сторону. Сайжун резко раскрыл веер и приставил его к лицу паренька.
-Я тебя не пущу, ты ничем ей помочь в таком состоянии не сможешь! – из края веера резко выдвинулись длинные иглы.
Аска скосил глаза в их сторону.
-Мне всё равно – с хмурой решительностью сказал парень и, оцарапав щёку, пошёл вперёд.
Сайжун сердито выдохнул.
-Псих! – сказал он, и пошёл вслед за ним.
-Зачем ты это делаешь? – появляясь рядом, воскликнула Жизель – зачем идёшь её спасать, да ещё ослабленным?
-Как ты не понимаешь! – Аска обернулся, на лице была всё та же «его» тёплая улыбка – это же Илона. Что я без неё?
Жизель непонимающе замерла. Остальные направились следом за ними. Русалка вздохнула и поплыла в лес.
-О да, чуть не забыл, иглы-то ядовитые.
Предсмертный хрип.
Атри, ты меня все время удивляешь своим талантом! Прода очень интересная! Наконец то Аска совершил единение!!!! Хотя я ожидала от него немножечко большего...ну да ладно...Илону мне стало жалко..зачем ты с ней так жестоко? Она даже толком и понять ничего не успела...эх...умеешь ты заинтриговать...кстати, на счет этого...уже исправляешься))) я не хочу тебя обижать, но в этот раз конец был не такой интригующий,но я осталась под впечатлением! очень хочеца узнать, что же будет дальше! Да, и еще, у меня один вопрос...что за иглы такие ядовитые и откуда они взялись я так и не поняла...а чей хоть предсмертный хрип то? В общем, я была не права, и забераю все свои слова обратно...ты меня жутко заинтриговала!!! А ты уже наверно знаешьэ. что это значит... ~rawr!~
Атри ВАААЙ кака шоколадна продка , мне очень нравится .
Атрика, все просто прекрасно! Сюжет раскручивается прекрасно, отношения развиваются Особенно меня проковаила Жизель со своим "Я хочу с тобой соединиться" ~megalol~
Банальное "проды!" ничего не изменит, поэтому я сяду и буду покорно ждать
Ой, кавай! Читаю и каваюсь)))
Начну с самого начала, отвечу всем...
Убейте меня! Здесь столько чудесных глав появилось, а я, зараза такая, даже не прочитала и отзыв не оставила <_<
Тэкс, будем исправляться Атри, продолжение просто замечательное! Очень интересно разворачивается сюжетная линия, прямо всецело захватывает!
Няяяя! Исправляйся-исправляйся, лапа, а то я уже заждалась твоих отзывов! Ня, солнце я просто обожаю, когда подробно разбирают текст, просто НЯЯЯЯЯ! Я так рада, что ты углядела эти моменты))
Ну наконец то я смогла прочитать твои проды Атри, а то эти экзамены ~tired~ , времени вообще не было. Нуу, мне понравилось, только вот... действий бы побольше.. да, а так все замечательно good.gif . Что РенчиГа пораньше поставила - это хорошо, а кстати как там у него дела? Мы скоро его увидем? Ну теперь по продам: многое и так уже сказали, как уже отменила Isanoko все больше и больше затягивает твой фанф.
Вот все хотела спросить а это, что редкость цвет волос Ютс и Юсхи? Тогда каково там Лайсу и Тамао? ~hmmm~
Действия? ХЫ, щас будут, на самом деле я ужасная злодейка, писала-писала, всё нежно-добренько, потом, маниакально стуча по клаве, подумала, ну неееет! Хеппи энда не будет, МЬЯХАХАХА!
С Реном всё хорошо, сейчас он учится шаманству, ня, пока вы его не увидете, могу передать привет))
Ну да, ведь же это древняя Япония, а там о таких расцветках волос даже слыхом не слыхивали, а Тамао и Лайсергу и так не сладко *плотоядная ухмылка*
Хм, что -то на нее не похоже.
На самом деле у Жизель очень многогранный характер и есть прошлое, это у неё что-то вроде защиты - прикидываться дурочкой...
Что же она с ними такое вытворяла? Фантазия рисует не сомсем приличные картины, точнее совсем НЕ приличные. Ой, закройте мне рот ~shutup~ . ~megalol~
Ха-ха-ха, лично у меня возникают садо-мазахисткие мысли *проповеднически вещает* но это покрыто покровом тайны, дети мои)
И няяяяяяя, цветочки! Я их все храню и любуюся ночами длинными))
Красивый фанф. И как в предидущи продах облом в конце. Скажу чесно, я в восторге. Давай побыстрее проду, а то я умру от нетерпения.
Красивый? няяяяя *сползает по стенке* честное слово, солнце, я старалась))
Атри, ты меня все время удивляешь своим талантом! Прода очень интересная! Наконец то Аска совершил единение!!!! Хотя я ожидала от него немножечко большего...ну да ладно...Илону мне стало жалко..зачем ты с ней так жестоко? Она даже толком и понять ничего не успела...эх...умеешь ты заинтриговать...кстати, на счет этого...уже исправляешься))) я не хочу тебя обижать, но в этот раз конец был не такой интригующий,но я осталась под впечатлением! очень хочеца узнать, что же будет дальше! Да, и еще, у меня один вопрос...что за иглы такие ядовитые и откуда они взялись я так и не поняла...а чей хоть предсмертный хрип то? В общем, я была не права, и забераю все свои слова обратно...ты меня жутко заинтриговала!!! А ты уже наверно знаешьэ. что это значит... ~rawr!~
Единение! Да, я тоже ожидала от него больше, но честное слово, руки как будто сами печают и меня не слушаются, вот так всегда! Хочу одно написать - события рулят в другую сторону.
Илону мне жалко в том смысле, что я её забросила как героиню -_- (*одну из главных!) ну ничего, в следующей проде вы многое о ней узнаете ))
А Сайжун непростой веер, из его края выдвигаются ядовитые иглы, и он может буквально использовать его как оружие... но только против людей, так как духам от этого не горячо - ни холодно ~yesiam~
Хрип Аски, бедный мальчик *утирает слезинку* пусть земля ему будет пухом...
Вообще, я не обижаюсь, мне очень приятно, золотце, ты всегда быстрее всех реагируешь, ня! *пошла интриговать дальше*
Атри ВАААЙ кака шоколадна продка , мне очень нравится .
ааааага))) ня, спасибо *облизнулась* шоколадная говоришь?
Атрика, все просто прекрасно! Сюжет раскручивается прекрасно, отношения развиваются Особенно меня проковаила Жизель со своим "Я хочу с тобой соединиться" ~megalol~
Банальное "проды!" ничего не изменит, поэтому я сяду и буду покорно ждать
Ня, Настя - ты лапочка , аригато за отзыв, прода написана, но мне тоже остаётся покорно ждать, пока её отбетит Атамана)
Единение! Да, я тоже ожидала от него больше, но честное слово, руки как будто сами печают и меня не слушаются, вот так всегда! Хочу одно написать - события рулят в другую сторону.
не у тебя одной)))
Илону мне жалко в том смысле, что я её забросила как героиню -_- (*одну из главных!) ну ничего, в следующей проде вы многое о ней узнаете ))
интересно-интересно...
А Сайжун непростой веер, из его края выдвигаются ядовитые иглы, и он может буквально использовать его как оружие... но только против людей, так как духам от этого не горячо - ни холодно ~yesiam~
ядовитые иглы? что-то новенькое...только...
Хрип Аски, бедный мальчик *утирает слезинку* пусть земля ему будет пухом...
...он попал в Аску? Все, я очень злая! Убью этого Сайжуна...я только не пойму, почему он в Аску то ....эээ...стрелял?
Вообще, я не обижаюсь, мне очень приятно, золотце, ты всегда быстрее всех реагируешь, ня! *пошла интриговать дальше*
очень жду!
Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-04-13 18:56:28)
Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3] | Курилка | 2024-10-17 |
Привет всем, господа-старожилы | Курилка | 2021-12-05 |
А кто что прочитал последнее? | Что читаем? | 2020-09-26 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » \…Правда …/